Путин намерен вывести из теневой экономики 30 млн россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
14.07.2016 - 18:18
0
Статус: Offline

снайпер

Цитата (Лeшbiй @ 14.07.2016 - 16:41)
Цитата (igorrussia59 @ 14.07.2016 - 18:33)

Путинойды они вообще за все хуевое. Им любое ограбление народа в радость. Они с этого процент получают.

Путиноиды - они как хохлы. 1в1. У них обоих путин - Бох. Только у хохлов путин злой бог, а у путиноидов - добрый боженька.
И, в частности, путин нивчём ниувиноватый (у хохлов - наоборот).
Вооон - даже в этой теме, где оный полит.персонаж явно сказал своим ртом - путиноиды почему-то ругают шутов путинских, а не его самого.

Не надо ля-ля, хохлы тут не при делах. Для хохлов он однозначный ла-ла-ла-ла, а никакой не бог. Никому и в голову не придет обожествлять пидарасов.

[^]
zhkonst
14.07.2016 - 18:19
0

Юморист

Цитата (vintyara @ 14.07.2016 - 18:12)
Ыыыы )) У верхов бабло заканчивается. Готовьтесь, холопы, сейчас все ваши заначки достанут.

У меня нету нихуя. Всё на текущие расходы уходит. Пусть достают, если смогут. Зарплата, кстати, полностью белая, со всеми налогами и отчислениями работодателя.

[^]
fpihlinski
14.07.2016 - 18:20
2

Ярила

типеря точна пезда маленькому бизнесу.. типеря тока холдинги и супер корпорацыи!! disgust.gif

[^]
gelezo131
14.07.2016 - 18:21
-1

Ярила

одно скажу воровать плохо, но мы (народ, чиновники, бизнес) будем воровать, пока совсем не прижмут , а как прижмут начнем кричать, права ущемляют ...

те кто смотается в штаты, обнаружат, что там "финансовых свобод" даже меньше чем у нас

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 14.07.2016 - 18:22

[^]
ЗСМ
14.07.2016 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Тутузел @ 14.07.2016 - 18:08)
Я работаю и имею свой бизнес. И там и там плачу налоги. Полностью до копейки.

Поделись секретом, это чё за бизнес такой прибыльный, что можно налоги платить по чистой все и на плаву остаться

[^]
joker1300
14.07.2016 - 18:23
1

Ярила

ты сначала изберись легитимын, простым ЧЕСТНЫМ большинством граждан, а потом выводи из тени
и да, не забудь про чайку с его криминалом

[^]
gelezo131
14.07.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.07.2016 - 18:00)
Цитата (gelezo131 @ 14.07.2016 - 17:46)
Сделать это довольно легко.
1. запретить крупные покупки за наличку
2. запретить выдавать кредиты и иные услуги по справке в свбодной форме, только 2ндфл, за левую 2ндфл 7 лет зоны.
3. обязать платить налог на зарплату не работодателей, а сотрудников, и тогда вы не будете соглашаться на сумму меньшую, ведь придется платить налоги в конце года с годового заработка.
4. ввести новый тренд на налоговых консультантов, не можешь сам посчитать, мы поможем бесплатно, хочешь сэкономить/заработать на налогах - плати

После первого и второго пункта из страны съебется бизнес, прихватив капитал, а кто не съебется, быстро найдут обходные схемы.

После третьего и четвертого, не бизнес из тени выйдет, а народ на улицу, с топорами и вилами dont.gif

не думаю, мне друзья говорили про топоры и вилы за введение осаго, снос гаражей, повышение пенсионного возраста, не вышли.

з.ы. посмотрите налоговую систему США.

[^]
Лeшbiй
14.07.2016 - 18:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Itna @ 14.07.2016 - 19:14)

Можете не верить. Но давайте пойдем и проголосуем , за кого хотите, только не за едросню. Потом будем смотреть, что делать.

Ой, наивный.....
Да их неибёт, за кого ты там квадратик закрасишь. Им от тебя надо только одно - штоб ты пришёл на выборы. Им нужна красивая картинка демократии. Пришёл, расписался в журнале - всё, свабоден. Рисуй или не рисуй на бюллетене - их уже не волнует. Хоть сожри его.

Ты "ногами" сказал - ДА этой власти, я с вами, я участвую в вашем цирковом представлении в качестве "человека из зала" в клоунском номере. На арене цирка пара десятков клоунов в разноцветных лапсердаках устроили шутовскую драку, а ты выбираешь, какой клоун тебе лично нравиться, а какой - нет. Тебе не нравиться клоун в синем лапсердаке, с картинкой белого медведя на спине? И ты активно , на арене этого шапито, кидаешься в него бумажными какашками, а клоуна в красном или сине-жёлтом выбираешь победителем.

Молодец, чо. На радость хозяину этого шапито.

[^]
TomCat63
14.07.2016 - 18:26
0

Ярила

Не там большие деньги ищем , ох не там ....

[^]
joker1300
14.07.2016 - 18:26
1

Ярила

вдогонку, сами суки, исполняйте законы и конституцию, а потом с нас спрашивайте

[^]
SergRossii
14.07.2016 - 18:27
4

Хохмач

Пиздец какой-то, я просто охуеваю!!!

Вот и у меня бомбануло нехуево, этож пиздец.

И всё.
А тут блядь, сидят люди которые на хую видели платить налоги. А выебываются как их государство кидает, как им кто то что то должен.
С каких хуев, вдруг я вам стал должен?
Чёй то блядь, вы за мои и людей которые честно платят налоги, должны выебываться еще?

пакет Яровой вам не нравиться,блядь?

А Беслан вам нравился, блядь? Пиздато тогда пиерасты бородатые по детишкам стреляли? Может норд-ост охуенчиком был?

Да мне похуй, на то что мои разговоры кто-то будет слушать.... допизды.
Для меня свобода это не иметь право быть неуслышанным!
А чувствовать себя в безопасности.

По этому прежде чем выебываться, научитесь выполнять правила.
Из таких каких вы получаются взяточники и прочае говно!!

не хватает денег что бы платить налоги, подумай еще раз над структурой бизнеса.
Не хватает денег, что бы твой работодатель платил белые налоги, иди ищи блядь новую работу!
А то Соловьеву он жалуется, манагером он за 25 к работает, в 34 года. Да вот хуй тебе, а не жалость.
Ко мне дочка 13 лет подошла и сказала что хочет айфон, на что я ей сказал что в ее годы работал арбузы разгружал, что бы денежку себе на что-то заработать.
Через недель, (неделю блядь Карл) она устроилась работать в конюшню, лошадок моет и детишек катает за 24 к в месяц, а ты продолжай ныть 34 летний хуеплет. как твоей маме пенсионерке жить плохо. А жить ей плохо, что в какой то момент она решила сынулю расти, а не работать в 90-х. А сынуля вырос апездол, нихуя не может мамке обеспечить жизнь.

1. Налог, который я с серой не плачу за счет ндс и жкх скомпенсируют.
2. Пидерасты бородатые - теперь в каждом городе
3. Что бы квартирой и машиной обеспечить семью надо сразу после учебы не меньше 50 получать (не в мацкве), а чтобы еще и детей заводить - ваще пиздец.

так что иди как ты нахуй бизнецмен, ты как и правительство живёшь в своём розовом влажном мирке

[^]
стасиг
14.07.2016 - 18:30
4

агент Смит

хуй ему у меня все на бабушку оформлено и я бичара нищий.

[^]
DELAY
0

Балагур

у Шувалова поищите, он ещё не всё задекларировал вроде

[^]
UXF79
1

снайпер

Цитата (стасиг @ 14.07.2016 - 17:30)
хуй ему у меня все на бабушку оформлено и я бичара нищий.

Стасик, это же не поцреотично gigi.gif

[^]
Zzvonkiy
14.07.2016 - 18:31
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Я не могу понять, мы платим налоги с имущества, за дороги, ЖКХ (которое находится в ужаснейшем состоянии), каждый год вводят новые и новые платы. Покупаем продукты, которые не стоят этих денег.
А зачем платить за работу? ЗП 10 тысяч, налог 1300 (к примеру), за что??????

[^]
wuzz
14.07.2016 - 18:32
0

Приколист

Пидары, даже достойной пенсии обеспечить народу не можете, поэтому пошли на хуй со своими налогами! Шабашил и буду шабашить.

Это сообщение отредактировал wuzz - 14.07.2016 - 18:32

[^]
skrapy
14.07.2016 - 18:33
4

Ярила

Если он эти 30 млн выведет из сумрака из "теневой экономики", то они просто не смогут работать и закроются, а в стране станет на 30 млн больше безработных ибо найти работу не в "теневой экономике" всё сложнее и сложнее.

[^]
DrunkGrizzly
14.07.2016 - 18:33
-1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (VrnFencer @ 14.07.2016 - 17:21)
Лучше олигархов выведи, в кучку поставь, а я не промахнусь. Хули те 30 млн? Когда бабки всей страны идут мимо казны от нескольких десятков человек.

В Шойгу кинешь ОФАбку или пиздишь? Гражданскии персонал МОРФ получающии по 255 приказу ждет)))) инженер оклад 6500р. Не промахнись короче, а лучше из ПМа ебани егоо gigi.gif пиздабол короче

[^]
Chupakambra
14.07.2016 - 18:34
0

Злобный циничный матершинник

Васильеву выведите и ёбыря еешного и вертолетную площадку взорвите в Приволжском районе Астрахани суки блядь.

Это сообщение отредактировал Chupakambra - 14.07.2016 - 18:34

[^]
kototkot
14.07.2016 - 18:36
-7

Ярила

И всё.
А тут блядь, сидят люди которые на хую видели платить налоги. А выебываются как их государство кидает, как им кто то что то должен.
Чёй то блядь, вы за мои и людей которые честно платят налоги, должны выебываться еще?

А Беслан вам нравился, блядь? Пиздато тогда пиерасты бородатые по детишкам стреляли? Может норд-ост охуенчиком был?

Не хватает денег, что бы твой работодатель платил белые налоги, иди ищи блядь новую работу!
А то Соловьеву он жалуется, манагером он за 25 к работает, в 34 года. Да вот хуй тебе, а не жалость.
Ко мне дочка 13 лет подошла и сказала что хочет айфон, на что я ей сказал что в ее годы работал арбузы разгружал, что бы денежку себе на что-то заработать.
Через недель, (неделю блядь Карл) она устроилась работать в конюшню, лошадок моет и детишек катает за 24 к в месяц, а ты продолжай ныть 34 летний хуеплет. как твоей маме пенсионерке жить плохо. А жить ей плохо, что в какой то момент она решила сынулю расти, а не работать в 90-х. А сынуля вырос апездол, нихуя не может мамке обеспечить жизнь.

А вот здесь я с тобой согласен. Я-инженер, высокооплачиваемый. Зарплата-белая. Одного подоходного снимают больше 200 тысяч в год. И сосед по парадному-имеет небольшой бизнес-прибыль поболее моей зарплаты. Но, как он сам говорит в год платит во все инстанции всего 50 тыр. Но, блеать, возмущается и медициной и размером пенсий, хотя сам эту пенсию получит ненамного меньше, чем я. А он, собственно, заработал эту медицину? Или за чужой счет проще?

[^]
semcity23
14.07.2016 - 18:36
4

Шутник

ЧПиздец какой-то, я просто охуеваю!!!

И всё.

Чудо Ты!
Эта назовём "инициатива ВВП" окончательно добьёт малый бизнес, и в зародыше убьёт новые инициативы, при таком налоговом раскладе работать легально НЕ ВОЗМОЖНО! Кроме как поднять доходы крупных сетевых "бомбил", здесь ничего не видно!

[^]
bono
14.07.2016 - 18:39
0

Ярила

А как же несколько тысяч чиновников, которые живут как арабские шейхи.

[^]
ivankin86
14.07.2016 - 18:40
0

Хохмач

Он бы сначала всю думу бы вывел

[^]
Tyanna
14.07.2016 - 18:41
6

Ярила

Хуй тебе, Вова, а не мои деньги, подавишься. Я даже на почту устроилась работать, чтобы мне декретные оплатили. Мне давно уже понятно, что мои налоги уходят в никуда.

[^]
elegaz
14.07.2016 - 18:42
10

Гексафторид серы

И всё.

85 рублей за пост - твой бизнес lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49393
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх