В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова, одного из лидеров "Антимайдана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
22.05.2015 - 06:14
0
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (Cka3a4huk @ 21.05.2015 - 17:03)
Молодцы студенты )) отрадная новость - есть надежда на будущее ))

будущее?На уkраине оно уже наступило.Имел я ввиду такое будущее...Студиозусов в армию,в железнодорожные войска.Для очистки мозга.

[^]
Atheisto
22.05.2015 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2015 - 00:32)

Да ладно, чего сразу креаклы?
Разве Старикову кто то давал академические звания?
Он является лектором РГГУ?
Зачислен в штат?
Он студент этого ВУЗа?
Тогда что он делает в аудитории?

Стариков озвучил: на этой лекции он присутствует как автор книг и общественный деятель. С другой стороны никому не секрет, что представители нашей оппозиции получают зарубежные гранты, оформленные как плату за лекции. Какие лекции, где? Почему оплата за эти лекции в разы выше, чем за лекции ведущих умов мира и нобелевских лауреатов? Потом вспомним освистание Петеньки Порошенко в Цюрихе - он вообще к немецким вузам отношения не имеет, однако лекции читает.
Ну а креаклы - это же просто)))) Орут, перебивают, митингуют и плакатиками машут. Тот же проффесор Ерусалимский ШО, ШО ШО - настораживает. Дискутирует он. Молодые долбоебы с удовольствием подхватывают: давайте все покинем аудиторию. Коллеги они ему. Мыслящие блядь! Им об опасности оранжевой революции, они тут же по методичке начинают орать, перебивать. Креаклы и есть.

[^]
Kedrovich
22.05.2015 - 08:12
0

Прохожий

Цитата (PetrKrasnov @ 21.05.2015 - 17:44)
1. В универ приходят люди с политизированной лекцией.
2. В первом видео, какой-то мужик (универский служащий наверно), говорит: "Сейчас идут академические часы, и мы поставим минус за посещаемость" => что скажется на успеваемости/
3. В пизду такие лекции. Заеба.ли добровольно-принудительные мероприятия.

Потому что надо лечить таких гуманитариев.

[^]
Kedrovich
22.05.2015 - 08:18
2

Прохожий

Цитата (AlexSchwarz @ 21.05.2015 - 17:45)
Цитата (Kopelli @ 21.05.2015 - 17:36)
студентота нынешняя - это либерасты хипстеры, мечтающие о гейропе

ага, вот интервью с одним из них
http://teh-nomad.livejournal.com/1760414.html

Корр. Илья, сколько сейчас стоит проезд в московском метро?

И.М. Я так и думал (смеётся). Я не знаю, действительно не знаю. Я там никогда не был.

Корр. Сколько стоит сейчас в магазинах пакет обычного молока? Хотя бы приблизительно.

И.М. (Смеётся). Рублей сто, наверное.

Корр. Что такое МКАД?

И.М. Ну это вуз какой-то московский…а, нет, это же дорога вокруг Москвы. Да?

Корр. А как расшифровывается МКАД?

И.М. Ну, наверное, Московская автодорога, как-то так. Не думаю, что знание таких вещей должно быть на первом месте у человека.

Корр. Илья, а что должно быть на первом месте у человека?

И.М. Думаю, у всех по-разному. Хотя, конечно, есть общие пункты какие-то, любовь к Родине, например.

Корр. Илья, ты собираешься жить и работать в России после окончания МГИМО?

И.М. Нет, я хотел бы работать за границей, по посольской линии. Или заниматься точными науками и изобретениями в моём любимом учебном заведении, в котором я никогда не был (смеётся).

Корр. Это где?

И.М. Это Массачусетский технологический институт. Мозг Силиконовой долины. Но это всё в будущем.

Корр. Ты же ещё минуту назад говорил о любви к Родине, но работать почему-то собираешься в посольстве за границей, либо вообще в США, на другую страну. У нас же есть Сколково, это русская Силиконовая долина, детище твоего отца.

И.М. Я не говорил, что буду работать на другую страну, вы ловите меня на слове. Любовь к Родине - это не сидение на печке. Можно и за рубежом приносить Родине пользу.

Корр. Работая в иностранном вузе и отдавая другой стране свои интеллектуальные ресурсы? Это тоже польза для России?

И.М. Я знаю, что журналисты всегда ловят на слове. Бесполезно. Извините, меня уже зовут. До свидания. Успехов вам. Думаю вам сегодня очень повезло.

ох не зря злобные коммуняки подобный контингент в свое время выкосили.

[^]
massadig
22.05.2015 - 08:19
2

Сумрак

Цитата (FedorDK @ 21.05.2015 - 21:38)
Цитата (efgennn @ 21.05.2015 - 21:35)
Насчет зомбирования , так этим ВСЕ занимаются. От религиозных деятелей до государственных , без этого никак.

Ну зомбирование, не зомбирование, а любая власть будет говорить про успехи, и стараться молчать про неудачи. Разве не так? Разве где-то когда-то было что бы власть рвала на себе волосы и вещала с телеэкранов про те или иные неудачи? smile.gif

Тут ты прав. Только забыл добавить, любая наша власть, ибо про ихнюю есть кому про неудачи рассказать...

Это сообщение отредактировал massadig - 22.05.2015 - 08:19

[^]
плезанс
22.05.2015 - 08:22
5

Ярила

Цитата (Atheisto @ 22.05.2015 - 10:39)

Зачислен в штат?
Он студент этого ВУЗа?

Стариков озвучил: на этой лекции он присутствует как автор книг и общественный деятель. С другой стороны никому не секрет, что представители нашей оппозиции получают зарубежные гранты, оформленные как плату за лекции. Какие лекции, где? Почему оплата за эти лекции в разы выше, чем за лекции ведущих умов мира и нобелевских лауреатов? Потом вспомним освистание Петеньки Порошенко в Цюрихе - он вообще к немецким вузам отношения не имеет, однако лекции читает.
Ну а креаклы - это же просто)))) Орут, перебивают, митингуют и плакатиками машут. Тот же проффесор Ерусалимский ШО, ШО ШО - настораживает. Дискутирует он. Молодые долбоебы с удовольствием подхватывают: давайте все покинем аудиторию. Коллеги они ему. Мыслящие блядь! Им об опасности оранжевой революции, они тут же по методичке начинают орать, перебивать. Креаклы и есть.

Господи проще про ядерный пепел вещать, это понятнее поклонникам Старикова.
Запомните дорогие мои - Стариков всего лишь консервативный писатель, не самых лучших книг. Вся его позиция - это теории заговора, и немножко альтернативной истории.
Ему нечего делать в стенах научных и образовательных учреждений.
Давайте тогда по планированию семьи приглашать на лекции Новоселова, Селезнева. Дадим возможность раскрыться Задорнову с его теориями.
Вы это понимаете?
Общественный деятель - можете сказать что он полезного сделал для общества?
И кхм, хватит уже трындеть про "Майдан возможен в России". Никто не выйдет, да и не дадут ему это сделать. Я достаточно часто общаюсь с молодежью и им этого не надо. Образованная молодежь смотрит в будущее с конкретными задачами: куда переехать после ВУЗа, возьмут ли на работу, как кормить семью и с кем ее образовать.
Украина с ее вечными проблемами нахрен половине молодежи не уперлась. Потому что все это нагнетание по центральным СМИ остопиздело уже всем.
По оппозиции - знаете ли вы что она карманная. Например "Эхо Москвы" как и ТНТ принадлежит "Газпроммедиахолдингу?" Следовательно - они веселятся в тех рамках в каковых им позволяют.
Перестаньте искать происки жидов Омериги, рептилоидов блядь. Нужно разбираться с проблемами внутри страны. А не показывать демотиваторы вида "Обама чмо". Поверьте ему похуй.

Это сообщение отредактировал плезанс - 22.05.2015 - 08:23

[^]
massadig
22.05.2015 - 08:23
7

Сумрак

Цитата (Atheisto @ 22.05.2015 - 07:39)

Зачислен в штат?
Он студент этого ВУЗа?

Для тебя будет открытием узнать, что тот же Гудков получал деньги за лекции от правительства Росссии? Или, что Ночных волков в безальтернативном порядке спонсировало общество Знание, что, кстати, является нарушением ФЗ-44.
А может ты волнуешься за деньги иностранных налогоплательщиков, больше чем о расходах государства на здравоохранение? И да. Где пруф? Вообще-то.

[^]
massadig
22.05.2015 - 08:26
1

Сумрак

Цитата (Kedrovich @ 22.05.2015 - 08:18)

И.М. Я так и думал (смеётся). Я не знаю, действительно не знаю. Я там никогда не был.

Корр. Сколько стоит сейчас в магазинах пакет обычного молока? Хотя бы приблизительно.

Корр. Что такое МКАД?

И.М. Ну, наверное, Московская автодорога, как-то так. Не думаю, что знание таких вещей должно быть на первом месте у человека.

И.М. Думаю, у всех по-разному. Хотя, конечно, есть общие пункты какие-то, любовь к Родине, например.

И.М. Нет, я хотел бы работать за границей, по посольской линии. Или заниматься точными науками и изобретениями в моём любимом учебном заведении, в котором я никогда не был (смеётся).

Корр. Это где?

И.М. Это Массачусетский технологический институт. Мозг Силиконовой долины. Но это всё в будущем.

Корр. Ты же ещё минуту назад говорил о любви к Родине, но работать почему-то собираешься в посольстве за границей, либо вообще в США, на другую страну. У нас же есть Сколково, это русская Силиконовая долина, детище твоего отца.

И.М. Я не говорил, что буду работать на другую страну, вы ловите меня на слове. Любовь к Родине - это не сидение на печке. Можно и за рубежом приносить Родине пользу.

Корр. Работая в иностранном вузе и отдавая другой стране свои интеллектуальные ресурсы? Это тоже польза для России?

И.М. Я знаю, что журналисты всегда ловят на слове. Бесполезно. Извините, меня уже зовут. До свидания. Успехов вам. Думаю вам сегодня очень повезло.

Это дааа. Умных убили и выгнали, остались те, кто не на что не пригоден. Хотя коммуняки и дебилов умудрились выучить. Какая школа была... Смотрю в учебники дочери и тихо охуеваю от тех, кто их составляет.

[^]
massadig
22.05.2015 - 08:28
3

Сумрак

Цитата (плезанс @ 22.05.2015 - 08:22)
Цитата (Atheisto @ 22.05.2015 - 10:39)

Зачислен в штат?
Он студент этого ВУЗа?

Господи проще про ядерный пепел вещать, это понятнее поклонникам Старикова.
Запомните дорогие мои - Стариков всего лишь консервативный писатель, не самых лучших книг. Вся его позиция - это теории заговора, и немножко альтернативной истории.
Ему нечего делать в стенах научных и образовательных учреждений.
Давайте тогда по планированию семьи приглашать на лекции Новоселова, Селезнева. Дадим возможность раскрыться Задорнову с его теориями.
Вы это понимаете?
И кхм, хватит уже трындеть про "Майдан возможен в России". Никто не выйдет, да и не дадут ему это сделать. Я достаточно часто общаюсь с молодежью и им этого не надо. Образованная молодежь смотрит в будущее с конкретными задачами: куда переехать после ВУЗа, возьмут ли на работу, как кормить семью и с кем ее образовать.
Украина с ее вечными проблемами нахрен половине молодежи не уперлась. Потому что все это нагнетание по центральным СМИ остопиздело уже всем.
По оппозиции - знаете ли вы что она карманная. Например "Эхо Москвы" как и ТНТ принадлежит "Газпроммедиахолдингу?" Следовательно - они веселятся в тех рамках в каковых им позволяют.
Перестаньте искать происки жидов Омериги, рептилоидов блядь. Нужно разбираться с проблемами внутри страны. А не показывать демотиваторы вида "Обама чмо". Поверьте ему похуй.

Ну ему не похуй. Только мартышки в зоопарке вроде наших пропогандонов из Главплаката и иже с ними тоже какашками любят кидаться.

[^]
плезанс
22.05.2015 - 08:33
2

Ярила

massadig
Ну я имел в виду демотиваторы которые херачат в ВК.
Садится такой Барак вечером за планшет, заходит на сайт и о ужас - Вася Иванов разместил демотиватор, с бананом. А Петя Клюшкин вообще ниггером обозвал.
Барак обиделся и ушел плакать к Мишель

[^]
Kedrovich
22.05.2015 - 08:41
1

Прохожий

Цитата (massadig @ 22.05.2015 - 08:26)

Корр. Что такое МКАД?

Корр. Это где?

Это дааа. Умных убили и выгнали, остались те, кто не на что не пригоден. Хотя коммуняки и дебилов умудрились выучить. Какая школа была... Смотрю в учебники дочери и тихо охуеваю от тех, кто их составляет.

Умныеи всякие интеллигенты в России как раз подонки и либерасты. Все остальное делалось трудовыми руками (условно) И Евреями, которые не выебывались.

[^]
ValeraVD
22.05.2015 - 08:44
1

Ярила

Анекдот про семью, когда-то обитавшую в моем родном городе:

Сидит Вовочка на уроке, жует бумажку во рту, думает
про себя: -
"Вот щас училка зайдет в класс, отвернется к доске - мякиш ей в жопу кину!"
Заходит учитель и говорит:
"Вова, у тебя в семье несчастье -иди домой!"
Вова идет домой, около дома видит дворника, подбирает камень и
собирается в дворника им кинуть - тот поворачивается и говорит:
"Вова, иди скорей домой, у тебя в семье несчастье!"

Заходит Вовочка домой, мать, сквозь слезы, говорит:

"Владимир, у нас в семье несчастье, твой старший брат участвовал
в покушении на царя!"

Такие же Александры и Анны!?
А может, не дай бог, тот сопляк, который орал лектору, что он организатор
бандитских группировок - будущий Володя!?

Заебись будущее с такими ждет, спасибо за надежду.

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 22.05.2015 - 08:45

[^]
плезанс
22.05.2015 - 08:59
4

Ярила

Kedrovich
Просвещение - путь к процветанию страны. Жаль что это не все понимают

[^]
alizarin
22.05.2015 - 09:15
2

Хохмач

Из всего этого понятно сразу несколько вещей:
1. Студентота - это именно та ниша людей, которая может что-то поменять в стране радиально, они страдают радикализмом, это было 300 лет назад, это есть и сейчас. Те же самые декабристы, средний возраст их был 27 лет, те же революционеры у них средний возраст был 30-35 лет, ну читайте вы историю, мы уже всё проходили, на грабли наступали.
2. Пропаганда идёт на всех фронтах, но большинство почему-то верит, что какой-то дяденька придёт и сразу всё станет хорошо у нас в стране, просто так, верим в светлое будущее, но работать не хотим. Был в советское время хороший анекдот:
Ленин: - Мы сделаем 5 дневную рабочую неделю!
Все кричат Уррааа!!!
Ленин: - Мы сделаем 8 часовой рабочий день!
Все кричат Урррааа!!
Ленин: - Вот смотрю я на вас, товарищи, и вижу, нихуя вы работать не хотите!

Вот тут такая же ситуёвина. Работать надо, а не верить какому-то дядьке, который всё хорошо сделает, только мы сами сможем всё сделать, а как это сделать - вопрос отдельной статьи или даже книги.

3. Как можно назвать преподавателем человека, который выкрикивает и перебивает оппонента? Это как минимум неуважение, такое ощущение, что это вообще не преподаватель, потому как не знает как себя вести при лекциях. Если же это всё таки преподаватель, то скорее всего это провокация и не более.

И да, читайте книги, просвещайтесь, а не в айфоны тыкайтесь.

[^]
kunitzin
22.05.2015 - 09:25
3

Весельчак

Цитата (alizarin @ 22.05.2015 - 09:15)
3. Как можно назвать преподавателем человека, который выкрикивает и перебивает оппонента? Это как минимум неуважение, такое ощущение, что это вообще не преподаватель, потому как не знает как себя вести при лекциях. Если же это всё таки преподаватель, то скорее всего это провокация и не более.

Это же преподаватель предмета "Как организовать майдан и правила поведения на нем"!

Добавлено в 09:33

Странно, сам Обама постоянно о говорит о России, о санкциях,
других вещах нехороших. Говорит, что порватая экономика России - его рук дело. Почти каждый день то Меркель, то Оланд, то кто помельче на Россию гонят. А некий умник из ЯП говорит, что им все пох, странно как-то.

[^]
Ancifero
22.05.2015 - 09:50
1

Продам гараж

Цитата (massadig @ 22.05.2015 - 11:26)

Корр. Что такое МКАД?

Корр. Это где?

ты хочешь сказать, что войну выиграли, страну подняли и в космос полетели - неумные и "нЕ на что не пригоден" ?
По моему, тут только ты дебил. Иди учи грамматику. faceoff.gif

[^]
deb54
22.05.2015 - 10:21
5

Ярила

А что еще следовало ожидать? Согнали студентов как баранов на "политинформацию", думали они развесив уши будут этого "гуру" слушать? У Старикова своя аудитория, люди как правило недалекие - вот их пусть и окучивает.

[^]
Obrazina
22.05.2015 - 10:23
3

Шутник

Цитата (alizarin @ 22.05.2015 - 09:15)
Вот тут такая же ситуёвина. Работать надо, а не верить какому-то дядьке, который всё хорошо сделает, только мы сами сможем всё сделать, а как это сделать - вопрос отдельной статьи или даже книги.

Именно поэтому стариков никому никуда не впёрся. Никто и звать никак, политический и интеллектуальный вес равен нулю. Унылая фигура, которая ничего не умеет больше в жизни делать, кроме трепла языком.
Если бы там хотя бы Онотоле выступал - совсем другое дело бы было, хотя говорил он бы то же самое, возможно.

[^]
Atheisto
22.05.2015 - 11:57
0

Ярила

Вы это понимаете?

Зачем искать очевидное. Стариков фантазирует и перегибает, но по сути прав. Западные лидеры в открытую называют Россию врагом, нагнетают истерию, вводят санкции, двигают войска к границе, нарушая все те договоренности, благодаря которым Союз согласился исчезнуть. Тут внезапно стало понятно, что эпоха халявных ресурсов из дикой России подошла к концу и надо уже снимать неугодного лидера. Который хоть коряво и через жопу, не самыми эффективными методами, но постепенно берет под контроль олигархат и сырьевиков. А снимать его как? Так вот той самой студентотой, что на лекции перебивает лектора, вторя своему преподу. И что характерно, все по той самой "методичке", это и удивительно. Противодействие ей есть. Силовое решение.
И именно по этому майдан не пройдет, а не потому, что молодежь думает о будущем. Всю историю мировых революций зачинщики использовали студентоту как таран. Студент получает образование, информацию, формируется его точка зрения. И что ему скажут преподаватели, по той системе он и жить будет. И установка: вы молодежь, вам строить будущее. А кто вам подскажет как строить, узнаете позже. В твитерах,0 фасебуках и по смс. Ну и онижедети, если что пойдет не так.

[^]
egorkas
22.05.2015 - 12:16
-3

Шутник

И кхм, хватит уже трындеть про "Майдан возможен в России". Никто не выйдет, да и не дадут ему это сделать.

Конечно не пройдет, думаю не я один такой диванный воин, который в этот ответственный момент, все же слезет с дивана и возьмет, что потяжелее и пойдет ломать черепа этим "юношам бледным, со взором горящим"

Цитата
Образованная молодежь смотрит в будущее с конкретными задачами: куда переехать после ВУЗа
То есть, как слинять в загранку

Цитата
возьмут ли на работу
То есть, как ничего не делать и при этом получать деньги.

Цитата
как кормить семью
То есть, как бы что-нибудь спереть в России, чтобы там продать подороже.

Цитата
и с кем ее образовать.
То есть, как потрахаться без обязательств, а если что государство выскаблит из матки все ненужное на халяву.

Это сообщение отредактировал egorkas - 22.05.2015 - 12:30

[^]
donich
22.05.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (egorkas @ 22.05.2015 - 12:16)
Цитата
Образованная молодежь смотрит в будущее с конкретными задачами: куда переехать после ВУЗа

Цитата
возьмут ли на работу

Цитата
как кормить семью

Цитата
и с кем ее образовать.
То есть, как потрахаться без обязательств, а если что государство выскаблит из матки все ненужное на халяву.

Интересный у тебя подход к жизни. Но я думаю, что многие понимают всё перечисленное совсем иначе, нежели ты.

[^]
xDoZeRx
22.05.2015 - 14:12
1

Балагур

Какая надежда и на какое будущее??
Будущее что этих тупоголовых соберут так же как в Куеве на майдан???? Отличное будущее, когда ваши же дети будут вас ватником называть и своих родных на кожи сажать??? супер перспектива!!! bravo.gif

Вы головой научитесь думать, а когда научитесь подумацте над вопросом - что такое молодёж и как легко им что-то внушить!!! А тем более если речь идёт о борьбе со властью!!!!!!!!!! dont.gif dont.gif

Добавлено в 14:15
Цитата (Glossy00 @ 21.05.2015 - 17:04)
Студентов купить, как два пальца об асфальт...

bravo.gif Естественно, даже как один палец об асфальт!!!

Вон сколько их купленных прыгало на майдане, орали - москалей на ножи, Россия агрессор и тд и тп, толпы целые!!!
А тперь они где??? Где они теперь??? Большая часть теперь в России у родственников, чтоб в АТО не идти и чтоб не прибили за то что в АТО не пошёл...

Вот вам бля юнные борцы за права.... gigi.gif

[^]
xDoZeRx
22.05.2015 - 14:17
2

Балагур

Цитата (donich @ 22.05.2015 - 13:34)
Цитата (egorkas @ 22.05.2015 - 12:16)
Цитата

Цитата
возьмут ли на работу

Цитата
как кормить семью

Цитата
и с кем ее образовать.

Интересный у тебя подход к жизни. Но я думаю, что многие понимают всё перечисленное совсем иначе, нежели ты.

К большому сожалению он прав и ой как прав... Большая часть молодёжи именно так и думает, но всё же есть ещё надежда, так как не вся молодёж такая!!!

[^]
donich
22.05.2015 - 14:35
-2

Ярила

Не могу найти объяснения такому эффекту. Видимо, я чего-то не знаю.
(Рейтинг темы, отображаемый в теме и в списке тем существенно отличаются от того, что вижу в списке своих сообщений).

Это сообщение отредактировал donich - 22.05.2015 - 14:42

В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова

[^]
Boser
22.05.2015 - 14:36
0

Шутник

РГГУ - та ещё шарага, я не люблю конечно этого карманного путинского лизоблюда Старикова, но РГГУ надо было ещё лет 5 назад закрыть к хуям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38339
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх