Финансовая загадка от Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skochkarev
28.04.2015 - 15:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Уверен, что Владимир Владимирович после нынешнего второго срока руководства страной, вновь порекомендует Дмитрия Анатольевича, как своего приемника.

Думаю, что Шойгу. Давно пора навести порядок в стране, а то панимаешь ходить строем разучились.

[^]
insekticid
28.04.2015 - 15:18
2

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 18:04)
"Великий, гениальный, умнейший"...Может для начала, ответите почему этот умнейший правит третий срок подряд? На основе какого закона?
Часть 3 статьи 81 Конституции РФ гласит: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
Определение Конституционного Суда РФ. 5 ноября 1998 г.:
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает».

Цитата
"Великий, гениальный, умнейший"...Может для начала, ответите почему этот умнейший правит третий срок подряд? На основе какого закона?

Что за бред? Подряд он был Президентом 2 срока, 2000-2004 и 2004-2008, с 2008 по 2012 Президентом был Медведев. Конституция РФ не ограничивает общее количество сроков правления, а запрещает занимать должность последовательно более двух сроков подряд. Это уже даже школота поняла и перестала поднимать эту тему.

Цитата
Определение Конституционного Суда РФ. 5 ноября 1998 г.:
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает».

Все верно третий срок подряд запрещен Конституцией, более того это определение было дано на запрос ГД в связи с возможным выдвижением Ельцина на выборах 2000 года, когда было не понятно как считать его первый срок правления, который начался до приема Конституции.

[^]
resonoid
28.04.2015 - 15:18
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (skochkarev @ 28.04.2015 - 15:16)
Цитата
И без восхваления прожить можно.

Это вам - можно. А другим ни дня нельзя, иначе день прожит зря. Если купаешься - так сразу амфора. Если на дельтаплане, то непременно со стерхами. Если гимнастку - то олимпийскую чемпионку, не иначе. Если ссориться с другими, то никак не меньше СШП.

Президент еще в детстве победил коварную крысу в питерском парадном. Вы бы так смогли ?

[^]
MeToDikA
28.04.2015 - 15:19
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 28.04.2015 - 15:15)
Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 15:12)
Цитата (vaisman @ 28.04.2015 - 15:00)
Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 14:52)
Не вижу никаких заслуг Путина. Любую тему можно придумать ему в достижения. Но вот конкретно я от этого лучше не заживу. Со стороны государства я вижу только поборы с населения. Ничего дешевле не становится, за ретейлерами никто не следит. Расходы на жкх регулярно вырастают, еще и капиталку приплели. Зарплаты не растут, рабочие места сокращаются. Что хорошего то?

Дык капитализм-же. Никто теперь работу и зарплату не гарантирует. А те, кто нам продает продукты и гонит тепло в дома, они тоже кушать хотят... Как и Вы, впрочем... и в этом Путин виноват (сарказм).

"Лучше заживу" нынче само в руки не сваливается. даже если ты и вкалываешь как папа Карло в день растраты, это все равно не гарантирует лучшей жизни, увы и ах.

Да это я давно понял, что наше государство своему населению ничего гарантировать не может. Оно может только доить с него деньги, без всякого контроля над качеством и целесообразностью повышения цен, на те или иные услуги.

Ну дык и живи с этим. Воспринимай, как непогоду. Здесь, в России, так. Не так здесь будет не скоро.

А я с вилами на баррикады и не иду. Мне не понятно вот это восхищение. Когда по факту только обещания, обещания и еще раз обещания все 15 лет.

[^]
yaslavko
0

Ярила

Цитата (cooky @ 28.04.2015 - 15:12)
Цитата (chexec @ 28.04.2015 - 14:45)
я так понял власть должна получать только благодарности и никакой критики, ладно-ладно.

Критика - это вообще любимое занятие многих, особенно бездарей и лодырей. Но все таки хотелось услышать что-нибудь более конкретное. Может у вас мысли какие-нибудь есть, конкретные предложения по улучшению качества жизни в стране? Только не из разряда "взять и поделить". Озвучьте.

У них вот есть. Пиздить ещё больше чтоб средняя зарплата была ещё выше

[^]
AngelNVA
-1

Весельчак

Пример руководителя! А остальные страны только завидуют.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (resonoid @ 28.04.2015 - 15:14)
Кстати, именно благодоря Дмитрию Анатольевичу все коровы России вздохнули спокойно, псле перевода часов, полиция начала работать лучше чем какая то милиция, в Сколково создали научное чудо, которому даже нет названия и определения.

Про 0,00 промилле забыл. Надеюсь застану то время, когда его ссаными тряпками гнать будут. Экспериментатор куев, в детстве не наигрался.

[^]
Basanday
28.04.2015 - 15:20
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.04.2015 - 15:07)
В прошлом году. В самом начале его. Еще до всей кутельмы на Украине, до Крыма. До санкций и прочих радостей. У нас в Калининградской области сало стоило под 400 рублей. И то. Его можно было купить только из под прилавка. Запрет был из-за кабаньей чумы. Свинина резко сравнялась с ценой на говядину, в некоторых местах даже стоила дороже.
И что? Прошло время, сегодня сало стоит уже сотку. И мясо опустилось до прежнего уровня.

Тогда меня за эти слова безбожно зашпалили х).

Добавлено в 15:08
О. Картинки пошли... ну грюже... мантра bravo.gif

gigi.gif У меня фамилия на "О" кончается- в сале толк знаю. Не помню я по 400 сало.

Свининка на рынке 250.

С Кенига если че.

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 15:17)
я так понял власть должна получать только благодарности и никакой критики, ладно-ладно.

Критика - это вообще любимое занятие многих, особенно бездарей и лодырей. Но все таки хотелось услышать что-нибудь более конкретное. Может у вас мысли какие-нибудь есть, конкретные предложения по улучшению качества жизни в стране? Только не из разряда "взять и поделить". Озвучьте.

Я озвучу. Дать возможность производителям сбывать свой товар потребителям. И сделать здоровую конкуренцию, а не монопольные заговоры ретейлеров с их наценками в 150%. Эти вопросы кста задавались на конференции Путина. Ответ солнцеликого вкратце - хуюшки вам, у нас все ок.

так он и до этого про отечественных производителей сказал - нельзя кошмарить бизнес, давая приоритет нашей продукции. а то мировые корпорации обидятся и не будет больше вашей кока-колы dont.gif это вроде бы с темой про вятский квас было.

[^]
skochkarev
6

Ярила

Цитата
Может у вас мысли какие-нибудь есть, конкретные предложения по улучшению качества жизни в стране? Только не из разряда "взять и поделить". Озвучьте.

Тотальный аудит госкорпораций независимыми оценщиками. Презумпция виновности в налоговой области (докажи откуда у тебя 100 млн зелени на квартиру на садовом кольце). Тройки с упрощённым судопроизводством для чиновников. Расстреливать необязательно, пусть тайгу осваивают с детьми и тёщами, разумеется, после конфискации имущества.

[^]
resonoid
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (skochkarev @ 28.04.2015 - 15:17)
Цитата
Уверен, что Владимир Владимирович после нынешнего второго срока руководства страной, вновь порекомендует Дмитрия Анатольевича, как своего приемника.

Думаю, что Шойгу. Давно пора навести порядок в стране, а то панимаешь ходить строем разучились.

Нет, Кожугетыч не потянет. Он не умеет концентрироваться на решении проблем страны и каждого ее жителя. Для этого надо или профессионально играть в бадминтон, или владеть приемами дзюдо !

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (rootor @ 28.04.2015 - 15:12)

Не третий срок подряд. Медведев был 2008-2012

Спасибо, я в курсе, что был такой Медведев президент. А дальше прочитать? Для кого я написал: Определение Конституционного Суда РФ. 5 ноября 1998 г.:
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает»???

Т.е. президент может править либо 1 срок , либо 2, которые идут подряд. Не 2 подряд, потом третий не подряд, не 1 не подряд и четыре не подряд! Не 3 подряд, из которых 2 не подряд!! Ясно??

[^]
chexec
28.04.2015 - 15:21
0

Цитата (yaslavko @ 28.04.2015 - 15:19)

У них вот есть. Пиздить ещё больше чтоб средняя зарплата была ещё выше

а мы не в гос.думе, мы можем только попиздеть и пообщаться. хотя в гос.думе делают тоже самое, а нам нельзя. почему?

[^]
resonoid
28.04.2015 - 15:22
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (AngelNVA @ 28.04.2015 - 15:19)
Пример руководителя! А остальные страны только завидуют.

Да да. видите как Обамка- обезьянка корячится ? Так и хочется сказать ему -Сперва добейся !

[^]
chexec
28.04.2015 - 15:22
0

Цитата (skochkarev @ 28.04.2015 - 15:20)
Цитата
Может у вас мысли какие-нибудь есть, конкретные предложения по улучшению качества жизни в стране? Только не из разряда "взять и поделить". Озвучьте.

Тотальный аудит госкорпораций независимыми оценщиками. Презумпция виновности в налоговой области (докажи откуда у тебя 100 млн зелени на квартиру на садовом кольце). Тройки с упрощённым судопроизводством для чиновников. Расстреливать необязательно, пусть тайгу осваивают с детьми и тёщами, разумеется, после конфискации имущества.

с их гениальностью, тайга в новый финансовый центр РФ превратиться через пяток лет gigi.gif

[^]
Патриккей
28.04.2015 - 15:23
2
Статус: Online

Ярила

Нашизойдам хоть ссы в глаза.лбами будут в пол биться...

[^]
skochkarev
1

Ярила

Цитата
Да да. видите как Обамка- обезьянка корячится ? Так и хочется сказать ему -Сперва добейся !

Гм, не замечал у Обамы особого честолюбия. Максимум в пиццерию забежит попиариться. Со стерхами не замечен.

[^]
kreks
2

Шутник

Цитата (Патриккей @ 28.04.2015 - 14:36)
Цитата (Ghost1326 @ 28.04.2015 - 01:07)
Да да.... Вот такой он "плохой" дядька....

А ЧТО БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ДЕЛАЛИ ВАШИ ЕБУЧИЕ НЕМЦОВЫ, товарищ либераст ?????????

-  развели бы руками, как это было в 1998 и сказали - " ну всё, у нас дефолт".

Так что иди-ка ты лучше смотри приколы про котов, пока ветер без камней...

Ого,нашизойды вылезли с железными аргументами gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 14:38
Цитата (kreks @ 28.04.2015 - 14:07)
А с кем сравнить? Назовите на кого равняться, кому позавидовать по доброму?
Я лично сравниваю с тем кто был до Путина, теперь мне жить лучше  tongue.gif

Рожь посеял,одеваешься лучше?

При чем тут рожь? не понятно rolleyes.gif
А жить лучше стал. Жилье купил, машину, спокойно живу, сейчас вот в отпуске с тобой переписываюсь.
Помимо этого, налоговый вычет получил за квартиру, мат капитал скоро получим rolleyes.gif
Нормально все.
Не пойму вот одного: ругают Путина, ок, а где и кто лучше? Меркель? Обама?
Есть золотое правило: критикуешь - предлагай! А тот, кто сидит и ноет или обсирает все сделанное и при этом нихера не предлагает, либо идиот и ничего не умеет сам, либо засланный казачек, как то так...

[^]
MasterPiece
2

Весельчак

Цитата (insekticid @ 28.04.2015 - 15:18)

Все верно третий срок подряд запрещен Конституцией, более того это определение было дано на запрос ГД в связи с возможным выдвижением Ельцина на выборах 2000 года, когда было не понятно как считать его первый срок правления, который начался до приема Конституции.

Хватит херню писать, в пояснении к Конституции ясно написано, что 2 срока подряд и это конституционный предел! Больше нельзя! Об этом говорит сам дух Конституции, смысл которого в недопустимости УЗУРПАЦИИ власти, ясно??

[^]
skochkarev
28.04.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата
с их гениальностью, тайга в новый финансовый центр РФ превратиться через пяток лет

Да ради Бога! Лишь бы в государственные денюжки ручки не запускали.

[^]
SidunA
28.04.2015 - 15:24
0

40 %, не предел...

Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 15:19)
А я с вилами на баррикады и не иду. Мне не понятно вот это восхищение. Когда по факту только обещания, обещания и еще раз обещания все 15 лет.

Лучше скажи кто не обещал? Все обещают, мало кто выполняет.
Как в поговорке: "Обещанного три года ждут".
Идешь и делаешь, берешь по потребностям с оглядкой на возможности. Соответственно в рамках законности.
Если не получается, можно по быстрому к успеху...

Не нужно завидовать, не нужно жалеть и плакаться. Делать и все.

[^]
Souler
28.04.2015 - 15:25
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (joker5 @ 28.04.2015 - 15:01)
Цитата (Vechnira @ 28.04.2015 - 01:03)
У меня вообще давно складывается впечатление, что негласная экспроприация награбленного и конфискация имущества давным-давно в ходу.

Но,так, по тихому.
Во первых, это помогает скрывать перемещения капитала по нашей многострадальной экономике от "западных партнеров" и "либерастов", а во-вторых обеспечивает хоть какую-то дисциплину среди элит.

Пример. в 2013 у нас небыло ничего, кроме коррупции, а сейчас у нас поехала армата, полетела булава, автоматы новые принимаем на вооружение, самолеты, подплав пошел в рост, корабли, то да се...

Откуда деньги, зин? И даже не то важно -  откуда - важно как наши либерасты все это прошляпили и не подняли вовремя вой, что мол на армию тратим, а пенсионеры стоят в очередях на разбитых дорогах итд итп.

Не забывайте про рост выаозимых недр. К сожалению, как правило, в сыром, напереработанном виде

А Вы не задумывались почему именно так происходит?
Неужто Вы думаете, что кому то выгодно продавать не готовую продукцию, а гнать нефтяные полуфабрикаты и львиную долю маржи оставлять чужим дядям.
А может всё же дело в том, что наши "партнеры" не хотят покупать готовую продукцию и решили всю инфраструктуру развивать у себя

[^]
chexec
28.04.2015 - 15:27
0

Цитата (skochkarev @ 28.04.2015 - 15:24)
Цитата
с их гениальностью, тайга в новый финансовый центр РФ превратиться через пяток лет

Да ради Бога! Лишь бы в государственные денюжки ручки не запускали.

да что вы, как так можно было подумать? они исключительной честности люди, ночами не спят - все о России-матушке думают. просто они очень умные, гениальные - их сам вождь отбирает на места свои. разве он может дураков или бесчестных сволочей туда поставить???

[^]
Golovoed
0

Шутник

за счет граждан России. что непонятного ))))

[^]
skochkarev
3

Ярила

Цитата
А тот, кто сидит и ноет или обсирает все сделанное и при этом нихера не предлагает, либо идиот и ничего не умеет сам, либо засланный казачек, как то так...

Почему нихера? Программы оппозиции просты и понятны - реформа государственного управления, структурные реформы, отказ от милитаризированной экономики, ориентация на наукоёмкие области, отход от сырьевой модели экономики, сокращение госрасходов и госапарата, свобода предпринимательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74610
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх