Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
14.04.2014 - 15:50
11
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

Это все меркнет с поледней новостью из
киева, на майдане собираются зависти козочку и уток.

[^]
frenkees
14.04.2014 - 15:50
0

Балагур

Цитата (XOXOL @ 14.04.2014 - 16:46)
Цитата (frenkees @ 14.04.2014 - 15:37)
Цитата (XOXOL @ 14.04.2014 - 16:24)

Прикуси жало и пока катайся на велике! Истеричка-провокатор. moderator.gif В Славянске работает хлебзавод

Хлебзавод работает не спорю. Но хлеба на Артема нет, в киосках пусто, в супермарк. Брусничка тоже пусто, или это я зрением балуюсь... cool.gif

Артема это не весь город! dont.gif Не нужно людей в заблуждение вводить и сеять панику. Если конкретно ты поддерживаешь фашизм, но думаю найдется куча собеседников в Славянске с кем можно обсудить отсутствие хлеба в двух магазинах и пяти ларьках на Артема. И да, у хлебозавода есть свой магазин- сходи туда и не умирай раньше времени.

Я не поддерживаю фашизм. Написал то, что у видел, и то что знаю. Не принимай близко к сердцу, я могу обойтись и без хлеба.

[^]
ххАлексийхх
14.04.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 14.04.2014 - 15:48)
Цитата (Poeblo @ 14.04.2014 - 16:43)
Йуля опять в лужу пернула:
Требует чтобы весь мир применил к России третий уровень санкций.
Мне кто-то объяснит а как это, третий уровень? Типа "последний уровень устрашения", или 80-lvl интриг?

Да...агония у неё gigi.gif
Знаете? Такое бывает, но!!!
Перед смертью не надышишься moderator.gif

shum_lol.gif

[^]
Shashkin
14.04.2014 - 15:51
5

Шутник

Цитата (Angidrid @ 14.04.2014 - 16:29)
吸鸡巴 у Путина и 舔阴部 Алиночке Кабаевой !!! Козломордые 混蛋 и козо他媽的!!!
銷毀 вас будем всем Миром! Донбасс - вторая 車臣!!!

А зачем китайские иероглифы? Что нельзя по-русски? Или это какой-то глупый намек? Скажу сразу, ты ошибаешся. Китайцы за нас! rulez.gif

[^]
tochka63
14.04.2014 - 15:52
2

Хохмач

Цитата (БРОЙЛЕР @ 14.04.2014 - 16:06)
Цитата (puputya @ 14.04.2014 - 14:58)
Цитата
С пареньком что? живой хоть?

А какая в хуй разница?Рашистов много их не жалко stol.gif

Нука милый пидорок напиши свой адресок
Я приеду и меж булок припихну тебе хуек.

Не поеду я с тобой. У меня их не мешок. Лучше я своей дубинкой запихаю до кишок. Братство кончилось похоже. И надежды никакой. Что вы сделать собралися пидарасы со Страной?
Извиняюсь. Не Пушкин.Но от души.

[^]
Istopnic
14.04.2014 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (Sasha7777777 @ 14.04.2014 - 16:42)
[QUOTE=Istopnic,14.04.2014 - 16:18] [QUOTE=puputya,14.04.2014 - 15:58]
майданутые-бандеровцы добились основной цели - скинули Яныка, который наступил им на яйца и не давал продыхнуть. И как только вроде бы всё для простых украинцев более-менее устаканилось, сформировали хоть какое то правительство - в Крыму появились "зеленые человечки".
Я живя в Киеве меньше знаю о том, что "пришли Яйценюки и стали один за другим принимать дебильные законы", чем жители России (единственный был о русском языке, который Турчинов не подписал).
Если что, я не майданутый, скорее наоборот. Но к тому, что творится на востоке также отношусь негативно.

Янык, сам уже уходил. А они хотели совсем другое. Власть - сдесь и сейчас.
Вы посмотрите, кто в раде сидит. Это правительство? Чем оно лучше Яныка?

[^]
PopandozzZ
14.04.2014 - 15:53
14

Приколист

Чесно спизжено с
http://vk.com/soutukraine

зы. коменты пипец

[^]
freelncr
0

Балагур

Цитата (Sasha7777777 @ 14.04.2014 - 16:42)
Цитата (Istopnic @ 14.04.2014 - 16:18)
Цитата (puputya @ 14.04.2014 - 15:58)
Цитата
С пареньком что? живой хоть?

А какая в хуй разница?Рашистов много их не жалко stol.gif

Заметил одну особенность, у майданутых-бандеровцев, кончились аргументы.
Если раньше, они худо-бедно общались, пытались отстаивать свою "правду", то теперь просто льют, сплошным потоком реки ..овна.
От бессилья и злобы.
Потому что им стыдно. За себя. И за тех, кто у власти. За которую они прыгали, долгими морозными ночами. И эта власть, их же и стреляла.
Убого все.
Тупое и никчемное стадо баранов, а не правители.
Один дегенерат, двух слов связать не может. Шлюха-хромоножка, по европам скачет, жопой крутит. Воинствующие пидары, кролик, тяфкующие фашистики.
И эти мрази, страной управлять хотят.
Как же так, в одном месте, сразу столько идиотов набралось? Просто сказочные герои. За не полных 3 месяца, пол страны про"бать, а с другой половиной, еще неизвестно что делать.

майданутые-бандеровцы добились основной цели - скинули Яныка, который наступил им на яйца и не давал продыхнуть. И как только вроде бы всё для простых украинцев более-менее устаканилось, сформировали хоть какое то правительство - в Крыму появились "зеленые человечки".
Я живя в Киеве меньше знаю о том, что "пришли Яйценюки и стали один за другим принимать дебильные законы", чем жители России (единственный был о русском языке, который Турчинов не подписал).
Если что, я не майданутый, скорее наоборот. Но к тому, что творится на востоке также отношусь негативно.

Сразу видно, что ты дочь офицера. Живешь в Киеве, а время московское.
Исправь поскорее, палево.

Цитата
Часовой пояс пользователя 14.04.2014 - 16:48

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 16:38)
Цитата (PopandozzZ @ 14.04.2014 - 15:26)
Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 15:14)
Это вы, как человек зарегистрировавшийся недавно на развлекательном портале, имея 10 сообщений только по тематике Украины, прямиком из Донецка, говорите за весь народ Юго-Востока Украины? Ок...

А ты не допускаеш что такое возможно?, без бабла и печенек?
Например я боле чем уверен что не все согласны ( из местных жителей) с тем что там происходит и майдан одобряют (т.е. ничего против ес и сшп которое квартируетса в в гу сбу не имеют)

Я не говорю что ВСЕ за или ВСЕ против. Я говорю о том, что люди, которые зареганы в начале года, особенно в марте или апреле, имеют по 50 сообщений на тему майдана, неважно с какой стороны с нашей или с украинской - это люди, которые работают, им за это деньги платят. Их сообщения читать тошно, они написаны для детей и людей зомбированных телевизором.

Чтобы мне посмотреть котиков и сиськи-регаться не обязательно надо было, а когда в Украине всех поголовно считают майданутыми и фашиками-надо хотя бы маякнуть что есть другая позиция.

[^]
DIKIJ
4

похуист

молния - украинская нац гвардия при поддержки пендосов наступает себе на яйца

[^]
Самурайко
14.04.2014 - 15:54
1

Ярила

Вот жеж сука!!!!

Украина выступает за совместную с ООН антитеррористическую операцию в восточных областях - Турчинов

Корреспондент.net, Сегодня, 15:45

Украина выступает за совместную с ООН антитеррористическую операцию в восточных областях - Турчинов
И. о. президента, спикер Верховной Рады Александр Турчинов в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном предложил проведении совместную антитеррористическую операцию с миротворцами ООН на востоке страны Украины.

"Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на Востоке нашей страны", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.

Во время разговора стороны обсудили ситуацию на востоке Украины. По словам Турчинова, ситуация, в частности, в Донецкой и Луганской областях полностью повторяет тот "сценарий, который разыгрывался Российской Федерацией в Крыму".

Ранее спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов сообщил, что СБУ начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением ВСУ.При этом он подчеркнул: "Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины". mad.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 14.04.2014 - 15:54

[^]
Kirkorovyev
14.04.2014 - 15:57
2

Шутник

Смотрю тут много детей офицеров пасётся.
Вот вам загадка, "дети покрышек".
" Как зовут медвежонка? "

[^]
Д0кт0р
14.04.2014 - 15:57 [ показать ]
-11
ххАлексийхх
14.04.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Самурайко @ 14.04.2014 - 15:54)
Вот жеж сука!!!!

И. о. президента, спикер Верховной Рады Александр Турчинов в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном предложил проведении совместную антитеррористическую операцию с миротворцами ООН на востоке страны Украины.

"Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на Востоке нашей страны", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.

Во время разговора стороны обсудили ситуацию на востоке Украины. По словам Турчинова, ситуация, в частности, в Донецкой и Луганской областях полностью повторяет тот "сценарий, который разыгрывался Российской Федерацией в Крыму".

Ранее спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов сообщил, что СБУ начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением ВСУ.При этом он подчеркнул: "Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины". mad.gif

Палка о двух концах. Если ООН введет миротворцев то там будут и Российские так как существует конкретное положение о вводе миротворческих сил ООН, а это России очень да же на руку dont.gif

[^]
Parit
14.04.2014 - 16:01
1

Юморист

Что-то Турчинов что ни новость хуйню морозит. lol.gif

[^]
АндрейЧер
14.04.2014 - 16:01
2

Хохмач

Цитата (Самурайко @ 14.04.2014 - 16:54)
Вот жеж сука!!!!

Вот видите разницу.Только с ЕС , только с СШП- помогите!.
России по хуй на европу, - в деле спасения русских, где бы это ни было,срали мы на всех гейропейцев!

[^]
exLeft
14.04.2014 - 16:02
0

Бубалех

Украина совсем ебанулась, что сказать.
То митинг против Янука, теперь им не нравится, что новая власть уроды. Так сами же ее и поставили

[^]
Бyлька
14.04.2014 - 16:02
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Бyлька @ 14.04.2014 - 15:05)
Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 14:59)
Щас нагнем всех и вся и присоединим Юго-Восток. Мда... Счастье то какое будет всем, хотя наверное не всем.

Народ на митингах орет "Россия!" и носит российский триколор.К чему бы это?
Да Восток хоть сегодня готов присоединиться к России.И будет нам счастье!А все остальные--в сад!

Это вы, как человек зарегистрировавшийся недавно на развлекательном портале, имея 10 сообщений только по тематике Украины, прямиком из Донецка, говорите за весь народ Юго-Востока Украины? Ок...

Прошу пардону,но чет я на портале не видела правил,что человеку,который недавно зарегился нельзя говорить за Восток.Или можно говорить только тем,кто имеет больше 10 сообщений?Ссылку дайте,прииииииз.За Юг--это Вы,батенька невнимательно читали,я ни слова не сказала.А если Вы не в курсе,то образование Донецкой народной республики,Луганской Народной республикии Харьковской Народной республики говорит явно о том,что Люди ХОТЯТ отделиться от Украйны,нравится Вам это или нет.И,да,я из самого,что ни на есть Донецка Донецкой области,хожу на митинги и протесты,и общаюсь с дончанами,которые хотят бежать вместе с землей,шахтами и заводами подальше от хунты и этого бардака,который майдауны зачудили.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 14.04.2014 - 16:04

[^]
Idunno
14.04.2014 - 16:03
0

Ярила

http://russian.rt.com/article/27747

Как передаёт корреспондент РИА Новости, это заявление Пономарёв сделал в понедельник на специальной пресс-конференции в здании городской администрации. «Обращаемся к вам с просьбой поддержать нас в борьбе за Отечество. Просим помочь защитить наши семьи, детей и стариков. Просим вас лично обратить свое внимание на сложившуюся обстановку», — зачитал Пономарёв слова обращения к Путину.

Глава федералистов также объяснил, почему ополченцы захватили здания в Славянске. «Это наш простой ответ на их хамское отношение к нашему народу», — заявил Пономарёв.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27747#ixzz2yriXULY0

[^]
wBETEPw
14.04.2014 - 16:03
0

дед-пердед

Цитата (ZASHIBISA @ 14.04.2014 - 16:50)

Вот же бля lol.gif lol.gif lol.gif А россиян еваропа насильно заставляет свинину жрать lol.gif
"ЕС подал на Россию в суд Всемирной Торговой Организации за запрет ввоза свинины. Как пишет Der Spiegel со ссылкой на европейского комиссара по торговле Карела де Гюхта, чиновники считают эмбарго «несоразмерным».

Издание отмечает, что Евросоюз не раз предпринимал попытки решить этот вопрос напрямую с Россией. Но все усилия оказались тщетными, поэтому теперь дело будет рассматривать суд ВТО.
"

http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/...t-a-963221.html

[^]
xRKKAx
14.04.2014 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 15:57)
До сих пор не могу понять.. призывы к сепаратизму в россии по отшошении россии это айайай. призывы к сепаратизму в других странах это ок. Как это можно понимать?

Потому-что это не сепаратизм. Это воссоединение одного народа, который насильно разорвали на куски 23 года назад.

[^]
KILL4H
14.04.2014 - 16:06
0

Юморист

Цитата (vladerd @ 14.04.2014 - 15:45)
Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 16:38)
Цитата (PopandozzZ @ 14.04.2014 - 15:26)

А ты не допускаеш что такое возможно?, без бабла и печенек?
Например я боле чем уверен что не все согласны ( из местных жителей) с тем что там происходит и майдан одобряют (т.е. ничего против ес и сшп которое квартируетса в в гу сбу не имеют)

Я не говорю что ВСЕ за или ВСЕ против. Я говорю о том, что люди, которые зареганы в начале года, особенно в марте или апреле, имеют по 50 сообщений на тему майдана, неважно с какой стороны с нашей или с украинской - это люди, которые работают, им за это деньги платят. Их сообщения читать тошно, они написаны для детей и людей зомбированных телевизором.

Ты все написал правильно, только за 50 сообщений зарплату платить не будут.
С 50 сообщениями простые люди!!!

Ну это вам виднее за сколько сообщений платят. А так я думаю тут 50, там 50 и на подработку уже потянет.

[^]
Vero4ka
14.04.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата

Аха wub.gif
Не дали.....
http://www.ustream.tv/recorded/46147874

Кишка то shum_lol.gif тонка, против народа не попрёшь,
а если попрёшь- то огребёшь sm_biggrin.gif

[^]
eav22
14.04.2014 - 16:07
0

Приколист

Цитата (wBETEPw @ 14.04.2014 - 16:03)
Цитата (ZASHIBISA @ 14.04.2014 - 16:50)

Вот же бля lol.gif lol.gif lol.gif А россиян еваропа насильно заставляет свинину жрать lol.gif
"ЕС подал на Россию в суд Всемирной Торговой Организации за запрет ввоза свинины. Как пишет Der Spiegel со ссылкой на европейского комиссара по торговле Карела де Гюхта, чиновники считают эмбарго «несоразмерным».

Издание отмечает, что Евросоюз не раз предпринимал попытки решить этот вопрос напрямую с Россией. Но все усилия оказались тщетными, поэтому теперь дело будет рассматривать суд ВТО.
"

http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/...t-a-963221.html

На ХУЙ это тАМ...

Хотим покупаем свинюШку, не хотим не покупаем...

Детский сад ей богу...

[^]
ЗАТО16
14.04.2014 - 16:07
6

Ярила

Не ну, охуенно. "Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины". То есть бескровный сценарий их не устраивает. Им необходимо, чтоб в кишкираспидорасило еще и другие страны впряглись. То есть самим мочить свое население стремно, надо, чтобы и другие замарались. Ну, что ж будем посмотреть, найдутся ли идиоты, которые возьмут на себя такую ответственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194072
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх