21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonchij
18.10.2018 - 22:14
1
Статус: Online

Псионик

Цитата (наебенился @ 18.10.2018 - 22:10)
напрасный скептицизм. вполне себе важно, часто даже первостепенно.
вспоминается книга "записки 13-летней девочки" как собака девчушку от самоубийства спасла наваляв на балконе кучу. та в нее наступила и прыгать не стала. типа найдут под окнами мертвую, а у меня вся нога в собачьем дерьме)

Я услышал Вас. Спасибо.
Но лучше таки... знайте Себя. А не книжные шаблоны.
Люди разные.

[^]
наебенился
18.10.2018 - 22:14
2
Статус: Offline

Могликанец100%

mrnemo
Цитата
Хочешь, чтоб ЯП закрыли к хуям риском надзор русским за такую подробную инструкцию?

Уважаемые йуные читатели, м.б. со снарядами морской артиллерии и прокатывает, но со снарядами полевой артиллерии в костре из сосновых и березовых веток лучше так не эксперементачить.

и не говори: кипяток наше фсио!
кстати афтырь не досужий болтун, ТНТ при горении действительно коптит шо пиздец

[^]
Волнолет
18.10.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (аднака @ 18.10.2018 - 22:02)
Цитата
Отрабатывают версию, что ему помогли ПОДГОТОВИТЬ это действо. И это вполне имеет смысл.

в таком случае они должны были подстраховать его или помочь ему 'самоустраниться"

кстати, не потому ли у него осталось много неиспользованных патронов и ВУ, что "перестраховались" - поспешили до приезда полиции, чтобы его не взяли живым?..

Это только версия. Хоть и логичная.
Не в пользу этой версии говорит неудачный выбор цели, как для хорошего планирования - Ближайшее отделение полиции находится в 500 метрах от места происшествия.
Никто не видел нескольких нападавших. Подтверждения этим данным нет. Да и на опубликованном видео, где слышны выстрелы - это выстрелы одиночные и с большими интервалами.Ссыль
Так что хз

[^]
Субарик149
2

Лосевед

Цитата (mrnemo @ 18.10.2018 - 22:12)
Цитата (Silver867 @ 18.10.2018 - 21:50)

Хочешь, чтоб ЯП закрыли к хуям риском надзор русским за такую подробную инструкцию?

Уважаемые йуные читатели, м.б. со снарядами морской артиллерии и прокатывает, но со снарядами полевой артиллерии в костре из сосновых и березовых веток лучше так не эксперементачить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну почему же, особенно этот способ хорош для 45 мм бронебоев. Глядишь меньше долбоёбов пытающихся получить взрывчатку из копанных ВОПов будет.

[^]
Gonchij
2

Псионик

Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 22:10)
Мне это не важно, с чего ты взял?
Я самовыпиливаться, прихватив с собой пару десятков фрагов в ближайшую пятилетку не собираюсь.
И да, я именно не сужу по себе. Что мне не важно, для кого-то смысл жизни.
И наоборот.

В этом все и дело.
Я тоже когда-то всерьез готов был пару сотен либо послать впереди себя, либо отправить одних, без меня.
В любом случае мне неважно было, кто и что скажет потом.

Люди разные.

[^]
blackroot
18.10.2018 - 22:17
2

Ярила

Цитата (murom2016 @ 18.10.2018 - 21:50)
а Порошенко у себя в стране траур объявил?

А Путин?

PS: Объявлен региональный траур. С тем же успехом Киев может объявить траур "в своем автономном Крыму"

[^]
наебенился
18.10.2018 - 22:17
1

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
Я услышал Вас. Спасибо.
Но лучше таки... знайте Себя. А не книжные шаблоны.
Люди разные.

и я о том же. не стоит утверждать что самовыпиленцам, тем более таким как ГГ темы, не важно послесловие.
и, таки, надо признать, ушлепок чего добивался- того и добился

[^]
Eng20
18.10.2018 - 22:18
-5

Fuck you, I won't do what you tell me

вопрос,какого должно быть состояние человека ,который в замкнутом пространстве из ружья делает такое кол-во выстрелов без наушников или беруш?контузия ?

[^]
espi
18.10.2018 - 22:18
2

Балагур

Цитата (Angeleyes1 @ 18.10.2018 - 20:57)
А  как это он в башку себе так интересно пульнул?

Тут как раз я бы теорию заговора не искал- лег,зажал ружье между ног и опер о левую скулу(или в рот- тоже с уклоном влево)- мозги рядом лежат, левая часть черепа снесена- рядом брызги крови на ступеньке...
При выстреле отдача-ствол во рту не останется , это не кино ,тут все как в реальной жизни dont.gif

Это сообщение отредактировал espi - 18.10.2018 - 22:20

[^]
Gonchij
18.10.2018 - 22:19
2

Псионик

Цитата (наебенился @ 18.10.2018 - 22:11)
" я и без препаратов вижу жизнь весьма живописной" ©

Я тоже. Причем реально. Это не цитата какая.

Кстати... ник у Вас звучный. Прошу прощения за бестактность... cool.gif

[^]
Bormoglotik
18.10.2018 - 22:19
1

Весельчак

Цитата (ТаМаша @ 18.10.2018 - 22:13)
Цитата
Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 22:04) Прикинь, да.Можешь сколько угодно смайликов ставить, сути это не изменит.Просто не нужно судить по себе.Мы все психи в той или иной мере. И Вы тоже. Нормальных вообще нет. Даже в книжках.Так что Вам может и важно. Мне - нет. Другие психи, такие или эдакие - возможно по другому это воспринимают.На то мы и психи, чтоб не понимать ни себя, ни других. Только по себе и можем судить. Ибо только этим ограничены.

Нормальных тут вообще нет, нормальные занимаются своей семьей, как то так, так что все мы психи более или менее

[ профиль ]
[ ПМ ]
[ e-mail ]

[^

Как-то странно ты цитируешь...
Не находишь?

[^]
LondoMallary
18.10.2018 - 22:20
5

Ярила

Цитата (шумасброд @ 18.10.2018 - 22:00)
Каждое преступление оставляет финансовый след.© ворошиловский стрелок

Проверят конечно.
Но сам факт, наличия у 18-ти летнего гражданина России 40 тыс. рублей не удивителен. За год, такую сумму может накопить любой дееспособный гражданин в этом возрасте.

Были ролики, где на улице останавливали подростков и спрашивали, сколько стоит их одежда. Суммы назывались такие, что я только пот со лба успевал смахивать.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 18.10.2018 - 22:31

[^]
LanaL
18.10.2018 - 22:20
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 18.10.2018 - 21:59)
Gonchij
Цитата
Я не говорил что я психолог.
Но если бы сам решил уйти, то тоже с последним уважением к носителю моей Души, то бишь к телу. Аккуратно и по возможности красиво.

Правда записок никому бы писать не стал, да и что там после - именно что пофиг.

яп записку написал обязательно!
перед смертью бы поржал представляя как мой феерический бред обжевывать будут строя догадки. к примеру на том же япи)))

тогда уж пиши ее сразу на яп cool.gif
мы те и способы подберем
был недавно у нас такой

[^]
Курултай
18.10.2018 - 22:21
-3

Ярила

Цитата (ford1813 @ 18.10.2018 - 21:51)
Цитата (Vero4ka @ 18.10.2018 - 21:45)
Мать одиночка мальчика, безотсовщина!
Тут все проблемы dont.gif

кто такое Эта безотсовщина???

это подсознание выдаёт такие фокусы shum_lol.gif

[^]
шумасброд
18.10.2018 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 22:11)
Цитата (шумасброд @ 18.10.2018 - 22:08)
Цитата
1) Заработал на стройке Крымского моста
2) Сдавал металлолом
3) Был почётным донором банка спермы
4) Переводил на коммерческой основе бабушек через дорогу
5) Пел в подземных переходах
6) Сэкономил на школьных завтраках
Выбирай любой вариант...

петросян ,перелогинся

И не подумаю.
На дебильный вопрос - дебильный же и ответ.

скажи интерфаксу,что они дебилы .Себя ты сам в дебилы записал

Соседи керченского стрелка удивились, откуда у него нашлись деньги на патроны
Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Учащийся политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков, устроивший массовое убийство в учебном заведении, и его мать - санитарка местного онкодиспансера - характеризуются как спокойные и малообщительные люди, рассказали журналистам их соседи.

"Они были нелюдимые, необщительные. Она (женщина) даже не всегда здоровалась. Поговаривают, что она, вроде как, в секте. Отец с ними не живет", - сказала соседка, представившаяся как Лена.

Другая соседка удивляется, где Владислав взял деньги на ружье и патроны: "Она работает медсестрой. Какие (там) деньги?!"

Семья снимала квартиру лет пять, была обычной, рассказывает сосед по имени Сергей, чья квартира находится с другой стороны небольшого дома старой постройки, где жил Владислав с матерью.

На вопрос, где мальчик взял деньги на оружие, предполагает: парень мог найти подработку.

https://www.interfax.ru/russia/634026

[^]
elegaz
18.10.2018 - 22:23
0

Гексафторид серы

Датычё blink.gif А можно, по-подробнее, про "финансовый след" синей бытовухи, с применением молотка и кухонного ножа, например? blink.gif

[^]
наебенился
18.10.2018 - 22:25
2

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
Кстати... ник у Вас звучный. Прошу прощения за бестактность...

это копипаста, не сам придумал, а в момент регистрации был в соответствии с ником (что и послужило выбором)))

а Вы, судя по всему, человек с богатым воображением, в хорошем смысле, посему про "мне все равно" несколько лицемерите, по любому перед гипотетической акцией самовыпила будет мысленный спектакль о том, что произойдет после. в диалогах и эмоциях. я разве не прав?

[^]
LanaL
18.10.2018 - 22:25
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.10.2018 - 22:23)

Датычё blink.gif А можно, по-подробнее, про "финансовый след" синей бытовухи, с применением молотка и кухонного ножа, например? blink.gif

бутылка cool.gif
баба

[^]
Аритэ
18.10.2018 - 22:27
9

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (шумасброд @ 18.10.2018 - 22:22)

скажи интерфаксу,что они дебилы .Себя ты сам в дебилы записал

Соседи керченского стрелка удивились, откуда у него нашлись деньги на патроны
Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Учащийся политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков, устроивший массовое убийство в учебном заведении, и его мать - санитарка местного онкодиспансера - характеризуются как спокойные и малообщительные люди, рассказали журналистам их соседи.

"Они были нелюдимые, необщительные. Она (женщина) даже не всегда здоровалась. Поговаривают, что она, вроде как, в секте. Отец с ними не живет", - сказала соседка, представившаяся как Лена.

Другая соседка удивляется, где Владислав взял деньги на ружье и патроны: "Она работает медсестрой. Какие (там) деньги?!"

Семья снимала квартиру лет пять, была обычной, рассказывает сосед по имени Сергей, чья квартира находится с другой стороны небольшого дома старой постройки, где жил Владислав с матерью.

На вопрос, где мальчик взял деньги на оружие, предполагает: парень мог найти подработку.

А ваши соседи в курсе ваших заработков? Вы с ними делитесь информацией про подработки, кредиты и прочие

[^]
mrnemo
18.10.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 18.10.2018 - 22:01)
Цитата (mrnemo @ 18.10.2018 - 21:41)
Цитата (Курултай @ 18.10.2018 - 21:05)
Цитата (Glafirok65 @ 18.10.2018 - 20:55)

Деточка и сам уже мог что-нибудь заработать на каникулах.
Вот скажите, для чего власти нужно скрывать количество убийц. В чем профит?

в Керчи заработать ой как непросто, особенно без специального образования. когда найдут его работодателя ( если он был, то ок) когда найдут продавца винтовки (если он был, то ок) когда разберутся как и из чего была сделана бомба - ок, я соглашусь с официальной версией

обвинять власть бездоказательно не собираюсь, надеюсь что следователи найдут ответы на вопросы, которые не дают покоя не только мне

Ружьё (гладкоствол, а не винтовка) была куплена и оформлена им абсолютно легально.
В Керчи ща дохуя строек: мост, трасса. Работа для молодого здорового пацана есть. И уж на ружбайку за летние каникулы заработать можно.

Версия о возможном участии студента в экстремистских группировках проверяется, однако пока она не нашла подтверждений, сообщили собеседники «Интерфакса». По данным агентства, подозреваемый посещал стрелковый клуб. Учебный центр, в котором тот учился обращаться с оружием, будет проверен, сообщила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Источники различных изданий сообщают, что убийца приобрел оружие в начале октября, то есть у него было немного времени для тренировок. В соцсетях циркулируют снимки якобы учетной книги оружейного магазина, в котором юноша дважды покупал по 150 патронов.

О навыках Рослякова рассуждает председатель клуба «Серый легион», инструктор по стрельбе Сергей Дубов:

«Например, говорят, что он за месяц до этого только купил ружье. У меня такой возникает вопрос: он где-то месяц проходил в каких-то лагерях военных подготовку, чтобы за месяц из него сделали такого хорошего стрелка? Вот Виноградов, который расстрелял своих коллег в «Ригле», где он работал, он до этого чуть больше года занимался в тире у инструктора именно из ружья. Даже если не год, все равно позаниматься надо, это не месяц. Обычно стрелки посещают два раза в месяц тренировки, за две тренировки так научиться... Он бы вряд ли научился именно хорошо пользоваться. Да, дома холостил, конечно, допустим, получается, ему каждый день надо было дома вхолостую тренироваться. Либо он, как говорят, он в училище не ходил какое-то время длительное, до этого события, то есть если он всю неделю тренировался, то... Нет, мне кажется, в условиях Керчи, Крыма это тяжело сделать». © bfm.ru

Вокруг Керчи вся степь изрыта провалами, воронками, оврагами, заброшенными катакомбами - тренируйся сколько угодно. Особенно в тамошних катакомбах: прохладно, просторные высокие штреки, стены из мягкого ракушечника практически исключают рикошет и надёжно глушат звуки.

[^]
espi
18.10.2018 - 22:32
1

Балагур

Цитата (аднака @ 18.10.2018 - 22:02)
Цитата
Отрабатывают версию, что ему помогли ПОДГОТОВИТЬ это действо. И это вполне имеет смысл.

в таком случае они должны были подстраховать его или помочь ему 'самоустраниться"

кстати, не потому ли у него осталось много неиспользованных патронов и ВУ, что "перестраховались" - поспешили до приезда полиции, чтобы его не взяли живым?..

Заговор ? gigi.gif
Нет- убился 99 процентов сам, лег/сел на левый бок и вынес выстрелом левую часть своей черепушки .На спине- след пореза от стекла.
Оставшиеся патроны- ну понял что делает или отомстил всем кому хотел- Гейм Овер dont.gif

[^]
ыф100
-2

Ярила

22-летний террорист Владислав Росляков не один раз за последнее время ездил в Харьков за счёт секты «Свидетели Иеговы» на их конгрессы и собрания.
До лета 2017 года эти конгрессы проходили в Керчи, пока организация по требованию ФСБ не была закрыта.
Организатором конгрессов секты иеговистов в Керчи выступал бывший замглавы администрации города Богдан Жорняк.

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

LanaL
Цитата
тогда уж пиши ее сразу на яп
мы те и способы подберем
был недавно у нас такой

грешен, был заеб- хотел выпилицца. давно. осень, депресс практически, беспробудное пианство с половыми излишествами и как следствие теплая ванная.
не-не, до пошлостей с кровью не опустился, чисто научный эксперимент- сколько же воздуха по вене остановит мое бренное существование.
третий двадцатикубовик ушел мимо вены. подумал: ипать, и тут ты облажался, накатил сто грамм и отправился к морфею. подумал что панкреонекроз хоть мучительней, но веселее.
кстати, Gonchij, действительно не думал что будет после. чистое любопытство на реакцию тела)))

[^]
ДональдКряк
0

Ярила

не совкодрочер но в СССР был в самая идеальная форма образования. убить учителя понести в школу оружие могло быть только в США. теперь их нравы пришли в Россию, этот псих был на паблики в вк по теме массовых убийств подписан. типичный американский подросток завсегдатель фастфудов и тупых онлайн игр. культ смерти США пришёл в Россию

[^]
ДональдКряк
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 18.10.2018 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215239
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх