Дети устроили групповое изнасилование в московской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealRatibor
4.02.2016 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Спорим, права онижедетей рьяно кинется защищать господин Астахов. Всех, вместо малолетки, оправдают.

[^]
Spiritus
4.02.2016 - 13:19
3

Ярила

Цитата (ПьянаяСказка @ 4.02.2016 - 00:24)
Цитата (Кстати @ 4.02.2016 - 00:18)
Цитата (baragoves @ 4.02.2016 - 00:01)
их в детдом, коль ответственности не подлежат, значит воспитанием родители не занимаются, лишит родительских прав, хватит цацкаца, бандиты бля растут, а у нас все думают как рутьрекер закрыть  faceoff.gif , ебланы думские....

вот согласна, но! Сейчас такие правила, что никак упырских выблядков в школе наказать нельзя. У меня дочь в прошлом году училась в 4 классе, так у них был один козёл, который не стесняясь матерился при учителе и бил многих ребят и девчонок, ломал мебель. Мы ходили к директору раз 10. Его родителей вызывали и вызывали к директору. А директор нам сказала, что сделать ничего не может по нынешним правилам. Однако, мамаша того идиота перевела в другой класс. Ибо постоянные разборки её достали, а мы и учителя не оценили гениальности её ребёнка. Теперь другая проблема, чернож..дети из южных республик бузят, но это уже другая история

То есть помогло только то, что родителей достало бодаться с остальными? А обращение в департамент? или им тоже пофиг?

Пофиг. Спецшкол сейчас нет, поэтому таких сука "гиперактивных" (какое хорошее слово применили к невоспитанным долбоёбам) воспитывают вместе с "обычными", иначе они типа не имеют шансов исправиться, терпите, родители и дети, короче.
У моего сына в классе есть один такой упырь, достал уже всех и вся к четвертому классу. Последний случай - сломал нос однокласснику. Но родители пострадавшего заявление в полицию писать отказались, поэтому полиция появилась только для выяснения обстоятельств по факту сообщения из травмпункта о снятии побоев. На этом всё.
Сбор заявлений на имя директора школы с подписями родителей учеников с требованием перевести упырёныша в другую школу не даёт ничего. Не имеют права. Только если его родители сами напишут заявление о переводе по собственному желанию. Но они в неадеквате - наш ребёнок самый лучший, вы его не понимаете, не даёте ему реализовываться идт, итп. На директора школы орут, оскорбляют других родителей. И говорят директору в лицо - никакого перевода вы никогда не добьётесь, он учился здесь, здесь и будет учиться (причём, его мамочка сама является педагогом в другой школе, и ей предлагали перевести сына к себе, и пусть он там под её чутким руководством реализовывается хоть до уровня бога... а она - авотхуй, говорит).

Такие дела. Я своему сыну сказал, если только начнётся опасный наезд со стороны этого дятла (тот продолжает угрожать остальным одноклассникам и спокойно говорит, что готов сломать нос любому с удовольствием), хватай что будет под рукой потяжелее и лупи в голову, потом разберёмся. У него картбланш до 14 лет? Ну так и мы будем этим пользоваться.

[^]
trololoyev
4.02.2016 - 13:20
-8

Диверсант Госдепа

Цитата (Yaburka @ 4.02.2016 - 12:46)
Я не знаю, кто эти подонки, и какой они национальности.

Но мне дико отвратительно что на ЯПе появилось до хрена ФАШИСТСКОЙ сволочи.
И эти ублюдки здесь рубят "зелень".
Мне одинаково отвратительны и насильники, и фашисты. Я видел как "патриоты" толпой пиздят людей за не тот цвет волос, глаз, кожи.

Хороший был когда-то ресурс. Закоричневел и завонял говном. Осталось свастику налепить. Уверен, любители найдутся.

Толераст нашелся блеать! Иди ты знаешь куда? moderator.gif Когда в стране по статье 282 можно "уехать" за то что дал отпор "тожероссиянину", но при этом южный гость посадив тебя на нож за то что "ти рьюский свинья", отделается штрафом за хулиганку dont.gif Это называется геноцид!

[^]
GlazkovAlexander
4.02.2016 - 13:20
12

Ярила

Цитата (Excorsist @ 4.02.2016 - 10:08)
Я конечно не сторонник расизма,но после таких новостей не особо хочется чтобы твой ребенок учился или находился в одном классе с Асланбеками и прочими ХуйвротОглы.

Ебаную Европу уже трясет от беженцев,чем не пример тоже?

Уже написали что это сделала наша классическая "русня"

Возможно Асланбеки если там были то отпиздили бы сученков даже

[^]
mrnemo
4.02.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 4.02.2016 - 13:19)
их в детдом, коль ответственности не подлежат, значит воспитанием родители не занимаются, лишит родительских прав, хватит цацкаца, бандиты бля растут, а у нас все думают как рутьрекер закрыть  faceoff.gif , ебланы думские....

вот согласна, но! Сейчас такие правила, что никак упырских выблядков в школе наказать нельзя. У меня дочь в прошлом году училась в 4 классе, так у них был один козёл, который не стесняясь матерился при учителе и бил многих ребят и девчонок, ломал мебель. Мы ходили к директору раз 10. Его родителей вызывали и вызывали к директору. А директор нам сказала, что сделать ничего не может по нынешним правилам. Однако, мамаша того идиота перевела в другой класс. Ибо постоянные разборки её достали, а мы и учителя не оценили гениальности её ребёнка. Теперь другая проблема, чернож..дети из южных республик бузят, но это уже другая история

То есть помогло только то, что родителей достало бодаться с остальными? А обращение в департамент? или им тоже пофиг?

Пофиг. Спецшкол сейчас нет, поэтому таких сука "гиперактивных" (какое хорошее слово применили к невоспитанным долбоёбам) воспитывают вместе с "обычными", иначе они типа не имеют шансов исправиться, терпите, родители и дети, короче.
У моего сына в классе есть один такой упырь, достал уже всех и вся к четвертому классу. Последний случай - сломал нос однокласснику. Но родители пострадавшего заявление в полицию писать отказались, поэтому полиция появилась только для выяснения обстоятельств по факту сообщения из травмпункта о снятии побоев. На этом всё.
Сбор заявлений на имя директора школы с подписями родителей учеников с требованием перевести упырёныша в другую школу не даёт ничего. Не имеют права. Только если его родители сами напишут заявление о переводе по собственному желанию. Но они в неадеквате - наш ребёнок самый лучший, вы его не понимаете, не даёте ему реализовываться идт, итп. На директора школы орут, оскорбляют других родителей. И говорят директору в лицо - никакого перевода вы никогда не добьётесь, он учился здесь, здесь и будет учиться (причём, его мамочка сама является педагогом в другой школе, и ей предлагали перевести сына к себе, и пусть он там под её чутким руководством реализовывается хоть до уровня бога... а она - авотхуй, говорит).

Такие дела. Я своему сыну сказал, если только начнётся опасный наезд со стороны этого дятла (тот продолжает угрожать остальным одноклассникам и спокойно говорит, что готов сломать нос любому с удовольствием), хватай что будет под рукой потяжелее и лупи в голову, потом разберёмся. У него картбланш до 14 лет? Ну так и мы будем этим пользоваться.

Т.е. вы говорите своему сыну: "Не суйся пока он других обижает, защищай только себя"?

[^]
FHD
4.02.2016 - 13:24
6

Читайте этот пост

Цитата (Itsme @ 3.02.2016 - 23:49)
Спорим, детей звали Аслан, Айндын и Сослан?

а спорим, на твой длинный язык, бездоказательно разжигающий вражду, что -нет?

[^]
мастер123
4.02.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (trololoyev @ 4.02.2016 - 13:20)

Мне одинаково отвратительны и насильники, и фашисты. Я видел как "патриоты" толпой пиздят людей за не тот цвет волос, глаз, кожи.

Хороший был когда-то ресурс. Закоричневел и завонял говном. Осталось свастику налепить. Уверен, любители найдутся.

Толераст нашелся блеать! Иди ты знаешь куда? moderator.gif Когда в стране по статье 282 можно "уехать" за то что дал отпор "тожероссиянину", но при этом южный гость посадив тебя на нож за то что "ти рьюский свинья", отделается штрафом за хулиганку dont.gif Это называется геноцид!

Извините, мистер, но Вы написали абсолютную рафинированную хуйню.
Рассчитанную на истеричных дебилов.
Вы хотите сказать, что в тюрьмах сидят одни русские?

[^]
Yakeros
4.02.2016 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 4.02.2016 - 13:19)

Может стоит вашему сыну с собой нож или кастет носить, и при удобном случае проломить голову утырку, раз до 14 лет ничего сделать по закону не могут?

[^]
Spiritus
4.02.2016 - 13:28
0

Ярила

mrnemo
Нет, не говорю. Я вообще говорил не об этом, уважаемый.

[^]
fakifaki
4.02.2016 - 13:29
6

Ярила

Цитата (Kettumainen @ 4.02.2016 - 12:55)
Судя по видео на сайте МК, явно не блондины. Как то так. Может я и сволочь фашистская, да простит меня дед за хуету такую, но не удивлен. Вот не удивлен и все тут.

Воу, воу! Каюсь! не прочитал про фамилии!) Ну рублю с горяча! Был не прав! Мир! pray.gif

Я тоже не блондин. Мне уже пройти в печь?

[^]
siplyj
4.02.2016 - 13:31
2

Шутник

Читая такие сводки "новости", все больше склоняюсь к мысли, что пора бы задуматься об обучении детей на дому. Все же среднестатистический россиянин может себе позволить обучение своих одного-двух отпрысков на дому. Что же про остальных (не в обиду будет сказано), надо задуматься о методах и практике обучения времен Петра I, Николая II. Больше кадетских корпусов и интернатов. Спецшкол, где обучают по направлениям (геология, медицинские, химия, ИТ, экономика...). И естественно, качественный и тщательный отбор преподавательского состава. Это даст некую изолированность от всего негатива, что сейчас творится на улицах, во дворах, да и в самих школах. Естественно школы должны быть разделены по гендерному признаку.

[^]
Spiritus
4.02.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата
Может стоит вашему сыну с собой нож или кастет носить, и при удобном случае проломить голову утырку, раз до 14 лет ничего сделать по закону не могут?

Это лишнее, считаю. Мой тоже может и нос сломать, и на пол "положить", в случае чего). И вообще, есть костяк в классе, друг за друга вступаются и в обиду тех, кто слабее не дают.

Это сообщение отредактировал Spiritus - 4.02.2016 - 13:33

[^]
ZOOMERS
4.02.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Меня пугает, что у ребенка нет никакой защиты даже в школе. Я не хочу кудахтать и ходить со своей дочкой за ручку до пенсии. Но я не вижу механизма защиты от таких случаев. Может что посоветуете? Моей 8 лет 2 класс. Черножопые в школе есть, но немного, тьфу, тьфу

Научи отстаивать свою жизнь, любыми способами,руками, зубами, всем что попадет под руку.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (trololoyev @ 4.02.2016 - 13:20)

Так, лёгким мановением гугла:
Цитата

Руслан Болуров, Кисловодск. Приговорен в апреле 2013 года к 2 годам колонии-поселения по п. «а» части 2 ст. 282 УК за то, что в ходе личного конфликта начал угрожать ножом, публично выкрикивая антирусские лозунги и угрозы в адрес русских в целом.

Цитата

Рустем Сафин, Казань. Имам мечети «Аль-Ихлас», закрытой как экстремистская организация, был осужден 24 сентября 2013 г. мировым судом участка № 8 Московского района Казани по части 1 ст. 282-2 на 2 года лишения свободы в колонии общего режима. Ранее Сафин уже был условно осужден, также за членство в «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

Цитата

21 ноября 2013 г. Челябинский областной суд осудил сразу пятерых членов ХТ. Марат Базарбаев, Рушат Валиев, Ринат Идельбаев и Вадим Насыров приговорены к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 150 тысяч рублей, а Ринат Галиуллин приговорен к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год. Помимо ст. 282-2 (часть 1 у Галиуллина, часть 2 у остальных), у них в приговоре фигурировали ст. 205-1 (содействие террористической деятельности) и даже покушение по ст. 278 (насильственный захват власти)

Цитата

Некий 24-летний молодой человек в Иваново был осужден в начале ноября 2014 года к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима по ч. 1 ст. 282 и по ч. 2 ст. 214 за нанесение оскорбительных надписей на забор, крыльцо и фасад соборной мечети в июне 2013 года и размещение на заборе мечети свиной головы.

[^]
воха7
3
Статус: Online

Ярила

Название темы и реальность, полный писец.
Называйте ублюдками родителей, детей или еще кого, реальные ублюдки, это работники учереждения которые допустили это.
Понимаю что все воспринимают происходящее как родители, но уверяю вас, за пределами школы такое, скорее всего, они не вытворяют.
Полетят много голов и это будут головы учителей и директора но никак не родительские. Обычный перебор из-за отсутсвия контроля.
Я еще помню свои школьные годы и при любых желаниях, всегда присутствовала и боязнь перед учителями и директором на территории школы. За ее пределами, таже хрень но перед родителями. А тут, школа стала свободной терртторией.

[^]
Newvovan1973
4.02.2016 - 13:33
-9
Статус: Online

Ярила

Черное? Кто знает?

[^]
djanabel
4.02.2016 - 13:36
0

Ярила

не дедсадов, не подготовительных, не школ, не армий. Сами с усами.

[^]
BelBES
4.02.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (ЛИТРПИВА @ 3.02.2016 - 22:56)
если честно будь я на месте отца этой девочки
не стал бы я полагаться на наше правосудие
такое преступление в моём уголовном кодексе не имеет срока давности и карается смертью
а чтоб не оставлять семью без кормильца наказание придет не сразу и совсем неожиданно когда уже все забудут про это

Пи**еть не мешки ворочать dont.gif
Очень сомневаюсь, что хоть кто-то из подобных адептов культа "месть - это блюдо, которое подают холодным" осмелился бы на какие-то конкретные действия, попади он в соответствующую ситуацию.

[^]
CyberN
4.02.2016 - 13:39
0

Хохмач

Мое мнение, подкараулить и руки с ногами переломать каждому из малолетних придурков, что бы в больничке повалялись с пол годика.
Запомнят надолго, что так делать нельзя.

[^]
mrnemo
4.02.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 4.02.2016 - 13:28)
mrnemo
Нет, не говорю. Я вообще говорил не об этом, уважаемый.

Цитата

Я своему сыну сказал, если только начнётся опасный наезд со стороны этого дятла (тот продолжает угрожать остальным одноклассникам и спокойно говорит, что готов сломать нос любому с удовольствием), хватай что будет под рукой потяжелее и лупи в голову, потом разберёмся.

Но ведь получается, что на остальных утырок наезжает, а вы только советует бить когда утырок наедет на вашего.

Добавлено в 13:42
Цитата (Spiritus @ 4.02.2016 - 13:31)
Цитата

Это лишнее, считаю. Мой тоже может и нос сломать, и на пол "положить", в случае чего). И вообще, есть костяк в классе, друг за друга вступаются и в обиду тех, кто слабее не дают.

Судя по описанному вами поведению некоего утырка, нифига этот "костяк" никого не защищает. Максимум - самих себя.

[^]
ЗернИст
4.02.2016 - 13:42
-5

Юморист

Цитата (manager2 @ 4.02.2016 - 11:24)
тут парад сжигателей-колосажателей закончился?

скажите честно, что вы видите в этом кино?

Цитата (RockDog @ 4.02.2016 - 01:18)
Видео надругательства,на ваш суд.

я, лично, вобще нихера не могу понять из того, что там происходит

Я ,например, вижу замазанные лица и изменённые фамилии, по факту трое черноволосых (пока ещё небородатых) трогают за интимные места девочку, прямо в школе. Каждый день такое,ага.
ЗЫ типичный незамазаный прическа для всех "Савченко" в конце видео подошел?

[^]
fakifaki
4.02.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (CyberN @ 4.02.2016 - 13:39)
Мое мнение, подкараулить и руки с ногами переломать каждому из малолетних придурков, что бы в больничке повалялись с пол годика.
Запомнят надолго, что так делать нельзя.

Может быть. А может когото выебут и уже грохнут, что бы не повторилась бльничка. Готов жизнь своего ребенка на такой эксперимент поставить?

[^]
BelBES
4.02.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 3.02.2016 - 23:02)
Случай, конечно, вопиющий.

Но информации, для того, что бы сделать какие то выводы - определенно маловато.

Да не такой уж и вопиющий...
У меня знакомая работает учительницей в сельской школе, так от её рассказов волосы дыбом встают. С её слов, ситуации, когда на перемене 6-7 классники (!!!) трахаются в школьном сартире или под лестницей - становятся обыденностью. Учителей никто в йух не ставит, могут вполне "дети" играть в карты во время урока и слать на хер учителя это запрещающегог. И ничего с этим поделать не могут, т.к. по поручениям "сверху" приходится замалчивать такие ситуации, отчислять кого-либо запрещают дабы не портить престиж школы (хотя о каком там престиже можно говорить касательно школы в ебе**х не понятно), учет в ДКМ тоже ничего не значит, т.к. к выпуску из школы директором/завучем пишется положительная характеристика и с учета дитятко снимается без каких либо последствий для себя. Даже выгнать из класса никого нельзя, т.к. не дай бог что с дебилом случится - учитель будет отвечать за это.
Вообще такое ощущение, что у нас за исключением некоторого числа "элитных" школ, в остальных творится пздц как в колонии для несовершеннолетних.

[^]
Thresher
4.02.2016 - 13:45
0

Юморист

Отправить этих "детей" в ДЮСШ "ЛЕСОПОВАЛ" в солнечный Магадан! Родителей на курорт под Колыму с такой-же спецификой оздоровительных процедур! Однозначно.

[^]
FigaCE
4.02.2016 - 13:47
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (ЛИТРПИВА @ 3.02.2016 - 22:56)
если честно будь я на месте отца этой девочки
не стал бы я полагаться на наше правосудие
такое преступление в моём уголовном кодексе не имеет срока давности и карается смертью
а чтоб не оставлять семью без кормильца наказание придет не сразу и совсем неожиданно когда уже все забудут про это

Надо отдать ублюдков родственникам девочки на растерзание. Неху их потом долго за наши свами деньги кормить еще. Срань должна бояться сделать это. У меня дочь и два сына

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117427
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх