Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
10.12.2014 - 13:55
0
Статус: Offline

Жабля-шпионец

И еще про "все импортное". так-то это нормально. но не может быть такого, что все исключительно свое. у одного яблоки, у другого стартеры, у третьего газ, у четвертого золото, у пятого шмотки, у шестого самолеты и тд. и тп. конечно, если мне перестанут продавать хлеб, мне придется купить хлебопечку и все ингредиенты, если перестанут продавать яйца и муку, то придется сеять и выращивать птицу, если перестанут продавать хлебопечки, то придется ее смастерить. Но я тоже не нищеброд, если что. я добываю железную руду, например. и делаю из нее всякое разное, потому что живу в таком месте, где она есть, но, сцуко, климат там не очень. добывать руду мне легко, а вот сеять рожь - трудно.
лень развивать мысль дальше, я с телефона пишу ))
взаимозависимость - это нормально.
херово только, если можешь и это выгодно, но не хочешь.

[^]
DimaValo
10.12.2014 - 13:56
0

Шутник

Все в нашей жизни временно - я, ты, он, она..

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 13:57
-4

Шутник

Цитата (Маграт @ 10.12.2014 - 13:51)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 13:48)
Цитата (Маграт @ 10.12.2014 - 13:46)

Два пальца в рот- говорят помогает cool.gif
Вот вам вроде "много лет",но я бы не сказала, что года эти прошли с пользой для вас.

Вот когда нечем оппонировать, то как раз на личности переходят, от небольшого ума и тунеядства.

Канешна)))
Вообще вся хрень делается от лени.
Вся причина в тунеядстве. Когда пашут от зари до зари, то некогда вообще думать. Такой вариант вас устраивает?
На личности вы перешли пару страниц назад cool.gif

А вот врать не хорошо, даже не красиво.
Можете почитать ваши опусы.

Это сообщение отредактировал Крокодиловна - 10.12.2014 - 13:58

[^]
hijodeputa
10.12.2014 - 13:57
2

Ярила

Наш народ будет жить плохо. Но не долго. © Горбачев М.С.

[^]
000NIX
10.12.2014 - 14:00
8

Юморист

Надо ещё добавить причины инфляции:
1. Дотации Крыму;
2. Поддержка войны в Донецке и Луганске. Оружие, гуманитарка, бабло ... всё с бюджета.

[^]
EVM
10.12.2014 - 14:01
4

Ярила

В. Путин: "Чума, холера и эбола пойдут россиянам только на пользу".

[^]
BOBOBOBO
10.12.2014 - 14:01
1

Приколист

Цитата (БорисИЧ @ 10.12.2014 - 13:49)
Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 12:36)
Цитата (Rastick @ 10.12.2014 - 12:25)
Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 11:54)
шото дочерей офицеров расплодилось на ресурсе....видно Госдеп денежку кинул.

Они меня вообще по дефолту минусуют,говорят я кремле бот на работе сижу)

И посмотри одни и теже коментят против Путина, на каждой странице сука отмечаются.

В большей степени гадит киевская киберсотня, обделались у себя в стране, теперь дрыщут на Россию.
Госдеп да и англосаксы всегда умело использовали внутренние проблемы стран, подсадить 90% мужчин Китая на опиум, могли только самые просвещённые и алчные твари.
Уважаемые россияне, ваши проблемы и вам их решать, никто за вас их не решит, одна просьба оставайтесь в мирном формате решения своих проблем, не поддавайтесь на пропагандонов из госдепа. Никакой засранец из Арканзаса не заинтересован в эволюции России, ему нужны революции, кровь и делёж.

Да и видно что одни и те же коментят.

[^]
БорисИЧ
10.12.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (EVM @ 10.12.2014 - 13:36)
Цитата (quickly @ 10.12.2014 - 13:30)
Будем ждать социальных потрясений в 2015 году. народ все равно выйдет на улицу - попомните мое слово где-то к весне.

Весной вектор народного возмущения переведут на войну. Уже не стесняясь, без болтовни о "русском мире" и "спасении русских" будут штурмовать Мариуполь.
И эта война может явиться последней для, по крайней мере, России.

Штурмовать будут мариупольцы Киев и не только из Мариуполя пойдёт народ за правдой, благо опыт есть, а уж о ветеранах из АТО страшно подумать, с поломанной психикой людей не образумить. Вашим придётся им башлять, дабы угамонить.
Ценники на органы собьют, так что ждите - живодёры, своего часа.

[^]
Egorka2010
10.12.2014 - 14:03
0

Еретик

Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 13:37)
Цитата (Egorka2010 @ 10.12.2014 - 16:29)
Цитата
Чтобы получить грудки по 130, покупай целую курицу. Так, совет не для применения.

А если я хочу грудки, зачем мне вся курица?
Цитата
Может пора самим выращивать???
Просто подождать.
Было время гробить с/х, дайте время на восстановление!

А что мешало выращивать раньше?
Сколько еще времени дать? Еще лет 15? Если за прошлые 15 лет ничего не делалось, то почему щас вдруг все должно измениться? Правительство резко кинулось субсидировать с/х? Банки снизили % ставки по кредитам? Наладили производство с/х техники, оборудования для переработки, своих удобрений, селекционной базы?

Цитата
Правительство резко кинулось субсидировать с/х?

Спешл фо ю

Государственная программа развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы

http://www.mcx.ru/navigation/docfeeder/show/342.htm

Цитата
Наладили производство с/х техники, оборудования для переработки, своих удобрений, селекционной базы?

У нас что перестали трактора и комбайны делать? Делают и какие угодно. Оборудования для переработки тоже производят. Россия 4 в мире производитель минеральных удобрений. Селекционную базу восстанавливают.

И ваше любимое мясо птицы

Вы думаете я не знаю что субсидии и у нас как бы есть? Вопрос в их размере. Они и до обрушения рубля были низкие, а щас тем более. И что правительство по этому поводу предприняло сейчас?
И кто пользуется этой техникой? Оборудованием? Хоть в процентном соотношении назовите? Оно не конкурентоспособно.
Когда восстановят? И главное кто? Правительство? На какие средства? Да и на это нужно лет 5-7 потратить.

[^]
pogarnik
10.12.2014 - 14:03
1

Юморист

Цитата
Глава правительства Медведев признал, что ослабление рубля сказалось на его личных сбережениях "в этом смысле мы все находимся в одной лодке", - подчеркнул Медведев.

Он советует "не устраивать особой истерики, набраться терпения и не спешить с переводом рублевых сбережений в другую валюту".

Просто красавчик! lol.gif
Все таки он милашка, один позитив от него lol.gif lol.gif

[^]
sokol62
10.12.2014 - 14:04
0

Юморист

Цитата (AndySP @ 9.12.2014 - 21:05)
Президент РФ Владимир Путин считает, что высокая потребительская инфляция в России носит временный характер. Об этом сообщает «Интерфакс».

На совещании с членами правительства 9 декабря глава государства затронул проблему роста цен на продукты. «Ясно, что некоторые вещи являются объективными: все, что по импорту идет, с учетом того, что курс национальной валюты изменился в связи с изменением мировых цен на энергоресурсы. Есть объективные вещи. Вторая объективная причина — то, что мы ограничили ввоз продовольствия по импорту. Считаю, что это временное явление», — сказал президент.

По словам Путина, сегодняшняя ситуация по ценам связана, в частности, с издержками российских компаний, с необходимостью увеличить производство. «Это, в конечном счете, пойдет на пользу сельхозпроизводителям, в конечном итоге — и для всех граждан страны», — отметил президент.

Mail RU, Лента РУ

Временно беременна.......
Временно в России. Да ну наххххххххххххххх.

[^]
nikkolo
10.12.2014 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 10.12.2014 - 13:49)
Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 12:36)
Цитата (Rastick @ 10.12.2014 - 12:25)
Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 11:54)
шото дочерей офицеров расплодилось на ресурсе....видно Госдеп денежку кинул.

Они меня вообще по дефолту минусуют,говорят я кремле бот на работе сижу)

И посмотри одни и теже коментят против Путина, на каждой странице сука отмечаются.

В большей степени гадит киевская киберсотня, обделались у себя в стране, теперь дрыщут на Россию.
Госдеп да и англосаксы всегда умело использовали внутренние проблемы стран, подсадить 90% мужчин Китая на опиум, могли только самые просвещённые и алчные твари.
Уважаемые россияне, ваши проблемы и вам их решать, никто за вас их не решит, одна просьба оставайтесь в мирном формате решения своих проблем, не поддавайтесь на пропагандонов из госдепа. Никакой засранец из Арканзаса не заинтересован в эволюции России, ему нужны революции, кровь и делёж.

да иди ты на хуй вместе с сотней, и Волотьку забирайте.

[^]
pogarnik
10.12.2014 - 14:05
0

Юморист

Цитата
Штурмовать будут мариупольцы Киев и не только из Мариуполя пойдёт народ за правдой

Про правду можно расписать??? Прям заинтриговал логикой)))

[^]
Маграт
10.12.2014 - 14:07
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Крокодиловна
Ой все...gigi.gif
Для вас все плохо и некрасиво. Красиво только пахать с утра до вечера и вместо пота смахивать с лица "божью росу".
Почему-то тех людей, которые трезво смотрят на ситуацию и видят весь негатив, называют нытиками ? С чего вдруг? Потому что рабы посмели жаловаться? Тот факт, что Путин что-то сделал для страны не означает, что все должно теперь его в жопу целовать и детей Вовами называть.
Хватит уже во всем видеть крайности.
Да, за 15 лет жить стали лучше, но вы считаете, что заслуга в этом Путина? Он пришел и всех спас?
Может просто потому что люди перестали расчитывать на государство вообще? И начали работать на себя?
Я не вижу, что за 15 лет у нас врачи и учителя стали охуенно жить и кататься на джипах.

Это сообщение отредактировал Маграт - 10.12.2014 - 14:09

[^]
Craig
10.12.2014 - 14:08
3

Ярила

На 4:50 все аргументы сторонников путена lol.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 10.12.2014 - 14:27

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 10.12.2014 - 14:02)
Штурмовать будут мариупольцы Киев и не только из Мариуполя пойдёт народ за правдой, благо опыт есть, а уж о ветеранах из АТО страшно подумать, с поломанной психикой людей не образумить. Вашим придётся им башлять, дабы угамонить.
Ценники на органы собьют, так что ждите - живодёры, своего часа.

У вас непрекращающийся приступ панфобии. Самое обострение.
Подобным психопатам место в специализированных учреждениях.

[^]
misantropo
2

Шутник

Меня, лично, подзае.....ть начинают эти обещания! Хрен с ним, пусть ничего не измениться, но порадуйте хоть чем-то! Найдите (назначьте) уже виноватых и публично "в расход" их! А то все чиновники, бл.дь, пашут как волы, в поте обрюзхших лиц, но что-то все херовей и херовей в стране! moderator.gif

[^]
зубару
10.12.2014 - 14:09
5

Юморист

в этой ветке пропутинцы проигрывают с позорным счетом ! ))

[^]
deoder
10.12.2014 - 14:11
-1

Приколист

Цитата
Браво.... Но именно это он и говорит постоянно... Что рубль обвалили специально и будем разбираться... Что нефть уронили буржуи, и именно поэтому спешно создается альянс стран, готовых отказаться от доллара... Что диктовать нам условия- себе будет дороже... И т.д. Беда в том, что народ у нас отвык понимать смысл ГРАМОТНОЙ речи, во всем видит только ЛОЗУНГИ, и результат чтоб, блять, был сиюминутно.. А, и еще, КАРАУЛ, мы голодаем уже... За 15 лет нихуя не сделано.... А выглянуть в окно религия не позволяет, чтоб сравнить, что было там 15 лет назад... на месте, где стоит ваш джип...

Рад что понравилось. При Путине наша страна очень далеко ушла от бардака 90-х годов. Не видит этого только слепой. Тем более сейчас просто нельзя публично делать странные заявления про то, что рост курса валют это хорошо для экономики, выражать искреннее недоумение по поводу цены на бензин и тому подобное. Это вызывает некоторые сомнения что наши правители вообще в курсе того, что происходит. А по поводу лозунгов. Они тоже нужны - не все же такие прозорливые как ты, например.

[^]
Egorka2010
10.12.2014 - 14:13
4

Еретик

Цитата
Надо, чтобы ты перестал препаться, а пошел корову кормить.

Щас пойду покупать корову, как раз на балконе должна поместится.
Цитата
Узбогойтесь и идите курочек выращивать для муженька. Хи.

И курочек рядом с коровой пристрою.
Цитата
А вот на даче и картошка, и яблоки, огурцы, кабачки... всё не буду перечислять. Банки накручены.

Я вот только не понимаю, если мне самому все выращивать, и овощи и мясо и грибы сушить, то зачем вообще мне нужно государство? Почему я не могу пойти в магазин и купить что мне хочется? И чем мы после этого отличаемся от крепостных крестьян?

[^]
Ахмэт
10.12.2014 - 14:14
3

Приколист

Путин назвал рост цен на продукты временным? Неужели в отставку собрался?

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (scorpion61 @ 9.12.2014 - 21:35)
Можно всё не смотреть, бОян.
С 4-й минуты познавательно.

Браво bravo.gif Пельмени сейчас пожалуй самые достойные комики. Действительно умный юмор с примесью сатиры.

з.ы. посмотреть стоит целиком. тут весь номер актуален.

[^]
AndySP
12

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 13:57)
Цитата (Маграт @ 10.12.2014 - 13:51)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 13:48)
Цитата (Маграт @ 10.12.2014 - 13:46)

Два пальца в рот- говорят помогает cool.gif
Вот вам вроде "много лет",но я бы не сказала, что года эти прошли с пользой для вас.

Вот когда нечем оппонировать, то как раз на личности переходят, от небольшого ума и тунеядства.

Канешна)))
Вообще вся хрень делается от лени.
Вся причина в тунеядстве. Когда пашут от зари до зари, то некогда вообще думать. Такой вариант вас устраивает?
На личности вы перешли пару страниц назад cool.gif

А вот врать не хорошо, даже не красиво.
Можете почитать ваши опусы.

Многоуважаемая Крокодиловна!

Вы хоть определитесь, газон у Вас на даче или картошка-огурцы-кабачки!!!
Что Вы на даче растите траву или овощи?

И да, врать нехорошо)))

[^]
БорисИЧ
-3

Ярила

EVM
Цитата
психопатам место

Вы свои анализы пробуйте, мои не надо.
Ответите за всё, за людей в Киеве, за Одессу, за Мариуполь.

[^]
insekticid
10.12.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 10.12.2014 - 16:45)
Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 13:37)
Спешл фо ю

Государственная программа развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы

У нас что перестали трактора и комбайны делать? Делают и какие угодно. Оборудования для переработки тоже производят. Россия 4 в мире производитель минеральных удобрений. Селекционную базу восстанавливают.

И ваше любимое мясо птицы

Гос программа. Сравним. Оборот ТС Магнит 2013 год - 1 трл руб. Весь (!!!) бюджет на сельское хоз-во 1,7 трл руб. Ничего не напрягает?

Комбайны наши делают в Канаде - у нас понимаешь каждый месяц растут тарифы естественных монополий.

Производитель 4-й, тока покупаем мы удобрения из Польши.

Селекционной базы, по разным оценкам, нет. На ее восстановление уйдеь от 10 до 20 лет.

Слив защитан.

Цитата
Гос программа. Сравним. Оборот ТС Магнит 2013 год - 1 трл руб. Весь (!!!) бюджет на сельское хоз-во 1,7 трл руб. Ничего не напрягает?

Конечно напрягает, когда пытаются сравнить то что сравнивать смысла не имеет. Сравнивайте тогда оборот Магнита и оборот с/х как отрасли

Цитата
Комбайны наши делают в Канаде - у нас понимаешь каждый месяц растут тарифы естественных монополий.

Комбайны у нас делают в Ростове на Дону, а в Канаде делают трактора VERSATILE, не потому что там тарифы меньше, а потому что Ростсельмаш купил блять этот завод в 2007 году.

Цитата
Производитель 4-й, тока покупаем мы удобрения из Польши.

С 2009 по 2013 гг натуральный объем продаж минеральных удобрений в РФ вырос на 31%: с 7,5 до 9,9 млн т., сколько из Польши привезли?

Цитата
Селекционной базы, по разным оценкам, нет. На ее восстановление уйдеь от 10 до 20 лет.

Прям совсем нет? По данным Минсельхоза сейчас доля высеиваемых российских семян остается высокой только по зерновым и зернобобовым культурам (96%). По сахарной свекле этот показатель составляет 35%, по картофелю — 47, кукурузе — 66%.

Цитата
Слив защитан.

Рановато гоп говорите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47616
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх