Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SawL
1.11.2015 - 20:27
2
Статус: Offline

хожу на охоту

Цитата (gluksat @ 1.11.2015 - 20:20)
Цитата (FreeTramp @ 1.11.2015 - 20:15)
Цитата (BezbaLLleNbl @ 1.11.2015 - 17:15)
Они протестуют против законов и правительства или против обычных граждан? тогда почему страдать будут в основном обычные граждане? перекрывайте подъезд к думе, к судам, к налоговикам, к приставам и пр. что? очко жим жим сразу? Дебилы. Надеюсь всех перепишут штрафы повыписывают и в суд подадут за упущенную прибыль. так же будет затруднен проезд спецслужбам (скорая, пожарные, мчс)

Ты, видать по жизни мудак. "Граждане будут страдать", да если плату за проезд введут, в разы цены НА ВСЕ поднимутся. Вот тогда и будут страдать граждане, а не тогда, когда свою жопу в авто быстро переместить не смогут в день акции.

В разы? Блядь, в разы? Фирму касио знаешь? Калькуляторы охуенные производит, купи один, тебе полезно. Там вон выше человек на пальцах прикинул, что в разы это примерно 18 копеек за пакет молока.

человек заблуждается) и человек этот мягко выражаясь - не хороший . Считаю целесообразным поддерживать его заблуждения , впрочем и твои тоже )

[^]
staftoy
1.11.2015 - 20:27
0

Махно

Цитата (gluksat @ 1.11.2015 - 23:20)
Цитата (FreeTramp @ 1.11.2015 - 20:15)
Цитата (BezbaLLleNbl @ 1.11.2015 - 17:15)
Они протестуют против законов и правительства или против обычных граждан? тогда почему страдать будут в основном обычные граждане? перекрывайте подъезд к думе, к судам, к налоговикам, к приставам и пр. что? очко жим жим сразу? Дебилы. Надеюсь всех перепишут штрафы повыписывают и в суд подадут за упущенную прибыль. так же будет затруднен проезд спецслужбам (скорая, пожарные, мчс)

Ты, видать по жизни мудак. "Граждане будут страдать", да если плату за проезд введут, в разы цены НА ВСЕ поднимутся. Вот тогда и будут страдать граждане, а не тогда, когда свою жопу в авто быстро переместить не смогут в день акции.

В разы? Блядь, в разы? Фирму касио знаешь? Калькуляторы охуенные производит, купи один, тебе полезно. Там вон выше человек на пальцах прикинул, что в разы это примерно 18 копеек за пакет молока.

он ,сферический хуй к носу в вакууме, прикину. .. на готовый продукт . а теперь прикинь что сырьё подвозят с такой же наценкой , и запчасти , и ГСМ .

прикинул? не больно в итоге?

[^]
ST3pS
1.11.2015 - 20:28
1

Балагур

Цитата (Прубошкин @ 1.11.2015 - 20:21)
Те кто говорят, что незначительно это поднимет цены. Вы наших барыг не знаете?) Дай только повод цены взвинтить.

может потому что в других странах торгашам резьбу где надо нарежут если они цены взвинтят, а наши надзорные органы только поборами занимаются, хотя о чем это я, коррупция на федеральном уровне всего 9%, верным курсом идем товарищи, надо ещё подзатянуть пояса, а то скрепы трещат...

[^]
gluksat
1.11.2015 - 20:29
3

Ярила

Поддерживаю фуроводов. Хоть и охуею в пробках стоять походу) К грузовым перевозкам отношения прямого не имею, но понимаю, что в конечном счете это рост цен на все. Так что это для всех важный вопрос. Призываю всех потерпеть и поддержать.

Те кто говорят, что незначительно это поднимет цены. Вы наших барыг не знаете?) Дай только повод цены взвинтить.

Так же я понимаю, что во всех цивилизованных странах подобные налоги есть. Но если молча хавать любой ввод поборов, то скоро у нас появиться много примеров для цивилизованных стран, с чего и еще можно брать налог.

Это шикарно, я считаю. То есть барыги ждут себе, сидят, когда же налог введут. "Вот тогда-то и ебанем! А пока - тссссс!" Серьезно?

Видимо простые слова тут не работают. Основным мотивом вышестоящей дискуссии является неприемлемость для общества выбранной формы протеста.

Многие предпочли бы, чтобы те господа, которых коснулась данная проблема, не выебывались на дорогах общего пользования, а устраивали свои акции где-либо еще. И лично меня совершенно не ебет где.

[^]
hrun4okaban4
1.11.2015 - 20:29
-2

Шутник

iskatel2015
Да не комментируй,я не крутизной с тобой меряюсь, нехуй тут додумывать додумки свои к ПДД. Причин тебе сказать почему с такой скоростью еду могу придумать вагон и маленькую тележку.gluksat
Цитата
"Мне наступили на мозоль, пойду всем соседям насру на подоконники" И ты серьезно понимания хочешь найти потом среди этих соседей?

Никто соседу сра
ть не собирается,и вообще ,засунь свои аллегории себе в жопу,пойди получи 85 р в Ольгинскую кассу и не пизди потом что бензин дорогой и товары в магазинах.
Если знаешь как людям достучаться до властьимущих, то подсказки,если нет, то иди к ёбаной маме хлебать щи с мудями и не при здесь.

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 20:30
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 1.11.2015 - 20:24)
Как ни крути, удорожание логистики в конечном итоге поднимут цену обсуждаемого ролтона в абсолютном выражении рубля на 2, а никак не на 7 копеек.

Да вот как раз нет.
По всем прикидкам, даже с учетом твоего замечания о сырье, пусть даже его не везут по ЖД, а на авто и именно по федералкам - стоимость вырастет ну пусть не на 7 копеек - а на - страшно подумать - 14 копеек.
Ну откуда там рубли то.
Что ж, по твоему, на 1 кг Ролтона надо 40 кг сырья автотранспортом подвезти?

[^]
Gooman
6

Приколист

Правильно. В Европе работники начинают бастовать, если недовольны какими-нибудь законами. У нас тоже так пора делать. Государство строится на людях, а не на правителях этого государства.

[^]
korsss
2

Ярила

Цитата (warang @ 1.11.2015 - 20:23)
солидарен, какого члена мы должны платить абсолютно за все ?
даже за то, что построено нашими дедами, отцами и нами самими ?
мы скоро будем за воздух платить принудительно, а всякая шлоебень, "чудесным образом", выкупившая месторождения нефти и газа, а так же заводы и фабрики, будет получать субсидии из стабфонда, пиздец однако....

все верно.... если заменить "скоро будем" на "уже"....

Это сообщение отредактировал korsss - 1.11.2015 - 20:31

[^]
anzubr
1.11.2015 - 20:31
3

Балагур

А как вы считаете - с этим - невозможно бороться? Имею ввиду - попытку блокады движения? Если невозможно (точнее - не смогут) - то службу ПИДР надо в очередной раз реорганизовать, она ведь (как и вся полиция) создана именно для недопущения оного, тем более - об этом намерении уже громогласно объявлено...

[^]
FreeTramp
1.11.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 1.11.2015 - 20:17)
Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 23:14)
Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 20:10)

Имеют право остановить только за нарушение ПДД, если я еду 10 км/ч ,в чем моё нарушение ? Даже если я еду с такой скорость по АМ?

Глаза протри, я там выше привел статью КоАП, по которой ехать 10 км/ч и не пропускать следующие за тобой машины (как хочешь, хоть в кювет уходи) - это штраф от 1 до 1,5 тыр, с 2014 года.

мусора во всей красе bravo.gif

Если это мусор, то он напрасно свой карман раскрыл. Если я буду ехать 10 км/час, это не значит, что я никого не буду пропускать. Пожалуйста, обгоняй. Только некуда обгонять будет. Порой, едущий впереди трактор со скоростью 30 км/час, за пару километров уже создает пробку. Его что, тоже за это наказать надо? Такую акцию не дураки придумали. Езда с такой скоростью, правилами не запрещается, а пробки обеспечены. Перекрывать трассу нельзя, за это могут наказать, а за такую езду заебутся. Любой адвокат в суде докажет невиновность водителя.

[^]
Kolmi
1.11.2015 - 20:32
3

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 17:46)
Цитата (аферист @ 1.11.2015 - 17:40)
Просто так пломбу ты не сорвеш.

Ага, расскажи.
На усилениях не один десяток пломб сорвал, и ничего страшного не случилось, оставляешь водиле копию протокола, в котором указываешь о пломбе, и вперед.
Расскажи, ага, сраная пломба, которая 35 рэ стоит, с непонятным номером каким то, который даже проверить нигде нельзя по телефону - и типа все, можешь внутри возить что угодно?
Щас.

А если так- везу груз от Сингенты или БАСФ, где стограммовый флакончик стоит от 20 тыс рублей и больше, т.е. гербициды-пестициды, средства защиты растений. А в фуре груза на лимон-два евро. А на выгрузке не хватает по мелочам, ну на десять-двадцать штук евро, но есть документ, что ты открыл-проверил. А организации ну очень серьёзные. Думаешь прокатит?

[^]
kukarek
1.11.2015 - 20:32
1

Ярила

Вместо того что бы рассчитывать дорожный налог по весу авто, эти пидоры предпочитают получать с фур как с легковых машин, при этом вводят плату за проезд. Госдура такая дура...

Это сообщение отредактировал kukarek - 1.11.2015 - 20:32

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 20:33
1

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 20:29)
Причин тебе сказать почему с такой скоростью еду могу придумать вагон и маленькую тележку.

Да езжай с какой хочешь скоростью, но ты ОБЯЗАН пропускать всех, кто за тобой едет, для этого делай что хочешь - останавливайся, съезжай в проселки и т.д.
Если ты едешь 10 км/ч и за тобой скопилась колонна, то ты автоматически попадаешь на 1-1,5 тыр.

[^]
Rauimyn
1.11.2015 - 20:34
0

Хохмач

Молодцы ребята! Мирный протест хорошее средство.

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 20:34
3

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 1.11.2015 - 20:31)
Если я буду ехать 10 км/час, это не значит, что я никого не буду пропускать. Пожалуйста, обгоняй. Только некуда обгонять будет. Порой, едущий впереди трактор со скоростью 30 км/час, за пару километров уже создает пробку. Его что, тоже за это наказать надо?

Правила блин читай.
Ты ОБЯЗАН съезжать на обочину и пропускать тех, кто не может тебя обогнать, т.к. "некуда".
Так же и трактор, если едет медленнее 30 км/ч.

[^]
gluksat
1.11.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 1.11.2015 - 20:27)

он ,сферический хуй к носу в вакууме, прикину. .. на готовый продукт . а теперь прикинь что сырьё подвозят с такой же наценкой , и запчасти , и ГСМ .

прикинул? не больно в итоге?

ыххыхы. Канешна. Все это исключительно дальнобоями свыше 12 тонн по федеральным трассам. А самое главное, я не помню какая сумма фигурировала в примере, но возьмем 60 рублей. Это удорожание в 0.3 процента. Даже если каждая операция будет удорожена на 0.3 процента, в итоге выйдет все еще пшик. В разыыыы, дооо.

[^]
Evgen1981
1.11.2015 - 20:36
-2

Хохмач

Цены в магазинах вследствии этих 3,5р за километр взлетят раза в 1,5-2. Факт. Чё не так? Платить то потребитель будет по итогу.

Это сообщение отредактировал Evgen1981 - 1.11.2015 - 20:39

[^]
SawL
1.11.2015 - 20:36
2

хожу на охоту

Цитата (Kolmi @ 1.11.2015 - 20:32)

Ага, расскажи.
На усилениях не один десяток пломб сорвал, и ничего страшного не случилось, оставляешь водиле копию протокола, в котором указываешь о пломбе, и вперед.
Расскажи, ага, сраная пломба, которая 35 рэ стоит, с непонятным номером каким то, который даже проверить нигде нельзя по телефону - и типа все, можешь внутри возить что угодно?
Щас.

А если так- везу груз от Сингенты или БАСФ, где стограммовый флакончик стоит от 20 тыс рублей и больше, т.е. гербициды-пестициды, средства защиты растений. А в фуре груза на лимон-два евро. А на выгрузке не хватает по мелочам, ну на десять-двадцать штук евро, но есть документ, что ты открыл-проверил. А организации ну очень серьёзные. Думаешь прокатит?

не пали контору))) научишь на свою голову)

[^]
yurgen077
1.11.2015 - 20:37
2

alikant

Ну вы то точно их не знаете. Большой человеческий хуй у меня получит тот поставщик, который попытается поднять цену выше тех самых 3,5 рублей на км.
Все давно уже научились считать.

Если конкурент цены взвинтит, объявлю выходной и закажу фейерверк. На следующий день размещу объяву о дополнительных вакансиях и буду ждать сотрудников конкурента. Жаль только, что это не случится и цены он не взвинтит(((

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 1.11.2015 - 20:43

[^]
staftoy
1.11.2015 - 20:37
1

Махно

Цитата (Kolmi @ 1.11.2015 - 23:32)

Ага, расскажи.
Щас.

было дело , один упоротый "эфесовских" фур десяток тормознул(пиво на "белый медведь" в Уфу везли) на трое суток ,летом, +30. 2008 год был.

зато потом как замечательно ;

"что везёшь?"

"пиво!"

"пошел!! пошел!!!...."

Это сообщение отредактировал staftoy - 1.11.2015 - 20:39

[^]
simkaumka
1.11.2015 - 20:38
3

Шутник

Пусть бастуют! Удачи!!!Что-то не хочется,чтобы цены на продукты взлетели,и так все дорого.

[^]
yurgen077
1.11.2015 - 20:38
-1

alikant

Цитата (Evgen1981 @ 1.11.2015 - 20:36)
Цены в магазинах вследствии этой хуеты взлетят раза в 1,5-2. Факт.

Да чего уж мелочиться то - сдохнут все.

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Kolmi @ 1.11.2015 - 20:32)

Чтобы не было вопросов, для этого и нужны понятые, да и сам водитель присутствует при досмотре.
Кроме того, в таком раскладе можно и видеосъемку осуществлять, с отметкой в протоколе об этом.
Не вижу в данном случае никаких проблем и нарушений законодательства.

[^]
gluksat
1.11.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 20:29)
iskatel2015
Да не комментируй,я не крутизной с тобой меряюсь, нехуй тут додумывать додумки свои к ПДД. Причин тебе сказать почему с такой скоростью еду могу придумать вагон и маленькую тележку.gluksat
Цитата
"Мне наступили на мозоль, пойду всем соседям насру на подоконники" И ты серьезно понимания хочешь найти потом среди этих соседей?

Никто соседу сра
ть не собирается,и вообще ,засунь свои аллегории себе в жопу,пойди получи 85 р в Ольгинскую кассу и не пизди потом что бензин дорогой и товары в магазинах.
Если знаешь как людям достучаться до властьимущих, то подсказки,если нет, то иди к ёбаной маме хлебать щи с мудями и не при здесь.

Ой спасибо, друккк. Наконец и я сподобился направление в кассу получить rulez.gif Адресок бы еще подсказали, я бы пошел. Аллегории-хуелегории, у нас уже такая хуерга во Владивостоке творилась. Охуевшие барыги-автоторговцы после повышения пошлин перекрывали дороги, скорые опаздывали, народ в аэропорт шел пешком. И кто они после этого? Как к ним относиться? Только как к говну.

Иди достукивайся к кому хочешь. Меня твои проблемы не ебут и я не понимаю с какого хуя кто-то решил, что он может отнимать личное время других людей по всякой хуйне.

[^]
Vежливый
1.11.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата
Негодование в среде профессиональных водителей грузового коммерческого транспорта вызвало введение платы за проезд автомобилей: с 15 ноября 2015 года собственники грузовиков весом от 12 тонн обязаны платить по 3,5 рубля за каждый пройденный километр по федеральным трассам.
Все не читал,но возникло несколько вопросов:
1.Платить должны собственники,почему возникло негодование среди водителей?
2.На что должны пойти деньги с оплаты за проезд?Если на ремонт дорог,то это хорошо,фуры основной источник убивания дорог.
3.Сколько в среднем в месяц зарабатывают дальнобои катая по стране?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73534
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх