Сами напросились...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Санег
6.04.2016 - 07:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 5.04.2016 - 17:11)
Что блядь за хуйня? Какие на хер стукачи и причем здесь оффшоры его и приближенных? С 1930 по 1989 г.г. очень блядь актуально.

Достойный блядь ответ "лидера нации" блядь bravo.gif

Я тоже нихуя не понял, как автор связал А с В, и какое всё это имеет отношение к происходящему, и что за хуйня творится у автора в голове?

[^]
Неистовый
6.04.2016 - 07:35
2

Ярила

Как можно овер дохрена своровать и обставить это какой-то государственной надобностью. gigi.gif

[^]
румпель
6.04.2016 - 07:43
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (tiidovec @ 5.04.2016 - 20:22)
Ну раз отвечаем значит вброс был правдой)

Кто тебе сказал.что это "ответка"?Блогер какой то пизданул "вместоПутина" в тырнете?

[^]
Prapor74
6.04.2016 - 08:01
5

Шутник

экзамен я уже лет 20 прохожу, а они жируют.... мама с папой готовили меня немного к другому обществу.Терь только хочеться взять ак, и немного подправить оценки на этот экзамен.

[^]
TheD
6.04.2016 - 08:20
0

Юморист

Цитата (Dark0Bastet @ 6.04.2016 - 02:32)
Что блядь за хуйня? Какие на хер стукачи и причем здесь оффшоры его и приближенных? С 1930 по 1989 г.г. очень блядь актуально.

Достойный блядь ответ "лидера нации" блядь  bravo.gif

хм, стукачи это не просто стукачи а не очень честные люди которые оболгав, подстроив козни подставили других людей зачастую нормальных которые не хотели сотрудничать помогать всяким махинаторам и аферистам воровать и мошенничать, чтобы поставить своих людей/занять их места, это не 5 колонна которая на виду это хуже со временем они окрепли сделали состояние и "отлили в бронзе" создали свои тайные союзы и орг-ции /а рыбак рыбака.../ и главным образом в основном они и толкнули СССР на край пропасти /как древние люди мамонта/ чтобы растащить на части его труп однако им только досталась его шерсть в зарослях колючек а обидчиков мамонт запомнил, вот вам и стукачи это ноги/корни большинства преступных организация прихватизаторов и дэффективных менеджеров

О Боженьки… я думал, что речь идет о людях, работавших на СССР или сотрудничавшими с КГБ. Это все равно глупость, но тут все хуже. Тут опять про масонов-рептилойдов..

[^]
LazYap
6.04.2016 - 08:37
3

Ярила

таки я теперь узнаю какая сука сделала так, что один мой дед попал в плен под Кёнигсбергом, а другая сука ему потом жизнь вместе с ногами поломала?
Мы узнаем фамилии тех, кто служил в войсках НКВД и "воевал" на Колыме?
Кароче не смешно - рассекретят только "нужные" доки. А ненужные...
Как Романовы переписали историю под свои немецкие корни, так и сейчас сделают стопудняк - все вокруг воры , а мы благородные питерские робингуды-интеллигенты... Ленинград 96 блять...
--
пс. никого из простых граждан великого города не хотел оскорбить ибо к ним это не относится.

Это сообщение отредактировал LazYap - 6.04.2016 - 08:38

[^]
Putinbest
6.04.2016 - 08:41
1

Шутник

Впереди выборы и имитация бурной деятельности и заботы о гражданах России набирает стремительные обороты.

[^]
jimmy70
6.04.2016 - 08:44
2

Ярило

вброс и sucks.gif
нету таких указов на сайте кремля...

вот что есть

http://kremlin.ru/acts/news/51636

Указ о Федеральном архивном агентстве

В.Путин подписал Указ «О Федеральном архивном агентстве», которым устанавливается, что руководство деятельностью Федерального архивного агентства осуществляет Президент Российской Федерации.
4 апреля 2016 года 14:15

В целях дальнейшего совершенствования системы государственного управления постановляю:
1. Установить, что руководство деятельностью Федерального архивного агентства осуществляет Президент Российской Федерации.
2. Внести в структуру федеральных органов исполнительной власти, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 21 мая 2012 г. №636 «О структуре федеральных органов исполнительной власти» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, №22, ст.2754; №27, ст.3674; 2013, №12, ст.1247; №26, ст.3314; №30, ст.4086; №35, ст.4503; №39, ст.4969; №44, ст.5729; 2014, №12, ст.1261; №14, ст.1608; №20, ст.2496; №37, ст.4934, 4935; 2015, №14, ст.2106; №29, ст.4479; №30, ст.4571; 2016, №1, ст.203; №3, ст.473; №6, ст.830, 831), следующие изменения:

а) раздел I «Федеральные министерства, федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам» после слов «Федеральная служба по финансовому мониторингу (федеральная служба)» дополнить словами «Федеральное архивное агентство (федеральное агентство)»;

б) из раздела II «Федеральные министерства, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам» слова «Федеральное архивное агентство» исключить.

3. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок привести свои акты в соответствие с настоящим Указом

Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 6.04.2016 - 08:48

[^]
MaxWhite
6.04.2016 - 08:48
0

Ярила

пошел по пруфу - там жежешечка
на сайте кремля не нашел такого - это вброс или что ? объясните пож

[^]
jimmy70
6.04.2016 - 08:50
3

Ярило

MaxWhite

http://kremlin.ru/acts/news/51636

Указ о Федеральном архивном агентстве
В.Путин подписал Указ «О Федеральном архивном агентстве», которым устанавливается, что руководство деятельностью Федерального архивного агентства осуществляет Президент Российской Федерации.
4 апреля 2016 года 14:15

это всего лишь значит что ВВП сам будет решать что рассекретить, а что нет...

а тема -вброс ...

[^]
Predatel
6.04.2016 - 08:56
4

Ярила

Цитата (Tkr @ 6.04.2016 - 05:05)
тащит попкорн:  Вова, жги!!!

А тем, кто требует от главы государства честности и неподкупности: требуйте билет на машину времени, рейс в СССР.

Т.е. избиратель не может требовать от человека, которого избирает представлять свои интересы ни честности, ни неподкупности. Один единственный вопрос: ты вообще адекватен?
Кремлеботы сами говорят, что их предводитель бесчестный коррупционер и это заебись! Остановите Землю, я сойду, этот мир окончательно ебнулся

Это сообщение отредактировал Predatel - 6.04.2016 - 08:57

[^]
DoctorG
6.04.2016 - 08:59
0

Приколист

Вот и вся недолга...у них вброс и у нас вброс...а у них вброс ?

[^]
PaiNt666
6.04.2016 - 09:06
1

Ярила

Песков говорил:
"Готовьтесь скоро будет информационная атака на Путина"

Совпадение? Не думаю!

[^]
bot87
6.04.2016 - 09:12
-1

Весельчак

ура Путин всех перехитрил!!! Заживете наконец !!!

[^]
Sladee
6.04.2016 - 09:26
3

Шутник

Да что тут обсуждать? тема высер очередного бота, никак не соответствующая действительности, от первого слова и до последнего. Херово одно, что проведенное, не побоюсь этой формулировки журналистское расследование века, интересует весь мир и головы уже начали лететь... а ведь в мае еще ждем продолжения. У нас же все спускается на тормозах, за счет пропаганды и дезинформации, да половина находящихся на япе даже представления не имеют что это за расследование, им сказали атака против путина они и верят а для них ведь путин-светлоликий и не погрешимый (к слову про путина в расследовании вообще нихера пока нет). хуелярды потраченные в пропаганду в действии, народ тупое-быдло. УРА-"ПАТРИОТЫ". А я пошел опять блевать.

Это сообщение отредактировал Sladee - 6.04.2016 - 09:27

[^]
Azl90l
6.04.2016 - 09:43
2

Весельчак

А потом откроют архивы царской охранке и все вообще от страха обосрутся.

[^]
Dantech
6.04.2016 - 09:49
2

Хохмач

Пук в лужу, зато как преподнесён bravo.gif

[^]
deddenis
6.04.2016 - 09:57
0

Балагур

помоему какая то хрень. Раскрыть дверние архивы, что б что там увидеть? как лешенька навальный обосрался на утреннике в детском саду?
Или про то как проебывали страну?
Вот узнаю я что какой нить антип поспособствовал развалу союза, пиздел бабос и алмазы. И что дальше?
Вот навальный леса напиздел, и гуляет на свободе. Сердюков напиздел бабла, в хорошей должности. Васильева напиздела бабла, гуляет на свободе, еще и денежку выбила, и имущество вернули.
Весь парнас кормится пиндосами. Все ЕДРО корумпировано, и блять одного снимут и еще жаднее посадят на место.

ВОт надо как раньше. Попался чинуша на взятке. Кожу с него снять, и на кресло натянуть, а следующего кто сядет на это место предупредить, что и он может оказаться общивкой.
И пусть весь мир пиздит что это по варварски, зато думаю через год ниодного не останется корупционера.

Это сообщение отредактировал deddenis - 6.04.2016 - 09:57

[^]
BOP
6.04.2016 - 10:16
0

Юморист

Цитата (PeterNalivan @ 6.04.2016 - 02:36)
[QUOTE=BOP,6.04.2016 - 01:35] [QUOTE=PeterNalivan,6.04.2016 - 01:14] [QUOTE=BOP,6.04.2016 - 00:58] Еблан ты Федя, просто еблан, хуйню лютую гонишь. Где блять работа есть, покажи? Нормальная, чтоб отпускные были не по две ёбаные недели, а месяц как положено, чтобы оплачивался отпуск 100% а не из белой. Про калым я не говорю ничего, на что-то же я живу, не думал Федь? Я говорю про нормальную работу, где за выслугу повышают з/п, где больняк оплатят нормально а не из белой минималки, где помогут беспроцентным займом на улучшение жилищных условий, да блять и такое раньше было, давали на заводе из фонда материальной помощи людям деньги БЕЗ ПРОЦЕНТОВ БЛЯТЬ Фёдор!!! Ёбаные вы черти сука, хуйню блять вечно пишете олени. Люди блять ничего сверхъестественного не требуют, просто нормальную работу и ФСЁ Федя, остальное мы сами устроим. [/QUOTE]
Регион какой? [/QUOTE]
Врн [/QUOTE]
http://www.cmlt.ru/job
https://voronezh.hh.ru/search/vacancy?area=...ontent=voronezh

Я так понял ВРН-это Воронеж. Тысячи вакансии. От офиса до грузчика. На любое образование. Много больших заводов с полным соцпакетом. Или согласен только на директора колбасного цеха и желательно с тремя классами?
А если работать не умеешь, иди Родине служить. Военные сейчас даже больше учителей и врачей получают. Обувают, одевают, учат, кормят. Да даже закодируют если человек хороший. [/QUOTE]
Ипать ты умный малый, а я то еблан не догадался залезть в Камелот и на ХэдХантер))) Базару мало, на заводы требуются специалисты, но ты видел там какие специальности (на них ты хуй обучишься за пару месяцев), в большинстве случаев очень специфичные в плане образования. Нахуй я им со своим экономическо-автомобильным образованием? А в говноконторы типа ООО, ИП и даже ОАО и прочую шалупонь что тусуется в Воронеже я ебал в рот, ибо на заборе тоже хуй написано, ты че веришь во все что пишут на сайтах? Я тебе мой Комский друг правду расскажу, на нормальные места, в нормальных предприятиях люди сидят так что хуй выгонишь, причем так крепко, что будет подыхать а с места не уйдет, даже больше я скажу, сдохнет и то хуй отдерешь от места. На таких предприятиях можно сказать своя мафия сидит, которая решает кто следующий своего отпрыска подтягивает причем зачастую далеко не за бесплатно. Пробиться в действительно тепленькое место почти невозможно. Только не говори что ти не знал что все так не просто)))

Добавлено в 01:38
Я ещё раз повторю тебе, работы нет не в буквальном смысле. Работы нет нормальной, где можно спокойно упасть на 5-10 а то и 30 лет и потихоньку потеть зарабатывая стаж, пенсию и прочее не парясь особо за периодические перепады в экономике. [/QUOTE]
Агя. Я понял. отписал с ссылками просто так. Ответ был ожидаем. Жди дальше "нормальной" работы, на которую можно "упасть". А еще лучше, чтоб просто бабло падало с неба. Так еще проще. У меня братан молодой такой же. С армии пришел. - Возьми меня к себе.
- А что ты умеешь?
- У меня Образование экономическое.
- А что делать-то умеешь?
- Ну дак образование же. Директором могу чего-нибудь, похер чего. Не пойду ж я с Образованием грузчиком.
- Давай договорюсь в Электросети (есть у меня там знакомые и зарплаты там очень приличные), поработаешь пару лет монтером (учат за 3 месяца), потом посмотрим. Есть перспектива в админы податься там, да и он шарит в маршрутизации хотя бы.
- Неее, сдурел? Нахрен я Образование получал. Мне б начальником отдела хотя бы.
25 лет. Уже третий год толком так нигде и не работает.

Я после армии только на третий год на стройке начал думать, что надо что-то менять. Зарплата, правда, очень хорошая тогда была на фоне 90-ых, но так убиваться всю жизнь не хотелось. Не жалею, что начал с стройки. Опыт-это мой золотой багаж, который не отобрать и не потерять.
Первый свой кабинет заимел через 12 лет только. Не все сразу. Но можешь не отвечать. Смысла нет.

Какую-то хуйню ты тут заливаешь. Видимо у тебя действительно всё "хорошо") Может спустишься на землю? Мне похуй когда ты какой кабинет получил, мне похуй на амбиции твоего брата, мне похуй че ты там знаешь, потому как ты нихуя не понимаешь как обстоят дела на рынке труда (ты давно ходил на собеседование?), по всей видимости из-за того что ты не нуждаешься в рабочем месте. Возможно ты не догнал, тебе видимо не видно сверху что внизу на земле? У тебя как будто пелена перед глазами. Я почитал другие комментарии твои, такое впечатление что ты из другого государства, а может ты болеешь каким психическим расстройством? Ты утверждаешь что у всех все заебись, когда тебе люди говорят что не все у нас хорошо. Ты хочешь поспорить с толпой? Тогда я сомневаюсь в твоей адекватности, как тебе вообще дали какой-то там кабинет? Вот такие как ты у нас всю жизнь руководят, да только толку от Вас "руководителей" таких.

[^]
Parferion
6.04.2016 - 10:23
2

Хохмач

Раз начали отвечать, значит удар достиг цели - обиделись наши лидеры, конечно обидно когда за руку ловят!

[^]
Serg196
6.04.2016 - 10:41
2

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 6.04.2016 - 06:22)
Цитата (PaSquirrel @ 6.04.2016 - 01:32)
мда всполошились, значит есть еще что копать. Слушайте а можно без лидеров нации  и сверхдержав, можно просто спокойно и достойно пожить?

А выбора нет, либо сверхдержава, либо на куски растащат, желающих полно. Спокойно свою жизнь мы вряд-ли проживем, но я предпочтиаю неспокойную жизнь в сверхдержаве, чем чем в Республике Сахалин (а то и в Тойохаре у япоцев). Может тогда дети наши поспокойней поживут.

Это тебе по телевизору рассказали?
И ты веришь? lol.gif

[^]
Serg196
6.04.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 6.04.2016 - 06:54)
Раскрытие офшоров - месть разъяренной женщины.
Какой восхитительный сценарий фильма получится из этой истории. Ничего выдумывать не надо, только реальные события:
Панамские инсайдеры говорят, что источником информации был не хакерский взлом, как сообщает Mossack, а внутрення утечка.
Бывшая сотрудница с доступом к данным, была якобы замешана в интимных отношениях с партнером-учредителем Mossack.
Отношения плохо закончились некоторое время назад, и сотрудница отомстила, обнародовав клиентский список компании Mossack и все связанную с ним информацию.
Все строят сложные теории: спецслужбы, ЦРУ, АНБ, конкурирующая страна, с офшорным бизнесом.

А это просто девушка отомстила. Хорошо хоть она с таким характером работала в юридической фирме, а не на базе атомных подводных лодок.

Добавлено в 06:55
Как говорится, не еби где работаешь и где сам живешь. Будет геморрой на лысую голову.

Э... пардон, а вы на блядки в соседнюю губернию ездите? cool.gif

[^]
Serg196
6.04.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Санег @ 6.04.2016 - 07:35)

Достойный блядь ответ "лидера нации" блядь  bravo.gif

Я тоже нихуя не понял, как автор связал А с В, и какое всё это имеет отношение к происходящему, и что за хуйня творится у автора в голове?

Ты здесь еще и логику ищешь? lol.gif

[^]
Klansmen
6.04.2016 - 10:49
1

...

Цитата
Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов

А че с 1939 начал? Можно было со времен Иоанна Грозного поднимать.
Ну-ну. Турции уже жестко ответил.

[^]
Groov3
6.04.2016 - 11:59
0

Ярила

Редкостная чушь. В окружении президента виолончелисты по два ярда долларов на счетах держат, а он нам в ответ предлагает архивы 1930г. почитать? Надоело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62303
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх