Обманутая бизнесом и властью «серебряная» медалистка из Вологды теперь еще должна заплатить 70 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shakal7
9.02.2016 - 19:34
0
Статус: Offline

Приколист

Эти люди давно не у дел, по крайней мере Якуничев точно, перспктивы публично выебать этих персонажей видятся мне призрачными

[^]
DaBroo
9.02.2016 - 19:34
2

Приколист

Куда высаживать Яп десант?

[^]
йохохо
9.02.2016 - 19:35
1

Ярила

Мне одному показалось что не Шулепов, а Ушлёпов!! biggrin.gif

[^]
hydrogenV
9.02.2016 - 19:36
0

Хохмач

Уроды сраные... moderator.gif

[^]
XDIMX
9.02.2016 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 9.02.2016 - 19:26)
Цитата (sergiy72 @ 9.02.2016 - 19:23)
Случайно не эта конторка иск запулила?

Похоже на них. Как-то гомосятинкой отдаёт...
https://vk.com/id180102446

Добавлено в 19:28
Страница девушки: http://vk.com/scheleva?_parent_post=1334258_2776
ЯП уже отметился, пока пояснений она никаких не даёт.

Группа шалаевского открыта для комментов
https://vk.com/club45073339

[^]
котейкаМарго
9.02.2016 - 19:39
0

Шутник

Поднимаю. Показали истинное отношение к людям и своим словам.Уроды. moderator.gif

Это сообщение отредактировал котейкаМарго - 9.02.2016 - 19:40

[^]
XDIMX
9.02.2016 - 19:41
3

Хохмач

Цитата (DaBroo @ 9.02.2016 - 19:34)

я высадился moderator.gif

[^]
ОтецСергий
9.02.2016 - 19:44
2

Хохмач

Как судью-то зовут, а? Кто принимал решение? Фамилию-Имя - в студию, блядь! moderator.gif

[^]
evsey11
9.02.2016 - 19:47
0

Forza Ferrari!!!

пидоры гнойные. да + поставил

[^]
Matiass
9.02.2016 - 19:48
1

Ярила

Я когда-то в мелкой фирмочке работал, мы разыгрывали Оку. Не помню, кто выиграл, но ключи прямо на розыгрыше отдали, после розыгрыша документы оформили. Всё по чесноку.
А тут... Казалось бы, глава города, аж целая группа компаний. Сука, эти даже не поперхнутся, не то, чтоб подавились. Хотя, нормального главы в Вологде даже не припомню.

[^]
Albinoleff
9.02.2016 - 19:49
1

Ярила

Ебаный стыд.

[^]
maxxxak
9.02.2016 - 19:49
1

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (XDIMX @ 9.02.2016 - 19:41)
Цитата (DaBroo @ 9.02.2016 - 19:34)

я высадился moderator.gif

Раскачаем это гнилое гнездо..

[^]
chuzhba
9.02.2016 - 19:50
3

Сибиряк

Здравствуйте!
Меня зовут Маргарита Щелёва, в 2005 году я окончила школу в Вологде с серебряной медалью. Я стала тысячным медалистом города за историю вручения медалей. Мэр города Якуничев Алексей Сергеевич торжественно наградил меня сертификатом на получения автомобиля ДэоМатиз. И огласил условия сертификата: «Сертификат действителен при условии успешного окончания высшего учебного заведения и поступления на работу в бюджетную сферу города Вологды». Сертификат подписан Валерием Яковлевичем Берковичем, президентом ГК «Ворота севера». В тот момент эта компания была лидером на рынке продаж автомобилей в городе. Событие вручения освещали местный телеканал Вологды и множество газет.
В том же году я поступила учиться в Академию труда и социальных отношений в Москве. Моя мама, живя в Вологде, в течение 5 лет, заходила и к мэру, и в «Ворота севера». Никто не отказывался в намерении вручения машины при выполнении условий.
В 2010 году я успешно окончила Академию труда и социальных отношений в Москве. Помимо успехов в учебе, я имею множество наград и грамот в общественной и творческой жизни. В 2009 году я даже представляла свой ВУЗ на конкурсе «Мисс студенчество Москвы», в котором завоевала второе место и была награждена бесплатным обучением в ВУЗе.
В 2010 году я вернулась в Вологду. Начала искать работу в бюджетных организациях. К сожалению, на тот момент свободных вакансий, подходящих мне, не было. Тогда я обратилась в Центр занятости города, где мне предложили вакансию секретаря в Лицее №32. Я согласилась. Начала работать, отдала документы об образовании и трудовой договор директору ЗАО «Ворота севера» Лыкову К.Е., который попросил меня дождаться приезда генерального директора Берковича В.Я. из Москвы. Неделя, две, три, никто не звонил. Я решила позвонить сама. И выяснилось, что Беркович В.Я. в офисе и уже уезжает, так что я должна приехать в течение получаса.
Разговор был короткий. По словам Берковича В.Я., машины нет. Так же он предупредил меня, что если я подам в суд, то потеряю больше. И еще предложил мне 40 тыс руб. за сертификат. Я согласилась. Он сказал, что позвонит через неделю. Но, видимо, товарищу Берковичу не известно, что такое договоренности. Я подала в суд в Вологде. В последствии выяснилось, что ГК «Ворота севера» зарегистрирована в Москве, поэтому мне пришлось обратиться в Дорогомиловский районный суд города Москвы по месту регистрации компании.
Пожив некоторое время в Вологде, я получила предложение выйти замуж от своего молодого человека. Так как он учился в институте на очном отделении в Москве, мне пришлось уволиться и переехать в Москву.
Я судилась с ГК «Ворота Севера» около 2х лет. Все осложнялось тем, что в Дорогомиловском суде на тот момент была очень сложная неотлаженная система работы из-за огромного количества судебных дел. Судьи то уходили в отпуск, то их увольняли, то дело откладывали на несколько месяцев. Люди сутками ждали своей очереди на судебное заседание.
Адвокат ГК «Ворота севера» ( а так же он представлял в суде и Якуничева А.С.) - Шалаевский Николай Владимирович, и вовсе каждое заседание превращал в шоу. То он утверждал, что это не та компания, которая подписывала сертификат, потом он фантазировал, что я незаслуженно получила медаль, неуспешно окончила ВУЗ, недобросовестно работала в Лицее… На заседаниях присутствовала моя мама. Мама, которая вырастила своего ребенка, которая видела, как ее дочь старательно учится, успешно получает образование, и как какой-то невминяемый человек без всяких оснований поливает меня грязью каждое заседание. Было трудно участвовать в судебных заседаниях, грамотного адвоката, к сожалению, на тот момент я не могла нанять.
29 мая 2012 года было запланировано очередное заседание. Я была в суде, но назначенное на 11 утра дело, так и не начиналось…. Пять часов ожидания, множество людей, которые несколько дней ждут очереди…. В тот момент я была на 7ом месяце беременности, и такой стресс сказался на моем самочувствии. Вечером мне пришлось написать заявление о том, что я не в состоянии присутствовать на заседании и попросила его перенести. Как полагается, я отнесла заявление помощнику судьи. Не знаю по какой причине, но судебное заседание состоялось без меня, судья даже вынесла решение. Решение не в мою пользу, сославшись на то, что в сертификате (Он же по праву договор дарения) нет точных характеристик машины: не указаны номера, цвет, год выпуска. Естественно это нужно было у ответчика спросить, какую конкретно машину он хотел мне вручить. Но по формальным причинам я этого сделать не смогла.
Я подала на апелляцию. Решение апелляционной комиссии от 30 января 2013 года – слово в слово повторяет решение Дорогомиловского суда.
Эта история для меня закончилась. Я смирилась с поражением, приняв доводы суда. И жила спокойно 2 года. Но на прошлой неделе я узнала совершенно случайно, что уже пол года меня разыскивают судебные приставы, потому что я должна ГК «Ворота Севера» 66 тыс руб за судебные издержки!!!!! Треть стоимости машины!
Изучив свое дело, давно переданное в архив, я нашла множество юридических нарушений в документах ответчика. Нет ни одного документа о том, что я была извещена о судебном заседании об издержках. Адвокат ответчика решил получить двойную сумму за свои услуги. Поводом этого стало то, что когда-то дело было под другим номером. Мало того, я должна возместить все издержки по проезду адвоката на поезде Вологда-Москва-Вологда, бензин и билеты на метро. Компания зарегистрирована в Москве, и не было никаких причин нанимать адвоката из Вологды, а уж тем более требовать с меня за это плату. Естественно, я подала заявление о восстановлении сроков на обжалование и частную жалобу в МосГорСуд. Естественно полностью сумму об издержках никто не ликвидирует, но есть надежда, что хотя бы снизят.
Абсолютно подавлена. Как люди такого уровня власти и бизнеса настолько скупы, аморальны и бессердечны? Конечно, они знают, что у меня маленький ребенок, я не работаю. Мало того, что обманули, так я теперь им еще и должна!
Что я могу? Я могу вновь судиться, проходить муки ада на судебных заседаниях, выслушивая доводы их адвоката в отношении своей личности. А могу их наказать гласностью. Рассказать эту историю, чтоб как можно больше людей узнали о том, как меня обманули бывший мэр города Вологды Якуничев А.С. и известный бизнесмен, генеральный директор ГК «Ворота севера» и «Севергазобеспечение» Беркович В.Я.

Большое спасибо за прочтение!

С уважением,
Маргарита Щелёва
Отсюда

Это сообщение отредактировал chuzhba - 9.02.2016 - 19:51

[^]
GoogleMo
9.02.2016 - 19:51
0

Ярила

Тока расстрелы и повешенные на фонарях мудаки, могут спасти эту страну... Пока у нас граждане будут получать по ебалу и утираться - ничего не изменится в принципе.
Имхо, хотя бы каждый 10й должен судиться до конца и пиарить свою тяжбу, если не выходит никуя в конце концов, надо брать оружие и идти убивать, только тогда эта гнилая система начнет движение.

[^]
maxxxak
9.02.2016 - 19:53
1

Гарант сделок на ЯПе

Шалаевский Николай Владимирович

По фамилии видно что шалава... Судья то кто?

[^]
Miron2170
9.02.2016 - 19:53
0

Приколист

Цитата (zampotehnike @ 9.02.2016 - 12:47)
Тащим на главную хочу что бы по новостям показали какие они козлы! Пусть дети и родственники этих жлобов узнают их истинное лицо moderator.gif

Думаю там яблоко от яблони,не далеко упало.

[^]
chuzhba
9.02.2016 - 19:55
1

Сибиряк

А адрес электронной почты ГК Ворота Севера, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА КОМПАНИЙ ВОРОТА СЕВЕРА" уже нашли? ЯП-десант и туда! И мэра-ублюдка затронуть нахер!

[^]
Steban
9.02.2016 - 19:58
0

Ярила

chuzhba, поправь что-ли, пока не причепились к этому.
Цитата (chuzhba @ 9.02.2016 - 19:50)
какой-то невминяемый человек без всяких оснований поливает меня грязью каждое заседание.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.02.2016 - 20:00

[^]
ОтецСергий
9.02.2016 - 19:59
0

Хохмач

Кто же был ссука-судья, что вердикты такие подписывал7

[^]
Rastamann
9.02.2016 - 19:59
1

Ярила

Слов нет. Просто мелочные мрази, которых нужно пускать на мыло.

[^]
chuzhba
9.02.2016 - 20:00
-1

Сибиряк

Цитата (Steban @ 10.02.2016 - 00:58)
chuzhba, поправь что-ли, пока не причипились к этому.
Цитата (chuzhba @ 9.02.2016 - 19:50)
какой-то невминяемый человек без всяких оснований поливает меня грязью каждое заседание.

А я тут при чем? Я копипаста. Это текст автора.

[^]
Гешефтмахер
9.02.2016 - 20:01
4

Ярила

Цитата (ОтецСергий @ 9.02.2016 - 19:03)
Неее, ребяты... На мой взгляд - купить ЯПом девочке Матиз - это нихрена не вариант. Это будет из серии "соберем всем миром убогому на протез".
Девочка - и так молодец - хорошо закончила школу/институт, устроилась на работу.
А вот тем ссукам, которые "ловят момент" и PRятся на "ровном месте" и без обязательств - нужно дать по заслугам.
Пока - в истории два контакта :ГК «Ворота Севера» и их адвокат Шалаевсий. На мой взгляд - гораздо продуктивнее устроить армагедец этим двум персонажам.
Еще бы и судью сюда до кучи - и было бы все по фен шую.

Да хоть судебные издержки оплатить.

Тут якобы 6 миллионов человек, ну пусть 600 тысяч - от каждого ПО РУБЛЮ уже 600 тысяч рублей. Чо, рубля жалко кому-то?

Да дело не в деньгах ведь, а в принципе

Они-то пидарасы, а вот Дартаньяны ли мы?

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 9.02.2016 - 20:02

[^]
maxxxak
9.02.2016 - 20:02
3

Гарант сделок на ЯПе

Алена Кобякова

сегодня в 19:59

привет с ЯПа гниды!!!

Алена ставь запятые..перед колей неудобно)))

[^]
Steban
9.02.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 9.02.2016 - 20:00)
А я тут при чем? Я копипаста. Это текст автора.

Да просто найдутся "писатели", что ученица еще та.

[^]
Albinoleff
9.02.2016 - 20:04
0

Ярила

Со СПАРК-Интерфакса выписку о дочерних предприятиях этой ГК Ворота Севера возьмите, у кого доступ есть.

Будет много новых мест для высадки ЯП-десанта. Этот хрыщ по-любому там автосалоны держит до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111087
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх