Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Excluzivе
3.05.2014 - 19:42
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 18:38)

покажите пруф на паспорта

покажите пруф, что это были не из рашки или приднестровья люди

[^]
visualigor
3.05.2014 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:37)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 18:30)

Правда, скажите, девушка с жевтоблакитной косой, ты как относишься к произошедшему вчера в Одессе?

я считаю, что российским жителям и жителям приднестровья (судя по найденным паспортам) не нужно было выступать за отделение одесской области от Украины

Слава богу одесситов и украинцев среди сгоревших там не было. вот и все мое отношение

Какая на хрен разница кого сожгли? Факт - сожгли. И кто - фашисты. Несогласных сжигать? Это твоя позиция? ответь хоть на один ворос

[^]
andrey80msk
3.05.2014 - 19:43
1

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=aUEpuBf4lZU#t=63

около здания профсоюзов в ОДЕССЕ

женщина очень искренне все говорит

Это сообщение отредактировал andrey80msk - 3.05.2014 - 19:43

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 20:34)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:20)

Про Россию, нарисованную либеральными, украинскими и западными сми. Но не про реальную.

А ты в курсе, какой пост в России сейчас занимает господин Рогозин? Зампред правительства. Помнишь, кем он был? Одним из лидеров националистической партии "Родина". Вот такие предвыборные ролики в этой партии снимали: http://ru.wikipedia.org/wiki/РџСЂ%...ЅР°В» Еще он был членом общественного совета "Русского марша". А сейчас член правительства, уважаемый человек.

Ты в курсе, какой пост сейчас в России занимает господин Глазьев? Советник президента. Также был одним из лидеров оскандалившейся "Родины". А теперь уважаемый человек, советник Путина.

А вот еще: знаешь господина Нарышкина? Ну это спикер Госдумы который? Так вот, он примерно с месяц назад встречался с Марин Ле Пен. Официально, в торжественной обстановке, в здании на Охотном ряду. А знаешь, кто такая Марин Ле Пен? Лидер французских националистов.

Так где фашисты у власти? cool.gif

Естественно, наша структура власти НЕОДНОРОДНА. Анти и про российских пердставителей примерно поровну. Время от времени идет перевес то в одну, то в другую сторону. Наличие кого бы то ни было во власти не доказывает ровным счетом ничего, кроме самого факта наличия конкретного представителя в ней.
А если говорить о фашизме, то их поборников я считаю совсем других, не тех, кто назван вами. А основным их "пользователь" был Навальный и его туса. И у вас слышно его риторику ненависти к своей стране.

[^]
yooogurt
0

растишка

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 20:39)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 20:35)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 20:22)
Цитата (aldanec @ 3.05.2014 - 20:18)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 20:16)
Цитата (aldanec @ 3.05.2014 - 20:15)

"....Для фашистских государств характерно...: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия....

Прям Россию описываешь cool.gif

нет хомячок, это описание действия нынешних группировок на украине.

Я про Украину говорить не буду, так как не знаю. А вот про Россию вижу, так как в ней живу. Одно то, что Кремль тратит мои налоги на твои проплаченные комменты уже подходит под твое описание - насильственные методы подавления инакомыслия.

Доказать то сможешь, что мы тут все проплаченные, или пиздабол обычный?

Да уж не больший пиздабол чем ты со свои ворохом доказательств происходящего на Украине и в России gigi.gif
Я все признаки ваших проплаченных коментариев выше расписал, ищи, да обрящешь

Где мой ворох доказательств то? Опять под свои штампы, из методички, подписываешь? lol.gif
И да, давно у нас признаки приравниваются к доказательству?

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 20:42)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 18:38)

покажите пруф на паспорта

покажите пруф, что это были не из рашки или приднестровья люди

Вы не можете показать источник информации? Или его нет?

[^]
SMouse
3.05.2014 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:37)

Естественно, наша структура власти НЕОДНОРОДНА. Анти и про российских пердставителей примерно поровну. Время от времени идет перевес то в одну, то в другую сторону. Наличие кого бы то ни было во власти не доказывает ровным счетом ничего, кроме самого факта наличия конкретного представителя в ней.
А если говорить о фашизме, то их поборников я считаю совсем других, не тех, кто назван вами. А основным их "пользователь" был Навальный и его туса. И у вас слышно его риторику ненависти к своей стране.

Наша структура власти неоднородна? Да ты что? Наличие не говорит ни о чем кроме факта наличия? Какой-то набор слов. Это значит, что во власти могут находится те, кто людей мусором называл? Может там еще и воры могут быть? Убийцы? Ну она же неоднородна эта структура власти. Давай Сердюкова туда вернем gigi.gif

Мне, ты знаешь, как-то похуй на Навального. Кроме одного - я считаю, что таких Навальных должно быть с десяток хотя бы. Чтобы люди могли выбрать, чтобы у людей выбор был, кому верить и за кем идти. Это если тебе мое отношение к Навальному интересно. Но, подозреваю, тебе похуй, чужое мнение тут никого не интересует.

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 20:45)

Наша структура власти неоднородна? Да ты что? Наличие не говорит ни о чем кроме факта наличия? Какой-то набор слов. Это значит, что во власти могут находится те, кто людей мусором называл? Может там еще и воры могут быть? Убийцы? Ну она же неоднородна эта структура власти. Давай Сердюкова туда вернем  gigi.gif

Мне, ты знаешь, как-то похуй на Навального. Кроме одного - я считаю, что таких Навальных должно быть с десяток хотя бы. Чтобы люди могли выбрать, чтобы у людей выбор был, кому верить и за кем идти. Это если тебе мое отношение к Навальному интересно. Но, подозреваю, тебе похуй, чужое мнение тут никого не интересует.

Какаято бабская истерика... вроде куча вопросов, а отвечать не на что. Несерьезно.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 3.05.2014 - 19:48

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 19:48
-8

Приколист

Цитата (winter75 @ 3.05.2014 - 18:41)
А мы ничего и не делали. Россия еще ничего не предприняла. Будет решение ВС ввести - введут. За Крым вы, бандеровцы, много кричали, что пойдете воевать- хотьвыстрел сделали? Ваша вшивая армия сдала все! Нужно будет и до Киева дойдут наши войска, и так же без выстрела. Вы сомневаетесь?
Вы больны, вся ваша нация утратила понятия о человечности, если толпа сжигает кучку людей и гордится этим. Вы одичали.
Не жалко вас. И таки да, за Одессу ответите. Куда щемится начнете?

мы просто поняли, что крым нам нахер не нужен с его предателями.

войска введете? ну ну. вояки диванной дивизии.
не помню, писала ли я, но. У нас на защиту своей страны встанет от мала до велика, женщины.. все. Потому что мы будем защищать свою страну и свою землю от фашисткой мрази, что нацепила на свою рожу маску миротворцев, а сами сеют войну.
А за кого идете воевать вы? За амбиции путлера?

[^]
Озверин
3.05.2014 - 19:50
2

SirMultik

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 20:37)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 18:30)

Правда, скажите, девушка с жевтоблакитной косой, ты как относишься к произошедшему вчера в Одессе?

я считаю, что российским жителям и жителям приднестровья (судя по найденным паспортам) не нужно было выступать за отделение одесской области от Украины

Слава богу одесситов и украинцев среди сгоревших там не было. вот и все мое отношение

Ты тварь фашистская. Мундирчик не жмет?
Вы уже убиваете своих и продолжаете врать кивая на Россию?

На те тварь пруф
Специально для тебя с ЦЕНЗОРА НЕТ
ЧТОБЫ ПРОНЯЛО ТЕБЯ УБИЙЦА.

http://censor.net.ua/news/283727/opoznany_...se_odessity_mvd

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 19:50
-8

Приколист

Цитата (АдЭсса @ 3.05.2014 - 18:41)

это конечно печально, но почти все погибшие одесситы.

пруф на то, что это именно так

[^]
Озверин
3.05.2014 - 19:51
1

SirMultik

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 20:48)
А мы ничего и не делали. Россия еще ничего не предприняла. Будет решение ВС ввести - введут. За Крым вы, бандеровцы, много кричали, что пойдете воевать- хотьвыстрел сделали? Ваша вшивая армия сдала все! Нужно будет и до Киева дойдут наши войска, и так же без выстрела. Вы сомневаетесь?
Вы больны, вся ваша нация утратила понятия о человечности, если толпа сжигает кучку людей и гордится этим. Вы одичали.

не помню, писала ли я, но. У нас на защиту своей страны встанет от мала до велика, женщины.. все. Потому что мы будем защищать свою страну и свою землю от фашисткой мрази, что нацепила на свою рожу маску миротворцев, а сами сеют войну.

Ты безумная фашистская гадина.
Твои друзья вчера сожгли заживо 40 человек. А ты продолжаешь свое похабное дело и нагло врешь за ВСЮ УКРАИНУ!

Ты тварь!

[^]
dayton701
3.05.2014 - 19:52
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (stanmaxim @ 3.05.2014 - 20:29)
Люди, Братья, что творится то????
Неужели МЫ так хотели жить?????
Я Уважаю всех Украинцев..., И точно также надеюсь, что и меня Уважают....
Что за гадёнышы какую то политику начинают?????

Нет "братьев". Нет такого государства "Украина". Это фикция и ложь. Истории у них нет как таковой, одни сказки да перевернутые вверх ногами факты, которые сочиняли больные на всю голову люди. Обидно?! Но правда всегда обидна.
Сейчас есть те, кто прогнулся под пидаро-фашистскую хунту, и те кто нет. Всё просто.

[^]
ХУЙСГОРЫ84
1

Приколист

Нас убили в начале мая.
Нас фашисты сжигали в огне.
А затем над могилами врали:
Мол, врагами мы были извне.

Нас убили за веру в свободу,
За призвание к воле "для всех".
Против рабства возвысили голос,
И за это нас сжёг правосек.

Нас убили, чтоб снова солгать,
Призывая с полей Пендостана
Пробандэрскую платную рать
Затоптать нашу землю! Не странно?!

Нас убили одними из многих,
Но зато мы не стали рабами,
Мрази всякой не кланялись в ноги!
Мы стоим в душе с небесами.

Мы не умерли в ваших сердцах —
Тех, кто будет стоять до победы.
Дух свободы сильнее, чем прах:
С нами братья, отцы. С нами деды!

Мы поможем, чем сможем, с небес:
Встанем рядом, спасая живущих.
Мы за равенство были для всех.
Нас убили за то, что мы лучше.

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 20:50)
Цитата (АдЭсса @ 3.05.2014 - 18:41)

это конечно печально, но почти все погибшие одесситы.

пруф на то, что это именно так

Девушка - это странно - вы же сказали о наличии россиийских паспортов у сгоревших. Это очень конкретная информация, не предположение - значит есть источник. И тут же вы дали задний ход и начали требовать докзательства у других.
Сами то пытались разобраться?
Вы скажите, если вы поймете, что там не было русских, а были только одесситы - вы что будете чувствовать к ним?

[^]
olfirs
3.05.2014 - 19:54
1

Юморист

Цитата
Потому что мы будем защищать свою страну
Если мы введем войска ,знаешь кто вас убивать будет?Те, кого вы недожгли и не успели убить, а имя им легион, нашим солдатам и пальцем шевелить не надо будет как местные всех вас из под диванов повытряхивают

[^]
kingirbis
3.05.2014 - 19:54
0

Шутник

да эта тётя не жилец по-любому

[^]
SMouse
3.05.2014 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:47)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 20:45)

Наша структура власти неоднородна? Да ты что? Наличие не говорит ни о чем кроме факта наличия? Какой-то набор слов. Это значит, что во власти могут находится те, кто людей мусором называл? Может там еще и воры могут быть? Убийцы? Ну она же неоднородна эта структура власти. Давай Сердюкова туда вернем  gigi.gif

Какаято бабская истерика... вроде куча вопросов, а отвечать не на что. Несерьезно.

Что и следовало доказать: за набором твоих слов мысли не стояло. Хорошо, если там стоит хотя бы живой человек. Ладно, я твое мнение понял, фашисты на Украине - это плохо, фашисты в России - это хорошо cool.gif

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 19:55
-5

Приколист

Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 18:50)

Ты тварь фашистская. Мундирчик не жмет?
Вы уже убиваете своих и продолжаете врать кивая на Россию?

На те тварь пруф
Специально для тебя с ЦЕНЗОРА НЕТ
ЧТОБЫ ПРОНЯЛО ТЕБЯ УБИЙЦА.

http://censor.net.ua/news/283727/opoznany_...se_odessity_mvd

нет. мундирчик в самый раз.
по поводу пруфа - нет. не верю. это из серии "на заборе написано".
есть видеоподтверждение, где проводилось опознание, обгоревшие документы и все такое..? нет?
И да, меня зовут Алёна, можно на вы.

[^]
zvezdaprava
3.05.2014 - 19:56
0

Весельчак

[/QUOTE]

Больная на всю голову?
Называть народ Крыма, сделавший свой выбор, такими словами?
Пойди к зеркалу, там предателя увидишь.

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 19:56
0

Ярила

За русский мир без фашизма

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 20:55)

Что и следовало доказать: за набором твоих слов мысли не стояло. Хорошо, если там стоит хотя бы живой человек. Ладно, я твое мнение понял, фашисты на Украине - это плохо, фашисты в России - это хорошо  cool.gif

Я понимаю, очень сложная мысль про неоднородную власть, рушит картину мира, в которой Путин виноват, если кошка родила котят.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 3.05.2014 - 19:58

[^]
winter75
3.05.2014 - 19:57
0

Ярила

Много вы за Крым встали?
А про предателей - это украинцы. Это нация предателей, предательство возвеличившая до героизма. Вы предавали все, с кем сотрудничали.
Герои у вас кто? Мазепа и Бандера? Предатели? Или достойные люди?
Вы - это не Европа, даже не Азия. Вы дикая Африка, с постоянными переворотами, сжиганием неугодных и вот теперь с гражданскими войнами. С армией, которая совершенно не боеспособна, голодная, и никому не подчиняющаяся.
Вы - одичавшее стадо, забывшее корни, потерявшее человечность и убийство соотечественника считающее за доблесть. Про Славянск вы орете, что там террористы. В Одессе тоже были вооруженные террористы? ГРУ? Или ФСБ?
Чтоб сделать прививку, вас нужно изолировать лет на несколько. Оставить в том свинарнике, куда вы затаскиваете себя сами. Вам там привычнее, это ваше место. Не орите потом, что вы не за это на майдане стояли. Именно за это!

[^]
Deaffy
3.05.2014 - 19:58
0

Шутник

Несмотря на то, что мои позиции близки к позициям Ю.Мухина, относительно ВВП. мое текущее мнение - эта блдская хунта должна висеть гроздьями на столбах вдоль Крещатика. Пусть это будет спецоперация, пусть кадыровские черти это устроят, пусть войсковой спецназ, пусть , блд, даже в результате санкции расширят и углубят против России - но эта киевская мразота, после произошедших событий - жить не должна.

Это сообщение отредактировал Deaffy - 3.05.2014 - 19:58

[^]
Alex214
3.05.2014 - 19:58
0

Весельчак

Политический труп заговорил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222219
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх