В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
2.06.2014 - 11:35
0
Статус: Offline

Гойдофоб

oxpeNE0
Цитата
Это да, но я имею в виду подачу материала.

Ну так канал молодой, какой там может быть уровень журналистики? Они берут свое скоростью реакции и близостью к центру событий, а не материалом.

[^]
DimoZZZ
4

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 10:24)
я с этих ботов не могу прямо...армия фашисты и каратели , а блядь сепараторы прям белые и пушистые
а это про чумазеньких братьев
26 мая в ходе проведения спецоперации по освобождению донецкого аэропорта силами украинских ВДВ было уничтожено порядка 40 чеченских боевиков. Как оказалось, многие из них являлись штатными сотрудниками спецподразделения МВД России – четвертой роты СОБР батальона "Восток". Об этом свидетельствуют найденные на месте проведения спецоперации личные вещи боевиков.

Ну сколько можно, чеченский "Восток" давным давно расформировали.

[^]
Sertorius
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.06.2014 - 11:31)
Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 12:27)
Люди просто хотели жить, даже были готовы терпеть незаконно захватившую власть хунту, только и хотели, что право выбирать губернатора и закрепить статус русского языка.

Вы знаете, я очень удивлен тому, что оказывается хотел выбирать губернатора и что-то там закрепить в языке. Это просто повод. Взяли саму резонансную тему, разкрутили её, нарисовали портрет "карателя", и понеслась. А дальше уже население и само будет друг друга крошить.

Ты может быть ещё больше удивишься, но ты не один там живёшь.
И тебя также не спрашивали, кого и на кого менять в Киеве - а просто взяла горстка выродков, и силой захватила власть. И первым же законом было - отмена запрета на пропаганду фашизма.
Потом эта горстка выродков просто назначила своих бандитов на все высокие посты Юга и Востока Украины, начались сносы памятников заезжими гастролёрами, и безнаказанный террор несогласных.

Люди вышли за свои гражданские права.
Но фашисты ответили военной силой.

Референдум показал мнение народа.

А ты можешь ехать в Львов к своим единомышленникам, если тебе не нравится жить с народом.

[^]
jakerator
2.06.2014 - 11:36 [ показать ]
-10
Trimmel
2.06.2014 - 11:36
-9

Юморист

Вот почему никто не думает, что с регионом будет дальше? Давайте представим 3 возможных варианта:
1) Россия аннексирует Донецкую и Луганскю области
2) Россия и дальше будет помогать ополченцам добровольцами и оружием
3) Украина успешно проведет АТО

1) Первый вариант маловероятный. Все понимают, что Россия давно могла это сделать, как в Крыму: власть захвачена, проведен референдум, провозглашена независимость, есть просьба о принятии в состав России.
Но даже если такое произойдет, то что делать с шахтами и шахтерами? Уголь России абсолютно не нужен, газ намного выгоднее.
И что делать с предприятиями: Ахметов убежит со всеми деньгами, вытащив последнюю копейку даже с оборота. Однажды остановившись и без денег, заново запустить очень трудно.
А так же не забываем о множестве пенсионеров и малообеспеченных гражданах. ПФ РФ тоже не резиновый.
Плюс сейчас на улицах много оружия и преступности - это тоже нужно учитывать.

2) Получаем такой себе "сектор газа". Люди будут все беднее и злее. Вот сколько уже существует ДНР/ЛНР, нужно их спросить: обеспечивают ли они стариков и всех соц. незащищенных людей?
Обеспечивают ли они безопасность от преступников и мародерства? Чем собираются наполнять свой бюджет? Ведь Ахметов сразу сказал, что платить налоги туда не будет, а забрав, его предприятия, они не смогут продолжить нормальное их функционирование.
В общем, ситуация только будет ухудшатся для мирного населения и является наихудшим из всех вариантов.

3) Пока этот вариант тоже далек от реальности. Посмотрим, как начнет командовать Порошенко вместо Турчинова после инаугурации...
Если АТО все же будет успешным, то з Восточными регионами придется вести долгий диалог, после которого все станет как было.

К сожалению, второй вариант пока наиболее вероятен. И кому это выгодно?

П.С. уверен, что даже сейчас все можно было бы решить мирным путем. Если бы большинство населения Донбасса без оружия мирно бы вышли на площадь Донецка, Луганска, можно было бы провести тогда референдум. Только нормальный: с международными наблюдателями, с параллельным подсчетом и т.д
Ведь, "насильно мил не будешь", - и все это понимают. Думаете остальной части Украины, где все спокойно, душа не болит за то, что происходит? Лично я бы с радостью отпустил восточные регионы, если бы там большинство было реально за выход из состава Украины.
Но пока этого нет (стоит это признать, так как сам Гирнкин официально заявляет о слабой поддержке), я буду переживать за украинцев, что там проживают, и, конечно же, поддерживать АТО.

Это личное мнение жителя центральной Украины. От любых оценок можно воздержаться.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 2.06.2014 - 11:38

[^]
alexthegreit
5

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 11:27)
Цитата (sabracadabra @ 2.06.2014 - 09:22)
Цитата
вот экземпляр на крыше аэропорта, фото с его телефона в сети полно, есть его фото в холодном виде уже

ссука, а ведь я этот аэропорт строил. красивый получился. и по фото это кто? ополченцы или армия?

это вот про него http://charter97.org/ru/news/2014/5/28/100390/
а не ошибся сепараторы суки донецкую обл в сирию превратили, теперь за луганскую взялись повстанцы типа...все отбросы и уголовники под их знаменами

Уголовники и отбросы теперь все в нацгвардии - амнистия, блядь, была им от верховной рады, тем кто воевать пойдет.

[^]
kazakdonv
3

Приколист

Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 12:24)
я с этих ботов не могу прямо...армия фашисты и каратели , а блядь сепараторы прям белые и пушистые
26 мая в ходе проведения спецоперации по освобождению донецкого аэропорта силами украинских ВДВ было уничтожено порядка 40 чеченских боевиков. Как оказалось, многие из них являлись штатными сотрудниками спецподразделения МВД России – четвертой роты СОБР батальона "Восток". Об этом свидетельствуют найденные на месте проведения спецоперации личные вещи боевиков.

Чудо чудное, батальона нет, давно расформирован, а документы находят в Донецке - ржач убойный, жгёт по по полной укропресса lol.gif !!!

[^]
Zadolba1o
2.06.2014 - 11:37
4

Приколист

Цитата (shaddix @ 2.06.2014 - 12:34)
мочить захватчиков! кишки и трупы вывозить на границу с рашкой пусть там опознают) Ибо нех в чужую страну с оружием приходить!

а не боишься что трупов украинцев будет больше?

[^]
Sertorius
2.06.2014 - 11:38
2

Ярила

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:32)
Да ну. А почему тогда в Харькове, Запорожье не пришли мочить несогласных? Да пол Украины не поддерживает новую власть. Но почему-то мочат только тех, кто руководит ДНР и с автоматами бегает по улицам.

Мочат, но по тихому - массовыми арестами и вымышленными обвинениями.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 2.06.2014 - 11:38

[^]
alexthegreit
2.06.2014 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 11:36)
Вот почему никто не думает, что с регионом будет дальше? Давайте представим 3 возможных варианта:

1) Первый вариант маловероятный. Все понимают, что Россия давно могла это сделать, как в Крыму: власть захвачена, проведен референдум, провозглашена независимость, есть просьба о принятии в состав России.
Но даже если такое произойдет, то что делать с шахтами и шахтерами? Уголь России абсолютно не нужен, газ намного выгоднее.
И что делать с предприятиями: Ахметов убежит со всеми деньгами, вытащив последнюю копейку даже с оборота. Однажды остановившись и без денег заново запустить очень трудно.
А так же не забываем о множестве пенсионеров и малообеспеченных гражданах. ПФ РФ тоже не резиновый.

2) Получаем такой себе "сектор газа". Люди будут все беднее и злее. Вот сколько уже существует ДНР/ЛНР, нужно их спросить: обеспечивают ли они стариков и всех соц. незащищенных людей?
Обеспечивают ли они безопасность от преступников и мародерства? Чем собираются наполнять свой бюджет? Ведь Ахметов сразу сказал, что платить налоги туда не будет, а забрав, его предприятия, они не смогут продолжить нормальное их функционирование.
В общем, ситуация только будет ухудшатся для мирного населения и является наихудшим из всех вариантов.

3) Пока этот вариант тоже далек от реальности. Посмотрим, как начнет командовать Порошенко вместо Турчинова после инаугурации...
Если АТО все же будет успешным, то з Восточными регионами придется вести долгий диалог, после которого все станет как было.

П.С. уверен, что даже сейчас все можно было бы решить мирным путем. Если бы большинство населения Донбасса мирно бы вышли на площадь Донецка, Луганска, можно было бы провести тогда референдум. Только нормальный: с международными наблюдателями, с параллельным подсчетом и т.д
Ведь, "насильно мил не будешь", - и все это понимают. Думаете остальной части Украины, где все спокойно, душа не болит за то, что происходит? Лично я бы с радостью отпустил восточные регионы, если бы там большинство было реально за выход из состава Украины.
Но пока этого нет (стоит это признать, так как сам Гирнкин официально заявляет о слабой поддержке), я буду переживать за украинцев, что там проживают, и, конечно же, поддерживать АТО.

Это личное мнение жителя центральной Украины. От любых оценок можно воздержаться.

Украина никогда не признает референдум на Донбассе, даже если каждого жителя поименно перед сотней телекамер спрашивать будут. Америка не разрешит признавать, и все.

[^]
oxpeNE0
2.06.2014 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 2.06.2014 - 10:35)
oxpeNE0
Цитата
Это да, но я имею в виду подачу материала.

Ну так канал молодой, какой там может быть уровень журналистики? Они берут свое скоростью реакции и близостью к центру событий, а не материалом.

Но кто-то же на них ссылается, а кто-то безоговорочно верит.

[^]
alexthegreit
2.06.2014 - 11:40
5

Ярила

Цитата (kazakdonv @ 2.06.2014 - 11:36)
Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 12:24)

Чудо чудное, батальона нет, давно расформирован, а документы находят в Донецке - ржач убойный, жгёт по по полной укропресса lol.gif !!!

Блин, ну покажите мне хоть один документ, хоть один паспорт или военник чеченский!
Укросми такие укросми.

[^]
mesmer
2.06.2014 - 11:41 [ показать ]
-10
xx7577xx
2.06.2014 - 11:41 [ показать ]
-11
подкавыресты
2.06.2014 - 11:41
1

Хохмач

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:36)

И что делать с предприятиями: Ахметов убежит со всеми деньгами, вытащив последнюю копейку даже с оборота. Однажды остановившись и без денег заново запустить очень трудно.

П.С. уверен, что даже сейчас все можно было бы решить мирным путем. Если бы большинство населения Донбасса мирно бы вышли на площадь Донецка, Луганска, можно было бы провести тогда референдум. Только нормальный: с международными наблюдателями, с параллельным подсчетом и т.д

4-й вариант: будут жить отдельно, но входу рубль, законодательная система, финансовая и другие унифицированны, границы чисто симвалические, союз с Россией о сотрудничестве в военной сфере, и собственный бюджет как отдельного государства.
Государство хоть и маленькое за то рулить удобно, торговля в считанные недели наладится и норм

[^]
Trimmel
2.06.2014 - 11:42
-2

Юморист

Цитата (alexthegreit @ 2.06.2014 - 12:38)
Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 11:36)

Ведь, "насильно мил не будешь", - и все это понимают. Думаете остальной части Украины, где все спокойно, душа не болит за то, что происходит? Лично я бы с радостью отпустил восточные  регионы, если бы там большинство было реально за выход из состава Украины.

Украина никогда не признает референдум на Донбассе, даже если каждого жителя поименно перед сотней телекамер спрашивать будут. Америка не разрешит признавать, и все.

Даже если сама будет инициатором? И когда это все будет происходить под прицелом наблюдателей и СМИ всей планеты Земля?

Да по сути даже референдум не нужен. Достаточно просто, что бы все люди вышли на площади своих городов. Изначально антимайдан пытался это сделать, но когда людей оказалось мало - пошел вооруженный захват.

[^]
Sertorius
2.06.2014 - 11:44
5

Ярила

Цитата (mesmer @ 2.06.2014 - 11:41)
интересно если б на погранцов РФ кто нибуть с оружием пер, как бы вы запели...

если бы они нарушили присягу, и начали слушать приказы незаконно захватившей власть в столице хунты, я бы первым пошёл в них стрелять.

[^]
Zadolba1o
4

Приколист

Цитата (mesmer @ 2.06.2014 - 12:41)
интересно если б на погранцов РФ кто нибуть с оружием пер, как бы вы запели...

мы не скакали 3 месяца на майдане, и не засовывали американский хуй в глотку

[^]
Omega45
9

Ярила

Обращаюсь ко всем тем, кто против ДНР и ЛНР: какого хера вы тут сидите в инете? Отчество в опасности!!! Идите в нацгвардию или куда там ещё и на фронт. Что потом детям будешь рассказывать? Как в интернете по клавишам стучал? Иди защищай свою "незалежную".
Да только думается мне, что смелые в интернетах. А коснись реально боевых действий - спрячетесь в шкафу или у мамки за юбкой.
Я серьезно спрашиваю: почему не идете и не отстаиваете свое право на единую Украину с оружием? Очкуете?

[^]
jakerator
2.06.2014 - 11:45
-4

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 11:38)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:32)
Да ну. А почему тогда в Харькове, Запорожье не пришли мочить несогласных? Да пол Украины не поддерживает новую власть. Но почему-то мочат только тех, кто руководит ДНР и с автоматами бегает по улицам.

Мочат, но по тихому - массовыми арестами и вымышленными обвинениями.

пусть арестовывают! Это не смертельно. Можно обжаловать в суде.
А вот на войне уже ничего не обжалуешь потом...

[^]
Сцукинсан
0

Краб Дневального

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 12:36)
По странному совпадению фашисты воюют против тех, кто бегает с оружием шмаляет и защищает свои дома.
Странно, но в других областях Украины никто не "защищает" - и на них правосеки армию не посылают...

В других областях людей просто жгут, там вооруженных нет - справится и простое отребье.

[^]
mesmer
2.06.2014 - 11:45 [ показать ]
-14
Sertorius
3

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 11:41)
ну еще несогласные разгабили мэтро, салон порше, угнали 20 машин на нужды республики дондурас, занимаются грабежами и отжимом машин у народа...все на благо республики, вот и в лугагскую обл пришли, пора и сдесь провозглошать республику луганда...герои бля погранотряд штурмовать где администрация и клерки сидят, это же не отдел где бойцы

пока это только враньё геббельсовских укроСМИ
ограбивших Метро бандитов уже арестовали ополченцы Востока, и награбленное вернули.

[^]
vsexopoho
3

Хохмач

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 14:36)
я буду переживать за украинцев, что там проживают, и, конечно же, поддерживать АТО.

Пожалуй я не послушаюсь, и оценю тебя шпалой.
Ну ты же за "АТО"?
Вернее за карательную операцию, за убийства?
Нафиг договариватся, лучше убить?

[^]
xx7577xx
2.06.2014 - 11:46 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70273
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх