Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения, МОЛНИЯ от Игоря Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exxxxxx
20.06.2014 - 15:12
1
Статус: Offline

украинский нескакун

Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 16:01)
Цитата (Taisha77 @ 20.06.2014 - 13:38)
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 14:23)
Какие еще гуманитарные коридоры?
ВСУ свободно пропускает всех мирных жителей, кто хочет покинуть зону проведения АТО. Насколько я знаю, боевики тоже. Проблема в другом - не все местные могут и хотят бросить нажитое добро и уехать, неизвестно куда.

Людям нужна гарантия, что их не убьют во время эвакуации из мест боевых действий, но такой гарантии со стороны укропов нет, обстреливают даже машины с детьми, так кто захочет под пули нацгвардии?

Не надо брехни. Ссылку на фото или видео, где ВСУ обстреливает машины с детьми.

Посмотрите для начала хотя бы вот это http://www.youtube.com/watch?v=CY-_zQI5Gmg SaveFrom.net и послушайте что говорят жители. МИРНЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ЖИТЕЛИ. Может что-то поймёте.
А конкретно по поводу расстрела гражданских машин - найду ,сброшу.

[^]
Taisha77
20.06.2014 - 15:14
5

Ярила

ВСУ свободно пропускает всех мирных жителей, кто хочет покинуть зону проведения АТО. Насколько я знаю, боевики тоже. Проблема в другом - не все местные могут и хотят бросить нажитое добро и уехать, неизвестно куда.

Людям нужна гарантия, что их не убьют во время эвакуации из мест боевых действий, но такой гарантии со стороны укропов нет, обстреливают даже машины с детьми, так кто захочет под пули нацгвардии?

я вопрос поставила по другому - измените ли вы мнение, если такие доказательства вам предоставят?
У меня нет намерения вас переубеждать, я пытаюсь понять вашу картину мира, ее строение.

Добавлено в 15:16
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 16:09)

Еще раз, медленно - ВСУ уничтожает боевиков. Которые отказываются сложить оружие.
Никакого намеренного уничтожения мирных жителей - нет. Это вам не Чечня. Но случайные жертвы среди мирного населения имеются, все-таки это война. Этих жертв не было-бы вообще, если-бы боевики сложили оружие. Их было-бы значительно меньше, если-бы РФ перестала поддерживать боевиков.
Поймите простую вещь. Донбасс - украинский. Путин не придет. Это не Крым. Кто хочет в Россию - мы никого силой не держим.

Еще медленнее - что боевики делают оружием? Кого убивают? За что? С какой целью?

[^]
видеограф
20.06.2014 - 15:20
3

видеограф

Ребята, вы кому и ЧТО хотите доказать? Укро провокатору? Который живёт этим и реально сдохнет если "сломается его мозГ". Потому как у него "укропрограмма" . С боё "программы" для него смерть. Пусть сдохнет собака. Плюньте на него.

[^]
Danilo
20.06.2014 - 15:21 [ показать ]
-10
Taisha77
20.06.2014 - 15:25
5

Ярила

Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 16:21)
Мое мнение о чем?
На самом дел картина мира очень проста. Есть украинская земля - Донбасс, которую пытаются взять под контроль сепаратисты и российские наемники. При этом мнение жителей Донбасса и остальной Украины их не интересует.

ПОдробнее про жителей Донбасса, какое мнение у них в вашей картине мира?

Добавлено в 15:26

Мое мнение о чем?

Еще раз:
измените ли вы мнение, если доказательства геноцида местного населения со стороны укровоенных вам предоставят?

[^]
Danilo
20.06.2014 - 15:26 [ показать ]
-10
Taisha77
20.06.2014 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 16:26)
Цитата (Taisha77 @ 20.06.2014 - 15:14)

Еще медленнее - что боевики делают оружием? Кого убивают? За что? С какой целью?

Боевики убивают солдат ВСУ. Говорят, что воюют "за Донбасс". Но какая опасность и от кого угрожает Донбассу, сказать толком не могут. Слухи ходят самые разные, вплоть до массовых расстрелов и концлагерей, в которые американцы будут сгонять жителей Донбасса )

Не совсем понимаю, изначально к боевикам какая претензия была? Кто первый там появился - армия или боевики? Если боевики, то кого они терроризировали? Почему их назвали боевиками? От каких опасностей армия защищает местных жителей?
Неужели, чтобы назвать террористом и боевиком человека, достаточно наличие у него оружия? Даже если он защищает мирных, а не убивает? Вы сами то до конца понимаете происходящее ?

Добавлено в 15:32
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 16:26)
измените ли вы мнение, если доказательства геноцида местного населения со стороны укровоенных вам предоставят? [/QUOTE]
Конечно. Но вы знаете, что такое "геноцид"? Сомневаюсь. Но с нетерпением жду доказательств геноцида местного населения со стороны ВСУ )

Что именно и в каком виде , в каком количестве вы посчитаете доказательствами?

Добавлено в 15:35
Геноцид - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

В данном случае геноцид происходит по признаку политических предпочтений. Идет уничтожение и выдавливание в Россию не согласных с политикой "властей", незаконно захвативших власть.

[^]
Exxxxxx
20.06.2014 - 15:36
8

украинский нескакун

я вопрос поставила по другому - измените ли вы мнение, если такие доказательства вам предоставят?
У меня нет намерения вас переубеждать, я пытаюсь понять вашу картину мира, ее строение.

Мое мнение о чем?
На самом дел картина мира очень проста. Есть украинская земля - Донбасс, которую пытаются взять под контроль сепаратисты и российские наемники. При этом мнение жителей Донбасса и остальной Украины их не интересует.

Блядь !!! Прошу прощения за мой французский ,но нервы не выдерживают.
Ну как можно быть таким тупым ?!!!
Сколько раз можно повторять - мы (жители Донбасса) и есть пресловутые сепаратисты ,террористы и наёмники. Понимаешь ? Мы !!! Это мы не хотим жить в одной стране с вашим пиздливым правительством и с тупыми Киевскими пидорами.
Под тупыми пидорами я подразумевал не всех Киевлян (в Киеве тоже есть здравомыслящие люди). А кого конкретно я имел ввиду надеюсь сам догадаешься.
А что касается расстрела гражданских машин вот парочка ссылочек
http://www.youtube.com/watch?v=o-7-89A1JyQ
http://www.youtube.com/watch?v=BOJ5Gz4VM4I
но очень подозреваю что тебе это уже не поможет - сейчас начнёшь верещать что это подстава и мы их сами обстреливаем.
И напоследок - хочешь знать реальную обстановку ,приезжай сюда и сам всё увидишь. Всё ,больше спорить с зомби я не намерен.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 20.06.2014 - 15:45

[^]
Zohander
20.06.2014 - 15:38
0

Приколист

Зафлудили тему уркажопские зомбаки. Что там с отрядом, прорвался?

[^]
MKot
20.06.2014 - 15:47
0

Мартовский

Exxxx ты с Донбаса? в общем и целом вам нужны войска РФ, которые если придут то будет уже порядок общепринятый для РФ.

[^]
FedorDK
20.06.2014 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 15:26)
Боевики убивают солдат ВСУ. Говорят, что воюют "за Донбасс". Но какая опасность и от кого угрожает Донбассу, сказать толком не могут. Слухи ходят самые разные, вплоть до массовых расстрелов и концлагерей, в которые американцы будут сгонять жителей Донбасса )

А почему бы и нет? Ведь жидок Беня готов за территорию спонсировать вашу, так называемую, "армию украины". Воюют-то в 9 из 10 случаев наёмники. Настоящие военные не особо горят желанием людей бомбить.
"Цивилизованные" псаки и оттраханные американские лётчики считают это нормальным, когда проплаченные заинтересованными жидо-олигархами вооружённые банды захватили власть и развязали карательную операцию. Что помешает этому кагалу чистки провести по своему разумению, если случится чудо и ополчение перестанет отвечать?

Добавлено в 15:59
Цитата (Exxxxxx @ 20.06.2014 - 15:36)

Вы бы ещё у него спросили отчего жители Донецка и окрестностей к оккупантам бегут, а не к бандеровцам-освободителям.
Хотя спросите, интересно что по этому поводу им савикшустер придумал.

[^]
ICELedyanoj
20.06.2014 - 16:00
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Taisha77 @ 20.06.2014 - 14:31)
Не совсем понимаю, изначально к боевикам какая претензия была? Кто первый там появился - армия или боевики? Если боевики, то кого они терроризировали? Почему их назвали боевиками? От каких опасностей армия защищает местных жителей?
Неужели, чтобы назвать террористом и боевиком человека, достаточно наличие у него оружия? Даже если он защищает мирных, а не убивает? Вы сами то до конца понимаете происходящее ?

Какая же короткая у народа память, я балдею.
Изначально претензия была в том, что оружия у них как раз не было. Оружие у них появилось в результате массовых нападений на войсковые части, здания милиции, прокуратуры, СБУ. Захват органов государственной власти и т.д. - этого недостаточно для страны, чтобы начать с этим бороться?

[^]
пупкинд
20.06.2014 - 16:06
2

травести

Цитата (FedorDK @ 20.06.2014 - 15:57)

Вы бы ещё у него спросили отчего жители Донецка и окрестностей к оккупантам бегут, а не к бандеровцам-освободителям.
Хотя спросите, интересно что по этому поводу им савикшустер придумал.

Савик, лови sm_biggrin.gif

чтоб не быть обузой западэньским братьям, а стать обузой русским врагам

[^]
Exxxxxx
20.06.2014 - 16:06
4

украинский нескакун

del

Добавлено в 16:09
Цитата (MKot @ 20.06.2014 - 16:47)
Exxxx ты с Донбаса? в общем и целом вам нужны войска РФ, которые если придут то будет уже порядок общепринятый для РФ.

Да. Я из Донбасса. Родился ,вырос и по сей день живу здесь.
А что касается общепринятого порядка - небольшой экскурс по моей биографии:
1 Мои родители переехали в украину из России (Барнаул) за год до моего рождения
2 Всю жизнь я и все меня окружающие разговаривают исключительно на русском языке
3 В паспорте СССР в графе национальность у меня было написано русский
4 Служил я в Москве (командный пункт Московского округа ПВО)
5 Всю жизнь работал (и работал бы до сих пор если бы не эта война) ,на нефтеперерабатывающем заводе принадлежащем РФ

И вот как вы думаете ,чьи культура и общепринятый порядок мне ближе ?
России или украины ?

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 20.06.2014 - 16:11

[^]
Путька
20.06.2014 - 16:10
3

Балагур

Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 19:26)

Люди воюют за свои ценности. Не хотят они памятников бандере, хотят разговаривать и писать на своем родном языке (они не "понаехали", их отцы, деды и прадеды всегда там жили), не хотят именоваться миколами, олександрами и володимирами. Не хотят ходить в недоцеркви.

ПС И если все эти люди, за столько лет не приняли украинизацию, значит им все чуждо. И повторюсь, они не понаехали, это их земля и они имеют право не принимать то что им насильно пытаются привить.

Это сообщение отредактировал Путька - 20.06.2014 - 16:16

[^]
ТРМ80
20.06.2014 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 20.06.2014 - 16:31)
[QUOTE=Danilo,20.06.2014 - 16:26] [QUOTE=Taisha77,20.06.2014 - 15:14]
Еще медленнее - что боевики делают оружием? Кого убивают? За что? С какой целью? [/QUOTE]
Боевики убивают солдат ВСУ. Говорят, что воюют "за Донбасс". Но какая опасность и от кого угрожает Донбассу, сказать толком не могут. Слухи ходят самые разные, вплоть до массовых расстрелов и концлагерей, в которые американцы будут сгонять жителей Донбасса ) [/QUOTE]

Добавлено в 15:32
[QUOTE=Danilo,20.06.2014 - 16:26] измените ли вы мнение, если доказательства геноцида местного населения со стороны укровоенных вам предоставят? [/QUOTE]
Конечно. Но вы знаете, что такое "геноцид"? Сомневаюсь. Но с нетерпением жду доказательств геноцида местного населения со стороны ВСУ ) [/QUOTE]
Что именно и в каком виде , в каком количестве вы посчитаете доказательствами?

Добавлено в 15:35
Геноцид - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

В данном случае геноцид происходит по признаку политических предпочтений. Идет уничтожение и выдавливание в Россию не согласных с политикой "властей", незаконно захвативших власть.

Ну укроСМИ называют террористами тех кто не совершил ни одного теракта (теракт это такая акция устрашения).

[^]
AldaNN
20.06.2014 - 16:14
3

Приколист

Цитата
Ой, не пиздите! У меня жена с Донбасса, все родственники там. Нихуя они не радуются нашествию колорадов и стрелковским уёбкам. Одни бандиты, мародеры, нарки. Без принципов и морали. Прикрываются мирным населением. Сссуки. Устраивают в квартирах огневые точки. И эти люди за народ Донбасса?! Хрен! Разводят вас, как лошков...

Муж у тебя с Донбасса. Оба мужа. А может даже три.
Я ездил в Россию, вывозил семью. Вернулся. Туда-назад через кучу блок-постов ополченцев, и один пост укров. Ехал "инкогнито", без флагов-ленточек, родным сказал молчать, сам тоже не афишировал кто я, каких взглядов и где числюсь, луганчан никого не знал. На всех постах вежливость высшей степени. На одном не попросили открывать багажник, я не выбираясь, предложил им самим взять в багажнике водички холодненькой, так отказались открывать, попросили, если не жалко и не лень, выйти, открыть и дать самому. Информируют о возможных проблемах по курсу. Все трезвые, как правило, заморенные из-за солнцепека, и проблемами со сменяемостью. Ни про один б-пост ничего плохого не скажу. Даже про укров (кучка перепуганных срочников, которых никто не трогает - не "нацики").
По своему опыту скажу, что за бухло, даже пиво, огребешь 100%. Про наркоту даже подумать боюсь, что будет, если кто попадется с этим делом. В городах, атакованных украми, недовольны ополчением немногие, и среди них много "прозападных". Правда, лечатся от "западлизма" они быстро, и тем быстрее, чем больше снарядов и мин прилетает от "захидных захыстникив".
За мародерство у ополченцев расстрел. Даже намека на это дело стараются на допускать (выше описал случай с водой).
Мародерят чучела, прикрывающиеся ополченцами, в том числе и амнистированые (откуда у зеков оружие взялось?). Их ловят и прикапывают. Также мародерят и стреляют разные банды, состоящие на службе западных "батек", или даже уже откровенно никому не подчиняющиеся. Убить могут только за то, что ты из Донбасса, и то, что ты мирный, не спасет.

[^]
romanxxx
20.06.2014 - 16:23
-1

Юморист

Цитата (Tamm @ 19.06.2014 - 19:44)
Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 19:19)
Мдаааа. Вообщем, чем дальше, тем больше  Пу  превращаеться  в  Пююююю. Ну так  кто еще  мне  шпал накидает, если я  опять  скажу, что  пююютя  слил  русских в  ЮВ?  Продал  с  потрахами.

Трусость путина?
А где опасные шахтёры, которые уже 3 века грозят киеву?
Где еще 2 миллиона человечков?

какие 2 миллиона? все эти ДНР/ ЛНР нужны преимущественно ура-партиотам из России. Ну и троллям ЯПовским, но это их работа)
Обычные люди, если бы действительно было как вещают ваши СМИ *гражданская война* взялись бы оружие, а не сваливали кто куда (у кого есть возможность), а некоторые вообще и на работу ходят (те же шахтеры).

А вот плакатик из Луганска

Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения

[^]
saharov
20.06.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Путька @ 20.06.2014 - 15:10)
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 19:26)

Люди воюют за свои ценности. Не хотят они памятников бандере, хотят разговаривать и писать на своем родном языке (они не "понаехали", их отцы, деды и прадеды всегда там жили), не хотят именоваться миколами, олександрами и володимирами. Не хотят ходить в недоцеркви.

ПС И если все эти люди, за столько лет не приняли украинизацию, значит им все чуждо. И повторюсь, они не понаехали, это их земля и они имеют право не принимать то что им насильно пытаются привить.

Читай выше

" Да. Я из Донбасса. Родился ,вырос и по сей день живу здесь.
1 Мои родители переехали в украину из России (Барнаул) за год до моего рождения"

Понаехавшие есть.
Почитаю тут так днр воины света бл@ть , а послушать знакомого с Луганска то что то не то.

Это сообщение отредактировал saharov - 20.06.2014 - 16:25

[^]
ТРМ80
20.06.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 20.06.2014 - 16:36)

Мое мнение о чем?

Сколько раз можно повторять - мы (жители Донбасса) и есть пресловутые сепаратисты ,террористы и наёмники. Понимаешь ? Мы !!! Это мы не хотим жить в одной стране с вашим пиздливым правительством и с тупыми Киевскими пидорами.
Под тупыми пидорами я подразумевал не всех Киевлян (в Киеве тоже есть здравомыслящие люди). А кого конкретно я имел ввиду надеюсь сам догадаешься.
А что касается расстрела гражданских машин вот парочка ссылочек
http://www.youtube.com/watch?v=o-7-89A1JyQ
http://www.youtube.com/watch?v=BOJ5Gz4VM4I
но очень подозреваю что тебе это уже не поможет - сейчас начнёшь верещать что это подстава и мы их сами обстреливаем.
И напоследок - хочешь знать реальную обстановку ,приезжай сюда и сам всё увидишь. Всё ,больше спорить с зомби я не намерен.

Почему вы себя называете террористами? Неужели вы захватывали заложников? или к примеру взрывали дома на Украине? Сепаратистами - да могут называть (но "борцы за свободу" звучит красивее))).

[^]
vsexopoho
20.06.2014 - 16:31
3

Хохмач

Цитата
А вот плакатик из Луганска

Хочешь таких плакатиков из киева, я выложу 1000 штук через час?
Из киева, из львова, вашингтона, лондона..
Плакатик с надписью - Порошенко хуйман, убирайся из киева! МЫ жители киева против проживания в одном городе с пидором ляшко!! ну и т.д.
Откуда ты хочешь увидеть плакатик на стене?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 20.06.2014 - 16:34

[^]
romanxxx
20.06.2014 - 16:33
-1

Юморист

мне кто-то обьяснит чем отличаються воины ДНР и ЛНР от бандеровцев?
кто не в курсе -
Бендеровцы добивались независимости своего края (ничего не напоминает?)
Считали советскую власть захватчиками (не, не похоже?)
Так же кричали - уйдите с нашей земли, мы тут сами и все такое..
Появились иностранные захватчики (немцы) с помощью которых Бендера хотел обьявить независимость. (тут промолчу ибо тут многие игнорят наличие россиян в ополчении и российского вооружения). Не вышло с независимостью - стали воевать и против немцев.
А теперь внимание вопрос , уважаемые сторонники ДНР-ЛНР:
-чем вы блядь лучше?

[^]
homhom
20.06.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 20.06.2014 - 17:06)
del

Добавлено в 16:09
Цитата (MKot @ 20.06.2014 - 16:47)

Да. Я из Донбасса. Родился ,вырос и по сей день живу здесь.
1 Мои родители переехали в украину из России (Барнаул) за год до моего рождения
2 Всю жизнь я и все меня окружающие разговаривают исключительно на русском языке
3 В паспорте СССР в графе национальность у меня было написано русский
4 Служил я в Москве (командный пункт Московского округа ПВО)
5 Всю жизнь работал (и работал бы до сих пор если бы не эта война) ,на нефтеперерабатывающем заводе принадлежащем РФ

И вот как вы думаете ,чьи культура и общепринятый порядок мне ближе ?
России или украины ?

Немного не понял. Ты всю жизнь прожил на Украине, а почему служил в России?

[^]
FlankerC
20.06.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Немного не понял. Ты всю жизнь прожил на Украине, а почему служил в России?

он записался и запутался в показаниях

[^]
vsexopoho
20.06.2014 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (romanxxx @ 20.06.2014 - 19:33)
мне кто-то обьяснит чем отличаються воины ДНР и ЛНР от бандеровцев?
кто не в курсе -
Бендеровцы добивались независимости своего края (ничего не напоминает?)
Считали советскую власть захватчиками (не, не похоже?)
Так же кричали - уйдите с нашей земли, мы тут сами и все такое..
Появились иностранные захватчики (немцы) с помощью которых Бендера хотел обьявить независимость. (тут промолчу ибо тут многие игнорят наличие россиян в ополчении и российского вооружения). Не вышло с независимостью - стали воевать и против немцев.
А теперь внимание вопрос , уважаемые сторонники ДНР-ЛНР:
-чем вы блядь лучше?

Отличаются тем что не убивают своих соседей, жителей своего города\села.
Напомнить чем прославились бандеровцы в военное и особенно послевоенное время?
Бандеровцы хотели добиться независимости убивая своих же украинских женщин и детей?
Скинуть фотографии прибитых гвоздями к дереву детей?
Бандеровцы были очень изобретательны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37320
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх