Войска ДНР вошли в Запорожскую область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
30.08.2014 - 19:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Точно в горы загнал?
выйди туда и скажи что они -педрилы ..которых не загнали в горы

[^]
allik
30.08.2014 - 19:42
-1

Шутник

Чтоб разбудить там восстание.

[^]
ДедПахом
30.08.2014 - 19:42
0

Винтажный кент

Proskurov
Не подменяй понятия, умник.

[^]
NaMo
30.08.2014 - 19:44
4

Ярила

Proskurov
Цитата
Точно в горы загнал?

и хули твоя фотка где 80% это узбеки и таджики? запостил говно не думая

[^]
Belial4605
30.08.2014 - 19:44
0

Гость

Цитата (Proskurov @ 30.08.2014 - 22:36)
Цитата (ДедПахом @ 30.08.2014 - 18:29)
Цитата (Ичо @ 30.08.2014 - 20:23)

Грозный раскатали в пыль, и охуенная русская армия нихуя так и не сделала с непокорной чечней.

У тебя противоречия в каждом предложении.
Специально для тех, кто ничего не знает о России.
Путин просто взял и выиграл вторую чеченскую компанию.
Несмотря на кровь, пот и вопли либеральной тусни.
Выиграл, понимаешь такие слова?
Загнал всех педрил в горы и потихоньку передушил.
А потом выпил мировую с Кадыровым.
Разницу чуешь, между тем, что написал ты, и тем что было?

Так что не пезди, если не в курсах.

Точно в горы загнал?

Где привязка к местности??? Что ты тут фото голодных китайцев в Пекине приводишь, даже лиц толком не видно!

[^]
мявка
30.08.2014 - 19:45
-5

Шутник

Украинцы мне пишут: «Россия, просыпайся». Да мы не спим, блин…»

О жертвах последней войны России.

Известный российский журналист и писатель, участник двух «чеченских кампаний» Аркадий Бабченко о том, что происходит:

«Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов «честь, отвага, доблесть», а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.

В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтээре, то штатный алюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.

Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.

Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.

Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.

Я не понимаю этого.

Это реально страшно.

Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.

Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет ее.

Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - «мы».

Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, и готовых нападать на всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.

Потому что, чтобы понимать, что такое «путинизм», в нем надо жить.

Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут: «Россия, просыпайся». Да мы не спим, блин…

Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
http://obkom.net.ua/articles/2014-08/30.1903.shtml

[^]
лукас
30.08.2014 - 19:45
1

Ярила

Цитата

Где была Россия там война?!
ну да -Берлин...япония ..Вьетнам ..это во Вьетнаме русские лётчики поливали диоксином людей ...

[^]
frant
30.08.2014 - 19:47
4

:)

с нетерпением ждем входа в Днепропетровскую область.
и хоть обминуситесь свидомиты, не будет украина фашистской!

Это сообщение отредактировал frant - 30.08.2014 - 19:51

[^]
RusVer
30.08.2014 - 19:49
1
Статус: Online

Здравомыслящий

Война закончится в Киеве парадом. Или во Львове шествием военнопленных. Мы предупреждали об этом еще в январе.

[^]
Proskurov
30.08.2014 - 19:50
-3

Шутник

Цитата (NaMo @ 30.08.2014 - 18:44)
Proskurov
Цитата
Точно в горы загнал?

и хули твоя фотка где 80% это узбеки и таджики? запостил говно не думая

ну тогда на рынки поедь, там точно не узбеки и таджики, там точно весь Кавказ.

[^]
Iozik
30.08.2014 - 19:50
6

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.08.2014 - 13:30)
naxyinado
"..... Или я радоваться должна, что ополчение или россия лезет в мою жизнь?...."

Ну вы же влезли в мою жизнь когда скакали на т.н. Майдане ?
Теперь соседи обратку нам затулили....
Обидно только что вы скакали, а убивают на земле где я живу....

[^]
Narkozzz
30.08.2014 - 19:53
3

Гойдофоб

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.08.2014 - 13:13)
Вы не охренели там, имперцы?
Запорожье, выход к морю, блаблабла
Пц... И вбросы всякие

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Подруга, ты чего нервничаешь? В Новоросии порядка будет больше, чем в сумасшедшем доме киевской хунты. Ну будет у тебя другой флаг и название - зато мир и порядок. Тебе жалко что ли? Один раз правительство сменили - еще раз поменяете.

[^]
Belial4605
30.08.2014 - 19:53
1

Гость

Цитата (Iozik @ 30.08.2014 - 22:50)
naxyinado
"..... Или я радоваться должна, что ополчение или россия лезет в мою жизнь?...."

Ну вы же влезли в мою жизнь когда скакали на т.н. Майдане ?
Теперь соседи обратку нам затулили....
Обидно только что вы скакали, а убивают на земле где я живу....

Зелень закончилась, к сожалению, золотые слова!

[^]
NaMo
30.08.2014 - 19:54
3

Ярила

Proskurov
Цитата
ну тогда на рынки поедь, там точно не узбеки и таджики, там точно весь Кавказ

на рынке? айзера и армяне
дальше что?
что ты своими высерами сказать то хочешь?

[^]
мявка
30.08.2014 - 19:54
-2

Шутник

Цитата (frant @ 30.08.2014 - 18:47)
с нетерпением ждем входа в Днепропетровскую область.
и хоть обминуситесь свидомиты, не будет украина фашистской!

Лучше у себя дома оставайтесь
А у нас
30.08.2014
Президент предлагает ВР ратифицировать соглашение о строительстве метрополитена в Днепропетровске

[^]
кайфажор
30.08.2014 - 19:55
8

Шутник

Мы Русскии,Татары,Калмыки,Белорусы,Дагестанцы,Башкиры,Чеченцы,Армяни,Казахи,Евреи и тд.Мы бля Империя(Федерация),Мы своих дедов не предали,а вы кто после вот этого(майдан,одесса,и тд..)Вы бляди,нелюди,хуй на вас живите гниды,как хотите но к нам твари не надо лезть и бо сами знаете что свами твари сделаем. ИМХО

[^]
ДедПахом
30.08.2014 - 19:58
0

Винтажный кент

Цитата (Proskurov @ 30.08.2014 - 20:50)

ну тогда на рынки поедь, там точно не узбеки и таджики, там точно весь Кавказ.

И кто же там чечены?
Торгуют?
Специалист по рынкам, блеать.

[^]
Deins
30.08.2014 - 20:00
4

Славный малый

Цитата (мявка @ 30.08.2014 - 20:45)

По принципу - чем гаже и страшней - тем лучше.
И это правильная политика ваших кукловодов, они будут вас кошмарить до последнего, до ненависти лютой, представляя Россию центром зла.
Центром зла такого масштаба, когда поедаемые груднички бледнеют.
Но у вас мозгов нет, логики нет, аналогий никаких вы проводить не можете, вы только верите всему, и ждёте кредиты.
Не видите ИРАК, с его оружием массового поражения, Югославию, Сирию, Ливию...
Вы сжигаете георгиевские ленточки и сносите памятники Ленину, который территориально утвердил вашу территорию, улицы в честь Джохара Дудаева, хотя вы не исламское государство...
Вы продались, но продались неудачно, и банально это не хотите признавать, ваша политика геостратегической торговли провалилась. Вы с удовольствием продали за печеньки и свою память, и свою историю, и своих братьев.
Только неудача случилась, ваши братья выстояли, переломили хребет всем покупателям!
И теперь вы крайние, не удавшиеся иуды.
Встречайте новый статус.

Это сообщение отредактировал Deins - 30.08.2014 - 20:03

[^]
Proskurov
30.08.2014 - 20:00
-3

Шутник

Цитата (NaMo @ 30.08.2014 - 18:54)
Proskurov
Цитата

дальше что?

Что с такими темпами через пять-десять лет русских не то что на рынках, в школах и институтах не останется, да вас там и сейчас уже немного...
У твоих детей в классе сколько к примеру детей не славян?

[^]
ALEKS230666
30.08.2014 - 20:01
3

Ярила

как то так. о чём гимн , такой и конец.
ну прям как в песне поётся. нет давно 404.

Войска ДНР вошли в Запорожскую область

[^]
norstt
30.08.2014 - 20:03
0

Махновец

О жертвах последней войны России.

Известный российский журналист и писатель, участник двух «чеченских кампаний» Аркадий Бабченко о том, что происходит:

«Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов «честь, отвага, доблесть», а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.

В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтээре, то штатный алюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.

Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.

Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.

Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.

Я не понимаю этого.

Это реально страшно.

Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.

Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет ее.

Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - «мы».

Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, и готовых нападать на всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.

Потому что, чтобы понимать, что такое «путинизм», в нем надо жить.

Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут: «Россия, просыпайся». Да мы не спим, блин…

Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
http://obkom.net.ua/articles/2014-08/30.1903.shtml

че за ересь та ? ...

судя по всему филикая укропская армия сдается мне скачет по полной программе от работяг и обычных пацанов? не? че за шляпа постить эти "полотенца" ? шо та я не понимаю смысловой нагрузки этого поста ...

[^]
yurgen077
30.08.2014 - 20:04
0

alikant

naxyinado
Оооо
Ты еще веришь профилю?
Какой львов. Фейк
И че минуcите? Или я радоваться должна, что ополчение или россия лезет в мою жизнь?

А мы вот не особо огорчаемся, что миллион украинцев за последнее время влез в нашу жизнь. И в отличие от этой непонятной новости мы уже это видим и "здороваемся")).

[^]
мявка
1

Шутник

Цитата (Deins @ 30.08.2014 - 19:00)

И это правильная политика ваших кукловодов, они будут вас кошмарить до последнего, до ненависти лютой, представляя Россию центром зла.
Но у вас мозгов нет, логики нет, аналогий никаких вы проводить не можете, вы только верите всему, и ждёте кредиты.
Вы сжигаете георгиевские ленточки и сносите памятники Ленину, который территориально утвердил вашу территорию, улицы в честь Джохара Дудаева, хотя вы не исламское государство...
Вы продались, но продались неудачно, и банально это не хотите признавать, ваша политика геостратегической торговли провалилась. Вы с удовольствием продали за печеньки и свою память, и свою историю, и своих братьев.
Только неудача случилась, ваши братья выстоили, переломили хребет всем покупателям!
Встречайте новый статус.

весной на улицах Днепропетровска было 50% георгиевских ленточек и примерно 50% украинских
Теперь только украинские

[^]
Belial4605
0

Гость

Цитата (Proskurov @ 30.08.2014 - 23:00)
Цитата (NaMo @ 30.08.2014 - 18:54)
Proskurov
Цитата

дальше что?

Что с такими темпами через пять-десять лет русских не то что на рынках, в школах и институтах не останется, да вас там и сейчас уже немного...
У твоих детей в классе сколько к примеру детей не славян?

У меня не одного, все Русские! А от тебя нацизмом несет, аж воняет!

[^]
norstt
30.08.2014 - 20:10
1

Махновец

Цитата (мявка @ 30.08.2014 - 21:04)
Цитата (Deins @ 30.08.2014 - 19:00)

Только неудача случилась, ваши братья выстоили, переломили хребет всем покупателям!
Встречайте новый статус.

весной на улицах Днепропетровска было 50% георгиевских ленточек и примерно 50% украинских
Теперь только украинские

плять человек ... ты только вдумайся АРМИЯ !!!!!! государства убегает от ополчения ))

ну ка давай пару примеров с Чеченских компаний, когда чехи брали в плен наших пачками и отпускали их домой ... когда командиры звонили домой и орали собирайте там слет у генштаба ... я вот не представляю, что б мой батон, в кольце в афгане, где он два года по горам лазил - звонил бы домой ... пришли - воюйте, не умеете, нехуй бедолажить .. только на стороне умеете духарится вояки ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42813
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх