Блаттер ушел в отставку, 4 дня спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлобныйHER
3.06.2015 - 00:40
3
Статус: Offline

Шутник

Мир реально перевернулся, хуета творится несусветная -- все еще на уровне пиндосных подозрений, никто документов не видел, бабло не изъято, СУДА НЕ БЫЛО, и все !ПИЗДЕЦ ! ФИФА на грани развала, Блаттер изгоняется, пляска на костях... Кто-нить остался на планете вообще адекватным?

[^]
fatnessy
1

Ярила

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 03:34)
Цитата (fatnessy @ 3.06.2015 - 00:32)
Тоже, что делала последнее время, действовать исключительно в своих интересах. Судя по действиям, а вернее, фактическому бездействию запада, у нее это неплохо получается. А уж возможный бойкот ЧМ как-нибудь переживем  brake.gif

а конкретней, как? Ты уверен что падение экономики, обнищание населения, война с Украиной и пр. - в российских интересах?

Нет, наверное, поэтому этого пока не произошло. Я уже лет 30 слышу, что Россия доживает последние дни, что скоро развалиться и окончательно обнищает. Это прям как байка про йеллоустоун, но в отечественной интерпретации. Не ясно только одно, что произойдет раньше. Вот и СМИ говорят, что йеллоустоун опять трясет shum_lol.gif

[^]
ОсколокСССР
1

Ярила

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 04:33)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.06.2015 - 00:26)
если бы на позу России всем было насрать-не было бы всего этого наркосанкцошоу))).усовцы, безусловно, уёбки)...но тупыыыыми я бы их не назвал). Они отлично понимают, что как раз от позы России и зависит весь мир.
Пока Россия слаба и не имеет лидера способного дать отпор нападениям. И да))если не заметили, Россия ведёт себя как ботан а не гопник-лишь выражает озабоченность)). И к чёрту бигбосство-лишь бы не лезли и не мешали жить.)

это не шоу, это наказание если ты не понял. Пока вы вели себя хорошо - вам давали баловаться и даже подарили дорогую игрушку. Как только стали вести себя отвратительно - игрушку отобрали (еще не отобрали но могут запросто).
у тебя мания величия. Это от позы СССР зависит весь мир, а от позы РФ зависит будут сегодня в днре бандиты стрелять или нет.

наказание))), не смешите уже, ночь на дворе)). Наказывальшики могут только гадить в тапки как отвернёшься)). Спасибо за сочувствие ополченцам ДНР ..их эти бандиты из террористических организаций типа всу пр и прочих нацбанд постоянно обстреливают((

[^]
ОсколокСССР
3.06.2015 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (ЗлобныйHER @ 3.06.2015 - 04:40)
Мир реально перевернулся, хуета творится несусветная -- все еще на уровне пиндосных подозрений, никто документов не видел, бабло не изъято, СУДА НЕ БЫЛО, и все !ПИЗДЕЦ ! ФИФА на грани развала, Блаттер изгоняется, пляска на костях... Кто-нить остался на планете вообще адекватным?

Я))). но некоторые тут считают что у меня мания величия)).

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 00:45
-2

Шутник

Цитата (fatnessy @ 3.06.2015 - 00:40)
Вот и СМИ говорят, что йеллоустоун опять трясет shum_lol.gif

ну да, вся надежда на Иеллоустоун. Заживете сразу, небось.

хоче полетиты,
тихо каже "ква",
але у небо взмиты,
не дае.. Вашингтон, да?))

[^]
Loduster
3.06.2015 - 00:45
0

Юморист

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 00:34)
Чемпионат СНГ это никому не нужное говно, было уже, "кубок содружества" назывался, упразднили за ненадобностью

В настоящее время отсутствуют международные организации, даже в спорте, которые не дискредитировали себя, раздвинув булки перед пиндосами в русофобской гонке

Нужно самим строить новое будущее на планете, а эту херь, которая сейчас гниет, скинуть с себя как можно раньше, чтобы не провонять

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 00:48
-4

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 3.06.2015 - 00:40)
наказание))), не смешите уже, ночь на дворе)). Наказывальшики могут только гадить в тапки как отвернёшься)). Спасибо за сочувствие ополченцам ДНР ..их эти бандиты из террористических организаций типа всу пр и прочих нацбанд постоянно обстреливают((

они могут взять и отобрать чемпионат - потому что без РФ там ничего не изменится) Могут взять и отобрать деньги - потому что это их денбги. Могут взять и финсистему мировую вам перекрыть - потому что это их финсистема. Могут взять и забрать технологии добычи газа/нефти - потому что это их технологии.
Всё так - именно поэтому, а не почему-то еще.
пожалуйста. Зато ты бандитов любишь - то-то Западу "козу" показал)) Вот и будешь жить с бандитами)

[^]
nehohol
3.06.2015 - 00:48
1

Хохмач

Цитата (santyaga2 @ 3.06.2015 - 00:39)

Да он до сих пор думает, что в новороссии лучше чем Киеве, так же кисель-тв сказал gigi.gif

да ахуенно и там и там,дурачок. не знал,что ли.

Это сообщение отредактировал nehohol - 3.06.2015 - 00:49

[^]
fatnessy
3.06.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 03:45)
Вот и СМИ говорят, что йеллоустоун опять трясет  shum_lol.gif

хоче полетиты,
тихо каже "ква",
але у небо взмиты,

Ну с нами то усе тебе понятно, а что по твоему мешает Белоруссии взлететь? Ты же вроде оттуда? Неужто, тоже Путин?

Это сообщение отредактировал fatnessy - 3.06.2015 - 00:50

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 00:50
-3

Шутник

Цитата (Loduster @ 3.06.2015 - 00:45)
раздвинув булки перед пиндосами в русофобской гонке

Нужно самим строить новое будущее на планете, а эту херь, которая сейчас гниет, скинуть с себя как можно раньше, чтобы не провонять

они просто ненавидят всё русское, да

у РФ пока не очень получается строить будущее даже у себя дома, экономика валится, а престарелые совки тянут вас обратно в прошлое, в труп совка - им там было уютненько и хочется там умереть))

[^]
nehohol
3.06.2015 - 00:51
0

Хохмач

Цитата (ОсколокСССР @ 3.06.2015 - 00:44)
Я))). но некоторые тут считают что у меня мания величия)).

это потому,что дурак,считают.

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 00:52
-4

Шутник

Цитата (fatnessy @ 3.06.2015 - 00:49)
Ну с нами то усе тебе понятно, а что по твоему мешает Белоруссии взлететь? Ты же вроде оттуда? Неужто, тоже Путин?

а кто тебе сказал что Беларуси что-то мешает взлететь? Приезжай посмотри, РБ уже чисто внешне больше "Европа" на мой взгляд, чем та же Литва и Польша

[^]
ОсколокСССР
3.06.2015 - 00:53
1

Ярила

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 04:45)
Вот и СМИ говорят, что йеллоустоун опять трясет  shum_lol.gif

хоче полетиты,
тихо каже "ква",
але у небо взмиты,

я понимаю, чтоо у вас приказ маскироваться под русских, белорусов, татар, бурят и кого угодно.., но всё таки...неужели не обидно что свою ненависть к русским вам даже запретили под своёй национальностью публиковать?

[^]
Networx
3.06.2015 - 00:53
3

Приколист

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 00:45)

Может на ЯПе и живут этими надеждами 5-10%, но это несравнимо с цензором, где 99% отправило РФ в нищие и растерзанные еще с весны прошлого года.

Цитата
Ну с нами то усе тебе понятно, а что по твоему мешает Белоруссии взлететь?

Из какой ещё Белоруссии? Чисто "цензоровский" подход к делу.

Это сообщение отредактировал Networx - 3.06.2015 - 01:00

[^]
Loduster
3.06.2015 - 00:56
0

Юморист

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 00:50)
у РФ пока не очень получается строить будущее даже у себя дома, экономика валится

Интересно так валяется, что половина планеты ее разрушить не может, напрягаясь так, что лишь позорятся на всю планету. Не будь пропиндосом, очки сними и смотри своими глазами на реальность

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 00:57
-3

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 3.06.2015 - 00:53)
я понимаю, чтоо у вас приказ маскироваться под русских, белорусов, татар, бурят и кого угодно.., но всё таки...неужели не обидно что свою ненависть к русским вам даже запретили под своёй национальностью публиковать?

кроме мании величия у тебя еще мания преследования))
все вас, бедняг, "ненавидят" - тяжко жит наверное? Скрываются, "национальность маскируют"... lol.gif
ты реально совок, это там так людям психику калечили)

а вообще, вот был бы я украинцем допустим - тебе вообще что с того? Мне вот честно насрать будь ты хоть негр, хоть марсианин - я тут с тобой общаюсь чтобы твое мнение услышать, поболтать и пр. А ты тут типа более серьёзно, да?))

[^]
Berdisheff
3.06.2015 - 00:57
1

Юморист

Оставлю это здесь - дядька толково объясняет про ху есть ху! dont.gif И в частности про ФИФА

[^]
fatnessy
3.06.2015 - 00:58
1

Ярила

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 03:52)
Цитата (fatnessy @ 3.06.2015 - 00:49)

а кто тебе сказал что Беларуси что-то мешает взлететь? Приезжай посмотри, РБ уже чисто внешне больше "Европа" на мой взгляд, чем та же Литва и Польша

Где-то я уже слышал про це Еуропу. Чисто внешне, Европе сейчас и Баку с Астаной не уступают. Только в этом ли дело?

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 00:59
-3

Шутник

Цитата (Loduster @ 3.06.2015 - 00:56)
Интересно так валяется, что половина планеты ее разрушить не может, напрягаясь так, что лишь позорятся на всю планету. Не будь пропиндосом, очки сними и смотри своими глазами на реальность

ну так валится, падение внешней торговли за год на 40% это круто. Ну и скукоживание экономики на 3% это тоже.
"весь мир" вас не разрушает, не льсти себе. Пока просто перестали денег в кредит давать, и технологии некоторые ограничили, не более. Все остальное вы делаете сами

Добавлено в 01:01
Цитата (fatnessy @ 3.06.2015 - 00:58)
Где-то я уже слышал про це Еуропу. Чисто внешне, Европе сейчас и Баку с Астаной не уступают. Только в этом ли дело?

и в этом в том числе. Ну и в голове конечно - у нас тут не выдумывают себе "врагов" из Европы и Америки, не воют про "белорусофобию", любят себя и уважают окружающих.
а у вас имхо в очередной раз комплекс неполноценности взыграл и всё)

[^]
Loduster
3.06.2015 - 01:01
0

Юморист

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 00:59)
ну так валится, падение внешней торговли за год на 40% это круто. Ну и скукоживание экономики на 3% это тоже.
"весь мир" вас не разрушает, не льсти себе. Пока просто перестали денег в кредит давать, и технологии некоторые ограничили, не более. Все остальное вы делаете сами

Набор ничем не подтвержденных буковок и цифр. Про кредиты вообще смешно. Для тупых поясняю:

Европейский и пендосским бизнесменам запретили развивать проекты в России, чтобы деньги оставались в их экономике во избежание дефляции. Они сейчас через азиатские дочки лезут к нам. Вот тебе и бизнес и кредиты gigi.gif

Как бы тебе, укроп, не хотелось, российская экономика выдержала удар доброй половины планеты и даже не шолохнулось, ну разве что баба Галя в магазине сказала "шо? хлеб на 2 рубля подорожал?"

[^]
fatnessy
3.06.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата
и в этом в том числе. Ну и в голове конечно - у нас тут не выдумывают себе "врагов" из Европы и Америки, не воют про "белорусофобию", любят себя и уважают окружающих.

На такой позитивной ноте, посоветую вам попросить забрать ЧМ у России и провести его в Белоруссии, заодно оцените насколько взаимна ваша любовь и уважение. Просто, чертовски грустно любить того, кто тебя даже не замечает и не ценит такой преданной любви. Любовь, как и дружба, всегда взаимнонаправлены, иначе это все сводится к обычной мастурбации.

[^]
SwatoY
3.06.2015 - 01:10
0

Я покушать принес.

Завернут ФИФУ. Организуем кубок Азии с Китаем. Стадионы и инфраструктура есть, а под такое инвестиции на фоне политической ситуации от Востока думаю что не проблема.

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 01:11
-3

Шутник

Цитата (Loduster @ 3.06.2015 - 01:01)
Набор ничем не подтвержденных буковок и цифр. Про кредиты вообще смешно. Для тупых поясняю:

Европейский и пендосским бизнесменам запретили развивать проекты в России, чтобы деньги оставались в их экономике во избежание дефляции. Они сейчас через азиатские дочки лезут к нам. Вот тебе и бизнес и кредиты gigi.gif

Как бы тебе, укроп, не хотелось, российская экономика выдержала удар доброй половины планеты и даже не шолохнулось, ну разве что баба Галя в магазине сказала "шо? хлеб на 2 рубля подорожал?"

клоун ты) Это в РФ вывоз капитала запрещать пытаются, потому что экономика дырявая как решето)) Западным бизнесменам в РФ работать никто не запрещал, это ты наврал только что, просто в РФ становится неинтересно работать (народ обнищал, денег в экономике нет).

я не украинец, и мне как белорусу не сильно приятно что вы там на жопу сели. Кинули партнеров в очередной раз, тащили в таёжный союз, а сами в нищету валитесь, и нас туда за собой тянете. Какой дурак будет с РФ интегрироваться если у вас там не понос так олотуха. Вроде и Лука это прочухал и начал от вас отваливать помалу, чтоб у Вовы очередную истерику на фоне пройобанного ""русского мира" в Украине очередная истериа не случилась

[^]
via2050
3.06.2015 - 01:12
3

Приколист

Цитата
у так валится, падение внешней торговли за год на 40% это круто. Ну и скукоживание экономики на 3% это тоже.
Вот на это не обращайте внимание, перед вами профессиональный троль за все свои опусы он получает денежки, работая под разными никами.я с вами не встречался в суть времени стиль то уж больно знакомый?

[^]
AMockingbird
3.06.2015 - 01:12
2

Шутник

Цитата
А так 25 лет назад мы и слова такого, как "фондовый рынок" не знали... Странно что Вы не понимаете, чтобы вписаться в современную мировую финансовую систему нужно ВРЕМЯ и не 15 лет. Швейцария нарабатывала свой финансовый багаж столетиями вообще. В США финансовый рынок развивается тоже столетиями.  Мы догоним, только не все сразу.. Лет через 20  думаю, уже показатели будут сравнимыми..

да нет, боюсь не получится. Фондовый рынок ведь вражеский. И экономика их получается вражеская. Создадим свою экономику с б.д. и ш.? Боюсь, проходили уже. 70 лет и никто не вышел защищать империю. никто.
Цитата
Брэнд Марльборо стоит 70 ярдов... А Газпром, который на 50% не дает вымерзнуть Европе, со всеми вышками, трубами, оборудованием и десятками тысяч рабочих мест и рядом не стоял)))

ну видать такая х*овая компания) мальборо - грамотно раскрученный бренд, газпром - один из многих постащиков сырья. и стоит ему поднять цену чуть выше - привет сжиженный газ из сша.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 3.06.2015 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50901
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх