В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klizei
1.03.2014 - 01:28
3
Статус: Offline

Приколист

Идите нахуй я с хохлами воевать не буду. Это пиздец товарищи.

[^]
bolbon
1.03.2014 - 01:29
0

Шутник

Похоже, что президенты держав начинают реагировать на то, что происходит только после сотен трупов...

[^]
21074
1.03.2014 - 01:29
2

Шутник

Цитата (AleksanderA @ 1.03.2014 - 02:17)
Уважаемые бойцы диванных войск, хоть на секундочку попробуйте достать голову из чана с киселевским говном и подумать!
В реалии может произойти вооруженное противостояние между одним народом, отличающимся между собой, только паспортом. Могут погибнуть люди как с одной, так и с другой стороны. Дети остаться сиротами без отцов, матери потерять сыновей.
Неужели вы действительно этого хотите!?
Этого хочет только хутин, которому насрать на ваши жизни. Он готов положить десятки и сотни людей, дабы удовлетворить свои амбиции.
Нам с вами то это зачем?..

а ты дело говориш ! но тебя россия не услышит они прозомбированны раша тв

[^]
HamelioN
1.03.2014 - 01:30
0

Шутник

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 05:26)
Цитата (mwtden @ 1.03.2014 - 02:16)
Цитата (HamelioN @ 1.03.2014 - 00:14)
Цитата (syska @ 1.03.2014 - 05:05)
Цитата (HamelioN @ 1.03.2014 - 01:59)
Нет ребята - не тихо. Новости печальны по ситуации в Украине а в Крыму в целом! Ваш путя совсем уже умом тронулся, крым окупирован войсками РФ со всех сторон, захвачены все учереждения границы, войска в Крыму, отключена связь с внешним миром, тоесть, телеканалы, радио, и.т.д.  Делаеться все по плану провокации, обясняю как: он ждет провокации со стороны Украинской власти чтобы потом вам по телеканалах показать что бандеровцы и нацысты напали на мирных людей в Крыму. инфа 100%. если ктото скажет что я не прав пусть первым бросит в меня шпалу!
а для тех людей кто хочет на власные ушы услышать не только зомбопутинское шоу что вам показывают и вас накручывают, смотрите здесь сегоднишний выпуск
http://3s.tv/live

Так сы не спорим что это так. Просто мы Русские смотрим со своей стороны и в наших интересах видеть сильную страну, которая будет диктовать свои условия... тем более таким как Украина

тоесть тебе пливать на людей, на их жызни ради того чтобы доказать себе что ты сильной? Путин перелогинся,аватарка есть еще ник смени!
Путин ето не росия. знаю что народ Словянской ето не путин.
что до Украины так никто и не спорит что Росия сильней, но ето не дайот права вмешыватся на чужые терытории как у себя в дома, мы все знаем чем ето может кончится для обоих сторон!

купи букварь, чурка:) от ошибок глаза режет. gigi.gif gigi.gif

Отвечать противно. Напиши достойно! Раз пишешь на Русском ресурсе

мне от тебя и не нужно ответа. стобой все ясно пацан.
и уж точно яб ничего не писал на руском ресурсе еслиб той ресурс больше месяца не писал про мою страну и украинской народ!

[^]
drShak
-7
Статус: Online

Юморист

Цитата (FIN150 @ 1.03.2014 - 02:12)

ежу понятно, путин не янукович,

Ты по методичке старой работаешь
Для украины она годилась, но, как писал еще Кучма - украина не россия.
как говорится, экономика - основа политики.

Ты знаешь, сколько денег потрачено на развитие армии в России?
Сколько летчик в России получает?
Этой, как ее, Рашке, где ватники?

Даже простой лейтенант ВС ?

садись два, бандеровская мразь.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 1.03.2014 - 04:52

[^]
Maxtrash
10

Балагур

Цитата (Bark @ 1.03.2014 - 00:14)
Цитата (SalemOK @ 1.03.2014 - 00:59)
Путину не нужен Крым, Путину нужна вся Украина, и к этому он идет.

Да ладно

Была такая страна Чехословакия
2 народа мирно разъединились

Есть Украина, запад - чистые украинцы
восток - помесь укр и руссов
юг- русские в основной массе

Западные восточных считают за гавно, поставившие выборами Яныка ко власти
Вот случился Майдан, западные сместили дваждынесудимого и стали править

А не лучше ли взять и как Чехословакия МИРНО поделиться на Чехию и Словакию,
а именно на Западную Украину и Юговосточную?
у вас один хуй диаметрально противоположные мнения о развитии страны.

Но нет же, майдан устроили, теперь хотите и поклонения от востока и юга,
типа вы ради них старались.
Откуда недоумение, что вашему майдану не все рады

Майдану уже никто не рад.

Но бросать ситуацию на самотек никак нельзя, мне очень нравятся Севастопольцы с их категоричным мнением. И я вчера был на митинге возле ВР Крыма, сегодня, и завтра пойду.

Мы уже давно здесь разделились на черное и белое, и хорошего серого тут не будет. Здесь есть еще некоторые политики, которые предлагают "воздержаться от похода к админ. зданиям, сидеть дома, предлагают собрать очередную сессию парламента, обсудить".

Лично я завтра пойду на митинг, и буду там отстаивать интересы русского Крыма.

[^]
SalemOK
1

Шутник

Цитата (Shtreban @ 1.03.2014 - 02:28)
Властям новой Украины ввести туда войска,разогнать нахуй этих товарищей,осуществляющих деятельность на территории суверенного государства и разрядить обстановку.

Тем самым полностью сыграть на руку России и перейти под ее полный контроль. Браво bravo.gif

[^]
StarOver
1

Хохмач

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 05:23)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 02:15)
Цитата (syska @ 1.03.2014 - 05:01)
Я так понимаю теперь новая интрига: даст ли временный глава украины слабину и вступит в коефронтацию с войсками России ( что приведет к моментальному песцу) либо сдержится и продолжит игру напряжений и противостояний СМИ

да ни в какую конфронтацию он не вступит, никто в рф его не слушает, день он блять дает, кто-то верит что путин поднял и отправил на "учения" 150 тысяч бойцов, по сотне самолетов и вертолетов, 800 с лихуем танков, 1000 с лишним другой бронетехники и 80 кораблей и "выведет" их назад по требованию какого то петушка фальшивого? Там уже все решено и задачи поставлены, армия украины уже негласно перешла на сторону "оккупантов" и поддержит их, войска пройдут до западных границ украины, попутно спецназ зачистит актив ПР, а пехоту бандеровскую украинские силовики пусть разгоняют. Корабли на балтике загрузились пехотой и техникой и ушли на "учения" с высадкой на "неизвестной" территории, вы лучше смотрите, я переживаю, как бы приебалтам заодно не досталось. Тополя на ход ноги встали везде, и самое интересное где и какие корабли из тех 80-ти сейчас выполняют задачи, если нам показывают официально только один маленький ракетник, перекрывший вход в балаклаву? Еще интересно куда и как пойдут танки в таком количестве.
Я надеюсь что ошибаюсь, но без всего этого (кроме приебалтов) я вообще не вижу смысла этих "учений", тем более что крым уже реально взяли, и при этом борты как воздушные так и морские все идут и идут, только полигон "учений" нам чего то не показывают.

Это ты суровую судьбинушку нам готовишь... Я даже Гитлера вспомнил ненароком. Думаю что все намного проще. Учения - просто учения (с элементами прикрытия черноморского флота) ,а о прибалтике не может быть и речи тк почва не подготовлена еще, Путин нарожон не полезет

я не знаю - лишь предполагаю исходя из той инфы что нам доступна, но откуда знать что например запад не хотел вчера, до анонсирования прессухи с яныком, признать новое правительство украины и разыграть карту - хорошее новое правительство - плохой фашистский правый сектор и ввести под это дело нам под нос контингент нато? возможно разведка отработала это все еще 21-го? много всякого "может быть" и раз "учения" такого рода начались то это не просто так и есть причины. Ну насчет прибалтов конечно загнул (нах они нужны), но вот в калининград усиление "на всякий случай" могут подбросить под бок германии.

[^]
YeMax
1.03.2014 - 01:31
-1

Весельчак

Цитата (Klizei @ 1.03.2014 - 00:28)
Идите нахуй я с хохлами воевать не буду. Это пиздец товарищи.

Начали шевелить уже мозгами, правильно.
Не у всех еще Киселё в голове

[^]
Gregulet
1.03.2014 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (HamelioN @ 1.03.2014 - 02:27)
Цитата (Gregulet @ 1.03.2014 - 05:22)
Нет ребята - не тихо. Новости печальны по ситуации в Украине а в Крыму в целом! Ваш путя совсем уже умом тронулся, крым окупирован войсками РФ со всех сторон, захвачены все учереждения границы, войска в Крыму, отключена связь с внешним миром, тоесть, телеканалы, радио, и.т.д.  Делаеться все по плану провокации, обясняю как: он ждет провокации со стороны Украинской власти чтобы потом вам по телеканалах показать что бандеровцы и нацысты напали на мирных людей в Крыму. инфа 100%. Для тех людей кто хочет на власные ушы услышать не только зомбопутинское шоу что вам показывают и вас накручывают, смотрите здесь сегоднишний выпуск

Сам то откуда будешь? судя по профилю у тебя время 6.22

если тебя судить по дате рождения то ты должен уже быть в мире инном или спать сутра пораньше, но точно не сидеть на ЯПе
Дата рождения 1 Январь 1915

Мой вопрос связан с твоей иформацией выданной из горящего танка

"Нет ребята - не тихо. Новости печальны по ситуации в Украине а в Крыму в целом! Ваш путя совсем уже умом тронулся, крым окупирован войсками РФ со всех сторон"
Вот я и уточняю откель видней?
А ты уже и дату рождения приплел, аника воин))

[^]
MrXYZ
1.03.2014 - 01:32
2

47 и ниипёт

Цитата (Nahim @ 1.03.2014 - 02:05)

А зачем НАТО брать на себя ответственность за Украину. Начнется война за Крым, НАТО придется включаться в разборки с ядерной державой....Это в случае, если Украину примут.
Ради чего? Украины?

у России нет спорных территорий с Японией? Китаем? Тоже там кое-кто ядерный и армия нихуя себе. И Финны с Прибалтами появятся. На вскидку 3 потенциальных фронта. Грузия проснется. Это 4. Ну так - это навскидку. В районе лаьнего Востока есть Аляска. Там тоже не дятлы. Пятый фронт
Сил хватит? Нет. Вот тото

Вы понимаете во что нас вообще втягивают?
Нас это Украину и Россию?
Разосрать православные народы, заставить их воевать.
Вы понимаете к чему это приведет и чем окончится может?

[^]
Corelli
0

Балагур

Цитата (bonzaize @ 1.03.2014 - 02:25)
бля хохлы как же вы забавны..как толпой с зажигалками на беркут нападать вы герои...а тут сами себя пугаете..сочиняете всякую хню...трясетесь от каждого шороха. disgust.gif disgust.gif disgust.gif

А почему на майдане никто Петлюру не вспоминает? Сын своего народа, воевал против коммунистов. Только бежал от русских и был убит в изгнании - но это совсем другая история...

[^]
mrBubuka
2

Конь в пальто

Цитата (AleksanderA @ 1.03.2014 - 02:17)
Уважаемые бойцы диванных войск, хоть на секундочку попробуйте достать голову из чана с киселевским говном и подумать!
В реалии может произойти вооруженное противостояние между одним народом, отличающимся между собой, только паспортом. Могут погибнуть люди как с одной, так и с другой стороны. Дети остаться сиротами без отцов, матери потерять сыновей.
Неужели вы действительно этого хотите!?
Этого хочет только хутин, которому насрать на ваши жизни. Он готов положить десятки и сотни людей, дабы удовлетворить свои амбиции.
Нам с вами то это зачем?..

Не будет никакого вооруженного противостояния. Крым временно закрыли от "правого сектора". Провокации возле военных баз, после которых действительно прольется кровь, нафиг никому не нужны. Как только появится действительно правительство, а не это не пойми что, которое ничего кроме себя не контролирует, тогда и обстановка нормализуется. Необходимость в блокировании некоторых объектов отпадет.

[^]
kbee
2

Bakerman is baking bread

«Укртелеком» потерял связь со своим Крымским отделением. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

"В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 нескольких узлов связи в Крыму ОАО "Укртелеком " официально сообщает о том , что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове. В результате действий неизвестных было физически повреждены несколько волоконно — оптических магистральных кабелей компании. Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб.

[^]
feo555
1.03.2014 - 01:33
0

Ярила

о как,хунта огрызается

[^]
УткийГаденок
1.03.2014 - 01:33
1

...о_0...

Так подтвердилась инфа или тут как обычно, срач без причины? lol.gif

[^]
MuJI
1.03.2014 - 01:34
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (bolbon @ 1.03.2014 - 00:29)
Похоже, что президенты держав начинают реагировать на то, что происходит только после сотен трупов...

Этот отреагировал

Deeply concerned by reports of military movements by Russia inside Ukraine

[^]
Dolomann
5

Кавалер Ордена Бани

Цитата (makell @ 1.03.2014 - 01:18)
Цитата (1101976 @ 28.02.2014 - 23:39)
жёсткие меры это как?бандеровцев пошлёт,ну так там они и лягут,это не безоружный беркут,а вдв

угу, вдв никто жалеть как беркут не будет.

рыдаю.. чота мне сдается что они головы под коктейли подставлять не будут, а молча, на упреждение валить начнут...
это реально не беркут.
ты кажется не понимаешь, что омон это дети по сравнению с натасканным десантом.

[^]
motwey123
3

Юморист

Цитата (Nahim @ 1.03.2014 - 01:40)
Хрен знает чем все это закончится. Сейчас пиндосы взвоют...

Если так дело и обстоит, что российские десантники прибыли в Крым - вой будет несусветный. Да и хуй с ним. Собака лает -караван идёт. Воевать НАТО или кто ещё за Украину не будет. Нафига кому-то проливать кровь своих солдат за нелегитимное правительство, убитую экономику и в придачу, полстраны "русофилов"? Какой навар с этих яиц-то будет? Лидеры Запада, думаю, попиздят для порядку, а потом просто махнут рукой -ну не прокатило, бывает. cool.gif

[^]
Serlak
-3

Весельчак

Давайте педриёты по Турецкому сценарию ....

http://ru.wikipedia.org/wiki/РўСѓ%...ёРїСЂ

Интерестно кто в Крым ездить будет когда его напополам разделят. Хотя наверное больше чем в Абхазию....

Это сообщение отредактировал Serlak - 1.03.2014 - 01:34

[^]
Psihohirurg
3

Take it on the otherside

На примере Крыма мы увидим сможет или нет отделиться восток от запада. Хуй этим бандеровцам а не Крым и восток!

[^]
Metall64
1.03.2014 - 01:35
1

Ярила

Вот все говорят и сильно нервничают почему молчит Путин весь мир ждет, а он молчит.
Я знаю ответ на вопрос, он всем кто во время Олимпиады устроил этот коричневый путч и понимая то что он не может адекватно этому ответить, после закрытия с агромадным удовольствием нажал на паузу и говорит нет ничего хуже как ждать и догонять. Вот и ждите, я же ждал.

[^]
Relaxer
3

Приколист

Обама заявил, что США "глубоко озабочены" ситуацией в Крыму, украинцы "имеют право сами решать свою судьбы" и "прямые консультации с Владимиром Путиным будут продолжены". Напомним, что США "глубоко озабочены" ситуацией на Украине последние три месяца минимум. В свою очередь представители ООН на только что завершившимся брифинге в ответ на прямой вопрос не хотят ли они послать миротворческий контингент в Крым, ответили, что "продолжат обсуждение и консультации".

В общем, всё как с Осетией.
lupa.gif

[^]
mrBubuka
3

Конь в пальто

Цитата (Shtreban @ 1.03.2014 - 02:28)
Властям новой Украины ввести туда войска,разогнать нахуй этих товарищей,осуществляющих деятельность на территории суверенного государства и разрядить обстановку.

Они сначала у себя под носом пусть наведут порядок. Чтобы их хотя бы кто-то начал слушать. А то придет этот хрен с автоматом, схватит за галстук и фейсом об тэйбл gigi.gif

[^]
HamelioN
-1

Шутник

Цитата (Gregulet @ 1.03.2014 - 05:31)
Цитата (HamelioN @ 1.03.2014 - 02:27)
Цитата (Gregulet @ 1.03.2014 - 05:22)
Нет ребята - не тихо. Новости печальны по ситуации в Украине а в Крыму в целом! Ваш путя совсем уже умом тронулся, крым окупирован войсками РФ со всех сторон, захвачены все учереждения границы, войска в Крыму, отключена связь с внешним миром, тоесть, телеканалы, радио, и.т.д.  Делаеться все по плану провокации, обясняю как: он ждет провокации со стороны Украинской власти чтобы потом вам по телеканалах показать что бандеровцы и нацысты напали на мирных людей в Крыму. инфа 100%. Для тех людей кто хочет на власные ушы услышать не только зомбопутинское шоу что вам показывают и вас накручывают, смотрите здесь сегоднишний выпуск

Сам то откуда будешь? судя по профилю у тебя время 6.22

если тебя судить по дате рождения то ты должен уже быть в мире инном или спать сутра пораньше, но точно не сидеть на ЯПе
Дата рождения 1 Январь 1915

Мой вопрос связан с твоей иформацией выданной из горящего танка

"Нет ребята - не тихо. Новости печальны по ситуации в Украине а в Крыму в целом! Ваш путя совсем уже умом тронулся, крым окупирован войсками РФ со всех сторон"
Вот я и уточняю откель видней?
А ты уже и дату рождения приплел, аника воин))

смотри внемательно я ссылку бросил там все на серйозном уровне про крым и страну, и про народ с Росии. если будет время то посмотри-сам все поймеш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181162
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх