Когда русские честно складывают оружие, остальные его поднимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТАТУКА
1.08.2014 - 11:57
7
Статус: Offline

Приколист

Мы в июне в этом году были в Белоруси, и ребенка 11 лет специально возили в Хатынь, чтобы знала, что такое фашизм и какой это ужас. Вроде прониклась....
Белорусь красивая страна, много настрадалась за свою историю, но они правильный выбор сделали, где сильный "правитель", там сильная, независимая страна.
Украина тоже много выстрадала, но странным путем она пошла, захотелось ей повторенья, с первого раза не дошло, и вот теперь на Украине своя "Хатынь"....
Мне же нравиться жить там, где я живу с рождения в России и никогда, даже в самые трудные годы и мысли не было покинуть страну.

[^]
BabaiOk
1.08.2014 - 12:04 [ показать ]
-13
melkiyovosh
1.08.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Exmilint @ 31.07.2014 - 17:10)
Когда в прошлый раз им поверили и решили разоружиться и закончить холодную войну они назвали это своей победой, а нас побежденными, которым можно диктовать свою волю. В прошлый раз плохими были коммунисты вообще, а теперь лично Путин. Они правда думают что им поверят во второй раз?

К сожалению поверят, у нас в стране еще слишком много наивных людей, а агрессивно насаждающая свое мнение мнение америкосов, пятая колонна им поможет... dont.gif

[^]
похернахер
1.08.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата (WinterLite @ 31.07.2014 - 17:25)
Не учатся хохлы на нашем горьком опыте,ой не учатся. Гыгыкают про тупую нищую Россию, но сами скатились в треш, которого даже в самые суровые 90е не было у нас. Тыкают в нас разбомбленой Чечней, как в изуверов, но не желают ни понимать отличий чеченской от своей, ни того, что сами получили персональную Чечню.

черножопые нас там травили и выжимали, сами под этот каток попали, а как им песдов в грызло напихали так такие все мирные стали!, а сволота эта еще орала "не покупай у русских, сами отдадут" - говно оно мразное, да и хохлы не лучше, одного поля ягода. Да и причем хохлы продажней - вечно ищют кому свое очко подставить задорого, а самостийно и незалежно всё им окупить НАДО блять! сучье... moderator.gif moderator.gif ибитесь в рот вы! мы уж сами, да и нехуево поживем!

Добавлено в 12:27
Цитата (BabaiOk @ 1.08.2014 - 12:04)
Шизофреник с имперскими замашками напал на братскую страну - зобмбо стадо радуется! Шизофреник поставил мир на грань 3 мировой - зомбо стадо радуется.
Только зомбаки учтите раньше мы были вместе и СССР был и в самом деле великим и могучим, с промышленностью, экономикой, человеческими ресурсами! А что есть у вас сейчас кроме газа с нефтью? Бомжатня и алкашня?
И скем вы воевать собрались? с Украиной, с братским народом? за что? за земли? за территорию? Чё вы вообще до нас доебались?

ну вот, клинический хохол головного мозга! только препарировать в перчатках надо ибо яда накачано туда немеряно! dont.gif

[^]
Днестр
1.08.2014 - 12:28
3

Ярила

Цитата (BabaiOk @ 1.08.2014 - 13:04)
Шизофреник с имперскими замашками напал на братскую страну - зобмбо стадо радуется! Шизофреник поставил мир на грань 3 мировой - зомбо стадо радуется.
Только зомбаки учтите раньше мы были вместе и СССР был и в самом деле великим и могучим, с промышленностью, экономикой, человеческими ресурсами! А что есть у вас сейчас кроме газа с нефтью? Бомжатня и алкашня?
И скем вы воевать собрались? с Украиной, с братским народом? за что? за земли? за территорию?  Чё вы вообще до нас доебались?

Клиника,однако :))

Это сообщение отредактировал Днестр - 1.08.2014 - 12:28

[^]
sanctas
1.08.2014 - 12:28
4

Ярила

Цитата
И скем вы воевать собрались? с Украиной, с братским народом? за что? за земли? за территорию? Чё вы вообще до нас доебались?

Кто там орал не братья вы нам? Ну не братья так не братья. Будете врагами значит. Весна покажет кто где срал.

[^]
EDV25
1.08.2014 - 14:01
2

Шутник

Цитата (sanctas @ 1.08.2014 - 20:28)

Кто воевать-то с вами собрался? На цензор как-то заглянул - gigi.gif капец! нас уже мочить собрались! В самом худшем сценарии украине будет отведена роль муравейника, который топчут иноземные солдаты, а муравьи кричат о нэзалежности murdered.gif

[^]
vvarrior
1.08.2014 - 14:14
-6

Приколист

Цитата (sanctas @ 1.08.2014 - 13:28)
Цитата

Кто там орал не братья вы нам? Ну не братья так не братья. Будете врагами значит. Весна покажет кто где срал.

У вас с Украиной установились ассоциации, которые Вам навязали. Чтобы привить ненависть ко всему украинскому и у среднестатистического россиянина не было ни малейших угрызений совести за преступления мирных ополченцев типа Гиркина на Украине. Посмотрите через веб-камеры-как живет Украина. Как живет Донбасс вне войны.
Начинали с автоматов в Краматорске и Славянске-теперь ополченцы имеют грады, танки, акации вот, только, еще авиацию не подтянули. Не прокатил Крымский сценарий потому что. Украинцы поняли-если не взять оружие в руки-то братский народ оттяпает полстраны для путинского проекта -"Новороссия". Геополитическая программа максимум-это полоса вдоль моря от Донбасса до Приднестровья. Спасибо России.
Скажу прямо-могли путинские идеологи и стратеги порешать с Украиной все полюбовно -путей для этого было предостаточно, но выбрали жесткий сценарий. Так кто ж-таки каратели?
Вам кажется, что будет только Украине больно? Неа...

[^]
ПетерBG
1.08.2014 - 14:26
5

Шутник

Я живу в Болгарии, я болгарин и мне не стыдно что я русофил, даже горжусь этим! В последнее время что то вдруг появились очень много русофобы, как то неожидано для Болгарии(гниды везде есть и у вас тоже) но флаг им в руки! Они тоже самое мне доказывают, мол мы русские любим, типа исскуство, все, но вот имперская политика русских?! нам не нравится! Когда я начинаю с фактами разговаривать, типа сколько военных баз в мире у США и сколько у агресивней России, что то разговр заходит в тупик, и я их посылаю на ......фиг, и вобще не собираюсь оправдываться, что я не верблюд!

[^]
Rushik
1.08.2014 - 14:39
2

Приколист

Цитата
У вас с Украиной установились ассоциации, которые Вам навязали.

Да никто нам ничего не навязывал и не навязывает! У меня например, да и у тысячи моих знакомых нормальное отношение к Украине. У меня там много друзей, мы учились вместе! Есть в Киеве, Одессе, Харькове, Луганске, Днепропетровске, Симферополе. Со всеми общаемся нормально. Отрицательное отношение только к тем, кто скачет с безумными глазами и криками о ненависти к Москалям, к тем кто громил офисы Наших банков, к тем кто толпой в 20-30 человек избивали палками несогласных, к тем, кто бомбит Донецк и Луганск, своих братьев бомбит, убивая мирных женщин и детей! Как можно нормально относиться к вашей Новой Власти, если первым принятым законом, было отказ от русского языка, как одного из основных в Украине? Как относится к тем, кто кричал, что против олигархов вышел на Майдан и тут же выбрал Порошенко? Может не за это вы боролись? Или вас направили не в ту сторону? Как это объяснить?

Добавлено в 14:42
Цитата
гниды везде есть и у вас тоже

Ключевая фраза! Главное, чтоб в массовое безумие не переросло, а с отдельными гнидами, надо сразу заканчивать!

[^]
TVAR
1.08.2014 - 14:43
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (баболоф @ 1.08.2014 - 04:49)
Цитата (Маус @ 1.08.2014 - 04:53)
помню 90е. это конечно моя молодость, но нефть за копейки и сраные ножки буша - в пень. пусть лучше имперские замашки Путина. виват Россия!

точь точь как в германнии в 30х.только не забывай что потом немцы за такие имперские замашки кровью умылись так что до сих пор не вякают.внатуре в россии фашизм поднял голову.

Немцев мы кровью умыли,и не за имперские замашки,а за то,что вообразили себя выше остальных. А мы всего лишь свои территории вернем)) И хватит))

[^]
Sany12
1.08.2014 - 14:48
-1

Приколист

Цитата (Rushik @ 1.08.2014 - 13:39)
Цитата
У вас с Украиной установились ассоциации, которые Вам навязали.

Да никто нам ничего не навязывал и не навязывает! У меня например, да и у тысячи моих знакомых нормальное отношение к Украине. У меня там много друзей, мы учились вместе! Есть в Киеве, Одессе, Харькове, Луганске, Днепропетровске, Симферополе. Со всеми общаемся нормально. Отрицательное отношение только к тем, кто скачет с безумными глазами и криками о ненависти к Москалям, к тем кто громил офисы Наших банков, к тем кто толпой в 20-30 человек избивали палками несогласных, к тем, кто бомбит Донецк и Луганск, своих братьев бомбит, убивая мирных женщин и детей! Как можно нормально относиться к вашей Новой Власти, если первым принятым законом, было отказ от русского языка, как одного из основных в Украине? Как относится к тем, кто кричал, что против олигархов вышел на Майдан и тут же выбрал Порошенко? Может не за это вы боролись? Или вас направили не в ту сторону? Как это объяснить?

Добавлено в 14:42
Цитата
гниды везде есть и у вас тоже

Ключевая фраза! Главное, чтоб в массовое безумие не переросло, а с отдельными гнидами, надо сразу заканчивать!

Плять не разбераешся не пиши. Отказ не от языка а от закона, после которого возратился закон 89 г. УРСР где права русского еще больше чем в этом законе были. Короче пофиг. Вам все равно не обьяснить. Просто его не нужно было трогать.

[^]
Rushik
1.08.2014 - 14:51
0

Приколист

Цитата
УРСР

Это что за зверь? УССР знаю! УРСР - нет!

[^]
ivanovиван
1.08.2014 - 14:56
1

балабол

Цитата

Записки шизофреника !!!

[^]
Astol
1.08.2014 - 15:06
2

Ярила

Вы прикинте- Мы до них доебались! Мудак.

[^]
Bronezad
1.08.2014 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Rushik @ 1.08.2014 - 13:51)
Цитата
УРСР

Это что за зверь? УССР знаю! УРСР - нет!

"Р" = Радянська. На украинском сокращение.

[^]
sergiorbs1
1.08.2014 - 16:36
2

Юморист

1. Чем хуже вашего олигарха наш шизофреник? Я на нашего не молюсь, как ты на своего.
2. В чём моя лично зомбированность? Я - зомби, ты - упырь, в таком случае.
3. Кроме газа и нефти у нас ещё осталась честь, совесть, достоинство, гордость за память предков и желание не посрамить их память, не лечь под обезьяну, потихоньку развиваемся. Не всё гладко, но мы боремся с проблемами сообща, у шакалов помощи не просим!
4. Воевать никто не собирается, но защититься сможем! Уж тебе-то мы, Бомжатня и алкашня, вставить фитиль сумеем.
5. Доёбываться до тебя и таких, как ты? Много чести.
6. И тут ты, сучёныш, вспоминаешь про БРАТСКИЙ НАРОД! bravo.gif
А не пойти ли тебе нахуй в Европу от нас? Мразь ты.

[^]
ПетяПяточкин
1.08.2014 - 17:07
1

Приколист

Цитата (vvarrior @ 1.08.2014 - 15:14)
Цитата (sanctas @ 1.08.2014 - 13:28)
Цитата

У вас с Украиной установились ассоциации, которые Вам навязали. Чтобы привить ненависть ко всему украинскому и у среднестатистического россиянина не было ни малейших угрызений совести за преступления мирных ополченцев типа Гиркина на Украине. Посмотрите через веб-камеры-как живет Украина. Как живет Донбасс вне войны.
Начинали с автоматов в Краматорске и Славянске-теперь ополченцы имеют грады, танки, акации вот, только, еще авиацию не подтянули. Не прокатил Крымский сценарий потому что. Украинцы поняли-если не взять оружие в руки-то братский народ оттяпает полстраны для путинского проекта -"Новороссия". Геополитическая программа максимум-это полоса вдоль моря от Донбасса до Приднестровья. Спасибо России.
Скажу прямо-могли путинские идеологи и стратеги порешать с Украиной все полюбовно -путей для этого было предостаточно, но выбрали жесткий сценарий. Так кто ж-таки каратели?

чета я нихрена не пойму.. ополченцы Новороссии напали на Киев?! Вариант, что часть населения Украины не согласна с майданутыми, не рассматривается в принципе? А порешать полюбовно, надо было вам со своим народом, а не градами по городам долбить! Те кто стоят раком, перед вашингтоном нам не братья точно, гнусный, опустившийся народ..

[^]
ApXop
1.08.2014 - 18:17
-6

Юморист

Тупо варвары. Россия страна варваров и рассуждения, как у варваров:
1. Весь мир нам должен за то что мы "сложили оружие" и ни с кем не воюем
2. "Исконно русские земли" и мы "дали им независимость"
3. Все страны "хотят нас поработить" и "прицелились"
4. "Загнивающий запад" всех делает рабами НАТО, нужно всех "раздавить"
Страна с такими идеалами будет всегда страной неудачником. Если вы не способны построить нормальную страну у себя, то прекратите бухать и воевать для начала, и займитесь внутренними проблемами у себя дома прежде чем лезть к соседям со своим самоваром.

[^]
Bronezad
1.08.2014 - 18:33
0

Приколист

Цитата (ApXop @ 1.08.2014 - 17:17)
Страна с такими идеалами будет всегда страной неудачником. Если вы не способны построить нормальную страну у себя, то прекратите бухать и воевать для начала, и займитесь внутренними проблемами у себя дома прежде чем лезть к соседям со своим самоваром.

Всегда должен быть внешний враг, чтобы его ненавидеть, писать про него всякие новости и делать фотожабы.
Если не будет внешнего врага, найдут врага внутри. Зачем оно надо.

Это сообщение отредактировал Bronezad - 1.08.2014 - 18:35

[^]
Grayven
1.08.2014 - 18:35
0

Техник Большого Минска

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 19:23)
А может поэтому и союз сдали, что сил не хватило тягаться с западным миром? Может они тогда, сильнее оказались, а мы слабее?

Сдали в основном из-за той же Украины - там при первых же запахах "суверенитета" заявили, что никакого президента над собой не потерпят, и тут же выйдут из состава СССР. Всё это впоследствии вылилось в создание СНГ.
А девяностые и я хорошо помню - талоны на всё и вся, многочасовые очереди в магазине за двумя пачками сахара на месяц под "постановлением совета министров БСССР № 666 об упорядочении отпуска товаров первой необходимости" в рамочке на стене. Такая вот локальная репетиция апокалипсиса... Ну её нафиг, такую "демократию".

[^]
ЮргенUA
1.08.2014 - 18:42
0

Юморист

Я так смотрю - третья мировая неизбежна, все - таки... Так что - готовимся к ядерному пеплу.

[^]
похернахер
1.08.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (vvarrior @ 1.08.2014 - 14:14)

чувак, отака хуйня, если хохол продристаццо не может то ПУТИН виноват и ниибет! баста ! ты нищеброд - йасенпень Путин виноват, по русски бакланишь - ну это Путин зомбирует! гражданку развязали (а это просто антимайдан против скаклов был) - ну дыг сала не жри , твой любимый Вовочка постарался! да и сало польское шо ты в голову свою суешь канешна ПУТИН виноват! gigi.gif lol.gif

[^]
Schuka
1.08.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ApXop @ 1.08.2014 - 19:17)

Лучше быть страной неудачником, чем быть страной банкротом и стоять на паперти с протянутой рукой.

[^]
nehohol
1.08.2014 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 31.07.2014 - 18:19)
Их по ходу общие уроки истории в 91 и чисто российский урок 93 ничему не научил.

Остались такими же "наивными чукотскими детьми"...

Так эти чучелы до сих пор в 90-х. По кругу ходят. От майдана до майдана. Как то так :

Добавлено в 19:42
Цитата (ApXop @ 1.08.2014 - 19:17)

Ахуенно читается эта галиматья в исполнении укропов. Со свиным рылом в калашный ряд так и лезут,так и лезут. Угомонитесь,кловуны. Исходя из результата двадцати с лишним прошедших лет, вы не имеете права вообще пиздеть.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.08.2014 - 19:43

Когда русские честно складывают оружие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75686
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх