Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
4.04.2015 - 20:07
2
Статус: Offline

Да пох

Цитата (соленоеУхо @ 4.04.2015 - 20:02)
Цитата (vobljademort @ 4.04.2015 - 23:00)
соленоеУхо ,мой дед и моя бабушка покойные воевали тогда. Я их(и других, вынесших ту войну на своих плечах) уважаю безмерно.Если б они тогда не победили, ни меня, ни тебя просто не было бы. Но то, что здесь обсуждается - не более, чем маразм имени Мизулиной.

да блядь не место этой хуйне в ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ!!!!
и твой дед и твоя бабушка тебе сказали бы тоже самое!!!!

Ты за моих предков не говори ничего, тем паче с матюгами. Ладно?
С дедом вместе я модель "Мессершмидт Bf-109" клеил, и кресты из набора на крылья ему переводил.
Просто детей своих надо воспитывать правильно, и не боязно тогда будет на эти фигурки в детском мире смотреть.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 4.04.2015 - 20:11

[^]
CemCem
4.04.2015 - 20:07
2

Хохмач

Эти бюстики уже несколько лет абсолютно безнаказанно продаются. Например в павильончике в здании Азбуки Вкуса на Мичуринском. Всем было по соленому уху до той поры, как журналисты раздули. Причем как-то странно они вместе с ветераном одновременно оказались. Еще раз, патриотизм, блядь, заключается не в том, чтобы с куклами воевать. И пропаганда фашизма не в этих сраных куклах.

[^]
coolgate
4.04.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 4.04.2015 - 19:59)
Цитата (coolgate @ 4.04.2015 - 22:52)
соленоеУхо
я про ваше личное мнение спросил

Мое личное мнение такое - если я иду в детский магазин с ребёнком, то там не должно быть красивых, ярких, реалистично выполненных бюстов военных преступников, потому что дети реагируют на яркие вещи, выставленные на витринах. И красиво сделанный фашист может вызвать у ребёнка мнение, что это красиво, быть таким как фашист и диверсант отто скорцени. Это не пропаганда?

Вы реально считаете, что этому всему место именно в детском магазине?

надеюсь у вас хватит способностей объяснить своему ребенку кто это?
или это на самотеке...?

вы для него авторитет или продаван с тупым директором?
надеюсь скажете ему что кто и о чем и без пены у рта...

я не считаю, что место в детском магазине, потому и говорил уже, с первой линии убрать

и еще спрошу во сколько лет вы про Скорцени узнали?

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.04.2015 - 20:11

[^]
лукас
4.04.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата
Я правильно все сказал?
ещё бы ..так говорил Заратустра ...........и вы

[^]
Чайники
4.04.2015 - 20:10
3

Нас рать!

Цитата (aircopter @ 4.04.2015 - 19:52)
Цитата (соленоеУхо @ 4.04.2015 - 19:44)
Цитата (vobljademort @ 4.04.2015 - 22:39)
А давайте бюсты римских императоров из музеев изымем и того... ?
А чо, Италия - родина фашизма, а те императоры такое творили, шопесдец. А их после этого не то, что в детском мире, - в музеях по всему миру выставляют. В конце концов, куда смотрит ООН ?

А давайте по всей стране памятники фашистам понаставим, что бы мы помнили лучше против кого воевали?

А давайте не будем хуйню городить!
Вот у меня дедуля, земля ему пухом, всю войну прошёл. Я, когда совсем маленький был, в альбоме рисовал наши танки и самолёты со звёздами и фашистские со свастиками. И сбивал их в рисунках. Ну понятно, что детских, но вполне наглядно. И бегал деду показывать. Он одобрял - правильно, так мы их и били! И воспитывал во мне патриотизм. Так же, как и множество советских фильмов с полным набором символик. Модели, которые я потом клеил и сейчас клею.
А по вашему он должен был кричать фу фу фу - сожги это?
Голова нужна не только для того, чтобы в неё еду запихивать!

Может тебе так будет понятнее отличие игрушки от того что там было выставлено на продажу? Не надо тупить

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.04.2015 - 20:10

Фашисты в центре Москвы

[^]
HyHy
0

Приколист

соленоеУхо

Мое личное мнение такое - если я иду в детский магазин с ребёнком, то там не должно быть красивых, ярких, реалистично выполненных бюстов военных преступников, потому что дети реагируют на яркие вещи, выставленные на витринах. И красиво сделанный фашист может вызвать у ребёнка мнение, что это красиво, быть таким как фашист и диверсант отто скорцени. Это не пропаганда?

А что есть детский? Ещё до реконструкции данный магазин не был на все 100500% детским. Там были в продаже те же модели всех времён. Там были модели железной дороги где цена и щас в небесах. И никто не позиционировал это "для детей". Там и пиво продавали. Там были некоторые кафешки. Там в продаже были вещи вообще к чему то "детскому миру" не относилось.
Повторю что я не согласен что это на главной витрине стоит. Можно было избежать проблемы элементарно это поместив в иное место. Однако фанатично уже нести ахинею в стиле уберём всё и вся "деды воевали", "мой ребёнок увидит и станет фашистом", ... я считаю это типично для шизофрении. Отделяйте котлет от мух. Это не игрушки! Вы с бюстом в детстве хоть раз играли?
Вы по факту как тот журналист который сделал репортаж. Увидел часть и сразу выводы про всё сразу.

Это сообщение отредактировал HyHy - 4.04.2015 - 20:20

[^]
netrolto
0

Ярила

Вот вы никак успокоиться не можете )))

А по теме - единственный плюс данной ситуации - еще раз вскрыли абсолютную некомпетентность нашей прокуратуры - эти артисты послали предупреждение ген диру Детского мира - сейчас на РИА прочитал )))) С учетом того, что сеть магазинов Детский мир вообще никакого отношения не имеет к зданию на лубянке - это эпик фейл. Я представляю, как мужик удивился ))))

Это сообщение отредактировал netrolto - 4.04.2015 - 20:11

[^]
ozar
4.04.2015 - 20:12
3

Шутник

Запрещать символы и знаки , глупость несусветная... Следуя логике перепуганных граждан ,необходимо запретить знак "Mersedes", а как же, сам Гитлер на нём катался , а также пиво с сосисками ( уж больно фашисты их любили) , ну и породу немецких овчарок вывести под корень, композитора Вагнера тоже под запрет....Можете продолжить сами

[^]
лукас
4.04.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата
Еще раз, патриотизм, блядь, заключается не в том, чтобы с куклами воевать. И пропаганда фашизма не в этих сраных куклах.
а расскажите нам ..неразумным хазарам -в заключается ..блядь патриотизм ? ..а может это не патриотизм ? а просто нежелание видеть это то что осуждено всем миром и Нюрбергом у себя в стране ? в магазине для детей ? .. просветите пожалуйста ..только без этих -как их -классификаций уровня развития других людей ... потому что -как ни странно -эти люди - могут ответно классифицировать уже вас ..и вряд ли вам это понравицца

[^]
соленоеУхо
4.04.2015 - 20:13
2

Шутник

Цитата (ozar @ 4.04.2015 - 23:12)
Запрещать символы и знаки , глупость несусветная... Следуя логике перепуганных граждан ,необходимо запретить знак "Mersedes", а как же, сам Гитлер на нём катался , а также пиво с сосисками ( уж больно фашисты их любили) , ну и породу немецких овчарок вывести под корень, композитора Вагнера тоже под запрет....Можете продолжить сами

повторюсь. Попробуйте в Германии продать эти бюсты! Срок вам обеспечен!

[^]
Неждалигады
4.04.2015 - 20:14
0

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 4.04.2015 - 20:07)
Цитата (Неждалигады @ 4.04.2015 - 23:05)
соленоеУхо

Опять двадцать пять...для алтернативно одарённых: никто и не считает это нормой, но само это событие не заслуживает того внимания, которым оно окружено в целом, и на форуме в частности....это внимание и есть реклама фашизма, сугубо ИМХО...

Да блядь заслуживает!
на украину посмотри! тоже с бюстиков начиналось

Я не знаю, с чего у них там начиналось, но добром это всё не закончится...

[^]
лукас
4.04.2015 - 20:15
2

Ярила

Цитата
Запрещать символы и знаки , глупость несусветная.

вот скажите .. тут дураки когда нибудь кончатся ?. овчарки мерс пиво .. ... нечего если сказать .. просто -дуло залепи и читай молча

[^]
CemCem
4.04.2015 - 20:15
0

Хохмач

ozar
Порш вообще разорить.

[^]
Чайники
4.04.2015 - 20:17
2

Нас рать!

Цитата (ozar @ 4.04.2015 - 20:12)

Там не в символах дело.Всё это выглядит как мини-памятник определённым мразям,с подписью кто это и выполненый с портретным сходством.Таким место только на полке рядом с фигуркой фюрера и нацистской тряпкой.

[^]
vobljademort
4.04.2015 - 20:18
2

Да пох

Цитата (CemCem @ 4.04.2015 - 20:15)
ozar
Порш вообще разорить.

Точно! Как-то пропустила этот момент наша прокуратура. Пантеру-то ведь сам Фердинанд проектировал. Лично! dont.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 4.04.2015 - 20:19

[^]
лукас
4.04.2015 - 20:19
2

Ярила

Цитата
Может тебе так будет понятнее отличие игрушки от того что там было выставлено на продажу? Не надо тупить
вряд ли ... счас напишут -это моделька доброго немчуры ..а может он кормил шоколадом детишек ... какой то пиздецц ..а потом спокойно пишут что вна 404 процветает фашизм ... а у нас -это что ? .. может вас в школу ..а ещё лучше ..запихать бы тебя во ........ и начать переделывать вновь

[^]
saikbood
4.04.2015 - 20:21
3

Шутник

имхо.
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
Этого там нет.

Закон спроса и предложения — объективный экономический закон, устанавливающий зависимость объёмов спроса и предложения товаров на рынке от их цен. При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше величина спроса (готовность покупать) и тем меньше величина предложения (готовность продавать). Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом. Закон окончательно сформулирован в 1890 году Альфредом Маршаллом.
Это там есть.

Ассертивность — способность человека не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него.
Этим стоит руководствоваться.
ВСЕ.

Это сообщение отредактировал saikbood - 4.04.2015 - 20:29

[^]
лукас
4.04.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата
Точно! Как-то пропустила этот момент наша прокуратура. Пантеру-то ведь сам Фердинанд проектировал.
напиши подскажи ...заодно подчеркнёшь свой уровень знаний ..смотрите сколья много знаю ...тут уже были с настоящими мужскими профессиями .. не зомби киселёва ..не путиноиды ..вы кто ? просто умный человек который знает что то о самоходке фердинанд ? из вики ? ..воены блядь ..сожгли бы ваших родных в церкви такие вот модели - пели бы тогда песни о мерсах и пиве

[^]
соленоеУхо
4.04.2015 - 20:22
1

Шутник

Дааа блядь, не думал я что столько поклонников у СС в России.

Которые потом ещё и людей возмущенных выставлением бюстов военных преступников в детских магазинах, самих в фашисты записывают.
Видимо пожестче надо.
Вот к примеру некоторые моряки к нам на север Урала, в колонию-поселение стремятся. Велком блядь!
Только никому не говори что скорцени твой герой, не поймут, места глухие, дикие...

[^]
лукас
4.04.2015 - 20:25
3

Ярила

Цитата
Я не знаю, с чего у них там начиналось, но добром это всё не закончится...
не знаешь ? а хочешь узнать ? ... если хочешь - тогда -просто закрой глаза и скажи ...бюстики фашистов в детском мире -это хорошо..и когда откроешь на себе ощутишь с чего началось вна украине ..у себя дома и на своей шкуре и дурной башке .. не всякий может смотреть в будущее .. ну и далее по кличко

[^]
coolgate
4.04.2015 - 20:25
1

Ярила

Цитата (лукас @ 4.04.2015 - 20:13)
Цитата
Еще раз, патриотизм, блядь, заключается не в том, чтобы с куклами воевать. И пропаганда фашизма не в этих сраных куклах.
а расскажите нам ..неразумным хазарам -в заключается ..блядь патриотизм ? ..а может это не патриотизм ? а просто нежелание видеть это то что осуждено всем миром и Нюрбергом у себя в стране ? в магазине для детей ? .. просветите пожалуйста ..только без этих -как их -классификаций уровня развития других людей ... потому что -как ни странно -эти люди - могут ответно классифицировать уже вас ..и вряд ли вам это понравицца

"короля играет свита"
нет идеологии, символика превращается в пшик...
напомнить как всем жопу намыливали за флаг американский на джинсах?
это тоже самое, что вы предлагаете...
засунуть голову в песок и кричать убрав это с полок, что этого нет?
а оно вне зависимости от вас есть, хоть того быстрее ногами топайте...
нужно воспитывать, и так воспитывать, что бы молодежь не визжала и не скакала, а могла рассуждать здраво и мыслить могла самостоятельно.

с нашей символикой замечу тоже самое...

[^]
Ктулхуист
4.04.2015 - 20:26
-1

Шутник

Цитата
повторюсь. Попробуйте в Германии продать эти бюсты! Срок вам обеспечен!

Не все так однозначно. Если символика не несет пропагандистских целей то она не запрещена. Никто не запрещает в Германии продавать изделия 40-х годов со свастикой, но свастика нарисованная на стене - ответственность вплоть до уголовной.
Цитата
Важно заметить, что под запрет попадает не сам символ, а его незаконное использование антиконституционными организациями в антиконституционных целях. Так, свастика является священным символом в буддизме и индуизме, но её использование как символа национал-социализма запрещено (за исключением обстоятельств, указанных в подпункте 3 пункта 1). Аналогично в Германии запрещён вольфсангель как символ национал-социализма, но разрешён к использованию как элемент герба

Цитата
(3) Пункт 1 не применяется при рассмотрении уголовного дела, если пропагандистские материалы использовались в целях дальнейшего гражданского просвещения, борьбы с антиконституционными организациями, в целях содействия искусству или науке, исследованиям или преподаванию, а также в качестве исторического источника или для реконструкции исторических событий.

Добавлю что покупал в Мюнхене у коллекционеров на рынке серебряные рейхсмарки отцу в коллекцию. На них орел со свастикой.

Это сообщение отредактировал Ктулхуист - 4.04.2015 - 20:30

[^]
лукас
4.04.2015 - 20:26
1

Ярила

Цитата
Только никому не говори что скорцени твой герой, не поймут, места глухие, дикие.

agree.gif ему покажут как Судоплатов усмирял таких героев

[^]
Mmaxx06
4.04.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 4.04.2015 - 20:22)
Дааа блядь, не думал я что столько поклонников у СС в России.

Которые потом ещё и людей возмущенных выставлением бюстов военных преступников в детских магазинах, самих в фашисты записывают.
Видимо пожестче надо.
Вот к примеру некоторые моряки к нам на север Урала, в колонию-поселение стремятся. Велком блядь!
Только никому не говори что скорцени твой герой, не поймут, места глухие, дикие...

Да потомучто бюсты нацистов это самое меньшее из зол что окружают наших детей на улицах. Давайте будет последовательны и например закроем к херам сексшопы которых у нас уже по 2 на квартал. Запретим рекламу на детских каналах. Да дофига чего можно запретить, только вот не получится, вот устроить истерику изза идиотских бюстов это получится, даже убрать их получится, заклеймить продавца позором и пропиарится на этой теме.

[^]
лукас
4.04.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Не все так однозначно.
конечно ...знакомая фраза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх