AVITO стало платным, цена радует меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иожик
9.06.2016 - 23:02
0
Статус: Offline

Приколист

А с каких то пор они думают что они номер 1 то интересно, разве авто ру,из рук в руки и куча сайтов по недвижимости куда то делись?

[^]
Evzhenich
9.06.2016 - 23:59
3

Ярила

Цитата (doc76 @ 3.06.2016 - 17:29)
на авито было 50 обьявлений. вчера закрылись все так как 30 дней прошло. начал активировать. процентов 40 не активируется. просят 26 руб за обьяву и т.п.
буду менять площадку. ну какие нах 26 рублей при цене товара 200 руб. и висит он там уже пол года и был только один звонок.

таже ебола, товар за 100 руб хочу продать а мне "26 руб заплатите на" да пошли бы они на хуй гниды...

[^]
Evzhenich
11.06.2016 - 21:38
2

Ярила

бля ну не пидоры ли? Народ подскажите альтернативную площадку? sad.gif

AVITO стало платным

[^]
bazilvs
11.06.2016 - 23:15
2

Ярила

просто жлобы, это типично. и кстати довольно дерьмовый портал, что тоже типично к сожалению.
с ебеем я не буду сравнивать - авито по сравнению с ней - дно.
ни рейтинга, ни обсуждений, ни гарантий. даже поиск урезанный.
это типично для барыг, которые всех считают говном не достойным внимания.
в конечном итоге игнор здоровых предложений приведет к ухудшению, постоянному скатыванию.
потом могут закрываться разделы, начнут экономить на хостинге, обслуживании - типичная говномонополия.
даже с украинским аукро авито сильно проигрывает.
но другого нет

[^]
видеограф
12.06.2016 - 00:11
0

видеограф

А что не так то? Не нравится...не размещай.
Размещай в своих соц сетях...не ну, серьёзно.
Куда не тыркни, всё так. всё ни этак...
Ну создайте "свою сеть бесплатных объявлений"
Это бизнес...КАПИТАЛИЗМ...таковы правила.
за то...сыров 40 сортов, колбасы не меньше, шмоток хоть каждый день меняй...
музыку слушай любую! ВЕДЬ мы ж ради ЭТОГО СУКА СССР сдали! Что нет?
Нам же запрещали хеви металл слушать , панк под запретам...был!
КТО СЕЙЧАС слушает хеви-металл...? 1%...ладно, 1.3% ВСЁ!
Много кто миллионерами да олигархами стали? По моему ка краз те кто и бы "ярыми коммуняками да комсомольцами"...
А нам "борцам с совковым толитариЗьмом" ни хуя не досталось.
Зато хуй кто вышел 1991-м поддержать этих клоунов из ГКЧП...
Кстати, про "клоунов" то мы потом узнали а тогда сидели смотрели ЧЁ ТАМ В МОСКВЕ?
А теперь вот...АВИТО хуёвое...почему?
Я чаще объявы по соц сетям кидаю и в своих профильных форумах!

Это сообщение отредактировал видеограф - 12.06.2016 - 00:13

[^]
Evzhenich
12.06.2016 - 01:31
2

Ярила

Сайт позиционирует себя как площадка бесплатных обьявлений

deal.gif

AVITO стало платным

[^]
Муссолина
12.06.2016 - 07:35
-2

Весельчак

там чуть ниже строчка подать бесплатно. все там бесплатно,постоянно подаю

[^]
Hunteruga
12.06.2016 - 07:39
4

Ярила

Дружно шлем на хуй авито и идем на другой ресурс, например Барахла.нет, и делов то, пусть сосут хуй у потной обезьяный, спекулянты блеать.

[^]
varador
12.06.2016 - 19:03
1

Шутник

Многие в теме пишут - типа разместил и че, че за гон и все такое... Там на определенные условия и категории платными стали, так же для разных регионов.. В Питере объявление о продаже недвижимости, сдаче стоят - 219р... мне как раз вот сдать надо а авите не хочетсся платить, хоть я собственник а не риэлтор...

[^]
muhtac
19.06.2016 - 10:08
-2

Шутник

тоже все мои 100 объявлений станков ушли вникуда. теперь размещаю на других бесплатных порталах, например http://secondtool.ru или http://prostanki.com. платить этим дармоедам не собираюсь.

Это сообщение отредактировал muhtac - 19.06.2016 - 10:09

[^]
svolga
23.06.2016 - 16:57
0

Шутник

Недавно и у нас в регионе вся недвижка стала полностью платной. Ладно, в чем проблема, пусть будут комиссии за второе и последующие объявления. Риелторы всякие и так много денег берут, и доску загаживают, пусть делятся и меньше размещают. Но первое можно и бесплатным оставить. Ну либо чисто символическую плату ввести за первое объявление. Те же 20-30 рублей - это не деньги. А так, во-первых, неизвестно сколько объявление провесит. Может и месяц, а может и год без отдачи. А во-вторых, учитывая что через неделю оно скатывается достаточно далеко, то платишь фактически за неделю размещения, и это только на одной доске. И продать на авито сложно, сдать гораздо проще. При этом, продавая или сдавая свою квартиру - ты фактически не зарабатываешь. До момента продажи, квартира была приобретена. А по сегодняшней ситуации, далеко не факт что хотя бы за ту же цену продать удастся. Это до 2008 года цены летели вверх. А сейчас скорее потеряешь, чем хотя бы сделанные вложения сохранишь. Несколько раз менялся, и ни разу не получилось навариться. И при сдаче (если на долгий срок) - это пару лет будет только ремонт отбиваться, и еще лет 13 сама хата. И это при условии что больше никаких затрат не будет, что вряд ли. Непонятно где они там огромные заработки видят у простых людей. Квартиранты сами стараются выйти напрямую на собственников (которых и так днем с огнем не сыщешь). Никто не хочет отдавать процент риелтору за ничто (эти деньги лучше залогом оставить если состояние квартиры хорошее). Собственники теперь будут искать место где бесплатно можно разместить (им никто эти деньги не вернет), и вместе с ними и квартиранты уйдут, а за ними и риелторы потянутся, им ведь нужно размещать объявления там, где народ тусуется, а не там где платно.

[^]
JohnLord
27.06.2016 - 15:18
1

Шутник

Козлы, блин! У меня два обьявления - квартира и дом, хочу продать и переехать в один большой дом, сначала кончилось обьявление по квартире, эта помойка авитная потребовала 129р/мес, написал им, что за хня, почему бесплатное стало платным, долго морозились и всякую шнягу гнали, но в конце-концов согласились, что: " Плата за размещение ввелась из-за большой концентрации мошенников в этих областях. Введение платы за размещение повлияло на подачу повторяющихся и несуществующих предложений: количество просмотров каждого реального объявления и контактов подрядчика значительно выросло. Вы вправе перейти на другой ресурс, который на ваш взгляд является более подходящим"
Т.е., им похер на клиентов, они готовы закопать свой проект! Тем более мошенников авито покрывает постоянно, дубли обьяв от них не банятся!
Ладно, думаю хрен с ней с квартирой, на местных ресурсах обьявы выходят, главное дом, сегодня нажимаю продлить обьяву по дому, готовлю 129р, а вот ХУЯ!!!! 399р/мес!!!!!! Они совсем там ипанулись, это плять не москвабад, это воблоград, пля!!!! Вообщем, забываем совсем эту говно-помойку, на которой теперь остались одни кидаловы и риэлторы!

Это сообщение отредактировал JohnLord - 27.06.2016 - 15:30

[^]
Doc177
27.06.2016 - 15:42
1

Шутник

Всегда найдется альтернатива https://ayu.ru

Добавлено в 15:45
Цитата (Муссолина @ 12.06.2016 - 07:35)
там чуть ниже строчка подать бесплатно. все там бесплатно,постоянно подаю

С 1. 06. 2016, в месяц можно разместить там 10 объявлений бесплатно, это только основные рубрики, к примеру телефоны и некоторые другие разделы как были бесплатно то так и есть...Но они врут...В раздел автомобили мне дали только 5 обьявлений разместить бесплатно...

Добавлено в 15:48
Цитата (muhtac @ 19.06.2016 - 10:08)
тоже все мои 100 объявлений станков ушли вникуда. теперь размещаю на других бесплатных порталах, например http://secondtool.ru или http://prostanki.com. платить этим дармоедам не собираюсь.

Сайтов много где что то продают http://www.remrai.ru/
Просто есть большие и раскручены, а есть маленькие...

[^]
semenchik
28.06.2016 - 11:08
0

Шутник

Цитата (bazilvs @ 11.06.2016 - 23:15)
просто жлобы, это типично. и кстати довольно дерьмовый портал, что тоже типично к сожалению.
с ебеем я не буду сравнивать - авито по сравнению с ней - дно.
ни рейтинга, ни обсуждений, ни гарантий. даже поиск урезанный.
это типично для барыг, которые всех считают говном не достойным внимания.
в конечном итоге игнор здоровых предложений приведет к ухудшению, постоянному скатыванию.
потом могут закрываться разделы, начнут экономить на хостинге, обслуживании - типичная говномонополия.
даже с украинским аукро авито сильно проигрывает.
но другого нет

Есть альтернатива Авито, аналог сайт объявлений AYU.RU
Там есть и обсуждения и рейтинг продавца и отзывы.
Есть даже импорт объявлений с Avito.

[^]
UnReLeAsEd
1.07.2016 - 04:02
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Оборудование для бизнеса то же стало платным.

[^]
posetun
1.07.2016 - 12:26
0

Шутник

Объявления размещаю часто на многих досках. Знаю эту тему хорошо. Авито на данный момент реально лидер с большим отрывом в трафике от других досок. Чтобы добиться тех же результатов что и на Авито, нужно разместить объявление на десятке "следующих за лидером" досок.
Я в последнее время всё чаще пользуюсь http://gde.ru Для крупных городов весьма эффективен.

[^]
Альтаир203
15.07.2016 - 03:44
1

Шутник

Где-то с пол года назад у меня на Авито началась чехарда с объявлениями - якобы кто-то от моего имени подаёт их повторно и в связи с этим оба объявления (или же более старое) банятся. Писал в ТП там отвечали стандартными фразами: "это вы подали, или же вас взломали, смените пароль", либо "извините у нас произошла ошибка". Доходило даже до того, что сменил пароль в 8:15, моё объявление забанили за повторную подачу в 8:20 (ага кто-то мог за 5 мин увести мой только что изменённый пароль и сразу же на авито залезть портить мне объявление).
Затем месяца 3 назад сделали из меня "барыгу" (компанию), и обратно не хотели возвращать Частное лицо (у компаний мало кто покупает, даже фильтр в поиске есть, отсеивающий "компании"). В последние 2 месяца доходило до того, что "повторная подача была по 2-4 раза в неделю. А сейчас и вовсе платным всё сделали...
Одно не понимаю чего они добивались повторно подавая за меня мои объявления и блокируя их, неужели думали что я решу платно размещать их?

[^]
bairat
8.08.2016 - 09:50
0

Шутник

Ну вот и дожили, теперь даже номер телефона посмотреть стало платным. Посмотреть 50 номеров стоит 4450 рублей. Это пц товарищи.

[^]
pupsolet
8.08.2016 - 10:00
-2

Юморист

Ой как риелторы разнылись. Хуле теперь не поспамишь недвижкой.
Для частников-существует овер чем дохуя способов продать. И даже заплатив 140р или сколько-это копейки.
По поводу авито-гавно сервис который подмял под себя рынок.но к слову все другие еще хуже
Регулярно продаю вещи на авито и меня поражает больше не авито а люди которые там что то покупают. 95% звонков водичка, звонят чтобы спиздануть что угодно не по теме.

Это сообщение отредактировал pupsolet - 8.08.2016 - 10:03

[^]
mixxa555
8.08.2016 - 10:13
0

Юморист

Придумал название - "гавнито.ру". Вроде складное.

[^]
pupsolet
10.09.2016 - 21:33
0

Юморист

кстати сейчас хотел закинуть пару объявление в аудио видео
БЛЯ просит дать им бабла
ебаный авито, там продается у меня только каждая третья вещь

[^]
RumbleFish
31.10.2016 - 09:11
0

Приколист

Разместил на авито объявление о продаже спортивного утюга Toko для подготовки лыж и сноубордов парафинами и порошками. Разместил в категорию "Зимние виды спорта". На мой неискушенный взгляд, сделал всё правильно. Ну, во всяком случае любой вменяемый человек, если он ищет спортивный инвентарь для зимних видов спорта, будет искать его в категории "Хобби и спорт/Зимние виды спорта".

Но оказывается, у администрации авито на сей счёт своё альтернативное мнение. Моё объявление было отклонено по причине неверно выбранной категории. Для размещения предложили категорию «Для бизнеса/Оборудование для бизнеса/Другое».

Поскольку я не знаю, насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы искать зимний спортивный инвентарь в разделе "Бизнес", то задал этот вопрос администрации авито. Получил исчерпывающее объяснение "Данное решение было принято администрацией сайта и является окончательным." Вот такой ответ. Хорошо хоть нахер не послали.

А объяснение всему этому очень простое - объявления в разделе "Бизнес" платные, в отличие от категории "Зимние виды спорта". Но даже и это бы меня устроило. Я бы заплатил, быть может. Только вот никто моё объявление там не увидит. Но для говноплощадки авито это не аргумент. Им главное бабла срубить.

[^]
zulumbija
31.10.2016 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

В этом есть определенный плюс. В частности в недвижимости. Если вам когда нить приходилось искать съемное жилье на авито, вы наверно догадываетесь, о чем сейчас будет речь. А вот тем кто не в курсе, я поясню.

Решили вы снять жилье. Зашли на авито, выставили критерии отбора и... понеслось. Тысячи объявлений, одно другого краше. Но сделав пару десятков звонков, эйфория проходит. И приходит осознание того, что из тысячи объявлений десяток реальных может и наберется. Все другие объявления размещают ебанутые агенства. Которые говорят тебе "Ой, эта квартира сдана/продана, но у нас есть еще 100500 вариантов, приходите к нам." Агенства просто засрали все авито. Найти реальное объявление очень тяжело.

Теперь посмотрим как они будут спамить ими.

[^]
offeron
27.11.2016 - 23:10
1

Шутник

Ладно недвижимость, там и правда заебали эти агенства. Но дошло до смешного, раньше через авито искал подработку, давал объяву, 20-30 просмотров вдень было, звонили. Тут уже неделю поднимаю объявление каждый день, есть просмотры и ни одного звонка. Начал разбираться, создал еще один аккаунт и с него нажимаю на номер телефона(8 961*******) своей объявы, чтоб его увидеть полностью. И охуеваю мне предлагают оплатить 50р. чтоб увидеть номер телефона или оставить сообщение. Меня б тоже б жаба задавила отдавать полтинник, чтоб, например, услышать "Я уже нашел работу".
Мораль: надо валить с этой площадки так, как народ у нас здравомыслящий и денег на ветер выкидывать не хотят (это касается и работяг до управленцев). А если авито не изменит политику, то потеряет свою целевую аудиторию и превратится в говносайт.

Это сообщение отредактировал offeron - 27.11.2016 - 23:14

[^]
РастиШишка
27.11.2016 - 23:14
0

Весельчак

Размещение по продаже авто также платное!Уже давненько.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239061
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх