Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunhill
4.12.2015 - 16:22
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 4.12.2015 - 16:12)
единственные.кто за последнее время осмелился сказать "нет" олигархическому правительству.

Герои нашего времени...Ай-да часть мкада назовем в честь них "небесная фура" gigi.gif

Откуда блять пошло такое мнение, что сцука олигархическую верхушку нынешнюю скинем,но на место их придут одуванчики???

Примеры соседней страны ничему не учат походу...
Бастуй-митингуй,но делай это не нарушая общественного порядка и закона.Не нужно подгонять все население страны под свои идеалы. А то вот любят попиздеть,одно стадо вокруг одни мы неебически просвещенные - ну так блять просвещайтесь и скидывайте верхушки в др. странах.

Народ в данное время в общем-то находится в состоянии "удовлетворения", я просто не думаю что ситуация с финансами неебацо разительно отличается от условного Васи и Пети из одного региона. Цены для большинства жителей нашей страны растут,и так же большинство жителей не является Ротшильдами,а живет от ЗП до ЗП.

Поэтому кучке долбаебов баламутить воду и нарушать общественный порядок неприемлемо

Это сообщение отредактировал Dunhill - 4.12.2015 - 16:25

[^]
Rawa
4.12.2015 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 4.12.2015 - 16:14)
Цитата (Rawa @ 4.12.2015 - 16:11)
Я не пойму))) бастуют одиночки? а транспортные компании нет?)))) интересно почему?

ТК банально переложат эти расходы на клиента в размере 110%, а вот диким дальнобойщикам на пятаках труднее будет искать клиента, там каждая тысяча рублей - аргумент.

А мне оказалось, что таким образом перевозки переводят в правовое поле. Что взять с одиночки который взялся перевезти твой груз ударив по рукам за 1000 рублей (к примеру), канеш он рад любому заработку))) однако тут есть и другая сторона медали - а если он угандонит твой груз))) кто будет отвечать и нести ответственность за него? Вы тупо договорились , ударив по рукам))) никакого письменного договора со страховкой не заключали)))) так вот вопрос - ВАМ ЭТО НАДО? или лучше заплатить ТК с которым все бумаги будут заключины, но стоимость будет 2000 рублей, А?

[^]
Narkozzz
-5

Гойдофоб

mp281
Цитата
если верить верхним постам, то левый (предназначенный для спецмашин) ряд они не занимали, так что, товарищи водители - тут еще вопрос кто виноват..

Судя по фото - за пределами блокады не едет ничто, так что левый ряд таки заблокирован.

[^]
Дима687
-1

Ярила

Цитата (Transaero @ 4.12.2015 - 15:56)
единственные мужики борятся за свои права и наши цены в магазинах, не понимаю тех кто дальнобоев ругает. вам что все заепись цена на бенз налог на капиталку медицина образование и тп?

Совсем не заебись! Но! То, как это делается, ПИЗДЕЦ! Едьте на Красную площадь и гудите! Зачем ЛИШАТЬ жизни людей! По МКАДу и скорые ездят!
Против тарифов? Не возите!

[^]
Грубый
1

Шутник

Че блять в районе рублевки все не поперекрыли олени?

[^]
Валярунчик
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 4.12.2015 - 16:15)
Подфартило пацанам lol.gif gigi.gif

так они теперь на золотую жилу сели. я так понимаю, что в Москве такое (перекрытие) обыденно. так что, пока не чухнут, могут чуть ли не каждый день хуярить отчеты и просить еще бабок gigi.gif

[^]
maugli
8

Анархист

Narkozzz Ты часом не ротенберг? Чё ты так жопу рвёшь за этих жуликов и воров, или долю малую имеешь. Вообще ёбнулся чтоль, вон они уже через камеры будут у тебя ОСАГУ проверять и штрафы по почте слать, если твоя страховая, тебя в базу не внесла.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1262291.html

Это сообщение отредактировал maugli - 4.12.2015 - 16:26

[^]
Chimberlen
14

Ярилло

Народ считающий по 15 копеек прибавки на килограмм, ну что вы как первоклашки задачку решаете. Есть же множество других параметров. Та же выпечка хлеба, это не просто привезли кучу батонов и все, тут и доставка муки, доставка масла, доставка топлива, доставка прочих ингредиентов, и на каждую поставку прибавляйте по 15 копеек, вообще любой рейс на завод удорожает конечную продукцию на несколько копеек. Потом логистика от завода до оптовиков, тоже копейки по 3-4 прибавьте. Еще нужно учесть что если раньше возили в полусерую(и подешевле) муку или еще что, то теперь все нужно везти полностью легально(и подороже), а это увеличение налогов и соответственно стоимость перевозки перевозчики взвинтят что бы покрыть расходы на налоги и прочее. Вывести перевозки из тени это будет очень дорого, но платить все равно придется нам.

[^]
bricker
0

Шутник

Судя по комментариям на яндекс картах перекрыли полиционеры МКАД. Ай да молодцы. Обвинят во всем дальнобойщиков в итоге)))

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

Abricosich
Цитата
а то что люди стоят когда дороги из-за правительства перекрывают??это возмущение не вызывает???

То есть дальнобои такие же пидарасы, как и правительство, верно?

[^]
HoriZontR
-4

Ярила

Что то мне думается, что долго всё это шоу не продлиться...
Пришлепает 2-3 танка, и расчистят пробки..
Ну это если не угомонятся..

[^]
Космостар
4.12.2015 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (alexboris @ 4.12.2015 - 16:22)
Цитата (FelixBeckham @ 4.12.2015 - 16:13)
Цитата (Allinovskiy @ 4.12.2015 - 16:06)
Цитата
Честно я за массовые аресты, организаторам уголовку... Почему обычные люди должны страдать из-за их прихоти? Хотите акции протеста идите голодайте!
минусёры вы в пробках постойте! А если скорые сейчас будут в пробках стоять изза этих муда**в?
дебилы, б*я ©

Сученыш, только за свою раздолбаную жопу печешься. В пробках он стоит гнида. Да вся страна сука из-за таких дебилов в пробке уже четверть века стоит.

Надо поддержать ребят, чтобы у них что-нибудь получилось, чтобы охуевшая от вседозволенности власть поняла, что нельзя унижать свой народ бесконечно.

А за что человека минусите? Правду написал, мне вот тоже хочется чтоб власть поняла, что помимо преследования своих интересов есть еще и обязанности перед народом, который эту власть "выбрал".

Так перекрывайте ВЛАСТИ дорогу. Рублевку, Кутузовский. Схуяли недовольны властью, а перекрывают дорогу НАРОДУ?

потому что майор Навальнер свое дело знает!

[^]
8lol8
3

Vade retro, Satana

Цитата (sgewg @ 4.12.2015 - 17:19)
Цитата (8lol8 @ 4.12.2015 - 16:17)
Сначала дальнобои восстают против Платона, потом с работой правительства и президента, потом разбивают палаточный лагерь и заявляют "мы отсюда не уйдём". Потом борзеют ещё больше, устраивая стычки с полицией. Устраивают провокации, льётся кровь.

И да - нормальных трудяг жалко. Но теперь на их горбу пытаются всякие белоленточники в очередной рай въехать. Спишут они дальнобоев. Пустят, как баранов под нож. Хуем по губам дальнобоев поводят и кинут, как кинули всех, на ком пытались организовывать протесты. А государство ещё люлей подкинет, дабы помнили.

Ну вообще-то чтоб не было того что вы написали достаточно отменить "Платон" ,
и всё . Однако Путину друзья видимо дороже .

Вот уж хуюшки в обе рученьки. Волна протестов должна нарастать на вбросах и провокациях. Внимание СМИ приковано уже к этой теме. Нужна кровь или сокральная жертва все помнят #онижедети???

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Ну вот и поехал МКАД от Ленинградки.
Че в новостях молчат? :))

З,Ы. правда поток уткнулся в ДТП перед Рублевкой теперь)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 4.12.2015 - 16:25

[^]
GelX
14

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Создавал отдельным постом - слили.
это обсуждение на тот момент не видел ещё.
дублирую сюда.

На МКАДе ахтунг!

Кто-то говорит, что, якобы, менты перегородили... мне лично непонятно, нахер ментам это надо...
До Ленинградки по внешке реально полная жопа - снял с Бусиновской развязки (на новую платную Ленинградку) два видео, телефон почему то не давал больше минуты снимать, но видно, что на обоих видео машины те же, то есть пробка не двигается совсем (при мне минут пять).

на втором видео рука чуть трясётся - неудачно держал телефон.

Моё личное мнение - дальнобои - красавцы, свои права надо отстаивать, а очередной побор, к тому не в госструктуру, а в частное предприятие Ротенбергов - это пиздец и очередное разворованное бабло.

То что пацаны перекрывают дорогу общего пользования - конечно не есть гуд, ибо страдают обычные водилы... но только так они могут привлечь к этому внимание, ибо по телеку всё это реально замалчивают.

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

maugli
Цитата
Чё ты так жопу рвёшь за этих жуликов и воров, или долю малую имеешь.

Я за народ, который эти мудаки заставили в пробках стоять, который торопится домой, на работу, у которого есть дела. А Ротенбергу похуй - его предприятия никто не перекрывал, его коттедж скорее всего тоже.

[^]
Bydloman
4.12.2015 - 16:25
13

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 4.12.2015 - 15:25)
Блять.. вот объясните мне, мож я чего не понимаю.

сбор - 3 руб за километр.
Допустим фура везет 20 тонн картошки. Ия цена - 35 руб. кг. Итого фура везет картошки на 700 тыщ руб. Допустим едет она 1000 км. Сбор составит 3000 руб.

И вот из-за этих копеек сыр-бор?

Да, ты не понимаешь. Картошка ладно. Возьмём, например, хлеб. Это как минимум. Отвезти зерно на элеватор - 3руб. км. Отвезти муку на склад - 3 рубля км. Отвезти со склада на хлебокомбинат муку - 3 рубля км. Не забудь заправки, привезти топливо на АЗС - 3 рубля км. В итоге на всех этапах будет небольшое подорожание, причём подорожание топлива даст ещё небольшое подорожание на всех предыдущих этапах производства хлеба. И получится уже не только подорожание хлеба (а со всех этапов уже не копейки, а рубли), но и удорожание топлива. А если в производстве используются 10-20 составляющих, каждое из которых привозят фурами? Также не забывайте жадность наших продаванов, всегда готовых накинуть цену на продукты под разными предлогами. Если кто скажет, что сети работают в минус или не имеют большой прибыли, пусть попробуют мне объяснить, как один и тот же продукт в "Перекрёстке" и в магазине возле дома может отличаться по цене на 50%. Причём в "Перекрёстке" будет дороже. Или как работает акция на колбасу. Колбаса "Велком" сырокопчёная. Обычная цена - 900 с хером рублей за кг. Она же по акции - 490руб. за кило. Получается, что на неё наваривают около 500руб. за кг? Да, под акцию производитель скинет закупку, не спорю. Но всё равно, получается, что мы платим минимум в 2 раза больше в обычные дни, чем могли бы. А кто из них меня наёбывает, "Велком" или "Перекрёсток", лично мне похуй. Я хочу иметь справедливую цену, а не оплачивать чьи-то яхты в ущерб своей семье. Так что можете протестовать против дальнобоев дальше. Только потом не жалуйтесь, что всё в магазинах подорожало на 20%, а не на 1-2%, как вам доказывали кремлеботы.
З.Ы. Я смотрю на первых страницах опять рвут жопу против дальнобоев люди с регой осени 2015 года и 2-10 сообщениями. Идите вы нахуй, ребята.
З.З.Ы. shum_lol.gif Сука, как весело то. shum_lol.gif За время, за которое нельзя успеть прочитать до конца мною написанное появилось сразу 2 минуса. Хуле как мало то? Жгите, ёбаный в рот. Дети Ротенберга, бля.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4.12.2015 - 16:28

[^]
xuman
2

Ярила

в теме уже 260 зелени, а все на главную никак не выйдет)))
совпадение?

[^]
mangol
-2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 4.12.2015 - 16:18)
Цитата
Сначала дальнобои восстают против Платона, потом с работой правительства и президента, потом разбивают палаточный лагерь и заявляют "мы отсюда не уйдём". Потом борзеют ещё больше, устраивая стычки с полицией. Устраивают провокации, льётся кровь.

Согласен, вполне рабочая майданная схема.
А целиком заблокировать МКАД, через неделю-две жрать неча будет в Москве и на митинги выйдут все.

Пиздить дальнобоев

[^]
twosta
3

twosta.com

это как забастовка шахтеров в 98?

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
xkpokx
1

Ярила

Да блять какого хуя должны стоять обычные автомобилисты из-за дальнобоев, заебали со своими акция, пусть пиздуют к дому правительства или на рублевку!!!

[^]
Gipotam
0

Ярила

ну что же, посчитаем. перекрыли 4 полосы из 5, т.е. все грузовики дальше 2 ряда, автоматически попадают на 5000 рублей штрафа.
если будут препятствовать работникам ГИБДД то получает еще и неповиновение законным требованиям!
Чего они добьются в итоге? нухуя и даже больше!

И МКАД стоит только на внешней стороне и только до Ленинградке, судя по Яндекспробкам, да и то, не сплошняком.
Кстати проезжал по ул Свободы, на съездах на МКАД нет заторов, значит МКАД движет по внутренней стороне и по внешней в сторону Волоколамки

[^]
ssodmin
7

Ярила

Реально там голова у этих долбо*бов работает ? Поддерживатели вы посидите в такой пробке с годовалым ребёнком. Я посмотрю как вы орущему 4 часа ребёнку будете объяснять - что всё хорошо, мы их поддерживаем, или если жена ваша до роддома так и не доедит. Вы же на себя возьмёте смерти людей не доехавших до больницы ? Я б вам Лаврова процетировал...
Хотите бастовать - имеете право, только делайте это не мешая другим. Делать надо с головой, а это долбо*бизм !

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4.12.2015 - 16:27

[^]
шнивковод
6

неэпический рыбак

Я ещё ни разу не высказывался по этой теме. Позвольте сказать своё мнение:

Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 15:43)
Цитата (Pomeranec @ 4.12.2015 - 18:40)
Где написано что Платон связан с налоговой?
Это две разные системы не связанные между собой никак.

поверь, имея на руках данные о перемещении КАМАЗа по стране, принадлежащего гражданину, который числится "безработным" - вполне через рычаги фин.контроля проверить на 171ую УК РФ. Собственно изза этого вся хуета и происходит. Тепло гражданам жилось очень...с черной экономикой.

Ну если из-за этой хуеты и вводили платон, т.е. для вывода дальнобоев из тени посредством отслеживания их активности ( ржу ), то почему он платный? К чему эти рубли за километры тогда?
Просто поставили бы рамки и датчики в фурах и штрафовали бы за отсутствие и всё. Или через ЖПС следили бы за их движухами.

Нет, ребяты, это мзда, и к росту цен приведёт обязательно (у нас всё к нему приводит).

Насчёт разбития дорог- транспортный налог у них нехилый.

Насчёт перспектив- однозначно потом и для легковушек введут. Постепенно. Газельки следующие.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 4.12.2015 - 16:27

[^]
Narkozzz
-4

Гойдофоб

Chimberlen
Цитата
тут и доставка муки, доставка масла, доставка топлива, доставка прочих ингредиентов

И все это сложится в 15 копеек, если у вас с логикой проблем нет, то вы поймете распределение стоимости километра по каждой позиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58269
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх