Котел под Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
byrlak
24.01.2015 - 23:56
23
Статус: Offline

Алкаш-рецидивист

Территория заблуждений .
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было.

[^]
Zavod61
25.01.2015 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (stan0766 @ 24.01.2015 - 19:19)
Цитата (emelya8307 @ 24.01.2015 - 23:13)
Подозрительно всё это... Уж слишком бодро укропы драпать начали.. Перед Боингом тоже отступали, и запад молчал. А потом Боинг случился.
Чувствую что-то нехорошее готовится.

думаешь все таки ебнут АЭС?

Та не! Тут Гейропа "на дыбы" встанет! У нас рядом Южноукраинская АЭС. Так вот, если она, не дай Бог, рванет - хватит половине Гейропы, если не больше! А эти ссуки слишком сильно себя любят, чтобы "защищать демократию" такой ценой. Хотя, с другой стороны, Пиндостану абсолютно "фиолетово" на безопасность Гейропы! Ну, вобщем, кореш звонил (а он работает на ЮУАЭС), так рассказал, что штат охраны увеличен более чем в два раза. Так же, максимально усилены меры безопасности на территории АЭС. Жители Южноукраинска, "слегонца на измене" от таких "новостей"...

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 25.01.2015 - 00:08

[^]
Vежливый
25.01.2015 - 00:07
1

Ярила

Цитата (byrlak @ 24.01.2015 - 23:56)
И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
И никогда не было.

Любопытненько,что правда? blink.gif

[^]
DABar
25.01.2015 - 00:09
0

Хохмач

Цитата
установка Град исправляет одержимых лучше всякой пропаганды...

Нахер "град", "чебурашек" им туда да побольше smile.gif !!!

[^]
Zavod61
25.01.2015 - 00:11
2

Хохмач

Очень символичное фото с сайта УНИАН. Как раз на странице новостей про наступление ВС ополченцев. "Разрыв свидомого пукана"...

Котел под Дебальцево

[^]
byrlak
25.01.2015 - 00:13
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (Vежливый @ 25.01.2015 - 04:07)
Цитата (byrlak @ 24.01.2015 - 23:56)
И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
И никогда не было.

Любопытненько,что правда? blink.gif

Скажу честно, не знаю. Наткнулся в интернете. Если это лажа то уж строго не судите. Просто мне показалось что это вполне вероятно. Не до этого было всем их руководителям.

[^]
nav75
25.01.2015 - 00:19
2

Весельчак

Если б было бы правдой, это просто офигительный способ закончить бойню в течение недели. Десант на киев и усе...

[^]
Maxtrash
25.01.2015 - 00:26
14

Балагур

Цитата (ЯД22 @ 24.01.2015 - 21:21)
Слава Новоросси!!!!!!

И скорее им дойти до Киева.

Котел под Дебальцево

[^]
ФилиH
25.01.2015 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (Xmenchik @ 24.01.2015 - 22:00)
Всё. Писдец. У нас армии больше нет. dead.gif

это случайно не пан "северо-юг", который сегодня отметился шестью из четырёх уничтоженных градов? и такие люди руководят армией. faceoff.gif

[^]
sanych1711
25.01.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 25.01.2015 - 00:06)
Цитата (stan0766 @ 24.01.2015 - 19:19)
Цитата (emelya8307 @ 24.01.2015 - 23:13)
Подозрительно всё это... Уж слишком бодро укропы драпать начали.. Перед Боингом тоже отступали, и запад молчал. А потом Боинг случился.
Чувствую что-то нехорошее готовится.

думаешь все таки ебнут АЭС?

Та не! Тут Гейропа "на дыбы" встанет! У нас рядом Южноукраинская АЭС. Так вот, если она, не дай Бог, рванет - хватит половине Гейропы, если не больше! А эти ссуки слишком сильно себя любят, чтобы "защищать демократию" такой ценой. Хотя, с другой стороны, Пиндостану абсолютно "фиолетово" на безопасность Гейропы! Ну, вобщем, кореш звонил (а он работает на ЮУАЭС), так рассказал, что штат охраны увеличен более чем в два раза. Так же, максимально усилены меры безопасности на территории АЭС. Жители Южноукраинска, "слегонца на измене" от таких "новостей"...

И этот врыв ложится в предсаазание о вымирании Европы))))))

[^]
telefon
25.01.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 24.01.2015 - 21:46)
Цитата (zam4 @ 24.01.2015 - 21:04)
Писюнят, которых щас в котле положат - жалко.
Но на Киев надо.

Матерям ещё летом говорили: ''Не пускайте сыновей сюда.''
Жаль пацанят. Жаль.... Но тут выхода другого нет. Или сдавайтесь или воюйте с братьями за обаму. Вам выбирать.
Ещё есть дезертирство. Есть шанс вернуться в другую страну, и возможно она будет Украиной но без пидоров у власти....

Читая такое, я каждый раз думаю о тех "бедных зольдатиках", которых Гитлер послал Союз завоёвывать. Вот, не жалко, почему-то.

Если есть голова - сбегут к "террористам" и руки вгору!

[^]
elegaz
25.01.2015 - 00:40
4

Гексафторид серы

Цитата (ildarrr21 @ 24.01.2015 - 23:35)
Бля с этим парашей какая-то хуйня творится. В августе прошлого года собрался было в Турцию. В это время образовались котлы в Старобешево и Амвросиевке. Тогда параш сообщил, что в страну вошли российские войска и срочно начал призывать ООН собраться и осудить действия РФ. То ли пытался отвлечь внимание укров, то ли спасти окруженных (хз ему кажется похуй на пушечное мясо)....

Нынче поехал к саудитам. А между тем может повториться августовский сценарий образования дебальцевского котла. И тут на тебе - Мариуполь был обстрелян с градов. Киев ответственность возложил на ополченцев и вновь пытается собрать ООН. И тем самым отвлечь внимание населения от Дебальцево.

В еврейском языке есть непереводимый глагол "лекастеах". По смыслу, что-то типа прикрывать жопу от возможных проблем. Именно то, чем занимается Вальцман. Я давно заметил, как, какая-то хуйня происходит, так его в стране нет и он вообще не при делах... upset.gif

[^]
АяДартаньян
25.01.2015 - 00:51
-5

Балагур

Я за всеми фибрами души за ДНР и ЛнР) сам жил в Стаханове до 1994 г, после обитаю в Краснодаре. Отец работал на вагонзаводе, потом в представительстве заказчика в Краснодаре на Калинина, номер не помню, там сейчас банк и рядом жирика представительство.
Не знаю сколько туда поехало. Знаю, что только казаки там в "командировках", добровольцы-точно есть, к чему пиздеть властям-понимаю. Сегодня отвозил одну зауча. В Армавир, говорит, племянник уже 4 месяца на заработках там, правда, вестей нет. Поехал, типа на квартиру докупить надо, 280 тыс в месяц.
Я сначала поржал, постебался, а потом возник вопрос: кто платит?...
Кадыров, вряд ли палиться будет? Че за хитрая схема? Не шпальте сразу, я не за вбросы, я за правду
Пусть там будет наших добровольцев хоть миллион, я за. Мне просто интересно, кто платит за это веселье? Если вопрос не вовремя-шлите меня нахуй

[^]
W1n
25.01.2015 - 00:55
5

Ярила

Очередное обновление карты.
Вооруженные Силы Новороссии ведут активное наступление, уже почти захлопнули крышку!

Котел под Дебальцево

[^]
АяДартаньян
25.01.2015 - 00:56
2

Балагур

Ну и заебись)))

[^]
Rossomahin
25.01.2015 - 01:00
1

Гость

Предсказание збывается...бля...

[^]
АяДартаньян
25.01.2015 - 01:15
4

Балагур

Далее-Киев? Как подступят отожмут ДНР, подтянутся бляди из НАТО, всей шайкой. Причем на территорию Киева они шагнут аж на раз/два.
Далее прогноз:??? Либо ДНР и ЛНР тянут лямку сами, на что сил не хватит, либо в дело вступают вс РФ.
Далее столкновение вс РФ и НАТО, конечно, чужими(Эстонскими, голландскими, почти всей/Европы полицейскими отрядами по 100 человек) и основными уебанами: кто умеет на танках ездить и частными фирмами.
Ну а тут пустота: либо Путин наконец то решит выебать, либо будет опять яйца. Хотя как мять яйца в такой ситуации-непонятно....
В этой ситуации надо двигать войска на Украину и давать пиздоф. Причем давать пиздоф настолько резко и правильно, чтобы ни один корабль в Босфоре не двинулся
Имхо

И я, конечно, да, диванный стратег))) - это я упреждаю уебанов

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 25.01.2015 - 01:18

[^]
elegaz
25.01.2015 - 01:15
0

Гексафторид серы

Цитата (АяДартаньян @ 25.01.2015 - 00:51)
Я за всеми фибрами души за ДНР и ЛнР) сам жил в Стаханове до 1994 г, после обитаю в Краснодаре. Отец работал на вагонзаводе, потом в представительстве заказчика в Краснодаре на Калинина, номер не помню, там сейчас банк и рядом жирика представительство.
Не знаю сколько туда поехало. Знаю, что только казаки там в "командировках", добровольцы-точно есть, к чему пиздеть властям-понимаю. Сегодня отвозил одну зауча. В Армавир, говорит, племянник уже 4 месяца на заработках там, правда, вестей нет. Поехал, типа на квартиру докупить надо, 280 тыс в месяц.
Кадыров, вряд ли палиться будет? Че за хитрая схема? Не шпальте сразу, я не за вбросы, я за правду
Пусть там будет наших добровольцев хоть миллион, я за. Мне просто интересно, кто платит за это веселье? Если вопрос не вовремя-шлите меня нахуй

Ну, есть в киеве одна хитрая рыжая морда, только я тебе этого не говорил dont.gif

[^]
АяДартаньян
25.01.2015 - 01:19
-1

Балагур

Цитата (elegaz @ 25.01.2015 - 01:15)
Не знаю сколько туда поехало. Знаю, что только казаки там в "командировках", добровольцы-точно есть, к чему пиздеть властям-понимаю.  Сегодня отвозил одну зауча. В Армавир, говорит, племянник уже 4 месяца на заработках там, правда, вестей нет. Поехал, типа на квартиру докупить надо, 280 тыс в месяц.

Ну, есть в киеве одна хитрая рыжая морда, только я тебе этого не говорил dont.gif

Да пиздец, не может такого быть...

[^]
АяДартаньян
25.01.2015 - 01:22
-1

Балагур

Не знаю сколько туда поехало. Знаю, что только казаки там в "командировках", добровольцы-точно есть, к чему пиздеть властям-понимаю.  Сегодня отвозил одну зауча. В Армавир, говорит, племянник уже 4 месяца на заработках там, правда, вестей нет. Поехал, типа на квартиру докупить надо, 280 тыс в месяц.

Честно скажу-думал про чеченский след или тайное финансирование наших. Но если, бля, вся эта хуйня еще и укропами заварена....

[^]
Noname100
25.01.2015 - 01:23 [ показать ]
-19
АяДартаньян
25.01.2015 - 01:23
-1

Балагур

Цитата (АяДартаньян @ 25.01.2015 - 01:22)

Честно скажу-думал про чеченский след или тайное финансирование наших. Но если, бля, вся эта хуйня еще и укропами заварена....

То я не удивлюсь... Вся чеченская компания такая "веселая" была

[^]
Rossomahin
25.01.2015 - 01:30
5

Гость

Цитата (Noname100 @ 25.01.2015 - 01:23)
Я думаю, пора подымать вопрос о введении международных сил на Юго-Восток. Пора кончать с этой Махновщиной и загнать местных князьков, туда откуда они вылезли. Думаю войска НАТО решили бы эту проблему оперативно

Вот оно, пидормото, появилось))).
Ты само откуда, сыноко?
Где тебя, чмо, снаряд достать должен?
Гнида заморская))).
И откуда такое только берётся...
...Видимо укроп..., причём пОрослевый.

Это сообщение отредактировал Rossomahin - 25.01.2015 - 01:33

[^]
coolgate
25.01.2015 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 25.01.2015 - 01:23)
Цитата (АяДартаньян @ 25.01.2015 - 01:22)

То я не удивлюсь... Вся чеченская компания такая "веселая" была

вот такое стечение обстоятельств, не даром Украину назвали "доской для шахмат" спонсоры, игроки, реклама... булшит :(

в мутной воде все решили свои интересы половить...

Это сообщение отредактировал coolgate - 25.01.2015 - 01:35

[^]
Noname100
25.01.2015 - 01:36 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89916
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх