Нефть упала ниже уровня 2008 года, намного ниже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vellter
13.12.2015 - 00:34
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 00:29)
Я вот смотрю графики динамики цен марки Brent по годам. Было и 17 и 23 и каких цен только не было. И вроде как истерики не вызывало особенной. Курс доллара при этом не сильно куда скакал. А почему не так сейчас?

Возможно тогда не было Toyota mirai, Chevrolet Spark EV, Ford... Tesla ?

[^]
NordicRuss
13.12.2015 - 00:35
-4

ЯПохер

Франциско /Костюшко /Тадэвуш и ещё клонов 50- госдеповский змагар-гомосек срёт на ЯПе уже не один месяц.
Его шлют нахуй он соснёт и возвращается

[^]
Хитрожопик
13.12.2015 - 00:36
-1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Франциско @ 13.12.2015 - 00:34)
Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 00:31)
Какое упоротое. Его бы энергию, да в мирное русло - мог бы небольшой город всю ночь освещать.

мне просто не нравится когда всякое продажное говно за пайку мешает мне общаться там где мне хочется.
так что пусть уж хоть пайку отрабатывает, ты ему платишь чтобы он людям рот затыкал))

Там, где тебе хочется, ты нарушаешь правила портала и никому твое "общение" не интересно. Больше негде говном во все русское поплеваться?

[^]
andysh888
13.12.2015 - 00:36
4

Ярила

США обеспечивали в 2014 году около 12,5% мировой добычи.
Спрос ниже предложения по самым злобным оценкам примерно на 3,5% (большинство говорит о 1,6-2%).
Примерно 50-55% (есть разные оценки) добычи в США - это сланцевая нефть, из которой около 80% нерентабельно при ценах ниже 50$ за бочку WTI.
При ценах ниже 40$ нерентабельно 90+% добычи сланцевой нефти.

Число работающих буровых в США с лета прошлого года (начало падения цен на нефть) сократилось с 1609 в максимуму до 524 на текущий момент.

Еще есть Канада с 5% мировой добычи нефти и ее сланцевыми песками.

На данный момент нет никаких технологий, которые могут хоть сколь-нидь существенно перекроить энергетический рынок на перспективе 5 лет.

Можно как угодно "бодриться". На данный момент из-за падения цен реально выпадает около 8-10% мировой добычи (самые злые эксперты говорят вообще про 11-12%). То есть эти 8-10-12% добывать при таких ценах нет никакого смысла - на добычу потратишь, чем можешь получить от продажи.

То есть текущие цены определяют ситуацию такой, что реальная добыча ниже на примерно 7% чем реальный спрос. Балансный уровень цены для значительной доли из этих 7% - не ниже 70$ за бочку.

Ах, да... Самое весёлое забыл - есть еще долговой рынок, который за последние 7 лет породил огромную пирамидку вложений в сланец. Все леманбразерсы 2008-го рядом не валялись по объёмам. Если щас эта пирамидка "бахнет"... ХЗ сколько нефть будет стоить... Может даже в "тысячах" стоить. Потому как котировки могут даже в рублях оказаться. Ибо.

[^]
Франциско
13.12.2015 - 00:37
2

Шутник

Цитата (NordicRuss @ 13.12.2015 - 00:08)
Skaryna убогая госдеповская прокладкаcranky.gif

проблемка только что не "госдеповская прокладка" заспамливает чужие ники, а ольгинская продажная женщина в виде тебя, трудяжки cheesy.gif
у тебя во сколько смена заканчивается?)) А то ж ты у меня от недосыпа страдать будешь))

[^]
Хитрожопик
13.12.2015 - 00:37
-1

Цитата (NordicRuss @ 13.12.2015 - 00:35)
Франциско /Костюшко /Тадэвуш и ещё клонов 50- госдеповский змагар-гомосек срёт на ЯПе уже не один месяц.

А как его обратно по месту прописки определить, а то поднадоедать стал?

[^]
NordicRuss
13.12.2015 - 00:39
-1

ЯПохер

Цитата (Хитрожопик @ 12.12.2015 - 23:37)

Жми 911 клон

[^]
Франциско
1

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 00:36)
Там, где тебе хочется, ты нарушаешь правила портала и никому твое "общение" не интересно. Больше негде говном во все русское поплеваться?

не нарушаю, это против меня нарушают:) Когда ольгинское существо заспамливает ники а потом орет про "клоны" - это из разряда "местной самообороны" и прочей альтернативной действительности.
про "никому не интересно" это ты зря, если б было не интересно - ольгинской цензуре я был бы не интересен.
и "говном во все русское" я не "плююсь", вообще на национальности не перехожу, зачем...

[^]
Хитрожопик
-1

Цитата (Франциско @ 13.12.2015 - 00:37)

проблемка только что не "госдеповская прокладка" заспамливает чужие ники

Ух ты. Тут еще глубже проблемка. То есть ты создаешь клонов, а когда их справедливо удаляют, винишь в этом окружающих? Ники-то разные - рожа у тебя та же, согласись.

[^]
Франциско
13.12.2015 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (NordicRuss @ 13.12.2015 - 00:39)

Жми 911 клон

не понял, ольгинское продажное существо, у тебя что, коллеги домой посваливали что ли, что тебе надо посторонняя помощь? lol.gif

[^]
MimoSmysla
13.12.2015 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (Франциско @ 13.12.2015 - 00:30)
Цитата (MimoSmysla @ 13.12.2015 - 00:12)
Мне кажется, товарищ, нет все-таки никаких ольгинских троллей.
Докажу: меня на страницах ЯПа равноколичественно называли ольгинским и госдеповским.

Середины у нас нету, товарищ. Полутонов мы лишены.
И слава Богу. Мы - чистые люди, без этих вот пидарских хитростей.

тебе товарищ, кажется неправильно. Можешь проследить хотя бы за этим ником. Он будет заспамлен через минуту, набрав -30 или более минусов. При том что на ветке народу столько нет (даже если бы представить что всем присутствующим юзерам нефиг делать и она кинулись постинг яро минусить).
так работает ольгинская цензура

а там кого ни возьми - все комсомольцы как Димон или КГБ-шники как Вован. Причем процент КГБ-шников резко повышен

управлять государством и заниматься созидательной работой они клинически неспособных, их этому и не учили

NordicRuss/artandroid/NaStreme – ольгинский кремлебот-клоновод, продажная женщина)), работает по ЯПу чтобы не позволять местному «населению» слышать «неправильную» с точки зрения цензуры т.з. Как всё накроется тазом – ловите кремлеботов, они ж потом опять продаваться и врать будет))

Вы, товарищ, оппонируете мне.
Я, в свою очередь, выступлю в качестве оппонента вам.

Ваш ник явно клон, исходя из вашей посвященности в ЯП, с одной стороны, и сиюминутной регистрации, с другой стороны.

Это раз.

Мне не кажется, что ЯП под стопроцентным влиянием ФСБ.
Иначе я бы уже был на Колыме. Что, меня, сахалинца, огорчило бы.

Это два.

А еще тут отцы - основатели ЯПа публикуют порою чистую антипутинщину, такую, что хоть всех их на Колыму. Однако, ЯП жив, и тот же Джус тоже спокойно спит себе дома.

Это три.

[^]
NordicRuss
13.12.2015 - 00:43
-2

ЯПохер

Цитата (Франциско @ 12.12.2015 - 23:40)
Цитата (NordicRuss @ 13.12.2015 - 00:39)

Жми 911 клон

не понял, ольгинское продажное существо, у тебя что, коллеги домой посваливали что ли, что тебе надо посторонняя помощь? lol.gif

Да неее. Щас поприкалываюсь над тобой убогим. shum_lol.gif

[^]
Франциско
13.12.2015 - 00:44
-2

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 00:39)
Ух ты. Тут еще глубже проблемка. То есть ты создаешь клонов, а когда их справедливо удаляют, винишь в этом окружающих? Ники-то разные - рожа у тебя та же, согласись.

их заспамливают, а не "удаляют". И первый мой ник был заспамлен не за "клоноводство" (он был первый), не за хамство (я нормально общаюсь) - а потому что вот этим ольгинским говноедам по работе положено. Т.е. ты хочешь сказать что раз тебя ольгинский говноед забанил - то смирись и пропади? Нет уж, пусть работает (пока не уволят)), а потом уж надеюсь и с этими платными лжецами разберетесь)) Правда он будет выть про кредитный фокус и "надо было кормить семью"))

[^]
T80Ivan
13.12.2015 - 00:45
2

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 13.12.2015 - 00:03)
Цитата (Севастополец @ 12.12.2015 - 22:40)
А РТ говорят ,что нефть дорожает shum_lol.gif

Как подорожает до 5 баксов, отпишите нам, пожалуйста.

когда подорожает до 5 баксов, то у него ни компутера не будет, чтобы писать, ни интернета. gigi.gif

[^]
NordicRuss
13.12.2015 - 00:46
-1

ЯПохер

Цитата (Франциско @ 12.12.2015 - 23:44)
Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 00:39)

их заспамливают, а не "удаляют". И первый мой ник был заспамлен не за "клоноводство" (он был первый), не за хамство (я нормально общаюсь) - а потому что вот этим ольгинским говноедам по работе положено. Т.е. ты хочешь сказать что раз тебя ольгинский говноед забанил - то смирись и пропади? Нет уж, пусть работает (пока не уволят)), а потом уж надеюсь и с этими платными лжецами разберетесь)) Правда он будет выть про кредитный фокус и "надо было кормить семью"))

Ха ха ха! Клоун сегодня в ударе shum_lol.gif Обиженку даже включил gigi.gif

Въеби говна лопату.И за зарплатой к хозяину lol.gif

[^]
Хитрожопик
13.12.2015 - 00:47
1

Цитата (Франциско @ 13.12.2015 - 00:39)
Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 00:36)

не нарушаю, это против меня нарушают:) Когда ольгинское существо заспамливает ники а потом орет про "клоны" - это из разряда "местной самообороны" и прочей альтернативной действительности.
про "никому не интересно" это ты зря, если б было не интересно - ольгинской цензуре я был бы не интересен.
и "говном во все русское" я не "плююсь", вообще на национальности не перехожу, зачем...

Я не очень разбираюсь в вашей укротролльской терминологии про "ольгинское существо". Подозреваю, что это должно быть адресату что-то обидное, навроде кремлебота.
Запиши меня туда же. Потому, что я таких, как ты, на дух не переношу. И в данном случае 911 нажал.
Вообще идея во что бы ни стало впереться в российский форум и там во что бы то ни стало доказать "ватникам", что они все мудаки, страна у них говно и вообще по сравнению с 404 просто обмылок бывшей империи. И надеяться, что обливаемые грязью проникнуться твоей говнопроповедью - просто смешно.

З.Ы. В одной фразе: "не за хамство (я нормально общаюсь) - а потому что вот этим ольгинским говноедам по работе положено" - весь ты. И нахамил и соврал, что не хамишь.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 13.12.2015 - 00:50

[^]
Франциско
13.12.2015 - 00:48
-1

Шутник

Цитата (MimoSmysla @ 13.12.2015 - 00:41)

Ваш ник явно клон, исходя из вашей посвященности в ЯП, с одной стороны, и сиюминутной регистрации, с другой стороны.

Это раз.

Это два.

А еще тут отцы - основатели ЯПа публикуют порою чистую антипутинщину, такую, что хоть всех их на Колыму. Однако, ЯП жив, и тот же Джус тоже спокойно спит себе дома.

Это три.

да, товарищ, мы с тобой друг другу оппонируем. А ольгинское продажное существо, NordicRuss/artandroid/NaStreme, мешает нам с тобой общаться (никому не оппонирует). Потому что оно здесь на работе.

я тут действительно уже больше года, и ольгинцы (конкретный состав) со мной давно уже "воюют". Поэтому некоторые закономерности и выводы уже сделал.

нет, не под стопроцентным, но "люди работают". Оно немудрено конечно, везде наверное работают, но мне как-то не нравится когда цензура касается меня. Тем более никаких законов я не нарушаю, ни к каким "свержениям" не призываю - просто пишу что думаю (а думаю я по мнению ольгинских "неправильно")

Добавлено в 00:49
Цитата (NordicRuss @ 13.12.2015 - 00:46)

чудо ольгинское, мне вот еще что любопытно - ты зачем сам себе постинги плюсуешь?)) Типа "благоприятный фон" своим высерам создаешь?))

[^]
NordicRuss
13.12.2015 - 00:51
0

ЯПохер

Хитрожопик эта хуета змагарская получает бало за свои высеры. Оно само как то раз спалилось. gigi.gif

[^]
Хитрожопик
13.12.2015 - 00:52
-1

Цитата (Франциско @ 13.12.2015 - 00:48)

чудо ольгинское, мне вот еще что любопытно - ты зачем сам себе постинги плюсуешь?)) Типа "благоприятный фон" своим высерам создаешь?))

Поздравляю снова обосрамшись. Это мой плюceг был ему ))

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 13.12.2015 - 00:53

[^]
Франциско
13.12.2015 - 00:53
-2

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 00:47)
Я не очень разбираюсь в вашей укротролльской терминологии про "ольгинское существо". Подозреваю, что это должно быть адресату что-то обидное, навроде кремлебота.
Запиши меня туда же. Потому, что я таких, как ты, на дух не переношу. И в данном случае 911 нажал.
Вообще идея во что бы ни стало впереться в российский форум и там во что бы то ни стало доказать "ватникам", что они все мудаки, страна у них говно и вообще по сравнению с 404 просто обмылок бывшей империи. И надеяться, что обливаемые грязью проникнуться твоей говнопроповедью - просто смешно.

я из Беларуси вообще, и к "укротролльству" отношения не имею.

от того что ты чета нажал ничего не изменится. Ту массовка нужна, так что ты зря старался. Вот сейчас чета у ольгинского продажного гражданина не срабатывает, может коллеги посваливали, или разленился, собака, и пайку не хочет отрабатывать - пока заспамить у него не получается.

ты где видел что я тебе "доказывал что ты мудак"? И что "страна у вас говно"? Это ты сам себе придумываешь, а страну вашу просто затащили в ж..пу и продолжают тащить все глубже - по-моему это достаточно очевидно чтобы об этом говорить, или нет..?

[^]
MimoSmysla
13.12.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Франциско @ 13.12.2015 - 00:48)
Цитата (MimoSmysla @ 13.12.2015 - 00:41)

Это раз.

Это два.

Это три.

да, товарищ, мы с тобой друг другу оппонируем. А ольгинское продажное существо, NordicRuss/artandroid/NaStreme, мешает нам с тобой общаться (никому не оппонирует). Потому что оно здесь на работе.

я тут действительно уже больше года, и ольгинцы (конкретный состав) со мной давно уже "воюют". Поэтому некоторые закономерности и выводы уже сделал.

нет, не под стопроцентным, но "люди работают". Оно немудрено конечно, везде наверное работают, но мне как-то не нравится когда цензура касается меня. Тем более никаких законов я не нарушаю, ни к каким "свержениям" не призываю - просто пишу что думаю (а думаю я по мнению ольгинских "неправильно")

Добавлено в 00:49
Цитата (NordicRuss @ 13.12.2015 - 00:46)

Так может, и нет, черт их возьми, никаких ольгинских?
В некоторых вопросах я, ежели судить по-вашему, ольгинский.
А где-то я полный нелиберальный негодяй. Либералов вешать - это моё.
И Медведу лом раскаленный в анус - тоже моё.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 13.12.2015 - 00:55

[^]
Франциско
13.12.2015 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 00:52)

ну как скажешь. Но NordicRuss/artandroid/NaStreme/ (это те что помню) - запомни, это клоны одного сотрудника, и оно тут на работе smile.gif

[^]
NordicRuss
13.12.2015 - 00:58
-1

ЯПохер

Цитата (Франциско @ 12.12.2015 - 23:55)
Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 00:52)

ну как скажешь. Но NordicRuss/artandroid/NaStreme/ (это те что помню) - запомни, это клоны одного сотрудника, и оно тут на работе smile.gif

Всё. Давай. Утомил ты всех сегодня своим дерьмом.

[^]
MimoSmysla
13.12.2015 - 01:00
-1

Ярила

Я русский человек, прежде всего. Военнообязанный, хоть и старый. Работа такая.
И что ж вы мне предлагаете, желать поражения моей армии? На власть мне насрать, но армию я всегда поддержу.

Не надо раскачивать лодку в моей голове, она приварена к набережной, как "Аврора".

[^]
STALIN1945
13.12.2015 - 01:00
-2

Приколист

Мда, печально что на ЯПЕ проплаченных с обе х сторон все больше и больше. Видимо с работой совсем беда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24595
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх