Цены на бензин вырастут на 15%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackbot
5.11.2014 - 13:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 5.11.2014 - 17:20)

Хорошо. Вы ведь наверное в магазины ходите? И судя по всему по дорогам тоже проезжаетесь? И строительство вы видели? И трубы новы тоже?
Только вот давайте по пунктам все то, что вы изложили разберем.
1. Строили кто ваш роддом? Таджики. При этом использовали какое оборудование? Импортное (и краны, и бетономешалки, и даже шпатели которые сделаны в Китае). Внимание вопрос - это чей роддом? Территориально - наш. Фактически - нет.
2. Сообщу вам факт, который при желании вы можете проверить на сайтах сетевого ритейла - сколько импортного или квази-импортного товара на полках? Правильно - 90 с лишним %.
3. Трубы сделаны по чьим технологиям? Правильно - импортным.
4. Оборудование на заводе чье? Импортное.

и тд.. и тп...

Еще раз - у нас НЕТ своего производства, у нас НЕТ своего сельского хоз-ва, у нас УНИЧТОЖЕНО образование (тупыми управлять легче).
п.с. На счет "крымнаш" - обыкновенный экономический проект Пу и Ко - южный поток подешевел на 80 с лишним млрд долларов.

faceoff.gif

т.е. если мне чебуреки баню (например) построили в 2 раза дешевле местной строительной алкопати и в 4 раза дешевле коммерса, то баня не моя ? А если молоток был кетайский, то втройне не моя?

Ну охуеть. Прикреплю снова картинку.

[^]
СлепойNik
5.11.2014 - 13:32
0

Балагур

Цитата (blackbot @ 5.11.2014 - 13:27)
т.е. если мне чебуреки баню (например) построили в 2 раза дешевле местной строительной алкопати и в 4 раза дешевле коммерса, то баня не моя ? А если молоток был кетайский, то втройне не моя?

Слава Богу дрочите вы своей рукой? Тогда успокойтесь - в размерах гос-ва ваша баня просто национальный проект.

[^]
mistiq
5.11.2014 - 13:32
6

Шутник

Цитата (blackbot @ 5.11.2014 - 21:27)

Хорошо. Вы ведь наверное в магазины ходите? И судя по всему по дорогам тоже проезжаетесь? И строительство вы видели? И трубы новы тоже?
1. Строили кто ваш роддом? Таджики. При этом использовали какое оборудование? Импортное (и краны, и бетономешалки, и даже шпатели которые сделаны в Китае). Внимание вопрос - это чей роддом? Территориально - наш. Фактически - нет.
2. Сообщу вам факт, который при желании вы можете проверить на сайтах сетевого ритейла - сколько импортного или квази-импортного товара на полках? Правильно - 90 с лишним %.

и тд.. и тп...

Еще раз - у нас НЕТ своего производства, у нас НЕТ своего сельского хоз-ва, у нас УНИЧТОЖЕНО образование (тупыми управлять легче).
п.с. На счет "крымнаш" - обыкновенный экономический проект Пу и Ко - южный поток подешевел на 80 с лишним млрд долларов.

faceoff.gif

Именно так бля.
Если вам построили баню татжики, из китайского бруса с использованием китайских молотков, то баня НЕ ВАША.
Ибо весь доход от производства (материал + строительство) ушел в другие страны.

Это сообщение отредактировал mistiq - 5.11.2014 - 13:32

[^]
pacan4ik
5.11.2014 - 13:33
6

Юморист

Помнится, пару лет назад решали отменить транспортный налог и заложить его в цену на бензин, в результате в цену заложили, а транспортный налог отменить забыли. Еще помнится, отжали накопительную часть пенсии за весь год, но обещали вернуть в следующем году, далее можно не продолжать.

[^]
blackbot
5.11.2014 - 13:34
-4

Ярила

Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 17:32)

Именно так бля.
Если вам построили баню татжики, из китайского бруса с использованием китайских молотков, то баня НЕ ВАША.

Мозг череп не жмёт ? gigi.gif

[^]
mistiq
5.11.2014 - 13:37
1

Шутник

Цитата (pacan4ik @ 5.11.2014 - 21:33)
Помнится, пару лет назад решали отменить транспортный налог и заложить его в цену на бензин, в результате в цену заложили, а транспортный налог отменить забыли. Еще помнится, отжали накопительную часть пенсии за весь год, но обещали вернуть в следующем году, далее можно не продолжать.

Транспортный налог? Это тот на который должны строить дороги?

Я его не плачу принципиально. Ни копейки. Вообще.
И платить не буду, пока не появится товар за который плачу(дороги).

У нас во дворе, как после бомбежки, асфальт есть только лоскутами, остальное ямы где пузотеры с трудом перешагивают.

Дорога на работу (далеко не самое захолустье) это слалом, где на 2х полосной дороге, посреди каждой полосы колодцы бля, глубиной -20 см от уровня полотна.
И сплошная между полосами.
Ни одна пузотерка там не проедет без риска оторвать обвес либо без нарушения ПДД.

Как только, появятся нормальные качественные дороги, первым же побегу этот налог платить.

Добавлено в 13:38
Цитата (blackbot @ 5.11.2014 - 21:34)
Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 17:32)

Именно так бля.

Мозг череп не жмёт ? gigi.gif

Хорошо возразил, аргументированно. =)

Это сообщение отредактировал mistiq - 5.11.2014 - 13:37

[^]
СлепойNik
5.11.2014 - 13:38
4

Балагур

Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 13:32)
Именно так бля.

Наконец-то умный человек! bravo.gif

Однако для "баняведов" поясню. Вам знакомо такое понятие как добавочная стоимость на продукцию? Почитайте. И врубите голову.

[^]
Artol
5.11.2014 - 13:43
2

unzip.zip

Цитата (blackbot @ 5.11.2014 - 12:27)

и тд.. и тп...

faceoff.gif

А теперь представь что после того как ты начал строить баню все таджики разъехались, а китайцы прекратили поставки кирпичей. А ты уже всю деревню обматерил, потому что недостроенной баней хвастался оччень уж усердно, у соседа пол огорода оттяпал, закатил недельную гулянку с бабами и кокаином в Сочи и угрохал кучу бабла на сторожевых собак, за счет родительских пенсий. lol.gif

Это сообщение отредактировал Artol - 5.11.2014 - 13:44

[^]
Sonne01
5.11.2014 - 13:44
-1

Шутник

Мы народ терпеливый...на нас насрали,мы вытерлись и дальше ждем....

[^]
insekticid
5.11.2014 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 5.11.2014 - 16:20)
Цитата (FedorDK @ 5.11.2014 - 13:11)
Цитата (СлепойNik @ 5.11.2014 - 12:58)
Ээээ.... Уже поздно. Почему? Да все просто. В те 15 лет пока жировало гос-во от цен на энергоресуры хотя бы копейка была вложена в свое производство, науку, сельское хоз-во, образование, медицину? Нет.

В том-то и хрен что вложено. Но одни это видят, другие не видят.
Или не хотят видеть.
По дорогам я катаюсь, а не пробираюсь. В кой-то века последние года 3 стали класть в ЖКХ современные трубы, а не латать дыры. Пока только главные, но и то ладно. На завод пришли средства на ремонт зданий и на оборудование. Уже достаточно что сделано и закуплено-утановлено. В больницах везде ремонт, а не обваливающиеся потолки. И поликлиники посещал и на операции лажал. Роддом достроили, который заложили ещё при советах, теперь с окрестный районов сюда едут и моих два тоже тут с удобствами рожались. Перечислять можно много, но для кого это перечислять? Чтоб услышать - ты путинский агитатор или ещё раз прочитать "крымнаш"? Если непредвзято на вещи смотреть - это всё видно.
Можно было бы эффективней всё делать? Можно. Но и говорить что "ничего не сделано" - тоже полный абсурд.

и тд.. и тп...

Ну так следуя вашей логике и Боинг не американский, ведь там наши технологии и комплектующие, а айфон так вообще китайский.

[^]
Mira2k
5.11.2014 - 13:46
2

Ярила

Пока быдло холопы будут ропотно спускать штаны при каждом удоражнии ЖКХ, бензина, медикаментов эти пидоры будут и впредь ставить всех на колени.

[^]
tremor2042
5.11.2014 - 13:47
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 12:00)
Цитата (Рапапай @ 5.11.2014 - 14:50)
Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 11:48)
Цитата (Рапапай @ 5.11.2014 - 14:35)
Ну так нефть же падает в цене, надо же "поддержать отечественного производителя". Так победим!

На картинке скромно забыли Норвегию, наверное ее там упоминание помешает эффекту который она должна произвести.

У нас ЗП как в Норвегии?
У нас отчисления с бенза идут на ЭКОЛОГИЮ и ПЕНСИИ как в Норвегии?

А мы продаем нефти и газа на душу населения как в Норвегии? Нет, ровно в 10 раз меньше, посему и возможности настолько же меньше.

1. Сколько человек работает под ником Incecticid ? 2.Наше правительство , я так понимаю , работает над тем чтобы сократить кол-во жителей России до уровня Норвегии. P.S извините что влез в вашу дискуссию.

[^]
СлепойNik
5.11.2014 - 13:50
1

Балагур

Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 13:46)
Ну так следуя вашей логике и Боинг не американский, ведь там наши технологии и комплектующие, а айфон так вообще китайский.

Не равняйте американскую экономику и нашу. Проще - не путайте Божий дар с яичницей. Американцы производят лишь один продукт на который завязан весь мир - доллар.

Добавлено в 13:52
Цитата (tremor2042 @ 5.11.2014 - 13:47)
1. Сколько человек работает под ником Incecticid ? 2.Наше правительство , я так понимаю , работает над тем чтобы сократить кол-во жителей России до уровня Норвегии. P.S извините что влез в вашу дискуссию.

Еще "Железная леди" М.Теччер сказала: "Для обслуживания трубы в России достаточно 20 млн человек".

[^]
Vitalich
5.11.2014 - 13:53
2

Весельчак

Мы ничего не производим и не создаем,кроме нефти и газа конечно,дак откуда бабки брать на пополнение казны? С народа! Сколько их там рыл сидит,и всех нужно обеспечить по высшему уровню.

[^]
insekticid
5.11.2014 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 16:37)
[QUOTE=pacan4ik,5.11.2014 - 21:33] Помнится, пару лет назад решали отменить транспортный налог и заложить его в цену на бензин, в результате в цену заложили, а транспортный налог отменить забыли. Еще помнится, отжали накопительную часть пенсии за весь год, но обещали вернуть в следующем году, далее можно не продолжать. [/QUOTE]
Транспортный налог? Это тот на который должны строить дороги?

Я его не плачу принципиально. Ни копейки. Вообще.
И платить не буду, пока не появится товар за который плачу(дороги).

У нас во дворе, как после бомбежки, асфальт есть только лоскутами, остальное ямы где пузотеры с трудом перешагивают.

Дорога на работу (далеко не самое захолустье) это слалом, где на 2х полосной дороге, посреди каждой полосы колодцы бля, глубиной -20 см от уровня полотна.
Ни одна пузотерка там не проедет без риска оторвать обвес либо без нарушения ПДД.

Как только, появятся нормальные качественные дороги, первым же побегу этот налог платить.

Добавлено в 13:38
[QUOTE=blackbot,5.11.2014 - 21:34] [QUOTE=mistiq,5.11.2014 - 17:32]
Именно так бля.
Ибо весь доход от производства (материал + строительство) ушел в другие страны. [/QUOTE]
Мозг череп не жмёт ? gigi.gif [/QUOTE]
Хорошо возразил, аргументированно. =)

[quote]Я его не плачу принципиально. Ни копейки. Вообще.
И платить не буду, пока не появится товар за который плачу(дороги).[/quote]

Молодец, правильный подход, а главное разумный не платить, но требовать. Театр абсурда какой-то.

[quote]У нас во дворе, как после бомбежки, асфальт есть только лоскутами, остальное ямы где пузотеры с трудом перешагивают.[/quote]

И опять Нокия 3310 без фотокамеры, как у половины ЯПа. Домик чей? Муниципальный, или УК или ТСЖ?

[/quote]Дорога на работу (далеко не самое захолустье) это слалом, где на 2х полосной дороге, посреди каждой полосы колодцы бля, глубиной -20 см от уровня полотна.

Город какой и улица, по панорамам Яндекса поглядим что там да как.

[^]
mistiq
5.11.2014 - 13:57
0

Шутник

Цитата
Молодец, правильный подход, а главное разумный не платить, но требовать. Театр абсурда какой-то.

А как иначе? Я даю деньги - получаю товар. Тут же, я даю деньги и получаю хуй...

Цитата

И опять Нокия 3310 без фотокамеры, как у половины ЯПа. Домик чей? Муниципальный, или УК или ТСЖ?

Домик чей - душе ниибу, мне это не интересно. Я плачу все ком. услуги. Хочу на выходе получить благоустроеный двор.

Цитата

Владивосток, ул. Чкалова/Чапаева/Кирова.
Сомневаюсь что на панорамах есть... Впрочем, поищите.

Это повсеместная болезнь в городе.

Адрес двора - Пушкинская 6

UPD, пушкинская 6 есть на панорамах гугл, полюбуйтесь =))

Это сообщение отредактировал mistiq - 5.11.2014 - 14:03

[^]
tremor2042
5.11.2014 - 13:59
0

Шутник

Цитата (СлепойNik @ 5.11.2014 - 13:50)
Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 13:46)

Не равняйте американскую экономику и нашу. Проще - не путайте Божий дар с яичницей. Американцы производят лишь один продукт на который завязан весь мир - доллар.

Добавлено в 13:52
Цитата (tremor2042 @ 5.11.2014 - 13:47)
1. Сколько человек работает под ником Incecticid ?                                                                2.Наше правительство , я так понимаю ,  работает над тем чтобы сократить кол-во  жителей России до уровня Норвегии.          P.S извините что влез в вашу дискуссию.

Еще "Железная леди" М.Теччер сказала: "Для обслуживания трубы в России достаточно 20 млн человек".

И я о том же.

[^]
sp2opt
5.11.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Soundguard @ 5.11.2014 - 08:35)
Цитата (Lelik72RUS @ 5.11.2014 - 08:23)
Цитата (MAZUTA @ 5.11.2014 - 11:21)
Значит подорожает на 20-25%.

Каждый месяц... faceoff.gif
Блеа, да сколько можно-то?

У нас давно повышают постоянно. Шутка даже есть такая - ничего так не стабильно, как постоянное повышение цен на бензин. А цена на топливо определяет цену транспортных услуг, а она в свою очередь закладывается в стоимость товаров для конечного потребителя.

ну теперь то у нас бензин дорожать не будет, литр 92-ого привязали к 1$ gigi.gif
собственно всю жизнь он так и стоил, 0,9-1,1 бакса.

[^]
crank0589
5.11.2014 - 14:02
1

Балагур

Цитата (top77art @ 5.11.2014 - 08:28)
царь не ведает как жируют и воруют бояре

Царь все это крышует и имеет процент!

[^]
ev74
5.11.2014 - 14:05
1

Шутник

Ага... щас еще неожиданно газ подорожает... Лет через 10 пешком бум ходить. Зато для здоровья полезно. И скажи после этого, что государство не заботится о своих подданных)))

[^]
Сандал
5.11.2014 - 14:05
2

Ярила

Когда одним разрешено не платить пошлину, другим надо ее поднять. Бюджет понимаете ли.

[^]
blackbot
5.11.2014 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 5.11.2014 - 17:38)
Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 13:32)
Именно так бля.

Наконец-то умный человек! bravo.gif

Однако для "баняведов" поясню. Вам знакомо такое понятие как добавочная стоимость на продукцию? Почитайте. И врубите голову.

а я ведь специально упростил, чтобы те, кому мозг жмёт спороли глупость.

Теперь пробуем объяснить как коррелирует право собственности с добавочной стоимостью

Скрытый текст
какие предсказуемые, а. даже неинтересно

Это сообщение отредактировал blackbot - 5.11.2014 - 14:11

[^]
insekticid
5.11.2014 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 16:57)
Цитата

А как иначе? Я даю деньги - получаю товар. Тут же, я даю деньги и получаю хуй...

Цитата

Домик чей - душе ниибу, мне это не интересно. Я плачу все ком. услуги. Хочу на выходе получить благоустроеный двор.

Цитата

Это повсеместная болезнь в городе.

Адрес двора - Пушкинская 6

Цитата

Я таки не понял, вы платите транспортный налог или нет?

Цитата

То есть задуматься вопросом кому и за что вы платите вам не интересно, но при этом вы чего-то хотите. С таким же успехом можете на рынке швырнуть бабло в сторону мясных рядов и довольствоваться тем что вам оттуда принесут.

Цитата

И чего тут страшного?

[^]
daradan
5.11.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (бронепсих @ 5.11.2014 - 11:23)
ну это же логично--нефть дешевеет - бензин дорожает.

у нас в КЗ такие же проблемы dont.gif

[^]
tremor2042
5.11.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата (crank0589 @ 5.11.2014 - 14:02)
Цитата (top77art @ 5.11.2014 - 08:28)
царь не ведает как жируют и воруют бояре

Царь все это крышует и имеет процент!

Ему нах не важны деньги ,ему важен контроль за ними.А то, не дай бог. появится конкурент (типа Ходора)и сможет с помощью покупки тех же СМИ обозначить хоть какую-то альтернативу нашему Всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35905
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх