Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
4.04.2017 - 07:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gazrom @ 4.04.2017 - 09:32)
Трагедия, страшная.
НО
Возникает вопрос.
Как то по делитански сработано. Показательно.
Мало жертв, много шума. Еще больше будет последствий. Для кого?
Если бы готовили подготовленные террористы готовили, то жертв было бы сотни и время теракта было бы в час пик.

Заказчиков надо найти, наказать. А дом их родителей снести. Исполнителя наверно уже нет на этом свете.

для терракта важно не количество жертв, а шум и паника созданные террактом.

[^]
Касатка
4.04.2017 - 07:37
12

Княжна

Цитата (Semenov72 @ 4.04.2017 - 06:58)
Цитата (Касатка @ 4.04.2017 - 06:48)
Цитата (sever55 @ 4.04.2017 - 06:36)
Ну когда решение принималось о начале войны в Сирии, умные дяди ведь понимали, что будет ответка. Ну и просчитывали её и допускали, видимо. Ну вот, происходит. Возможно, по их логике, цель оправдывает издержки. Учитывая, что воевать в Сирии нам край как необходимо и официальная цель войны в Сирии  формулируется дословно вот так-"ситуация там стала нетерпимой"  (http://tass.ru/politika/2356788)

По вашему, России надо сидеть тихо, жевать ножки Буша, абы не было беды? Голову не поднимать, пеплом посыпать, ссаться вся и всех, по вашему это залог хорошей жизни?
А по моему за такую нашу позицию нас за пару лет поделят на княжества и не спросят, как Югославию разбомбят и норм для всех…
Хотите жить как премудрый пескарь? Ну дык в глубинку пиздуйте и из дома не выглядывайте. Авось и пронесет…

Ну вот СССР не сидел тихо в 1980 году. Захотел и вторгся в Афганистан. Проебал войну, потерял десятки тысяч человек, вывел войска, потом сам распался.

Зато вёл себя не как премудрый пескарь, ага. Правда, чото всё равно тупо получилось, просто наитупейше, с кончиной поциента.

Ну да, поциент умер, но оставил после себя богатое наследие. И только Россия все не просрала окончательно, хотя нам и советовали многие страны просрать все!
Россия была имперской, была и советской и то и то и все хорошее мы почерпнули из этих стран. Немного продались западу, вовремя опомнились.
Что Русь, что РИ, что СССР, все это и есть сегодняшняя Россия.
Мы то в отличии от других бывших республик не отрицаем своей истории.
Афганистан тут вообще нипричем, чот вам взблеснула в голову хуета…
Хватит может уже? В 90е на коленках отстояли свое… вам мало? Перед консульством сшп устройте флешмоб. А Россию не трогайте, больше не бухнемся на коленки. Прошла эта временная блажь gigi.gif

[^]
Kpoкoдил
4.04.2017 - 07:37
8

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 4.04.2017 - 07:28)
Какую нахер задачу выполнили, если ничего не выполнили? Моджахеды в Афганистане как были, так и остались, Афганистан под влиянием США и Запада, СССР вообще уже стёрт с лица земли, к хренам собачьим.

Тут не только задачу не выполнили, а проебали вообще ВСЁ, что только можно.

Потому что тупые ВСЕГДА проигрывают. Они ж тупые.

А вот Китай, скажем, выигрывает. Потому что не тупой и знает, как надо действовать.

Ты можешь понять одну простую вещь - Афганистан никому нахрен не нужен вообще..
ни СССР, ни Америке, ни Монголии.. вообще никому...
Его никто и никогда не смог захватить только по той простой причине что никому вообще не нужна эта жопа мира...
Это всего лишь временная удобная площадка для дистанционного решения задач в районе Персидского залива (который вот как раз таки всем и нужен)
Но да для тебя это видимо слишком заумно..

По поводу Китая, который выигрывает. Выигрывает что?
Что выиграл Китай за последние 5000 лет?

[^]
alexboris
4.04.2017 - 07:40
-4

Ярила

Цитата (LenPromTorg @ 4.04.2017 - 07:34)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2017 - 07:21)
Цитата
Факты давай насчет грантов. В пустую звонить там вы мастера.

Откуда у нигде не работающего Лешеньки машина за полтора ляма рублей например?
Отчитаться может он или вы за него?

Объясняю .

1 Вы про машину откуда в курсе.?
я например не знал.

2. Ему ЕСПЧ присудил 50 тыс евро. с ваших работодателей.

3. Откуда у Недимона яхты и дачи?

Держи, епта, если тебя с гугле забанили
Infiniti G Sedan.
Стоимость нового такого автомобиля колеблется от 1 млн.800 тыс. руб. до 3 млн. руб.
ЕСПЧ может чего угодно присуждать, я вот не видел новости, что деньги ВЫПЛАТИЛИ dont.gif
Ну а то что Недимон ворюга и олигофрен, это не оспаривается

[^]
Tralivali
4.04.2017 - 07:40
1

Ярила

Цитата (TeleSTROKA @ 4.04.2017 - 11:20)
Цитата (румпель @ 4.04.2017 - 07:15)
Цитата (guran1 @ 4.04.2017 - 11:05)
Как странно, до сих пор не кто не взял ответственность, обычно сразу орут?

А зачем?

Это не терракт официально пока по документам.
В Уголовном кодексе России было установлено с 27 июля 2006 года что террористическим актом считается только насилие или устрашение, направленное против государства, с целью вынудить государственную власть принять нужное террористу решение. Или то же самое, направленное против международной организации.
Требований пока нет.

Какие требования?Их может и не быть.
А уголовное дело по статье "теракт" уже завели.
"Взрыв в метро Санкт-Петербурга признан терактом. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил представитель Генеральной прокуратуры Александр Куренной."

[^]
VVoldemar
4.04.2017 - 07:41
3

Сам такой!

Цитата
Так чет нет источников острова Спратли, ктороые "Китай отжал у США". Вот уж точно пичалька. Ну так дашь ссылку то?

Вам, простите, интернет отключили?

[^]
alexivamoto
4.04.2017 - 07:41
13

Хохмач

Цитата (Semenov72 @ 4.04.2017 - 07:28)

Тут не только задачу не выполнили, а проебали вообще ВСЁ, что только можно.

Потому что тупые ВСЕГДА проигрывают. Они ж тупые.

А вот Китай, скажем, выигрывает. Потому что не тупой и знает, как надо действовать.

Дружок, ты целую страну сейчас оскорбил.
Ты не москаль 40-летний, ты шлюха продажная, которая не любит свою Родину.
Такие как ты и становятся террористами, от ненависти и бессилия.
Лечись электротоком - мой тебе совет.

[^]
Vaperov
4.04.2017 - 07:42
14

йарила

Вчера смотрел по первому даже передачу про это. Там стояли гости и как один все кричали что вот есть ублюдки в интернете, которые считают что это сделала власть. И с упоением так про это говорили, с криками, ну как обычно. Шоу блять у них

Я к тому что отчасти я один из тех ублюдков и есть.
Ребята, почему вы так уверены что это диверсия извне?
Откуда такое компетентное мнение у большинства тут, что все те митинги и прочее не достаточные основания чтобы устроить кипишь наверху?
Вы не подумайте, я помню и чеченские, и НОРД ост, и Буденсовск и взрывы в метро в Москве. Я не циничный мудак, мне очень жаль людей.

А с другой стороны, это все могли сделать и с целью дескредитировать власть.
Видите как много мнений что Путин взорвал? Может это и была цель.
Я не знаю что думать. Я простой человек.
Ну вот такие мысли просто есть
Я к тому что кому то убить группу простых людей ради политического того или иного хода это норма, как бы страшно это не звучало. Если в Волгограде и правда был явный теракт, то почему здесь столько сомнений?

Два ебаната вот смотрю уже отметились. И даже не отвечают. Просто в виду своего атрофированного мозга тупо шпалят. Прекрасно

Это сообщение отредактировал Vaperov - 4.04.2017 - 07:46

[^]
LenPromTorg
4.04.2017 - 07:43
-2

Весельчак

Цитата (alexboris @ 4.04.2017 - 07:20)
Цитата (LenPromTorg @ 4.04.2017 - 07:17)
Цитата (alexboris @ 4.04.2017 - 07:07)

Это где у нас оппозиция? Это те самые, которые по площадям скачут?
Нету у нас оппозиции,  есть кучка клоунов на западных грантах.

Ну то есть на счет клоунов ты не споришь? Уже похвально lol.gif

Не передергивай . Давай факты насчет грантов.

[^]
Djadina
4.04.2017 - 07:46
11

Ярила

Начали с трагедии, закончили разборками, кто больше ворует. Вы ебанутые?

[^]
NDControl
4.04.2017 - 07:47
0

Радиоволна

Соболезнования близким погибших и пострадавших земляков...

Вот как ни крути, очевидно, что это связано с недавними митингами. Либо для отвода глаз, либо чтобы показать, что у нас спецслужбы бездействуют, либо еще чего.

[^]
john626
4.04.2017 - 07:48
4

Ярила

вчера включил зомбо ящик и ахуел, на всех каналах взрыв, Питер, метро... пиздец, вот скажите мне, какая главная цель у теракта? убить 10 граждан? да хоть 100, не в этом цель у них.. цель придать этому всему огласку, запугать, показать.......цель выполнена!
Запретить транслировать такие новости! вот это я считаю будет решение, слишком дорогое удовольствие для бородатых получится, готовиться, зомбировать, взятки давать, взрывать и что бы потом нигде ничего не показали.. а пока так реагируем, оно и будет!
ждем что Малахов скажет

[^]
Juna
4.04.2017 - 07:49
0

VVO

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2017 - 07:16)
Цитата
А можно быть сильным и не давать повода для агрессии со стороны, без развязывания войн и пролития крови в других странах. Как Китай, к примеру. Никто не подумает Китаю "наступить на хвост". Но и он не лезет в чужие страны, не убивает. Занимается собственным благополучием, и мирно осваивает Сибирь. Искренне соболезную родным и близким. Скорейшего выздоровления раненым. И жаль, что за политику шизофреников расплачиваются мирные здоровые люди.

Вы так думаете?
То есть вы не в курсе, что в прошлом году например тот же самый Китай отжал у США несколько островов, разместил там ПВО и прочее, и умильно смотрит как пиндосы брызжут слюнями? И терракты у них бывают точно так же..

Но плохо наверное быть бестолковым, да? Или вам гуру не рассказал, что у Китая лютые терки с США и с Японией?

+ не говоря еще и о бедности его населения dont.gif

[^]
sever55
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2017 - 07:41)
Цитата
Так чет нет источников острова Спратли, ктороые "Китай отжал у США". Вот уж точно пичалька. Ну так дашь ссылку то?

прощаю, но во всех этих ссылках нет данных, что"Китай отжал у США острова". Покажите хоть один источник, который так говорит, или вы всё же глупость ляпнули?

[^]
AFA
-3

Ярила

Цитата
Цитата

Да отключили. Тот в котором Китай воевал с США и отжал остров.

[^]
DimaGusar
1

Ярила

Цитата (sever55 @ 4.04.2017 - 10:53)
Цитата (Касатка @ 4.04.2017 - 06:48)
Цитата (sever55 @ 4.04.2017 - 06:36)
Ну когда решение принималось о начале войны в Сирии, умные дяди ведь понимали, что будет ответка. Ну и просчитывали её и допускали, видимо. Ну вот, происходит. Возможно, по их логике, цель оправдывает издержки. Учитывая, что воевать в Сирии нам край как необходимо и официальная цель войны в Сирии  формулируется дословно вот так-"ситуация там стала нетерпимой"  (http://tass.ru/politika/2356788)

По вашему, России надо сидеть тихо, жевать ножки Буша, абы не было беды? Голову не поднимать, пеплом посыпать, ссаться вся и всех, по вашему это залог хорошей жизни?
А по моему за такую нашу позицию нас за пару лет поделят на княжества и не спросят, как Югославию разбомбят и норм для всех…
Хотите жить как премудрый пескарь? Ну дык в глубинку пиздуйте и из дома не выглядывайте. Авось и пронесет…

А что, другой альтернативы нет? Или воевать непонятно за что или сыпать пепел на голову есть ножки Буша. А третий вариант, нет? Есть ножки буша но при этом вести активную внешнюю политику? Не развязывать войны, если они не нужны стране?

Голуба, с кем Россия войны развязала? Дату объявления назовешь?

По теме: кому выгодно?
Путину, чтобы поднять рейтинг с 86% до 87% что ли? Бред.
Оппозиция? То же нет, не думаю, что они настолько отморожены. Использовать они трагедию конечно будут, что уже видно в этой теме.
Думаю это банально "игилаебаная" (не разбирая сортов).

[^]
blsmachine
3

Ярила

Цитата
Может я мнительный параноик, но может и действительно что-то знали , но не знали вообще где будет. Поэтому и перенесли прямой эфир...

Видимо да, информация была... уже в пятницу на синей ветке поезда ходили с увеличеным интервалом. Обьяаляли что по техническим причинам.
Может обнаружили взрывное устройство ранее, или был какой то другой отвлекающий манёвр. Может была провокация, чтобы проследить за действиями спецслужб и выявить слабые места. Какие нибудь ложные звонки.
И только успокоились и тут вторая уже настоящая атака..

[^]
jonnyGUN
4.04.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 4.04.2017 - 09:47)

Вот как ни крути, очевидно, что это связано с недавними митингами. Либо для отвода глаз, либо чтобы показать, что у нас спецслужбы бездействуют, либо еще чего.

да вы с ума сошли! терракты всегда используются для устрашения народа и снижения доверия к власти, ведь именно она по идее и несет ответственность за защиту населения. возможно, да, что этот терракт был специально устроен после митингов для усиления всей этой истерии, но никак не для отвлечения внимания.

[^]
Kpoкoдил
4.04.2017 - 07:51
2

Ярила

Цитата (john626 @ 4.04.2017 - 07:48)
вчера включил зомбо ящик и ахуел, на всех каналах взрыв, Питер, метро... пиздец, вот скажите мне, какая главная цель у теракта? убить 10 граждан? да хоть 100, не в этом цель у них.. цель придать этому всему огласку, запугать, показать.......цель выполнена!
Запретить транслировать такие новости! вот это я считаю будет решение, слишком дорогое удовольствие для бородатых получится, готовиться, зомбировать, взятки давать, взрывать и что бы потом нигде ничего не показали.. а пока так реагируем, оно и будет!
ждем что Малахов скажет

Вот на самом деле я согласен - надо ограничивать поток таких новостей.
Достаточно дать сообщение о трагедии и закончить это сообщение фразой "ведётся следствие"
И всё..
Чтобы прекратить на корню обсасывание и смакование горя людского..

[^]
VVoldemar
4.04.2017 - 07:52
3

Сам такой!

Цитата
прощаю, но во всех этих ссылках нет данных, что"Китай отжал у США острова". Покажите хоть один источник, который так говорит, или вы всё же глупость ляпнули?

Прямо вторая ссылка на мем скриншоте, там где "Китай показывает зубы".
Так что дальнейшее рассуждение по поводу "над осесть в норку и не рыпаться" типа "Китай вон так делает" считаю законченным.
Да и нет смысла разговаривать с человеком, который голову использует только для того, что бы в нее есть и отрицает очевидные факты.
Ты еще скажи, что в этом нет национальных интересов, ога.

[^]
Madison333
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 4.04.2017 - 07:40)
Цитата (LenPromTorg @ 4.04.2017 - 07:34)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2017 - 07:21)
Цитата

Откуда у нигде не работающего Лешеньки машина за полтора ляма рублей например?
Отчитаться может он или вы за него?

Объясняю .

1 Вы про машину откуда в курсе.?
я например не знал.

2. Ему ЕСПЧ присудил 50 тыс евро. с ваших работодателей.

3. Откуда у Недимона яхты и дачи?

Держи, епта, если тебя с гугле забанили
Infiniti G Sedan.
Стоимость нового такого автомобиля колеблется от 1 млн.800 тыс. руб. до 3 млн. руб.
ЕСПЧ может чего угодно присуждать, я вот не видел новости, что деньги ВЫПЛАТИЛИ dont.gif
Ну а то что Недимон ворюга и олигофрен, это не оспаривается

а квартирка у алеши где и почем?

а деньги на съемку, на разработку и поддержку сайтов - откуда? такие недешовенькие у него съемки и проекты -

[^]
NDControl
0

Радиоволна

Цитата (jonnyGUN @ 4.04.2017 - 07:50)
Цитата (NDControl @ 4.04.2017 - 09:47)

да вы с ума сошли! терракты всегда используются для устрашения народа и снижения доверия к власти, ведь именно она по идее и несет ответственность за защиту населения. возможно, да, что этот терракт был специально устроен после митингов для усиления всей этой истерии, но никак не для отвлечения внимания.

Я тоже больше склоняюсь к мысли, что это для того, чтобы снизить доверие к власти. Типа "вот посмотрите, школьников вы можете ловить, а теракт предотвратить не можете!"

"А с Навальным было бы иначе..."

Это сообщение отредактировал NDControl - 4.04.2017 - 07:53

[^]
Raismm
4.04.2017 - 07:53
-1

Сисадминша

Ребят, но это пиздец.
Опять и снова?
Москвы не хватило, теперь до Питера добрались, уроды, блять

[^]
jonnyGUN
4.04.2017 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 4.04.2017 - 09:51)
Вот на самом деле я согласен - надо ограничивать поток таких новостей.
Достаточно дать сообщение о трагедии и закончить это сообщение фразой "ведётся следствие"
И всё..
Чтобы прекратить на корню обсасывание и смакование горя людского..

как по мне, так по телевизору давно пора показывать больше положительных новостей. про терракт я десятки раз слышал, а когда запускают очередное производство или открытие какое - так новостная сводка на 1-2 минуты если повезет и только на локальных сайтах/каналах.

[^]
NDControl
4.04.2017 - 07:54
0

Радиоволна

Кстати, имхо, если бы это нужно было властям, они бы на митинге взрыв устроили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306788
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх