Оглашение приговора братьям Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
30.12.2014 - 14:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 13:52)

Я думаю, его не "сажают за ", а выставляют его деятельность на полное обозрение, чтобы народ сам решал - идти за ним или нет. Никакому государству не может быть выгоден политзаключенный, так историчски складывается, что любое движение против лидера оборачиваются массовой поддержкой в его пользу. Ну психология у народа такая, для "подъема народной массы" нужны ЖЕРТВЫ. Я думаю, что те, кто использует навального в качестве жертвы, хотели бы его видеть за решеткой. И на самом деле есть способы, защищая обвиняемого его посадить. Простопосмотрите как действовали адвокаты пуси и как не сел тот, кто не захотел сесть.
Думаю тут имеет место быть такой же фокус покус.

Ну понятно. Чей-то проект. Толи госдепа , толи кремля. Народ пока еще не определился )

[^]
TashaKhv
30.12.2014 - 14:05
-2

Балагур

Цитата
Сколько же кремлеботов на ЯПе , неделю назад темы дискредетирующие Навального уходили в глубокий минус за полчаса, а сейчас после команды фас набижали боты и минусят тех кто правду говорит о пародийном суде.

За судом не следила. По аналогии с судом над МБХ, допускаю бредовость. Только есть оч-чень важный для меня вопрос: Что делать с теми,КТО раскачивает лодку? Как с ними поступать? Как их обезвреживать?

[^]
Hunterik
30.12.2014 - 14:06
0

Приколист

Цитата

Так было есть и будет. И я не знаю ни одной страны, в которой по другому

Пример покручее:
Цитата
3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка Доминик Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что «Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади

а затем:
Цитата

Вскоре после своего выступления 14 мая 2011 года был снят с рейса и арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к служащей отеля 32-летней уроженке Гвинеи Нафиссатоу Диалло (Nafissatou Diallo)[7], в котором он находился перед отлётом[8], но затем был выпущен под залог в 1 миллион долларов и переведён под домашний арест[9]. Примечательно[источник не указан 1269 дней], что в попытке выпуска под залог, до его отставки было отказано.

А это был ни много ни мало глава МВФ... До 18 мая того же года. =)

[^]
dozo
30.12.2014 - 14:07
1

Шутник

Цитата (Souler @ 30.12.2014 - 14:02)
перечислены за аренду помещения в Кобяково.

Я горд- моей фамилией Кобяков уже начинают называть города cheer.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал dozo - 30.12.2014 - 14:07

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 30.12.2014 - 14:04)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 13:52)

Я думаю, его не "сажают за ", а выставляют его деятельность на полное обозрение, чтобы народ сам решал - идти за ним или нет. Никакому государству не может быть выгоден политзаключенный, так историчски складывается, что любое движение против лидера оборачиваются массовой поддержкой в его пользу. Ну психология  у народа такая, для "подъема народной массы" нужны ЖЕРТВЫ. Я думаю, что те, кто использует навального в качестве жертвы, хотели бы его видеть за решеткой. И на самом деле есть способы, защищая обвиняемого его посадить. Простопосмотрите как действовали адвокаты пуси и как не сел тот, кто не захотел сесть.
Думаю тут имеет место быть такой же фокус покус.

Ну понятно. Чей-то проект. Толи госдепа , толи кремля. Народ пока еще не определился )

Нет, Навальный не проект Кремля. "Это не наши методы" Это классический лидер цветной революции, которых госдеп взращивает и спонсирует ПАЧКАМИ по всему миру. НЕ МЕНЯЯ МЕТОДОВ.

[^]
Poncik
30.12.2014 - 14:09
1

с изюмом

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 11:59)
Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 13:48)
Я просто прочитал в интернете обвинение и сделал свое умозаключение !! Приговор не справедлив.

ну фиг знает, я никогда не спешу с выводами, как за , так и против. Надо бы поглубже в теме поковырятся , поизучать, чтоб хоть какойто вывод сделать

Я не россиянин и не гражданин РФ. Как говорят на ЯПе: я - фошист-биндеравец-майданутый-укроп из несуществующей страны.

И мое личное мнение совсем не связанно с моими политическими взглядами и обоснованно на простой логике.
Прочитав обвинение (а это все таки официальный документ) и прочитав постановление "суда" просто сделал выводы. (Почему я упомянул 37-ой год?? Именно тогда суды принимали практически похожие решения, только там сроки были другие).

И теперь выводы сделанные человеком со стороны:
- Навальный оппозиционер. Домашний арест.
- Его брат не политик и не медийное лицо. Реальный срок.

Навальный перегибает палку? - на братика давят (и об этом даже если Алексей и скажет это будут только слова!Доказательств нет).

Навальный орет что несправедливо?? Все СМИ напишут - ну так тебя не посадили, отпустили!! Правда под домашний, но все равно жена под боком, жратва нормальная и другие нищаки.....

Сторонники Навального сейчас в жопе. Говорить о несправедливости?? То есть Навального надо было посадить?? Или не садить никого?? Или как?? Ну вы тут базарчик устройте и какбы не лезьте в другие более серьезные темы типа очередного понижения цены на брент.

В любом случае : в постановлении суда справедливости нет. Фемиду в зал суда сегодня не пустили!!!

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 30.12.2014 - 14:05)
Цитата
Сколько же кремлеботов на ЯПе , неделю назад темы дискредетирующие Навального уходили в глубокий минус за полчаса, а сейчас после команды фас набижали боты и минусят тех кто правду говорит о пародийном суде.

За судом не следила. По аналогии с судом над МБХ, допускаю бредовость. Только есть оч-чень важный для меня вопрос: Что делать с теми,КТО раскачивает лодку? Как с ними поступать? Как их обезвреживать?

аккуратно

[^]
Warfar
30.12.2014 - 14:11
-2

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 30.12.2014 - 14:05)
Цитата

Пиздить их надо, просто тупо пиздить, хер вот вам либерасты не удастся вам устроить манежку.

[^]
Taisha77
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 14:09)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 11:59)
Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 13:48)
Я просто прочитал в интернете обвинение и сделал свое умозаключение !! Приговор не справедлив.

ну фиг знает, я никогда не спешу с выводами, как за , так и против. Надо бы поглубже в теме поковырятся , поизучать, чтоб хоть какойто вывод сделать

Я не россиянин и не гражданин РФ. Как говорят на ЯПе: я - фошист-биндеравец-майданутый-укроп из несуществующей страны.

И мое личное мнение совсем не связанно с моими политическими взглядами и обоснованно на простой логике.
Прочитав обвинение (а это все таки официальный документ) и прочитав постановление "суда" просто сделал выводы. (Почему я упомянул 37-ой год?? Именно тогда суды принимали практически похожие решения, только там сроки были другие).
.....

а там ссылки повыше читали? я вот в процессе

[^]
ВасяКоля
0

Хохмач

Цитата (prima @ 30.12.2014 - 14:03)
Цитата (Старпом @ 30.12.2014 - 13:50)
Цитата (prima @ 30.12.2014 - 13:42)

Добавлено в 13:43
позор российской власти, устроила клоунаду.

Ты по себе судишь? Тебе сказали фас и ты отметился? Отрабатываешь? С чего тогда такая аналогия? Ты это...по себе других не суди...

че отробатывашь? мне никто не платит 85 рублей, и я родину в отличии от вас кремлеботов не продам.

Друже умные дядьки могут сделать так ,что ты и не заметишь когда ты её продал. Опа такой: за хлеб ,за воду, за свободу горланил , а оказалось уже что земля на которой ты живешь принадлежит уже человеку ,который и по русски то не говорит.
Майдауны тебе в пример.

[^]
dozo
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 14:08)

Нет, Навальный не проект Кремля. "Это не наши методы" Это классический лидер цветной революции, которых госдеп взращивает и спонсирует ПАЧКАМИ по всему миру. НЕ МЕНЯЯ МЕТОДОВ.

Ждем, шо с Ходором случится) может тоже шарфом удавится или из окна шагнет, а то ишь-мечтает из Швейцарии Россией рулить) brake.gif

[^]
Craig
0

Ярила

Тут есть бывший или действующий мент, юрист или прокурор в топике?
А ну, скажите, возбудили ли бы дело против другого человека при том, что потерпевшему не был причинен ущерб?
Абстрагировавшись от навального и тд?

[^]
Poncik
30.12.2014 - 14:12
0

с изюмом

Цитата (TashaKhv @ 30.12.2014 - 12:05)
Цитата

"мочить в сортире" (С)

[^]
ЗСМ
30.12.2014 - 14:13
0

Ярила

Навальный коллекционер условных сроков по экономическим преступлениям. Законодательство для всех равное, но для него ровнее. Это какой-то феерический пиздец и театр абсурда судебной системы РФ.
Ладно хуй бы с ним, если его личность в покое оставить и всё чем он занимается, другой на его месте сидел уже по делу "Кировлеса"...
Короче, наш суд самый гуманный суд в мире, плевок в сторону судопроизводства. Нет суда честного в России, всё политизировано.

[^]
MadeInMoscow
30.12.2014 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 30.12.2014 - 15:11)
А ну, скажите, возбудили ли бы дело против другого человека при том, что потерпевшему не был причинен ущерб?

Мля, хоть ссы в глаза.....

[^]
dozo
1

Шутник

Цитата (Craig @ 30.12.2014 - 14:11)

это тебе либерасты сказали, шо ИР не признал ущерба? А материалы дела о другом говорят, да и сами представители ИР...

Это сообщение отредактировал dozo - 30.12.2014 - 14:14

[^]
hijodeputa
4

Ярила

Нет, Навальный не проект Кремля. "Это не наши методы" Это классический лидер цветной революции, которых госдеп взращивает и спонсирует ПАЧКАМИ по всему миру. НЕ МЕНЯЯ МЕТОДОВ. [/QUOTE]
Никаких сомнений. lol.gif
И то что его не посадили на пожизненное,а выпустили-говорит о том ,что нами правят агенты госдепа,которые готовят цветную революцию. Иначе бы посадили бы надолго.
Так что если Путин отстаивает ваши интересы,то страшно подумать,какие у Вас интересы!

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 30.12.2014 - 14:15

[^]
unDrei
30.12.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 30.12.2014 - 12:59)
Цитата (unDrei @ 30.12.2014 - 12:55)
Цитата (AngeLich @ 30.12.2014 - 12:46)
Почти не появляюсь в больнице, т.к. году в 2004-2005 все было крайне хреново там. А пару лет назад зашел зубы починить в поликлинику. по полису, и весьма не плохо починил за бесплатно. Врач даже презентик взять отказалась. Чтобы везде так разваливалось все.

Очень рад за тебя, честно. Только вот в МСК живет 15 млн., а в России 143.
В регионе-доноре, в центральной столичной поликлинике, на диспансеризации спортивной плановой не оказалось реагентов даже на сахар/холестерин. Че уж тут говорить.

Ну так будут пруффы?))))на документы))....
------------------------------------------------------------
извините ))мне очень интересно))что у вас на автаре размещено)))во что одет этот человек?)))и если не трудно))скажите где вы проживаете, а то у вас в профиле информация отсутствует)))) ...заранее благодарю))и прошу простить меня за мое женское любопытство)))))))))))

1. Этот человек одет в футболку. От себя добавлю, что на футболке нарисован герб сша. Так, для общего развития.
2. Проживаю по адресу: Speсagentskaya st., 146, Vashington city.
Только какое это отношение имеет к беседе на форуме развлекательного ресурса? Или я единственный к профилю нотариально заверенную копию паспорта не приложил с пропиской?
Что бы поменялось, если бы я указал: г. Ярославль, ул. Путина, дом медведева? Смешные вы, мадам, ей богу. Оно и правильно на развлекательном ресурсе.

[^]
Касатка
30.12.2014 - 14:16
-2

Княжна

MadeInMoscow
Спасибо за статью, было интересно почитать.
Жаль что сектантам великомученника АлексИя Навального это все неинтересно.
сейчас у либерастов новая фишка, брат навального в заложниках, караул млять lol.gif, а то что братец мог взять на себя всю вину, снова никому не интересно.
В очередной раз Лёшик жив, здоров и на свободе. Чертовски везучий паренекlol.gif
Или за навальНяшей тоже сильные мира стоят?

[^]
Rionos
0

Ваш друг - белорус

Есть же статья например за "Покушение на убийство". Типа выпустил обойму в человека но не попал. И человек вроде не поцарапан, а статья вот она

[^]
ghostdmn
2

Балагур

Погугли "дела частного и публичного обвинения". Видимо удивишься, что заявление потерпевшего - не единственное основание возбуждения уголовного дела. Можно ещё ст. 140 УПК РФ для просвещения прочитать

[^]
TashaKhv
30.12.2014 - 14:17
0

Балагур

Цитата
от имени генерального директора «Главподписки» Запрудского, который снова не был осведомлен о заключении данного контракта.

Слава Богу))) зицпредседателя , не тронули))).

[^]
AlexSchwarz
1

Шутник

Цитата
Что делать с теми,КТО раскачивает лодку? Как с ними поступать? Как их обезвреживать?

парадокс в том, что круче чем действующая власть, лодку еще никто не раскачивал.

Вы где-нить видели сытый народ в государстве с верховенством Закона на митингах?

[^]
prima
0

Приколист

позорнее дела наверное и нет в мире, в деле нет потерпевших)))

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (dozo @ 30.12.2014 - 14:11)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 14:08)

Ждем, шо с Ходором случится) может тоже шарфом удавится или из окна шагнет, а то ишь-мечтает из Швейцарии Россией рулить) brake.gif

Да он уже и не хочет ниче, с удовольствием бы на пенсии жил в свое удовольствие, но кто его будет спрашивать, что он хочет? А почему? А потмоу что олигархию в России запад создавал не для того, чтоб они тупо все спиздили и вывезли за границу, а что бы спиздили, вывезли и держали свои яйца в зажатом кулаке запада, чтобы влиять через них на политику страны.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.12.2014 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49424
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх