Обвиняемые в изнасиловании студенты арестованы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOHTPAC
6.12.2015 - 18:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 18:32)
Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 18:26)
Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 18:25)
Ну и да, я видел людей, которые без физического насилия согласны на многое...но их годами унижали, прежде чем те дошли до такой отрешенности...сомневаюсь, что эту девку подобными методами заставляли...

Девке достаточно по лицу ладошкой пару раз "рассказать" :)
Не любой, но многим.

Даже предположив что вы правы...почему тогда она после этих событий весело рассказывает о случившемся? upset.gif

Потому что её моральные качества (вернее отсутствие оных) это позволяют.
Блять, хватит уже постоянно на личность Сычёвой переходить. То, что она блядь не говорит о том, что её можно ебать хором против воли. Заебали понятия подменять!

[^]
Lermonth
6.12.2015 - 18:35
3

Ярила

Ничто не ново в этом мире.Раньше Манька еб...сь после танцев за баней (вся деревня судачила о том,какая Манька блядь). Потом Ленка трахалась после дискотеки за гаражами ( весь район судачил о том,какая Ленка блядь). Теперь Ирка сосёт в клубном сортире и этот процесс фиксируется посредством цифровых технологий ( телевизор судачит о том,какая Ирка блядь ).
Как было уже справедливо отмечено,дело призвано стать резонансным с максимальной медиа-раскруткой. Цель - показать на конкретном примере малолетним дол...бам обоего пола,что может быть,если слишком заиграться в гаджеты,интернеты и прочие смартфоны.Все помнят такое судебное понятие,как "показательный процесс"? Вот это оно самое и есть.

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 18:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну то есть она должна была плохо отсасывать. Я понял

Я думаю да, если ей этого не хотелось.

Цитата
Дык там и видел :) На службе.

Таких же "горе-потерпевших" видели, которые внезапно поняли, что им не понравилось? Или присутствовали в самом процессе?

Цитата
Не передёргивай. Я не про девочку говорил, а про отпизженного казаха. Если бы у него было целое лицо, но отбито всё, что только можно - думаешь он бы не был готов согласиться на всё?

думаю, на здорового человека, как эта девочка он бы не был похож. И да, мы тут девочку обсуждаем, а не отпизженного мужика.

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 18:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 19:35)
Ну и да, я видел людей, которые без физического насилия согласны на многое...но их годами унижали, прежде чем те дошли до такой отрешенности...сомневаюсь, что эту девку подобными методами заставляли...

Не любой, но многим.

Даже предположив что вы правы...почему тогда она после этих событий весело рассказывает о случившемся? upset.gif

Блять, хватит уже постоянно на личность Сычёвой переходить. То, что она блядь не говорит о том, что её можно ебать хором против воли. Заебали понятия подменять!

Ты на нас не ори, мы с тобой спокойно разговариваем. Никто ее против воли не ебал. Это тупо не доказано пока. Я вообще на "вы" говорил.

Ее, кстати, вообще никто не ебал никак, тем более хором, она сосала сама и только одному) Тут выше писали что по закону изнасилование это вообще когда в пизду ебут)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.12.2015 - 18:40

[^]
Riffraff
6.12.2015 - 18:38
6

АДъ

Lermonth
лучше б государство озаботилось реальными делами и проблемами. А то блядей у нас возводят в невинные жертвы. А вот что там с пацанчиком, который пытал, насиловал и убил одноклассницу? Отмазали таки или на писхушку списали?

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 18:39
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 18:20)
Да, я не считаю, что они вели себя аморально. Глупо - может быть, но судя по всему, в их "тусовке" - это нормальное поведение, т.ч. в чем проблема?
И да, делать выводы о том, как я себя веду на основе моего мнение - не благодарное занятие)

То есть - если в чьей-то тусовке вести себя аморально - это норма, то это, оказывается, уже не аморально?
Спасибо за ответ. Познавательно lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 6.12.2015 - 19:05

[^]
gnsy
6.12.2015 - 18:42
2

штаны из парусины

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 18:35)

пока что то, что ее ебали против ее воли - всего лишь предположения, основанные на ее словах.
и всё-о.
видео говорит об обратном, но вам это не доказуха. не верите глазам своим.

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 18:43
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 18:37)
Ты на нас не ори, мы с тобой спокойно разговариваем. Никто ее против воли не ебал. Это тупо не доказано пока. Я вообще на "вы" говорил.

Ее кстати вообще никто не ебал никак, она сосала сама) Тут выше писали что по закону изнасилование это вообще когда в пизду ебут)

Не ору.
Если есть заява, значит потерпевшая считает, что её ебали против её воли.
Я с тобой на "вы" не переходил.
Интересно было бы посмотреть на норму закона, в которой было бы сказано, что в рот можно насиловать безнаказанно :) Или имеется в виду, что это типа не изнасилование, а НДСХ?

[^]
Buger76
3

Ярила

Изнасилования не было, но за распространение видео пусть накажут придурков.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 18:35)

Не любой, но многим.

Так это не независимые факты. За неимением каких либо объективных доказательств изнасилования, остается анализировать только видео и личность "потерпевшей"...и на основе публичных данных напрашивается вывод, что изнасилования там не было.

з.ы. как уже писалось выше, любая баба может назвать изнасилованием любой секс в котором ей что-то не понравилось...

з.з.ы так пожалуй скоро придется перед каждым сексом брать расписку, что претензий нету rofl.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 6.12.2015 - 18:44

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 18:46
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не ору.

Это не значит, что она говорит правду.

Цитата
Интересно было бы посмотреть на норму закона, в которой было бы сказано, что в рот можно насиловать безнаказанно :) Или имеется в виду, что это типа не изнасилование, а НДСХ?

Изнасилование, как и НДСХ - это какие-то действия обвиняемого. На видео мы видим, что действует только "потерпевшая", его действия (когда он хотел ее еще в жопу выебать) она сразу пресекла и продолжать он не стал. Зато она продолжила.

Ты видео смотрел?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.12.2015 - 18:47

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 18:43)
з.з.ы так пожалуй скоро придется перед каждым сексом брать расписку, что претензий нету rofl.gif

Не читатель?
Не спасёт тебя расписка.
Только нормальный выбор партнёра :)

[^]
BelBES
6.12.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 18:39)
Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 18:20)
Да, я не считаю, что они вели себя аморально. Глупо - может быть, но судя по всему, в их "тусовке" - это нормальное поведение, т.ч. в чем проблема?
И да, делать выводы о том, как я себя веду на основе моего мнение - не благодарное занятие)

То есть - если в чьей-то тусовке вести себя аморально - это норма, то это, оказывается, уже не аморально?
Спасибо за отмет. Познавательно lol.gif

Мораль - понятие относительное, зависящее то взглядов конкретной, гомогенной, группы людей. Для разных групп людей понятия морали могут отличаться. Поэтому да, если с точки зрения своего социума поведение нормальное - значит с его точки зрения это не аморально.

Например, половина того, что делают Японцы с точки зрения всего другого мира является аморальным...но японцы ведь так не считают...

[^]
Косячок
6.12.2015 - 18:49
1

Ярила

RRFFAA
Цитата
так что можно вечно спорить как можно называть это шоу в туалете - но СЯДУТ кретины за свой КРЕТИНИЗМ! ЛичныЙ! С съемкой шоу и выкладкой его в сети.

Вот с этим согласен

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 18:50
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Косячок @ 6.12.2015 - 19:49)
RRFFAA
Цитата
так что можно вечно спорить как можно называть это шоу в туалете - но СЯДУТ кретины за свой КРЕТИНИЗМ! ЛичныЙ! С съемкой шоу и выкладкой его в сети.

Вот с этим согласен

И я согласен. Сядут с вероятностью 99%
За видео.

Но я надеюсь, что, если по изнасилованию их оправдают, на девочку подадут в суд за клевету.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.12.2015 - 18:51

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 18:51
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 18:46)
Цитата
Не ору.

Это не значит, что она говорит правду.

Цитата

Изнасилование, как и НДСХ - это какие-то действия обвиняемого. На видео мы видим, что действует только "потерпевшая", его действия (когда он хотел ее еще в жопу выебать) она сразу пресекла и продолжать он не стал.

Правду она говорит, или нет - мы узнаем после того, как в сеть попадёт решение суда.
Да-да, конечно, наши суды очень несправедливые и если решением суда для "правильных пацанов" будет срок, то значит "судьи - продажные казлы" и т.д. Я в курсе :)

Потерпевшую заставили сосать. И если она ранее научилась делать это хорошо (а она умеет - я видел:), то она не сможет сосать плохо lol.gif
IMHO, естественно.

[^]
BelBES
6.12.2015 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Buger76 @ 6.12.2015 - 18:43)
Изнасилования не было, но за распространение видео пусть накажут придурков.

Так ведь факт распротсранения тоже доказывать нужно. Если человек залил видео на свою страницу в соц. сети, тоскорей он дебил, чем распространитель)

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 18:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потерпевшую заставили сосать. И если она ранее научилась делать это хорошо (а она умеет - я видел:), то она не сможет сосать плохо
IMHO, естественно.

У вас есть факты, что заставили или так, побалаболить? Видео не доказывает, показания девчонки - тоже нет.

Хорошо умеет или нет, никто не будет это так делать, если заставили. Даже если избили. тоже имхо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.12.2015 - 18:53

[^]
KOHTPAC
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 18:47)
Мораль - понятие относительное, зависящее то взглядов конкретной, гомогенной, группы людей. Для разных групп людей понятия морали могут отличаться. Поэтому да, если с точки зрения своего социума поведение нормальное - значит с его точки зрения это не аморально.

Например, половина того, что делают Японцы с точки зрения всего другого мира является аморальным...но японцы ведь так не считают...

Да-да, я понял. Ты очень хорошо умеешь подтягивать понятия под нужную тебе версию. Всё нормально, дальше не продолжай.

P.S. Судить их будут, есличО, не по взглядам конкретной группы людей, а по законам Российской Федерации. А в Российской Федерации пока ещё как-то не очень моральным считается накидать за щеку толпой тёлке в сортире.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 6.12.2015 - 18:54

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата
Потерпевшую заставили сосать. И если она ранее научилась делать это хорошо (а она умеет - я видел:), то она не сможет сосать плохо
IMHO, естественно.

Т.е. вы думаете, что Саша Грей на автомате начинает профессионально отсасывать при попадении любого продолговатого предмета себе в рот? gigi.gif

[^]
BelBES
6.12.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 18:52)

Да-да, я понял. Ты очень хорошо умеешь подтягивать понятия под нужную тебе версию. Всё нормально, дальше не продолжай.

Ну так с вашей стороны контраргументов что-то не видно dont.gif

[^]
Alebike
6.12.2015 - 18:54
0

Скептик

Цитата
Да ради бога - дери кого хочешь, если ты свой хрен на помойке нашел :)

Кого хочу не значит "всех подряд". Странная у тебя логика. Хочешь иметь секс только с женой (одна и на всю жиссь!) ну пожалуйста. А можешь вообще в монахи уйти - так безопаснее!
Цитата
Только потом не удивляйся, если вдруг очередная "кто хочешь" в полицию побежит.

И что? С моим знакомым было - его какая-то дурочка пыталась шантажировать так. Да быстро сдулась.
Цитата
А про криминалистику мне рассказывать не надо... Ненужная она мне - я на пенсии уже

Ненужная? Ну тады сиди и не бухти.
Цитата
Так что трахайтесь безо всяких расписок, просто немного думайте - кого и как :)

Гуру, так научите. Поделитесь сакральными знаниями. Кого и как трахать?

Это сообщение отредактировал Alebike - 6.12.2015 - 19:22

[^]
Паласатое
6.12.2015 - 18:54
1

Радикальное среццтво

TraderFX
Цитата
Но я надеюсь, что, если по изнасилованию их оправдают

зря надеешься то
идиотов надо учить

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 18:55
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 18:53)
Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 18:52)

Ну так с вашей стороны контраргументов что-то не видно dont.gif

А смысл?

Добавлено в 18:55
Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 18:52)
Цитата
IMHO, естественно.

Т.е. вы думаете, что Саша Грей на автомате начинает профессионально отсасывать при попадении любого продолговатого предмета себе в рот? gigi.gif

Не любого. Только члена. Или чего-нибудь очень похожего lol.gif

[^]
Паласатое
6.12.2015 - 18:57
0

Радикальное среццтво

Alebike
Цитата
Поделитесь сакральными знаниями. Кого и как трахать?

давайте я поделюсь
без камер, насилия в сортире и последующего выкладывания на всеобщее обозрение, если девушка не Саша Грей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55177
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх