Мусульманке в Нью-Йорке сломали челюсть, за то, что... Да просто так!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vannorden
22.07.2015 - 19:12
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 19:07)
Цитата (ШтоРублей @ 22.07.2015 - 19:04)
Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 19:03)
Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 19:01)
Цитата
он должен выглядеть согласно нашим традициям, а также общаться на нашем языке.

Кому должен? Тебе, что ли? По закону он ничего такого никому не должен.

Ну в таком случае дорога ему в родной кишлак ебать ишаков cool.gif

Нихуясебе, если ты на отдыхе в тае заговорил на русском со своей супругой, тебя имеют право выслать в твой родной кишлак? Совсем головушкой пизданулся?

Читаем выше. Речь о пмж.

окей, если Вы выехали на ПМЖ в Норвегию, например, будьте добры, стоя на автобусной остановке со своей мамой, между собой общаться только на местном. Или, намприер, в спуремаркете, выбирая хлебушек, тоже говорите на местном, иначе не обижайтесь, если Вашей маме местный житель сломает челюсть за неуважение к местным традициям

[^]
Велесович
22.07.2015 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 19:10)
А уж судя по тому, что я вижу на рынках Нижнего, то не сбыться твоей светлой мечте никогда, зайди на Канавинский, и там потребуй от них на русском при тебе говорить, я посмотрю, как быстро теюбе башку расшибут.

Воу-воу) Палехче) Я, конечно, понимаю, что чурбаны местами считают себя хозяевами в России. Но чурбан есть чурбан, и смел он только в соотношении 10 к 1.

[^]
Велесович
22.07.2015 - 19:14
-5

Ярила

Цитата (vannorden @ 22.07.2015 - 19:12)
Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 19:07)
Цитата (ШтоРублей @ 22.07.2015 - 19:04)
Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 19:03)
Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 19:01)
Цитата
он должен выглядеть согласно нашим традициям, а также общаться на нашем языке.

Кому должен? Тебе, что ли? По закону он ничего такого никому не должен.

Ну в таком случае дорога ему в родной кишлак ебать ишаков cool.gif

Нихуясебе, если ты на отдыхе в тае заговорил на русском со своей супругой, тебя имеют право выслать в твой родной кишлак? Совсем головушкой пизданулся?

Читаем выше. Речь о пмж.

окей, если Вы выехали на ПМЖ в Норвегию, например, будьте добры, стоя на автобусной остановке со своей мамой, между собой общаться только на местном. Или, намприер, в спуремаркете, выбирая хлебушек, тоже говорите на местном, иначе не обижайтесь, если Вашей маме местный житель сломает челюсть за неуважение к местным традициям

И будет прав. Если уж я соберусь в Норвегию, то первым делом выучу местный язык и обычаи.

[^]
Лесосибирск
22.07.2015 - 19:14
3

Ярила

Цитата
Для начала было бы неплохо закрыть границы и ввести визы со всей средней азией.

Вводи. Закрывай. Вводилка и закрывалка не лопнет?

Добавлено в 19:15
Цитата
И будет прав. Если уж я соберусь в Норвегию, то первым делом выучу местный язык и обычаи.

И мамку заставишь выучить? Ещё живя в России? Да не гони.

[^]
Велесович
22.07.2015 - 19:16
-2

Ярила

Цитата

Я поражаюсь, с какой наглостью черномазая мразь лезет в мою страну)) Вы там и правда уверены, что так будет всегда?)

[^]
Малкович
22.07.2015 - 19:16
0

хуялкович

Цитата (vannorden @ 22.07.2015 - 23:00)
Цитата (Малкович @ 22.07.2015 - 18:35)
Цитата (ШтоРублей @ 22.07.2015 - 22:32)
Цитата (Малкович @ 22.07.2015 - 18:29)
Цитата (ШтоРублей @ 22.07.2015 - 22:23)
Цитата (Малкович @ 22.07.2015 - 18:21)
И это правильно! Каждая радикальная падла должна понимать что она чужая в этом светском мире. Пусть хуярит в свою аравию, там её место и прочим дикарям.

Радикал тот, кто "иначе" одевается, или тот, кто с кулаками лезет?

В данном случае она. Она пришла в чужой дом со своим уставом и не хочет принимать правил поведения в этом доме. Мы не знаем какой мотив был у человека, может такая же "черная вдова" всю его семью к праотцам отправила?

И какие правила поведения она нарушила?

Светские.

ебануца. Какие знатоки светских манер. Чойто я не прочитала о том, чтобы драчун находился в обществе этой дамы и ее собеседника, тогда б еще я поняла, что он обиделся на невежливость. Вы уж, дорогие россияне, не обижайтесь, когда в в другой стране вам будут лупить в челюсть, за то, что Вы меж собой трете на русском, а не на местном. Или что вам кричат оскорбления только потому что вы русский

Я где то написал про её язык? Нет. Я написал что она приперлась в чужую для неё социальную среду, не национальную, не ментальную и прочее, а социальную. Где присутствует мульти-культурализм, Но! Как ты знаешь у ислама как не в одной другой религии очень много ответвлений. Многих мусульманские страны, не только арабского востока, а например и океании, вполне себе светские которые не требуют носить черные хиджабы с головы до пят и прорезью для глаз, а знаешь почему? Потому что течение ислама там другое (трактовка если угодно). Но только радикальный исламизм - салафизм, ваххабизм и еще докуя чего изм - очень строго требует от приверженцев следования правилам как в общественной жизни, так и в личной вплоть до одежды. И будь уверена, если в светской да даже в нормальной мусульманской стране идет женщина укутанная так что одни глаза видать (а порой и не видать) то это радикалка упоротая нахуй на все двести процентов из ста. Она может быть хоть девочка, хоть старушка не суть. Она потенциальная убийца, просто другого она не знает. Её хоть завтра могут напичкать тринитротолуолом под макушку и она безропотно, без каких либо эмоций, зайдет в людное место и прошепчет про себя - алла, я в бар. Это жизнь и её нужно знать, без всяких розовых соплей и прочих писек-бантиков.

[^]
Лесосибирск
22.07.2015 - 19:17
1

Ярила

Но, как я понял, ты лично не против, если твоеё маме сломают челюсть в Норвегии за то, что какой-нить тамошний Брейвик решит, что это она про него с тобой говорит по-русски, да? Ты красава biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
vannorden
22.07.2015 - 19:17
2

Весельчак

Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 19:08)
Цитата (Reun @ 22.07.2015 - 19:06)
Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 19:59)
Цитата
Велесович, я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в слово толераст, но я не считаю возможным бить человека только за то, что он говорит со своими родственниками на языке, который я не понимаю.

Если человек приезжает на пмж в мою страну, то в общественных местах он должен выглядеть согласно нашим традициям, а также общаться на нашем языке. Хочет болтать/одеваться по-своему - чемодан, вокзал, аул.

Какими нормативно-правовыми актами это регулируется? В каких об этом написано?

Это должно регулироваться режимом нулевой терпимости со стороны общества.

Ой, как интересно. Если я считаю, Вы недостаточно интеллигентно и грамотно изъясняетесь на русском языке, имею ли я право дать Вам по челюсти, так как а) Вы проявляете неуважение к местным традициям, т.к. слишком бедно изъясняетесь б) у меня нулевая терпимость.

[^]
Reun
22.07.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 20:08)
Цитата
Велесович, я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в слово толераст, но я не считаю возможным бить человека только за то, что он говорит со своими родственниками на языке, который я не понимаю.

Если человек приезжает на пмж в мою страну, то в общественных местах он должен выглядеть согласно нашим традициям, а также общаться на нашем языке. Хочет болтать/одеваться по-своему - чемодан, вокзал, аул.

термин "нулевая терпимость" не подходит к обществу, а только к государству это раз, режима нулевой терпимости у нас в государстве нет это два. Соотвественно, то, что вы предлагаете это нарушение УК РФ это три.

[^]
Jefferson
22.07.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 22.07.2015 - 14:14)
Ломать челюсть - это конечно перебор, но меня то же бесит когда южане на своей абра-кадабре разговаривают.

Тарабарщина -фигня. А вот джихад-простыни, которые они гордо именуют хиджабы, реально напрягают. Хрен знает что у нее там заныкано.

[^]
vannorden
22.07.2015 - 19:19
1

Весельчак

Цитата (Малкович @ 22.07.2015 - 19:16)
И это правильно! Каждая радикальная падла должна понимать что она чужая в этом светском мире. Пусть хуярит в свою аравию, там её место и прочим дикарям.

В данном случае она. Она пришла в чужой дом со своим уставом и не хочет принимать правил поведения в этом доме. Мы не знаем какой мотив был у человека, может такая же "черная вдова" всю его семью к праотцам отправила?

Светские.

ебануца. Какие знатоки светских манер. Чойто я не прочитала о том, чтобы драчун находился в обществе этой дамы и ее собеседника, тогда б еще я поняла, что он обиделся на невежливость. Вы уж, дорогие россияне, не обижайтесь, когда в в другой стране вам будут лупить в челюсть, за то, что Вы меж собой трете на русском, а не на местном. Или что вам кричат оскорбления только потому что вы русский

Я где то написал про её язык? Нет. Я написал что она приперлась в чужую для неё социальную среду, не национальную, не ментальную и прочее, а социальную. Где присутствует мульти-культурализм, Но! Как ты знаешь у ислама как не в одной другой религии очень много ответвлений. Многих мусульманские страны, не только арабского востока, а например и океании, вполне себе светские которые не требуют носить черные хиджабы с головы до пят и прорезью для глаз, а знаешь почему? Потому что течение ислама там другое (трактовка если угодно). Но только радикальный исламизм - салафизм, ваххабизм и еще докуя чего изм - очень строго требует от приверженцев следования правилам как в общественной жизни, так и в личной вплоть до одежды. И будь уверена, если в светской да даже в нормальной мусульманской стране идет женщина укутанная так что одни глаза видать (а порой и не видать) то это радикалка упоротая нахуй на все двести процентов из ста. Она может быть хоть девочка, хоть старушка не суть. Она потенциальная убийца, просто другого она не знает. Её хоть завтра могут напичкать тринитротолуолом под макушку и она безропотно, без каких либо эмоций, зайдет в людное место и прошепчет про себя - алла, я в бар. Это жизнь и её нужно знать, без всяких розовых соплей и прочих писек-бантиков.

Чета Вы с больной головы на здоровую валите, все в кучу. Следуя Вашей логике, это как раз Вы будете считать, что ваша родственница заслуженно получила по щам, если говорила с Вами на родном языке. А то вишь, панаехали

[^]
Велесович
22.07.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 19:17)
Но, как я понял, ты лично не против, если твоеё маме сломают челюсть в Норвегии за то, что какой-нить тамошний Брейвик решит, что это она про него с тобой говорит по-русски, да? Ты красава biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хорошая попытка съехать на абстрактную Норвегию. Но знаешь что? Мне плевать на тех, кто туда свалил, и что с ними будет. Для меня гораздо важнее, чтобы в моём городе был мир и покой. А дикие мигранты из отсталых бантустанов несут только вред, преступность и болезни :)

[^]
Лесосибирск
22.07.2015 - 19:21
2

Ярила

Цитата
Я где то написал про её язык?

Так били то её именно за язык, потому что тому идиоту примерещилось, что они про него говорят на урду, которого он не понимал.

[^]
Reun
22.07.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 20:16)
Цитата

Я поражаюсь, с какой наглостью черномазая мразь лезет в мою страну)) Вы там и правда уверены, что так будет всегда?)

А я не считаю его черномазой мразью, и мне не нравится, что в МОЕЙ стране есть люди которые рассуждают так, как ты. Кто из нас больше прав?

[^]
vannorden
22.07.2015 - 19:22
2

Весельчак

Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 19:14)
Цитата
Для начала было бы неплохо закрыть границы и ввести визы со всей средней азией.

Добавлено в 19:15
Цитата

И мамку заставишь выучить? Ещё живя в России? Да не гони.

Ну и дебил, значит. Или, что скорее всего, пиздабол. В Анголе ангольский учить будешь и мамкой на ангольском говорить? А словарноого запаса хватит?:)

[^]
Велесович
22.07.2015 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 22.07.2015 - 19:18)
Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 20:08)
Цитата

термин "нулевая терпимость" не подходит к обществу, а только к государству это раз, режима нулевой терпимости у нас в государстве нет это два. Соотвественно, то, что вы предлагаете это нарушение УК РФ это три.

Расскажите про УК РФ тем кто сидит за правые картинки вконтакте, в то время, когда чурбаны безнаказанно отбивают своих у ОМОНа и получают условку за убийства. УК РФ та ещё шлюха, скажу я вам :)

[^]
Лесосибирск
22.07.2015 - 19:23
4

Ярила

Цитата
Для меня гораздо важнее, чтобы в моём городе был мир и покой.

То есть в Нижнем вся преступность только от приезжих? Ну ты насмешил.

Добавлено в 19:24
Цитата
В Анголе ангольский учить будешь
португальский
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Велесович
22.07.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Reun @ 22.07.2015 - 19:21)
Цитата (Велесович @ 22.07.2015 - 20:16)
Цитата

А я не считаю его черномазой мразью, и мне не нравится, что в МОЕЙ стране есть люди которые рассуждают так, как ты. Кто из нас больше прав?

Страна у нас демократическая (хотя бы формально). Можно даже в рамках ЯПа провести мини-референдум в с вопросом "что делать с чурками/мигрантами/гастерами". Вот и узнаем, чьи взгляды народ считает правильными.

[^]
Stogolo
22.07.2015 - 19:25
-1

Юморист

Ну а как вы хотели. Говори в чужой стране на ИХ языке, и не будет никаких проблем. А то понаехали всякие Кильды-Мельды, мало и что... От них никто хорошего ничего не ждет. Будет или никак или плохо...

[^]
Насяшка
22.07.2015 - 19:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jefferson @ 23.07.2015 - 01:18)
Цитата (kizyan @ 22.07.2015 - 14:14)
Ломать челюсть - это конечно перебор, но меня то же бесит когда южане на своей абра-кадабре разговаривают.

Тарабарщина -фигня. А вот джихад-простыни, которые они гордо именуют хиджабы, реально напрягают. Хрен знает что у нее там заныкано.

Хиджаб - в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок.
Волосы у неё под хиджабом, представляешь?

[^]
Jefferson
22.07.2015 - 19:26
-3

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 19:21)
Цитата
Я где то написал про её язык?

Так били то её именно за язык, потому что тому идиоту примерещилось, что они про него говорят на урду, которого он не понимал.

Согласно исламскому источнику информации! Когда же на ЯПе начнут вчитываться в новости прежде чем комментировать!

[^]
Лесосибирск
22.07.2015 - 19:27
2

Ярила

Цитата
Вы там
Это такая же и моя страна, как и твоя. Так что - выдыхай, бобёр, выдыхай.

Добавлено в 19:28
Цитата
Волосы у неё под хиджабом, представляешь?

И, даже, возможно, чуть чуть мозга есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
vannorden
22.07.2015 - 19:29
1

Весельчак

Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 19:23)
Цитата
Для меня гораздо важнее, чтобы в моём городе был мир и покой.

То есть в Нижнем вся преступность только от приезжих? Ну ты насмешил.

Добавлено в 19:24
Цитата
В Анголе ангольский учить будешь
португальский
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну так чо- будешь любой местный язык учить? и маму свою заставь)

[^]
Малкович
-1

хуялкович

Цитата (vannorden @ 22.07.2015 - 23:19)
Цитата (Малкович @ 22.07.2015 - 19:16)

Светские.

Чета Вы с больной головы на здоровую валите, все в кучу. Следуя Вашей логике, это как раз Вы будете считать, что ваша родственница заслуженно получила по щам, если говорила с Вами на родном языке. А то вишь, панаехали

Да я вообще про язык ничего не говорил! Что вы ко мне с ним прицепились то? Я где то написал - парень молодец что двинул ей за то что она говорит на другом языке? Я четко и лаконично изъяснился - молодец что въебал РАДИКАЛЬНОЙ мрази. Потому что эта мразь, должна осознавать - она тут чужая. Заметьте, не мусульманке, не арабке, не иностранке говорящей на чуждом языке, а радикалке.

[^]
3vs
0

Ярила

Непонятно, сломал челюcть, а на фото синяк под глазом, или это
просто фото для примера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49661
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх