Россия продлевает на год ответные санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
24.06.2015 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.06.2015 - 22:43)
Цитата (KoFFkin @ 25.06.2015 - 01:29)
Цитата (insekticid @ 24.06.2015 - 22:25)
Цитата (heee @ 25.06.2015 - 00:39)
Цитата (japon @ 24.06.2015 - 21:31)
неужели в России беда с сыром? Неужели нет мелких производителей борющихся за качество? В латвии таких полно, но правда и сыр у них не дешевый, последний брал за 14 евро/кг 6 месяцев выдержки с чесноком

Мелкие есть, при желании их цены можно найти в интернете, это золотой сыр lol.gif

Если в цифрах, пармезан до санкций стоил 1200за кило, сейчас у частных фирм 6000-10000 за кило, причем это же не пармезан а фактически реплика, ибо настоящим пармезаном называется сыр произведенный в парме так же как шампанское, это вино из шампани.

На эту тему даже интервью с веселым молочником есть, при всей его веселости он признает что ингредиенты в Россие хуета и даже он заказывает закваску из сша.

Цитата
Если в цифрах, пармезан до санкций стоил 1200за кило, сейчас у частных фирм 6000-10000 за кило, причем это же не пармезан а фактически реплика, ибо настоящим пармезаном называется сыр произведенный в парме так же как шампанское, это вино из шампани.

Вот вам Parmigiano Regiano DOP по 2180 руб за 900 грамм, с доставкой на дом

http://sbazara.ru/goods/parmigiano-regiano...-900g?from=NGNk

Хороший пример. Я примерно так дорблю покупаю. Но вот маленький ньюанс - вас не удивило, что продается запрещенный в России продукт? Найдите адрес этой компании-продавца)
И, не факт, что вам что то привезут и неизвестно, сколько они просуществуют. Это нелегалка, контрабанда.

Нет, меня больше удивляет разница, между указанной вами ценой и ценой в реальности. Пожирнее какашку на вентилятор бросить? Как-то не красиво такое для взрослого и адекватного человека, таким обычно присуща объективность.

Во первых вы не умеете читать и во вторых не умеете читать, во первых потому что коммент про цены писал я, а во вторых потому что я писал про цены частных сыродельных компаний. Пармезан правильно стоил 1200 теперь стоит 2200. Если это конечно вообще пармезан, он так не пакуется, как написал человек это или левак или контрабанда.

Вы походу так пытаетесь говно найти что даже текст не видите gigi.gif
Речь шла про частные фирмы производящее альтернативный сыр, а не про частные фирмы возящие левак и контробану dont.gif

[^]
insekticid
24.06.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 25.06.2015 - 01:38)
Цитата (insekticid @ 24.06.2015 - 22:05)
Цитата (nikkolo @ 25.06.2015 - 00:09)
Цитата (sa732 @ 24.06.2015 - 21:04)
Цитата (nikkolo @ 24.06.2015 - 20:58)
бля объясните мне ктонибудь - а чего собсно путен хочет добиться этими санкциями? - что и кому хочет доказать?

Все сроки своего президенства Путин посвящал очень важным делам - строил вертикаль власти, потом модернизировал вертикалб, готовился к саммиту АТЭС, нанофицировал страну, готовился к олимпиаде и прочим делам галактического масштаба!
На всех этих бзиках страна теряла невероятные деньги(всё самое дорогое же!), но хрен с ними с деньгами - самое главное страна теряла ВРЕМЯ!!!

Время необходимое для развития науки, техники и технологии - в результате у нас нет электроники - ВООБЩЕ НЕТ!, эльбрусы выпускаемые штучными партиями по конским ценам и завозной китай не в счёт, у нас нет высокотехнологичного производства чего либо, наш космос базируется в Тихом океане, машиностроение на уровне СССР, но в единичных экземплярах, а сельское хозяйство не сможет прокормить страну - УСРИТЕСЬ "патриоты" но это так.

так для чего нужны эти санкции - от них для "противника" вреда 0 целых хрен десятых, и в стране кроме карикатур на обамку ничего не делается   faceoff.gif

Да тебе дорога прямая прямо в министерское кресло! Такой талант и яйца просиживаешь! Голова!!! gigi.gif lol.gif
А ну, расскажи, как надо было "правильно" страну за 15 лет из ЕБНовской жопы вытащить? Что именно было не правильно сделано и как ЭТО бы сделал ты? Снизойди, просвети меня, дурня местного... lol.gif

вот в министерском кресле и расскажу, но всяко разно не тебе...твой удел - рублей 30 за комент про "одобрямс" но тебе вероятно 86 платят.
- и это кстати тоже одна из статей проёбывания неебичных денег и времени.

Можете весь свой план не рассказывать, расскажите про ниебические деньги которые проебали.

гы гы гы shum_lol.gif
едробот-барабанщик подтянулся! посмотри ценник на перечисленные мной "нацпроекты" - для вас Ольгинских это мелочь карманная?

всё, я спать пошол, кормить тебя больше не буду, задам только тот же вопрос что задал твоему коллеге(или однофамильцу?) sa732:

- ЧЕМ ЛИЧНО ТЫ ПОМОГ СТРАНЕ и президенту В.В. Путину?

Показательный словарный запас и интеллект типичного борца с режимом в интернете, Эллочка-людоедка обходилась 30 словами, вам достаточно меньше десятка (едробот, Ольгино и пр.)

[^]
SidunA
24.06.2015 - 22:52
-1

40 %, не предел...

Цитата (Мориарти @ 24.06.2015 - 19:33)
Он видимо совсем идиот _ )

Вот в этом с тобой на все 99 % согласен. Димон еще тот затейник.
Я ему его лабораторные тесты век не забуду. При случае, гводь соточку на могилу привезу.

[^]
Мориарти
24.06.2015 - 22:54
3

Юморист

Цитата (insekticid @ 24.06.2015 - 13:51)
Показательный словарный запас и интеллект типичного борца с режимом в интернете, Эллочка-людоедка обходилась 30 словами, вам достаточно меньше десятка (едробот, Ольгино и пр.)

а вот, по поводу интеллекта "типичного борца с режимом", я ведь и обидеться могу _ )

[^]
SidunA
24.06.2015 - 22:54
-1

40 %, не предел...

Цитата (ЗаяМазая @ 24.06.2015 - 19:35)
Цитата (cyrussia @ 24.06.2015 - 19:24)
Цитата (ЗаяМазая @ 24.06.2015 - 19:20)
Цитата (cyrussia @ 24.06.2015 - 19:10)
Дуралеи, так радующиеся ответным «санкциям» и ратующим за псевдо-импортозамещение. Что вам, вот лично вам, принес весь этот цирк с конями? Пожалуйста, подтвердите конкретными примерами почему вам жить стало пиздаче от того, что какой-то европейский фермер разорился.

а Вам, считающему себя не дуралеем, видимо, больше нравится зависеть от импорта и не иметь своего. Это все равно, что жить в долг у соседа.
Понятно, что похеренное годами не восстановить за один год, но... было бы желание и помощь государства.
Лучше иметь свое, чем заглядывать в чужое; сегодня - пригоршня, а завтра - фига.
Кста, сейчас огурцы дешевле, потому что сезон. В супермаркете - 85 руб., на рынке - 25.
Сегодня купила с фермерского хозяйства клубнику, 4 кг - 600 руб.

Я Вам очень просто отвечу. Я живу в Калининграде. Здесь 90% импортного (было). Се ля ви!

Да, и вот еще: мне хочется иметь возможность выбирать! Хочу дорогое импортное - покупаю дорогое импортное. Хочу дешевое наше - покупаю дешевое наше. А сейчас есть только дорогое наше. Опять же - се ля ви. Ну и чему мне радоваться-то?

А-ха-ха lol.gif Вот это поворот!!! Я тоже живу в Калининграде shum_lol.gif
Не знаю, какими тропами Вы ходите, но я бываю и в супермаркетах, и на рынке, а фермерское хозяйство у меня по дороге с работы из кардиоцентра. Цены и выбор, зависит только от меня:)) Хочу покупаю, не хочу - прохожу мимо. А выбор есть.

От это поворот так поворот. Земели bravo.gif

[^]
sa732
24.06.2015 - 22:56
-2

Ватнег

Цитата (nikkolo @ 24.06.2015 - 22:38)
задам только тот же вопрос что задал твоему коллеге(или однофамильцу?) sa732:

Живу, радуюсь жизни, плачу налоги... rulez.gif
И встречный вопрос: "Что именно тебе мешает жить, работать и радоваться жизни"? Неужели Путин? gigi.gif

[^]
ShiVa63
1

Приколист

Цитата (insekticid @ 24.06.2015 - 22:51)
Цитата (nikkolo @ 25.06.2015 - 01:38)
Цитата (insekticid @ 24.06.2015 - 22:05)
Цитата (nikkolo @ 25.06.2015 - 00:09)
Цитата (sa732 @ 24.06.2015 - 21:04)
Цитата (nikkolo @ 24.06.2015 - 20:58)
бля объясните мне ктонибудь - а чего собсно путен хочет добиться этими санкциями? - что и кому хочет доказать?

Все сроки своего президенства Путин посвящал очень важным делам - строил вертикаль власти, потом модернизировал вертикалб, готовился к саммиту АТЭС, нанофицировал страну, готовился к олимпиаде и прочим делам галактического масштаба!
На всех этих бзиках страна теряла невероятные деньги(всё самое дорогое же!), но хрен с ними с деньгами - самое главное страна теряла ВРЕМЯ!!!

Время необходимое для развития науки, техники и технологии - в результате у нас нет электроники - ВООБЩЕ НЕТ!, эльбрусы выпускаемые штучными партиями по конским ценам и завозной китай не в счёт, у нас нет высокотехнологичного производства чего либо, наш космос базируется в Тихом океане, машиностроение на уровне СССР, но в единичных экземплярах, а сельское хозяйство не сможет прокормить страну - УСРИТЕСЬ "патриоты" но это так.

так для чего нужны эти санкции - от них для "противника" вреда 0 целых хрен десятых, и в стране кроме карикатур на обамку ничего не делается   faceoff.gif

Да тебе дорога прямая прямо в министерское кресло! Такой талант и яйца просиживаешь! Голова!!! gigi.gif lol.gif
А ну, расскажи, как надо было "правильно" страну за 15 лет из ЕБНовской жопы вытащить? Что именно было не правильно сделано и как ЭТО бы сделал ты? Снизойди, просвети меня, дурня местного... lol.gif

вот в министерском кресле и расскажу, но всяко разно не тебе...твой удел - рублей 30 за комент про "одобрямс" но тебе вероятно 86 платят.
- и это кстати тоже одна из статей проёбывания неебичных денег и времени.

Можете весь свой план не рассказывать, расскажите про ниебические деньги которые проебали.

гы гы гы shum_lol.gif
едробот-барабанщик подтянулся! посмотри ценник на перечисленные мной "нацпроекты" - для вас Ольгинских это мелочь карманная?

всё, я спать пошол, кормить тебя больше не буду, задам только тот же вопрос что задал твоему коллеге(или однофамильцу?) sa732:

У меня на работе есть одна девочка, в Москве был какой-то протест в феврале-марте этого года.
Заходит в кабинет, говорит: я иду стоять против режима Путина, пошли с нами.
Я её спрашиваю: в чём дело, почему идёшь? Тебе кушать нечего или зарплату не платят или ФМС в Тунис не отпускают?
Ответ был шедеврален: потому что я против режима.

Долбоёбы на каждом шагу.

[^]
denik40
1

Балагур

мы санкции по настоящему и не вводили еще, а то что есть, это так, детские шалости

[^]
Мориарти
24.06.2015 - 22:57
3

Юморист

Цитата (SidunA @ 24.06.2015 - 13:52)
Цитата (Мориарти @ 24.06.2015 - 19:33)
Он видимо совсем идиот _ )

Вот в этом с тобой на все 99 % согласен. Димон еще тот затейник.
Я ему его лабораторные тесты век не забуду. При случае, гводь соточку на могилу привезу.

вообще, я про Шувалова говорил,
а Димон у меня вызывается улыбку... он забавный _ )
что у него там за тесты то такие были? по Римскому праву?

[^]
RoberArtois
24.06.2015 - 22:58
7
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Reun @ 24.06.2015 - 23:53)
Цитата (JBV @ 24.06.2015 - 21:35)
не знаю, спрашивали тут или нет.
почему мы все время с продуктами боремся?
почему мы не можем принять симметричные санкции?
запретить некоторым западным чиновникам к нам ездить и не давать их банкам наши длинные кредиты?

Да потому что под санкциями мы нашли благовидный предлог для развития сельского хозяйста. Причем об этом неоднократно тут писали.

изивните, а зачем искать какой-то предлог для развития отечественной промышленности и селського хозяйства в частности? почему нельзя это делать без всяких санкций?

[^]
insekticid
24.06.2015 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 25.06.2015 - 01:46)
Цитата (AmokN @ 24.06.2015 - 17:01)
по теме: Вот это другое дело. Этого времени как раз хватит фермерам, что бы и посадить и животинку вырастить и продать. Это уже не то же самое, что санкции на зиму.

если высаживается яблоневый сад, то до получения плодов пройдет еще 5-6 лет. Если хотите развивать молочку - то корова даст потомство только через 8 лет. А там на сколько запланировали эти контрсанкции?

Цитата
Если хотите развивать молочку - то корова даст потомство только через 8 лет.

Блять чуть со стула не упал lol.gif Коровы из дойного стада выбывают после 6-7 лактаций, телок ремонтного стада осеменяют в возрасте 18 месяцев и раздаивают уже после первого отела, который наступает через 9 месяцев после оплодотворения.

[^]
insekticid
24.06.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 25.06.2015 - 01:47)
неужели в России беда с сыром? Неужели нет мелких производителей борющихся за качество? В латвии таких полно, но правда и сыр у них не дешевый, последний брал за 14 евро/кг 6 месяцев выдержки с чесноком

Мелкие есть, при желании их цены можно найти в интернете, это золотой сыр lol.gif

На эту тему даже интервью с веселым молочником есть, при всей его веселости он признает что ингредиенты в Россие хуета и даже он заказывает закваску из сша.

Цитата

Хороший пример. Я примерно так дорблю покупаю. Но вот маленький ньюанс - вас не удивило, что продается запрещенный в России продукт? Найдите адрес этой компании-продавца)
И, не факт, что вам что то привезут и неизвестно, сколько они просуществуют. Это нелегалка, контрабанда.

Нет, меня больше удивляет разница, между указанной вами ценой и ценой в реальности. Пожирнее какашку на вентилятор бросить? Как-то не красиво такое для взрослого и адекватного человека, таким обычно присуща объективность.

Указанной МНОЙ ценой? Вы ничего не перепутали?

Пардон, претензии не к вам.

[^]
AMockingbird
24.06.2015 - 23:02
8

Шутник

Цитата (RoberArtois @ 24.06.2015 - 22:58)
изивните, а зачем искать какой-то предлог для развития отечественной промышленности и селського хозяйства в частности? почему нельзя это делать без всяких санкций?

а вот до этого вопроса у ботов обычно не доходит...Все заканчивается на стадии "тополя санкций не боятся" и "слабый рубль нам выгоден"...

[^]
SidunA
24.06.2015 - 23:03
-1

40 %, не предел...

Цитата (sauron01 @ 24.06.2015 - 19:37)
я ебал в рот политику Путина и этот ваш поцреотизм.сделайте,как было до того,как наш великовозрастный дурачок решил поиграть в царя и начал бодаться с западом.если ты десятилетие был частью системы и мутил с людьми дела-нехрен на закате дней пытаться против этой системы рыпаться.одну сверхдержаву с дефицитом и говнотоварами мы уже видели,второй не надо.

Вот это воробушки. А не ты ли ратуешь об исправлении ситуации в России?
При этом задатки. Начало. Сразу жа записываешь во вред народу.
Определись. Хочешь лучшей жизни или не хочешь что-бы фундамент Вован заклалывать начал? Если последнее. Так какого хера его в 15 годах бездействия упрекать?

[^]
kash001
24.06.2015 - 23:03
0

Приколист

Так и думал, что продлят сразу на год. Хуле по два раза в год собираться. Все равно наши отменят санкции только после отмены санкций со стороны Запада.

[^]
insekticid
24.06.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (heee @ 25.06.2015 - 01:48)

Цитата

Во первых вы не умеете читать и во вторых не умеете читать, во первых потому что коммент про цены писал я, а во вторых потому что я писал про цены частных сыродельных компаний. Пармезан правильно стоил 1200 теперь стоит 2200. Если это конечно вообще пармезан, он так не пакуется, как написал человек это или левак или контрабанда.

Вы походу так пытаетесь говно найти что даже текст не видите gigi.gif
Речь шла про частные фирмы производящее альтернативный сыр, а не про частные фирмы возящие левак и контробану dont.gif

Да про цены писали вы, признаю свою ошибку. Но тем не менее, приведите ссылку на частные сыроварни с сырами по таким ценам и какие были у них раньше. В моей ссылке указан производитель сыра, верить или нет данному сайту и поставщику ваше личное дело.

[^]
desqwert
24.06.2015 - 23:08
1

Гость

Цитата (sa732 @ 24.06.2015 - 22:56)
Цитата (nikkolo @ 24.06.2015 - 22:38)
задам только тот же вопрос что задал твоему коллеге(или однофамильцу?) sa732:

Живу, радуюсь жизни, плачу налоги... rulez.gif
И встречный вопрос: "Что именно тебе мешает жить, работать и радоваться жизни"? Неужели Путин? gigi.gif

Мы стали лучше жить, больше сеем? А ведь должны (хотя бы ровно), потому как это ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ ГОСУДАРСТВА.
И санкции надо было вводить "до" и развиваться постепенно, а то это прям на экономическую революцию походит.

Это сообщение отредактировал desqwert - 24.06.2015 - 23:13

[^]
insekticid
24.06.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.06.2015 - 01:54)

а вот, по поводу интеллекта "типичного борца с режимом", я ведь и обидеться могу _ )

Это не в ваш адрес профессор, вы борец старой закалки, с образованием, опытом, умеете сдержанно и аргументировано доносить свою точку зрения. К сожалению такие практически вымерли, а дискуссии с ними были чрезвычайно интересными и полезными для обеих сторон, вам на смену пришла толпа таких как пример выше.

[^]
Reun
24.06.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 23:46)
Цитата (AmokN @ 24.06.2015 - 17:01)
по теме: Вот это другое дело. Этого времени как раз хватит фермерам, что бы и посадить и животинку вырастить и продать. Это уже не то же самое, что санкции на зиму.

если высаживается яблоневый сад, то до получения плодов пройдет еще 5-6 лет. Если хотите развивать молочку - то корова даст потомство только через 8 лет. А там на сколько запланировали эти контрсанкции?

за молочку не скажу так как не в теме, а вот про яблоневый сад пиздеж. первый урожай можно собирать уже на след. год

[^]
SidunA
24.06.2015 - 23:10
-1

40 %, не предел...

Цитата (sauron01 @ 24.06.2015 - 19:46)
Цитата (MrRoosvelt @ 24.06.2015 - 16:57)
Санкции кончатся, когда Европа выйдет на структурном уровне из-под диктата США.

мне б такой уровень жизни как в Европа и пусть мне хоть до усрачки диктуют США...заебло пыжиться против всех на голодный желудок,изображая "центр силы"...вон с Китая бы пример брали-ни с кем не бодается а только дела ведёт великие.

Если ты. Лично ты голодал бы. То хера бы в интернете писал бы.
Надеюсь понятно почему столько "бы"?

[^]
sa732
24.06.2015 - 23:11
-3

Ватнег

Цитата (Мориарти @ 24.06.2015 - 22:44)
Цитата (sa732 @ 24.06.2015 - 13:41)
Цитата (Мориарти @ 24.06.2015 - 22:36)
Цитата (sa732 @ 24.06.2015 - 13:28)
Хорошо. Объясни напрямую, как ты видишь выход из ситуации с "санкциями"? Вот взял бы и... Давай, руби!  rulez.gif

1. надо обесценить рубль!
2. забрать пенсионные накопления!
3. поднять цены газа, бензина и электричества
4. поднять стоимость ОСАГО!
5. запретить ввоз шпрот!
вот тогда, заживем _ )))

Т.е. мыслей нет, но могу насрать под дверь? Правильно понял?
Кто-то тут говорил про логику... )

вы такими терминами оцениваете действия Правительства РФ ? _ )
в целом можно было помягче, но смысл их действий вы поняли правильно _ )

Нет. Я так оцениваю полное отсутствие у тебя своих мыслей.
Вопрос повторить? Или сказать нечего?

[^]
AMockingbird
24.06.2015 - 23:11
1

Шутник

Цитата (SidunA @ 24.06.2015 - 23:03)
При этом задатки. Начало. Сразу жа записываешь во вред народу.

задатки Ирака, живущего под санкциями, если только.
Не может конкурентная технологичная экономика развиться сама в себе, без взаимодействия с внешней конкурентной средой.
Цитата
Так какого хера его в 15 годах бездействия упрекать?

ответ на этот вопрос уже в твоем вопросе.

[^]
MisterИкс
24.06.2015 - 23:12
0

Приколист

Анти санкции надо вводить лет на 5 - 10 гарантированно, тогда будет толк.

У сельского хозяйства период окупаемости большой. За два года только молодняк успеет подрасти и начать давать хоть какие нибудь надои. Поэтому сейчас ни чего другого кроме роста цен ожидать не стоит, так как предложение осталось прежним, а спрос вырос. В лучшем случае какие то подвижки начнутся осенью, когда соберут первый санкционный урожай, а реальный результат санкций увидим года через четыре, при условии что барышники не задушат реальное производство и люди на селе, да и в городе ещё не разучились работать.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 24.06.2015 - 23:58)
Цитата (Reun @ 24.06.2015 - 23:53)
Цитата (JBV @ 24.06.2015 - 21:35)
не знаю, спрашивали тут или нет.
почему мы все время с продуктами боремся?
почему мы не можем принять симметричные санкции?
запретить некоторым западным чиновникам к нам ездить и не давать их банкам наши длинные кредиты?

Да потому что под санкциями мы нашли благовидный предлог для развития сельского хозяйста. Причем об этом неоднократно тут писали.

потому, что рынок уже был наполнен иностранной продукцией. Контрсанкциями рынок освободили и теперь его усиленно занимают отечественные производители

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 24.06.2015 - 22:54)

А зря. Правда - вещь упрямая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37267
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх