Мужчина открыл огонь в администрации Красногорска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хоререльса
19.10.2015 - 18:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (байкер @ 19.10.2015 - 18:04)
Взятку дал наверное и его наебали. Классика жанра.

Скорей всего продали землю с обещанием перевести в категорию ижс и не перевели или захотели ещё денег (что может хотеть чиновник от комерса?БАБЛО!!!) Щас по тв начнут петь про беспредельщика-коммерсанта и святоговсемиуважаемого чиновника,который не покладая рук трудился на благо народа.

[^]
Starпес
19.10.2015 - 18:16
-1

Приколист

Поддерживаю мнение что Амиран охренел в край. Точно хотел судьбу и людей обмануть. Простых Русских людей... Чиновники могли вымогать взятки, могли даже деньги взять и не выполнить договоренности. Но люди, что с вами? Вы радуетесь смерти русских людей от рук какого-то упыря. Завтра они начнут стрелять если ты припарковался на его место. Надеюсь найдут и надеюсь судья не продастся.

[^]
Hordeman74
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.10.2015 - 18:14)
Цитата (Mankunianec @ 19.10.2015 - 18:11)
я реально  в ахуе от того, что тут пипл  пишет - Когда ж так по всей стране-то начнется?  faceoff.gif  faceoff.gif

вы сами то понимаете во что  это выльеца а?
это пиздец просто какой то, че  у вас в головах то а?
вам че надо махновщину  что ли? петлюру и махно?
вы тут все такие герои блеадь - мочи чинуш!давай справедливость!
а вы не подумали что вы сами лично с  этим можете столкнуца а?

вон на границе уже есть зоопарк с такой  хуйней - с люстрацией и мусорными баками,  а потом расстрелом возле дома,  и не важно, что это был писатель  и журналист.
сам факт того - неугоден? на нахуй лови свинчатку в лоб.
вы че этого хотите а?
а если вы залупитесь гденить в госучреждении или подобной хуете а?
да блеадь - придете на ПОЧТУ РОССИИ!начнете там права качать,при чем  справедливо, а вам в лоб прилетит свинчатка.  зоебись да? этого хотите.
большинство здесь какой то децкий сад пишут, просто тупо для стеба, а кто то и реально.

герои блеадь реальные сука

кто бы там ни был виноват,кто кого за че завалил - ЭТО НЕ ВЫХОД.
У нас блеадь ГОСУДАРСТВО С ЗАКОНАМИ И ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ или ЗИМБАБВЕ А?
и не надо мне пиздеть тут про соблюдение законов, безнаказанность чинуш и бла бла бла, все это прекрасно понятно.

УБИВАТЬ - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
убил - убийца.
в тюрьму нахуй.

доходчиво объяснил, вершители судеб и  адепты справедливости а?

Нет, они не понимают, что амираны на джипах с автоматами могут и к ним прийти. К примеру, зацепил тачку Амирана на дороге своим ведром, иили Амиран решил к своим участкам ещё и их прибавить, а владелец продавать не хочет.
У народа мозги совсем отшибло, если они оправдывают убийцу, да ещё толерантной национальности.

Просто дебилы думают, что в гражданскую войну они будут убивать, а не их.

[^]
БРОЙЛЕР
2

Гомо дрила

Цитата (vladbis @ 19.10.2015 - 18:05)
Но администрация уперлась. Вот принципиальная - что ты будешь делать. И тогда наш Амиранчик со всей восточной хитростью решил: если администрация мешает, нужно убрать администрацию. Прыгнул в свой чорный жып, ну и порешал как мог. А чо? Чинушей не жалко ведь, правда? Он ведь молодец и народный гнев?

Да вот прям блять уперлась,ага. gigi.gif Есть инфа сколько убитые занимали должности? Не с их-ли согласия проводились аналогичные предыдущие сделки?
Просто Губернатор МО (ГМО) сменился и тащит своих на должности, на застройку, видать запретили брать

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 19.10.2015 - 18:17

[^]
Silver867
19.10.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 19.10.2015 - 18:13)
Нужно смотреть нюансы.

Может и чинуши охуели, а может и стрелок пидор.

Но за взятку и неисполнение служебных обязанностей чинушами из и правда надо отстреливать, вместе с семьями.

А почему только чиновников? Давайте всех отстреливать за неисполнение? Чем работники частных предприятий принципиально отличаются от бюджетников?Продавец с магазине нахамил - очередь из АК ему в лицо, так?

[^]
mяcnoй
19.10.2015 - 18:17
4

Хохмач

Предприниматель Амиран Георгадзе, разыскиваемый за убийство первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и главы ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгия Котляренко, "скрываясь с места преступления, застрелил третьего человека", - сообщил ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин.
"Убит местный житель в одном из поселков в Красногорске", - отметил Маркин, добавив, что разыскиваемый "вооружен и очень опасен".
"Предпринимаются все меры для его розыска", - добавил представитель СК.

[^]
ruslan3967
19.10.2015 - 18:18
8

Ярила

Цитата
и не надо мне пиздеть тут про соблюдение законов, безнаказанность чинуш и бла бла бла, все это прекрасно понятно.

В нашем правовом государстве готовят к экстрадиции на родину Уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, убийцу 25-летнего жителя столицы Егора Щербакова в Бирюлёво. А на родине его отпустят по амнистии через 1-3 месяца.
И в Бирюлёво законные методы по переносу овощной базы не работали, пока не убили человека и не возникли беспорядки, тогда пукан у МВД и чиновников забомбил когда до Путина дошла ситуация и все решили быстренько.

Так что не граждане майдан готовят а чиновники.

[^]
fainikov
19.10.2015 - 18:19
6

Шутник

Тот кто говорит про народный гнев и.т.д. и оправдывает действия этого ушлепка, а ничего, что простой убийца?
Убил еще ОДНОГО человека. Непричастного никак к этим событиям.

Чинарей не могу и не хочу оправдывать, т.к. только догадываюсь о том, что там на самом деле случилось. Хотя в любом случае жаль людей.

Но этому этому ублюдку оправдания точно нет

Цитата
Красногорский стрелок убил еще одного человека, уходя от погони

Полиция разыскивает убийцу двух человек в администрации Красногорского района Московской области.

По предварительным данным, Амиран Георгадзе, пока скрывался, тяжело ранил еще одного человека. Жертвой преступника стал молодой человек на скутере. Он произвел в него несколько выстрелов из пистолета.

[^]
Silver867
19.10.2015 - 18:20
5

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 19.10.2015 - 18:10)
Цитата
Вношу предложение.
Тезисы:
Их мало - нас дохуя.
Если объединимся - устроим им Кузькину мать.
Как?
Очень просто.
1. Фото и фамилии таких чиновников вредителей нужно вывешивать на улицах, на каждом блять столбе. Благо принтеров у всех дохера.
2. Всем миром дрочить их и их близких родственников.

Не работает

Вот я вывешиваю фамилию Толик Сердюков и Васильева. Им сразу стало тяжко дышать.
Если не работают законные методы решения вопросов то начинается беспредел. И беспредел начинается не с озлобленного народа а с борзых чиновников которые первыми кладут на законы. А все эти убийства и мордобой чиновников - уже ответка.

Ага, " озлобленный народ" на Рейдже за 6 миллионов.
Чем он озлоблен? На Бентли не хватает?

[^]
protoplazma
19.10.2015 - 18:20
6

Будущий Тигр

И да... Сдается мне, что брать живым Амирана не будут - может всплыть слишком много "неудобных фактов" о криминальной деятельности господ из администрации Московской области.
Ниточка от Амирама может привести к самому губернатору, а значит этого допустить нельзя. Так что вряд ли он доживет до суда... zombie.gif

[^]
KAW
19.10.2015 - 18:21
2

Весельчак

Цитата
Полиция разыскивает предполагаемого убийцу, который скрылся после нападения на автомобиле «Рейндж-Ровер» с госномером Р 777 ОА 50. Введен срочный план «Сирена».

о как, ни фига не заметный такой , дешевенький.. джемс бонд что ле?
чето как то странненько.

[^]
Camrad86
0

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 19.10.2015 - 17:31)
я бы так хотел зайти вдом управление и регистрационную палату где риаелторам делают все за 3 сек, а народ по пол дня стоит в очередях искуственно созданных [/QUOTE]

Обожаю читать бредни несведущих, вот так, по тупому, нагло утверждающих херню))) ахаха)))Риэлторам все за 3 сек делают... жесть))) Да ты риэлтора такого в росреестре даже не увидишь))) Уж мне поверь) 5 лет по регпалатам езжу и в Красногорскую в том числе и что там происходит знаю)

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (fainikov @ 19.10.2015 - 18:19)
Тот кто говорит про народный гнев и.т.д. и оправдывает действия этого ушлепка, а ничего, что простой убийца?
Убил еще ОДНОГО человека. Непричастного никак к этим событиям.

Чинарей не могу и не хочу оправдывать, т.к. только догадываюсь о том, что там на самом деле случилось. Хотя в любом случае жаль людей.

Но этому этому ублюдку оправдания точно нет

Цитата
Красногорский стрелок убил еще одного человека, уходя от погони

Полиция разыскивает убийцу двух человек в администрации Красногорского района Московской области.

По предварительным данным, Амиран Георгадзе, пока скрывался, тяжело ранил еще одного человека. Жертвой преступника стал молодой человек на скутере. Он произвел в него несколько выстрелов из пистолета.

Вот-вот.
Кто тут рукоплескал Амирану, пригласите его к себе в гости, отсидеться dont.gif

[^]
formula1
2

Юморист

Говорят если чиновнику отрезать голову то он ещё 20 минут продолжает воровать. И этот хотел откаты а грузин послал всё нахуй и пристрелил его вот и всё.

[^]
Alchmist
19.10.2015 - 18:22
0

Почетный морковевед.

вот поэтому у нас короткоствол не легализуют, этож смертельный приговор чиновникам мозгоебам.

[^]
Mankunianec
19.10.2015 - 18:23
2

Хуле смотришь?

Цитата (ruslan3967 @ 19.10.2015 - 18:18)
Цитата

В нашем правовом государстве готовят к экстрадиции на родину Уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, убийцу 25-летнего жителя столицы Егора Щербакова в Бирюлёво. А на родине его отпустят по амнистии через 1-3 месяца.
И в Бирюлёво законные методы по переносу овощной базы не работали, пока не убили человека и не возникли беспорядки, тогда пукан у МВД и чиновников забомбил когда до Путина дошла ситуация и все решили быстренько.

в общих чертах согласен с тобой, но грань тоже всегда нужна.
чуть ее переступил - все пиздец,хуй остановишь.
а еще бывают провокаторы, которые как и тут на ЯПе, кричат - ну когда же это по всей стране начнеца.

я прекрасно понимаю как эо все достало беспредел чинуший и властьимущих.

[^]
Pjman
2

Юморист

Цитата (хоререльса @ 19.10.2015 - 19:05)
Цитата (Pjman @ 19.10.2015 - 16:00)
Все такие умные, рады убийству. А деталей никто не знает. А может этот чиновник нормально работал и не давал бизнесмену аферу провернуть? Просто делал свою работу и был убит, такого у нас конечно произойти не может.
Дождитесь подробностей, прежде чем убийцу восхвалять.

Наивный чукотский юноша,ты когда-нибудь общался с чиновником заведующим землёй?Я общался.Жадная,наглая тварь, готовая за бабло перевести землю в любую категорию.
Да я рад,рад что хоть одну мразь убили.Нет ни капли сочувствия.

Я не оправдываю чиновников, не знаю, что там было, может хорошие, честные, а может и плохие. Но аплодировать убийце - это так же за чертой моего понимания. Против поддержки убийцы. А то так каждому оправдание найти можно.

[^]
Kakvse
2

Ярила

Цитата (феееб @ 19.10.2015 - 15:09)
неуклонно поднимается классовая сознательность масс

Ну бизнесмен этот тоже не из простого народа. Даже по номеру машины видно его отношение к остальной челяди на рено логанах.

[^]
valek230
19.10.2015 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (formula1 @ 19.10.2015 - 22:21)
Говорят если чиновнику отрезать голову то он ещё 20 минут продолжает воровать. И этот хотел откаты а грузин послал всё нахуй и пристрелил его вот и всё.

Его и еще пару челоек. Пока поймают может еще кого завалит.
Но главное что ЯП ему рукоплещет, герой, хуле.

[^]
Yaxzvawe
19.10.2015 - 18:24
1

Who cares?

Ебала жаба гадюку. Пусть пизднисмены ебашат чинушей и наоборот, Россия дышать начнёт свободнее.

[^]
Wattafuck
19.10.2015 - 18:25
1

Ярила

именно поэтому в России чиновники против ввода короткоствола и нормальной судебной практики по самозащите. Перестреляют чинуш.

[^]
Camrad86
0

Хохмач

Цитата (formula1 @ 19.10.2015 - 18:21)

Ага) Усё так и було ©

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 19.10.2015 - 18:23)
Цитата (ruslan3967 @ 19.10.2015 - 18:18)
Цитата

в общих чертах согласен с тобой, но грань тоже всегда нужна.
чуть ее переступил - все пиздец,хуй остановишь.
а еще бывают провокаторы, которые как и тут на ЯПе, кричат - ну когда же это по всей стране начнеца.

я прекрасно понимаю как эо все достало беспредел чинуший и властьимущих.

Какой беспредел, отказ в переводе сельхозки под застройку?
Представьте, что рядом с вашей дачей очередной Амиран воткнёт пару 20-этажных домов.
Может, там сотни подписей против были живущих на соседних участках?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.10.2015 - 18:26

[^]
Mankunianec
-3

Хуле смотришь?

Цитата (formula1 @ 19.10.2015 - 18:21)

кащенко - твой дом родной

[^]
папаигоря
19.10.2015 - 18:26
0

Ярила

ГрафПанталон
Цитата
Я может пропустил, но где написано

на пост выше!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74618
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх