Поток туристов в Крым сократился в два раза, Туризм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
15.05.2014 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

В прошлом году тоже мало народу там было.

[^]
Sphinks
15.05.2014 - 20:58
0

Приколист

Цитата (evergreen @ 14.05.2014 - 16:52)
Зато недорого будет отдыхать:)

Ну-ну
приедишь огласи чек потраченных.

минусите до безумия, реально задрало то что иеня на япе обзывают и унижают, называют укропом и бендеровцем. Хотя я просто хочу нормально жить и отдыхать. Кстати вкрым я непоеду, сука-дорого нипадецки.

Это сообщение отредактировал Sphinks - 15.05.2014 - 21:40

[^]
Evelyne
15.05.2014 - 21:05
1

баба с сиськами

Цитата (Бормовлей @ 15.05.2014 - 21:56)
В прошлом году тоже мало народу там было.

Если Вы про Крым, то - враньё! Были в прошлом году в Севастополе, так на пляже только и смотрели, как бы кому-нить на йайтса не наступить gigi.gif

[^]
cheperushka
15.05.2014 - 21:12
0

Приколист

Ребята - давайте поддержим и поедем в Крым. Хочется видеть лица счастливых россиян, думаю более тёплого приёма как в этом году в Крыму никогда не было.

Насрать на санкции - пусть обплюются. Ещё будет поток))) Обама ещё просрётся сжиженным гназом!!!

[^]
OlDm
15.05.2014 - 21:18
0

Приколист

а что, кто-то сомневался? В марте, ЕМНИП, была тема об Украине, и там кто-то привел слова Познера о Крыме (там было и о туризме), так его заминусили по самое не могу.

[^]
Evelyne
15.05.2014 - 21:18
0

баба с сиськами

cheperushka
У нас уже билеты на руках)))) От души хочется поддержать крымчан, впрочем, отдыха хочется тоже))

[^]
BlackCube
15.05.2014 - 21:55
0

Шутник

Я не понимаю чё украинцы то сами не едут? Ну обиделись, ну чё как дети?)))В Крыму везде скидки сейчас..Ласкаво просимо в Крым)))

Добавлено в 21:56
Цитата (Sphinks @ 15.05.2014 - 21:58)

Ну-ну

минусите до безумия, реально задрало то что иеня на япе обзывают и унижают, называют укропом и бендеровцем. Хотя я просто хочу нормально жить и отдыхать. Кстати вкрым я непоеду, сука-дорого нипадецки.

да лан тебе, успокойся, это реакция ответная ..на ваши сайты приличному россиянину вообще лучше не заходить)

[^]
Mishganius
15.05.2014 - 21:58
3

Весельчак

Крым у нас всего 2 месяца, а вы ждете что там сразу сказка будет. Вот для примера Киевская хунта у власти чуть больше - 3 месяца, что хохлы уже в золоте купаются как им обещали на майдане? Какие достижения у Яйценюка и компании в области экономики и улучшения жизни граждан своей страны?

[^]
paag5
15.05.2014 - 22:03
0

Зануда

Да вот хуй, в августе поеду. И многие этим летом собираются отдыхать в Крыму из числа знакомых, потому из России потом туристов только увеличится. А вот украинских туристов может не быть, да и сейчас из-за пика пиздеца на Украине не многие хотят ехать.

[^]
Djeb
15.05.2014 - 22:10
2

Приколист

Сделают мост и все будет оху...нно!!! up.gif

С женой в августе только в Севастополь!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Djeb - 15.05.2014 - 22:12

[^]
Sphinks
15.05.2014 - 22:13
0

Приколист

Цитата (BlackCube @ 15.05.2014 - 21:55)
Я не понимаю чё украинцы то сами не едут? Ну обиделись, ну чё как дети?)))В Крыму везде скидки сейчас..Ласкаво просимо в Крым)))

Добавлено в 21:56
Цитата (Sphinks @ 15.05.2014 - 21:58)

Ну-ну

да лан тебе, успокойся, это реакция ответная ..на ваши сайты приличному россиянину вообще лучше не заходить)

Вот и получается что приличному человеку на япе уже делать нечего.
Кстати, вот вместо крыма лучше в Питер мотнусь.
Красиво и культурно)))
А новости и сайты с ними лучше вообще не смотреть как Российские так и Украинские (кстати так и делаю)

Это сообщение отредактировал Sphinks - 15.05.2014 - 22:17

[^]
AstaDeath
15.05.2014 - 22:51
3

Шутник

Друзья, давайте логически думать, что и как:
1) снижение потока туристов не критичное - учитывая всякие громкие заявление путчистов из киева и т.д. - основную жабу они подложили своим же гражданам - украинцам, которые регулярно в Крым мотались - в СМИ так нагнетают, что многие не поедут. Дабы не быть голословным, вот типичная картинка из зомбоящика http://www.youtube.com/watch?v=LlRJQaSapKs - посмотрите и остальным покажите
2) в последние годы в Крыму была такая ситуация, что многие крымчане могли заработать деньги только за туристический сезон - работы в другое время попросту не было -отсюда и ценники неприличные зачастую
3) очень большое количество туристов (исходя из пункта 2 зачастую) ездили в крым по дикому: поезд самый дешевый плацкарт, рукзак, тушняк, ролтон, палатки - от таких туристов тур индустрии прибыль минимальная, большая часть такого рода туристов ехала с Украины - это не только романтики и хиппи, многим действительно заработок большего не позволял, + те же стопщики из России - естественно что крюк до Керчи им делать стало накладнее и т.д. а через Украину - как писали многие ехать если не опасно, то непредсказуемо -поэтому этот пункт два в одном
4) так как через Украину ехать многие опасаются (иногда незря) - то крюк до Керчи многим элементарно по времени неудобен - отпуска небольшие - надо не только в дроге их проводить. А ситуация с самолетами в России отвратительна - нет внутренних бюджетных авиалиний, авианову олигархи местные задушили, поэтому простой люд авиаперелет не использует, особенно если лететь семьей - это вообще накладно. Да - сейчас везде пишут, что ввели рейсы по 3-3,5К - но люди просто к такому не привыкли - да и надо подождать пока соседка тетя груня слетает, а потом расскажет - что быстро, недорого и т.д.
5) турция и египт рулят - быстро, дешево, все включено - сомневаюсь что в Крыму есть нечто подобное + Какое бы ни было чудесное черное море - с красным не сравнится
6) все таки Крым - это чудесное место. Ситуация будет постепенно улучшаться - но работы много - не только воду проводить и электричество, вообще переделывать все - потому что, увы, 23 года в составе незалежной без последствий не могут пройти, как дальше пойдет - зависит от россиян - и от все таки умелой политики - если будут вливания, будет переориентация авиарейсов, будут дотироваться бюджетные отели и т.д. - то все будет хорошо. В перспективе еще и свободную зону откроют - так что шансов много на хорошее будущее, но пока не надо читать интерфаксы и прочее, надо брать и ехать - смотреть самим и отчеты выкладывать. Я загуглил - пишут что авиаперелет Архангельск-Симферополь 3,5 тысячи - если это правда - то северянам пора попу отрывать и поддержать отечественные курорты

[^]
AstaDeath
15.05.2014 - 23:55
0

Шутник

http://serduk.com/blog/%D0%BE%D0%B1%D1%81%...8B%D0%BC%D1%83/
вот статья интересная

[^]
lectors
16.05.2014 - 00:07
-1

Хохмач

Тошнит уже от крыма, какой не есть репортаж или новости из оного, то все как под копирку, где женщина близко предпенсионных годов нежно гладит рукой койко-место в своих пенатах, приговаривая , что вот, мы мол ждём гостей из России и россиян... фак мой моск, пологаю оные себя таковыми не считают по факту. Езжайте все в крым, им нужны ваши деньги, а то гляди ща без бабосов сезон пройдёт, да затянут другую волыну, типа хотим наз...

[^]
PZCrow
16.05.2014 - 00:47
2

Шутник

Я вот поеду, как и в прошлом году и в позапрошлом.
Еще друзья поедут, некоторые впервые за многие годы.
Там всегда была отличная атмосфера, а в этом году будет просто фантастика!

[^]
bumblbee
16.05.2014 - 03:29
3

Председатель исполнительного комитета

Этот сезон в Крыму в любом случае был бы провальный. Он провальный не потому, что Крым стал относиться к России. Провальный он потому, что в Украине идет война и отдыхать, когда за какие-то 200 километров от тебя стреляют и убивают людям как-то не хочется.
Даже если бы Крым был в составе Украины - народ бы все равно в Украине так и был бы без денег, даже на то, чтобы в Крыму отдохнуть. Поэтому это все временно

[^]
Кфвгяр
16.05.2014 - 03:46
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.05.2014 - 17:41)
Ранее премьер-министр Крыма Сергей Аксенов говорил, что полуостров рассчитывает принять в 2014 году году не менее трех миллионов туристов.

даже тут не смогли согласовать цифры

Крым готовится принять 8 миллионов отдыхающих в этом году
http://ria.ru/society/20140410/1003294880.html

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 16.05.2014 - 03:47

[^]
ГРОМАДЯНИН
16.05.2014 - 03:49
-2

Шутник

жизнь в российском крыму , зырьте сами, по моему не плохо

[^]
Igor32
16.05.2014 - 04:43
1

Ярила

Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 16.05.2014 - 04:49)
жизнь в российском крыму , зырьте сами, по моему не плохо 

Ценники уже давно поменялись с того времени когда было снято видео, а с 1 июня вырастут еще больше, потому что не будет недорогих относительно России украинских товаров. Это кстати еще одна из причин по которой многие задумаются поехать в Крым или в Ебипт. Раньше россиянам было выгодно потому что тут было дешевле, а сейчас так-же как в России + надбавка за доставку которая России влетает в копеечку.
Даже бензин у нас держится на уровне 38 рублей за а95, что для россиянина будет несколько непонятным ценником. На сегодняшний день банковская система по прежнему остаётся больше мертва чем жива. Если ситуация в ближайшее время кардинально не измениться, придётся людям брать с собой пачки денег. Погода тоже как-то в этом году не торопится радовать теплом. В прошлом году в конце апреля уже открыл сезон загара и купаний в море (в стиле окунулся и выбежал, вода еще не прогрелась). А сегодня уже середина мая, погода никак не устоится. Что-бы море достаточно прогрелось нужно недели 2.5-3 минимум жаркой погоды, для комфортной водички. Конечно комфортная температура для каждого своя, но я, пока вода не прогревается выше 20 градусов, в море зайти не могу.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 16.05.2014 - 04:49

[^]
vovan77777
16.05.2014 - 05:34
1

Ярила

в этом году отдыхающих россиян в Крыму меньше не станет, я ездил на 9 мая в Севастополь там уже отдыхающих море, на Учкуевке, в БУДНИ!!! народ купается! в городе уже отдыхающие толпятся, а то что там до июня будет рублёвая зона это вообще класс! только вчера ночью вернулся, отдохнул просто супер, цены на треть ниже чем в Москве. и растут они только там , где народ на дорогой аренде сидит, на Северной пиво 23 рубля , шашлык 280 р готовый, курица 150 руб за кг вырезка.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 16.05.2014 - 05:40

[^]
SardInka
16.05.2014 - 07:00
2

Ярила

Я так поняла из всего прочитанного, что украинский турист заезжал преимущественно со своим салом и картошкой и селился в частном секторе.
Ну вот будет таких мало в нынешний сезон.. И что? У нас в глубинке живут бабули в деревнях на одну пенсию и с огородов, и никто об них особо не убивается. А тут какая трагедия? Пусть будет как в основном в России.
Минусуйте))

[^]
tigroid
16.05.2014 - 08:03
0

Карликовое животное

Вот чего опасаюсь - будет бардак.
Приедет очень много людей, появятся путаницы с гостиницами и бронированными номерами. Кому-то не достанется жилья, кто-то будет жаловаться на забитые пляжи, в конце-концов в магазины будут не успевать поставлять сигареты или еще что-нибудь (такое реально бывало) И все кто приехал скажут - да на хуй оно мне было надо? Я отдыхать приехал, а не за место бороться!
Просто Крым окажется не готов к такому наплыву и сделают все по-распиздяйски, понадеявшись, что итак прокатит. Не имею отношения к курортному бизнесу, но почему-то так кажется ((((

[^]
Соколова
16.05.2014 - 08:26
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 16.05.2014 - 10:34)
в этом году отдыхающих россиян в Крыму меньше не станет, я ездил на 9 мая в Севастополь там уже отдыхающих море, на Учкуевке, в БУДНИ!!! народ купается! в городе уже отдыхающие толпятся, а то что там до июня будет рублёвая зона это вообще класс! только вчера ночью вернулся, отдохнул просто супер, цены на треть ниже чем в Москве. и растут они только там , где народ на дорогой аренде сидит, на Северной пиво 23 рубля , шашлык 280 р готовый, курица 150 руб за кг вырезка.

Простите за вопрос не по теме, но где у курицы вырезка? Или в Крыму куры особые? cool.gif

[^]
Otshelnik198
16.05.2014 - 08:35
0

Приколист

вчера ради интереса решил поискать с блок-постами на границе Крыма с Украиной... честно говоря немного прибалдел. 30 апреля со стороны Украины в Крым в районе Чонгара были километровые пробки, вроде тех что в районе порта Кавказ. правда в отличии от порта Кавказ там толком ничего не оборудовано нет ни биотуалетов, ни палаток с едой.
в общем я сомневаюсь что туристов в этом году будет меньше.

[^]
Evelyne
16.05.2014 - 08:39
1

баба с сиськами

Цитата (SardInka @ 16.05.2014 - 08:00)
Я так поняла из всего прочитанного, что украинский турист заезжал преимущественно со своим салом и картошкой и селился в частном секторе.

Немножечко не так))

Украинский турист-ЗУшник пер на себе все, начиная от сала с помидорами и заканчивая кастрюлями (не шучу ни разу), дабы было в чем варить свой поганый борщ. Жили они, как правило, в палатках, дабы не тратиться на жилье, и чтобы до моря было близко. Ну и денег, соответственно, у них было как в жопе алмазов.

Так что, господа западные хохлы, сидите теперь на своей пятой точке ровно, ибо отдыхать вы теперь поедете нескоро gigi.gif

Добавлено в 08:50
Цитата (Соколова @ 16.05.2014 - 09:26)
Простите за вопрос не по теме, но где у курицы вырезка? Или в Крыму куры особые?

Наверное, имелось ввиду филе курицы, то бишь, грудки))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50371
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх