Ополченцы обстреляли Нацгвардию Украины, под Славянском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admol
13.05.2014 - 15:16
1
Статус: Offline

Нелеполичный зверь

Под Краматорском завязался бой: стреляют из крупнокалиберного оружия
14:30 / 13.05.2014

Под Краматорском завязался бой: стреляют из крупнокалиберного оружия
Как сообщает съемочная группа LifeNews, вооруженное столкновение произошло в районе села Михайловки.

Из Краматорска на место боевых действий в 15 километрах от города, в район села Михайловки, выдвинулись несколько групп народных ополченцев.

- Возможно, началась зачистка со стороны Национальной гвардии, - передает корреспондент LifeNews, работающий на месте событий. - По данным ополчения, в районе Михайловки располагается 25-я днепропетровская воздушно-десантная бригада. Судя по звукам выстрелов, которые слышны далеко за пределами места вооруженного столкновения, стреляют из крупнокалиберного оружия.

По свидетельству очевидцев, через Михайловку идет тяжелая бронетехника: танки и БМП. Одна за другой из города по направлению к месту, где стреляют, едут кареты скорой помощи. В Михайловке закрыты все магазины и социальные объекты. Над самим населенным пунктом поднимаются большие клубы дыма. Слышны взрывы и стрельба.

- Я видела шесть БТР или БМП - я не военный человек и не разбираюсь точно, - говорит жительница села Михайловка Оксана Б. - Стреляют по мирным жителям и по ополченцам. Своих раненых они бросили. Два человека лежат сейчас на месте, где стреляли. Это десантники, которых высадили с вертолетов в воскресенье.

Как сообщает репортер LifeNews местные жители прячутся в укрытиях, так как звуки стрельбы слышны повсюду.

- Жители попрятались в подвалы. Бой идет сильный. Полная неразбериха. Украинские военные захватили машины местных и соорудили из них заграждение. Как сообщают ополченцы, солдаты Нацгвардии взяли в заложники простых граждан. Стрельба утихла, но над поселком кружат боевые вертолеты украинских ВС.

Добавлено в 15:22
Свежий комментарий Стрелкова И.И. по ситуации под Краматорском
May 13th, 15:41

"Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 "200-й" и 1 "300-й". Погибший - доброволец из Днепропетровска."

И появляются первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича.

"По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном - в результате детонации склада боеприпасов.
По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" - это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно."
ОТСЮДА

[^]
metalcat
13.05.2014 - 16:26
-1

Балагур

Цитата (gabbka @ 12.05.2014 - 20:56)
Цитата (Relaxer @ 12.05.2014 - 20:34)
Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем.

«Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года:

Отсюда

Я в ахуе)

Ты хоть бы по ссылке прошел. Там фотка фейк 100%-ный.
Мозги вам пудрят конкретно.

[^]
ser6071
13.05.2014 - 16:33
0

Шутник

мне кажется ополченцы бояться проливать кровь противников. это конечно умно, потому что полномасштабную войну им не выдержать и с другой стороны излишняя кровожадность не будет им на руку. с другой стороны так как они объявили независимость то им придется активизироваться или они проиграют. я конечно не тактик, и не стратег, но мне кажется активная партизанская война как раз для них. и должно быть как у ирландцев боевое крыло и политическое. так я вижу возможность отстоять их независимость. и наличие политического крыла даст возможность россии помогать им

[^]
VaranG42
13.05.2014 - 16:42
1

Contra spem spero!

По "пирксу"
чмо печальное...
на щет щегловки... "реальный" щегловец разразился бы матом.. по опыту знаю)))
Куй который счетает себя инстанцией при том последней..
не понимает что у каждого на яПе свое сугубо личное мнение..
вывод уропский бот.. нарывший инфу про "щегловку" в гугле... так что пинаем парни не стесняемся!

[^]
Plag
14.05.2014 - 00:18 [ показать ]
-13
Пиркс
14.05.2014 - 18:08
-4

Шутник

Цитата (VaranG42 @ 13.05.2014 - 17:42)
По "пирксу"
чмо печальное...
вывод уропский бот.. нарывший инфу про "щегловку" в гугле... так что пинаем парни не стесняемся!

Балбес ты. Видимо в кузне живешь)) Щегловским (кемеровским) на ваши завидки глубоко похуй, это вы вечно обижаетесь за то что кузня - дыра вонючая с загаженной экологией, а не город.

Ты нихера не понял, дурак, что я хотел сказать. Именно Я имею свое мнение, в отличие от тебя, ни черта не видящегои не умеющего думать.

Я хотел сказать только одно - в том видео ничего не видно и не понятно, а его преподносят как истину.

В общем сам ты бот )) дурень бля...

Добавлено в 18:10
По "пирксу"
чмо печальное...

Да, к стати, "реальных" щегловских, как ты выразился, моя семья сажает вот уже 25 лет. В том числе и шамазовских, если в теме, то поймешь.

[^]
CKAZRA159
14.05.2014 - 21:35
-1

Балагур

Цитата (Пиркс @ 14.05.2014 - 19:08)
По "пирксу"
чмо печальное...
не понимает что у каждого на яПе свое  сугубо личное мнение..

Балбес ты. Видимо в кузне живешь)) Щегловским (кемеровским) на ваши завидки глубоко похуй, это вы вечно обижаетесь за то что кузня - дыра вонючая с загаженной экологией, а не город.

Ты нихера не понял, дурак, что я хотел сказать. Именно Я имею свое мнение, в отличие от тебя, ни черта не видящегои не умеющего думать.

Я хотел сказать только одно - в том видео ничего не видно и не понятно, а его преподносят как истину.

По "пирксу"
чмо печальное...

Да, к стати, "реальных" щегловских, как ты выразился, моя семья сажает вот уже 25 лет. В том числе и шамазовских, если в теме, то поймешь.

Кемеровские есть? Тут мля сожатель, но не сам семьей прикрылся...

ты мля гнида Народ с властью не путай! хуепутоло!

[^]
Пиркс
15.05.2014 - 14:08
-1

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 14.05.2014 - 22:35)
По "пирксу"
чмо печальное...

По "пирксу"
чмо печальное...

Кемеровские есть? Тут мля сожатель, но не сам семьей прикрылся...

ты мля гнида Народ с властью не путай! хуепутоло!

Вот дурень, кто семьей то прикрывается?? При чем тут семья???
Если чувак с Кемерово и типа "реальный" знает, про что я говорю, вот и все.
И какой "народ" с "какой властью" я путаю, ты о чем вообще...???
Нужно новый термин придумывать, если есть Майдан Головного Мозга, то у некоторых явный Патриотизм Головного Мозга.

[^]
kazakdonv
15.05.2014 - 14:35
1

Приколист

Под Краматорском бойцы Нацгвардии расстреляли рыбаков: трое убиты
Украинские военные устроили засаду возле поселков Александровка и Варваровка. При нападении погибла женщина.

Сразу две вооруженные атаки на мирных жителей произошли 14 мая под Краматорском, возле поселков Александровка и Варваровка.

Пятеро мужчин рано утром возвращались с рыбалки на двух автомобилях, когда по ним открыли огонь без предупреждения.

- Рыбаки ехали на двух машинах: в микроавтобусе двое, в легковушке трое. Огонь открыли по микроавтобусу и сразу уложили двоих, легковушка попыталась скрыться от обстрела по полю. Двоих в ней ранили. Один не пострадал, - сообщили в штабе командования самообороны. – Погибшие – Виталий Школяр и Александр Погорецкий. Ранен Вадим Комиссаров. Это дело рук Нацгвардии или "Правого сектора".

Украинские военные не пускали в зону обстрела родственников погибших. Позже корреспондент LifeNews добрался до места обстрела и нашел один из автомобилей рыбаков.

- На кузове очень много отверстий от пуль, в том числе от крупнокалиберного оружия. Известно, что после атаки в поисках раненых украинские военные устроили зачистку ближайшей деревни. Но ушли ни с чем, - передает наш репортер. - Машину, в которой расстреляли рыбаков, увезли.

Еще одно нападение на мирных жителей в том же районе с разницей в полчаса произошло на автодороге между населенными пунктами Новая Варваровка и Старая Варваровка. По словам ополченцев, украинские военные остановили "ниву" 50-летней женщины, которая ехала с сыном. Не давая выйти им из автомобиля, нацгвардейцы открыли огонь. Женщина погибла на месте.

- У нее два года назад погиб сын. Второй был с ней в машине во время атаки. Он выжил и сейчас в шоковом состоянии, - рассказали ополченцы. – На этом участке действовали те же, кто расстрелял рыбаков в Александровке. 14 мая в этот район вошла колонна бронетехники: 10 БТР и четыре грузовика. Над районом карательной операции киевских силовиков летали шесть боевых вертолетов

http://lifenews.ru/news/133254

[^]
XOXOL
15.05.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Plag @ 14.05.2014 - 00:18)
Цитата (AHDPEiiKA @ 13.05.2014 - 00:35)
Цитата (Plag @ 13.05.2014 - 00:27)
твари

Утихни, готовься "сидеть по домам" в киеве и львове когда ДНР до вас доберётся, "сидеть по домам" это ведь вы им советовали, мы все теперь знаем ход дальнейших событий lol.gif

Я из Николаева, мы наших наркопетов с русскими флажками разогнали давно. Не представляю, как у нас может это начаться) Ну, а эти уроды - баналльные бандиты, расстреливающие Украинские внутренние войска. Собственно, вчера ночью уже были разборки между этими бандюками. Думают 90-е вернулись. Сами себя перестреляют, по ходу

идиот?

[^]
MotherRussia
15.05.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Relaxer @ 12.05.2014 - 20:34)
Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем.

«Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года:

Около 240 убитых и раненых, из них:

— около 130 экстремистов “Правого сектора”, в основном вошедших в состав национальной гвардии;

— около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;

— около 10 сотрудников МВД;

— около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская “Альфа” понесли большие потери и т.д.);

— 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено);

— 10 наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» — 7 чел;

— семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»);

— 1 Хаммер;

— 1 БТР;

— 1 БМП.

Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники».

На наш взгляд данные могут немного корректироваться в ту или иную сторону.

Отсюда

Бля это не фейк ? О___О
Это не пиздежь в цифрах ?
Хм, если такие потери действительно имеют быть место, то уже бы пиздец какая буча началась на мировом уровне.

[^]
MotherRussia
15.05.2014 - 15:20
9

Шутник

Цитата (Akronix @ 13.05.2014 - 00:18)
Вот не могу понять радости обычных россиян.
Вам мало территорий? Мало ресурсов? Мало проблемных регионов? Нужно больше санкций и международной изоляции?
Чем больше будет жертв в этом противостоянии , тем больше будет возрастать ненависть украинцев. Зачем рядом враждебная страна???
P.S. Мифические фашисты и вездесущий правый сектор не аргумент если что.

Ваша ненависть к нам и так уже достигла предела.
Так что идите нахуй, так понятнее ?
Да блять, теперь я рад что вас расстреливают как мишени в тире.
Когда скакали блять чем думали ?
А русский язык когда запрещали чем думали ?
на этом не кончилось.
Когда вы людей в одессе сожгли а потом называли "копченая сотня" и "русские шашлыки" ЧЕМ ВЫ БЛЯТЬ ДУМАЛИ ?
похуй на вас, ваши территории нам не нужны, нужно было раньше думать, когда скакали и москалей на ножи хотели.
Хотели ? получите сука, только они не на ножах а с ножами.

Еще Янык говорил "И не дай бог Донбасс восстанет", теперь вот и огребайте от мужиков.
Они свою землю и детей защищают, а вы твари жопу лижите своим майдановошкам, вот и вся разница.

[^]
D1MAN1042
15.05.2014 - 19:06 [ показать ]
-13
inhabitant31
15.05.2014 - 19:15
0

Приколист

Цитата (D1MAN1042 @ 15.05.2014 - 20:06)
...а гранатометов откуда столько их че в ларьках продают... надеюсь армия их уничтожет!

Не погань "Великий и Могучий" своим неграмотным языком.

[^]
Lark123sib
15.05.2014 - 19:45
0

Ярила

По "пирксу"
чмо печальное...

Люди разные бывают, Кемерово не настолько маленький город, чтобы люди в нём были похожи, как две капли перцовки. По сабжу - вы с Пирксом разводите срач, который не относится к теме. Иначе говоря - флудите.

Добавлено в 19:46

Знаем таких. Не флудите, реально неловко за Кузбасс. Минусуют за дело.

[^]
Пиркс
15.05.2014 - 20:03
-2

Шутник

Цитата (Lark123sib @ 15.05.2014 - 20:45)
По "пирксу"
чмо печальное...

Люди разные бывают, Кемерово не настолько маленький город, чтобы люди в нём были похожи, как две капли перцовки. По сабжу - вы с Пирксом разводите срач, который не относится к теме. Иначе говоря - флудите.

Добавлено в 19:46

Знаем таких. Не флудите, реально неловко за Кузбасс. Минусуют за дело.

Согласен, что все это флуд, но заметь - не с меня началось, это чудики эти засомневались, что я кемеровский, при том, что сами к Сибири ни ухом ни рылом. Доказать, что я не мудак западно-украинский остается делом чести, если слово честь на этом сайте что-то значит. Смотря на всех этих "патриотов" сомневаться начинаешь...
Еще раз.. в стопиццотый уже говорю - глаза свои раскройте пошире и мозги включите - российские новости промывают мозги не хуже украинских - истина, я думаю, где то посредине.

Добавлено в 20:10
Опять рискуя нарваться на минуса - посмотрите на предводителей сопротивления - это же явно не рабочие с окраин, не офисные трудяги, у этих людей на лице написано, что они ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ.
Это люди, умеющие чудесно обращаться с современным оружием (это чтоб про "афганцев" не втирали).
Откуда они все взялись. ВЫ что, серьезно верите, что они сами по себе восстали?
Да, они сами по себе, но я думаю, что без "тихих и спокойных серых человечков с красными книжицами за пазухой", т.е без российских специалистов (это для тупых поясняю) не обошлось.
Это ни плохо, ни хорошо, что там наши. НО это говорит о том, что наши новости опять нам тупо врут.

[^]
видеограф
15.05.2014 - 20:29
0

видеограф

Цитата (Пиркс @ 15.05.2014 - 21:03)

Это ни плохо, ни хорошо, что там наши. НО это говорит о том, что наши новости опять нам тупо врут.

Это блядь "не плохо и ни хорошо" пока твоих родных не расстреливают! Расскажи про свои "догадки" десяткам семей в Одессе, у которых родных и близких бандеровские укры жгли живьём! Пока ты тут пиздишь , умник ...люди погибают защищая СВОЮ ЗЕМЛЮ! Если бы среди укров был ХОТЬ ОДИН ЖИТЕЛь Краматорска или Луганска , о нём нацисты трубили бы каждый день...но стоит полная тишина! Потому, что воюют пришлые убийцы-наёмники. Но тебе болтуну ЭТо конечно не важно, ты же "НАШЁЛ РУССКИХ ДИВЕРСАНТОВ" ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 15.05.2014 - 20:29

[^]
chimik
15.05.2014 - 20:47
-6

Шутник

Вот не могу я вас понять россиян и все тут.
В Чечне солдаты гибли - вы возмущались.
В Украине уже ваши чечены творят то-же самое - вы радуетесь.
А ситуация вроде-бы одна и та же.
Обьясните мне, тупому западенцу, в чем разница. Или идите маршем на ЙУХ!

Чечены хотели отделиться - вы не дали.
Славянск хочет отделится - мы не даем это сделать.

Чечены убивали ваших солдат - сволочи!
Ваши чечены убивают наших солдат - молодцы!
(только не надо мне свистеть, что это простые граждане легко справляются с ПТУРами)

Россия провела зачистку Чечни от сепаратистов - победа!
Украина проводит зачистку от сепаратистов - геноцид народа.
(Чеченский народ ведь тоже народ, нет?)

Война везде и во все времена - плохо. Еслы вы этому радуетесь - значит вы не совсем люди. К сожалению. Так за что же вас любить.
(Ответитить не смогу, поскольку ваша демократия запрещает мне больше 1 поста в сутки). Так что пинаете связанного и с кляпом во рту.

Мнение сопливой школоты не интересует. Только взвешенный аргументированный ответ.

Спасибо

[^]
Пиркс
15.05.2014 - 20:49
2

Шутник

Цитата (видеограф @ 15.05.2014 - 21:29)

Это блядь "не плохо и ни хорошо" пока твоих родных не расстреливают! Расскажи про свои "догадки" десяткам семей в Одессе, у которых родных и близких бандеровские укры жгли живьём! Пока ты тут пиздишь , умник ...люди погибают защищая СВОЮ ЗЕМЛЮ! Если бы среди укров был ХОТЬ ОДИН ЖИТЕЛь Краматорска или Луганска , о нём нацисты трубили бы каждый день...но стоит полная тишина! Потому, что воюют пришлые убийцы-наёмники. Но тебе болтуну ЭТо конечно не важно, ты же "НАШЁЛ РУССКИХ ДИВЕРСАНТОВ" ! gigi.gif

Ты долбоеб? Ты читал, что я писал? Вот реально Патриотизм Головного Мозга, ты почитай с чего тема началась!
Видео ни о чем, я только об этом и говорю!
При чем тут, Одесса и все остальное??? При чем ту погибающие люди??? К
АКИЕ В ЖОПУ ДОГАДКИ? Я ни о чем НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ! Я говорю о том, что это сраное видео про обстрел - НИ О ЧЕМ! там нет ни стрельбы, ни целей, ни попаданий, НИХЕРА!
Я НЕ говорю, что оно не настоящее, я говорю о том, что ВЫ готовы любой хуйне верить, что вам покажут с соответствующим комментарием.
Пиздец, дорогая редакция, даже у меня терпение кончается.

[^]
Пиркс
15.05.2014 - 20:53
-5

Шутник

Цитата (chimik @ 15.05.2014 - 21:47)
Вот не могу я вас понять россиян и все тут.

(только не надо мне свистеть, что это простые граждане легко справляются с ПТУРами)

Война везде и во все времена - плохо. Еслы вы этому радуетесь - значит вы не совсем люди. К сожалению. Так за что же вас любить.
(Ответитить не смогу, поскольку ваша демократия запрещает мне больше 1 поста в сутки). Так что пинаете связанного и с кляпом во рту.

Мнение сопливой школоты не интересует. Только взвешенный аргументированный ответ.

Спасибо

Я тебе больше, чувак, скажу, В Уголовном кодексе РФ теперь будет статья "за призыв к отделению от Российской Федерации".
То есть принять отделившийся от Украины Крым мы можем (и на самом деле это хорошо, что так произошло).
НО вот если кто-то в Еврейской автономной области или в Татарстане, или на Горном Алтае, прилюдно скажет, "а давайте к Китаю перейдем" его совершенно законно упекут лет на пять.
Так вот скажите мне мою любимые патриоты, на ваш взгляд, это не двойные стандарты?

Добавлено в 20:57
А я знаю, что вы ответите - нам можно, а им нельзя! )))
Так чем мы лучше америки?
И я опять знаю, что вы скажете - мы сильная держава, чо хотим, то и делаем.
Согласен. Россия - сильнейшая держава. А сильным закон не писан.
Только давайте тогда о справедливости не будем говорит, ладно? А будем говорить о геополитических интересах. И в этих интересах Россия может сотворить и добро - как с Крымом, так и зло (надеюсь такого не будет).

Добавлено в 20:57
И я не понял, чо минусим про уголовку? ВЫ думаете я вру? ))))

Добавлено в 21:00
Нате мои славные патриоты, кушайте:

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Ну как, нравится? Пизданул в интернете про отделение и получил свои пять лет на нарах с туберкулезниками, спидозниками и прочим безумием.

Добавлено в 21:02
Кто минусит, обоснуйте (хотя вам слабо, патриоты хреновы).

Добавлено в 21:06
Чуете, кстати, когда статейку ввели? когда на майдане весь пиздец начался - в конце года.
В.В. перестраховался. Он наверняка даже прав - предвосхищает, так сказать.
Но факт есть факт. Двойные стандарты - На Украине значит народ может самоопределяться, референдумы проводить, а в России за это посадят.
Тут еще интереснее перспектива. Донбасс щас присоединят к России, а через годик они стонать от коррупции нашей начнут, поборов всяких, например, на чемпионат мира по футболу 2018 и захотят назад - в незалэжную. Вот тут их всех и закроют... печаль...

[^]
Neznajkai
15.05.2014 - 21:41
5

Шутник

Цитата (chimik @ 15.05.2014 - 21:47)
Вот не могу я вас понять россиян  и все тут.

Война везде и во все времена - плохо. Еслы вы этому радуетесь -  значит вы не совсем люди. К сожалению. Так за что же вас любить.

Спасибо

В Чечне солдаты гибли - вы возмущались. А почему бы и нет?
В Украине уже ваши чечены творят то-же самое - вы радуетесь. А почему бы и нет?
А ситуация вроде-бы одна и та же. Нет не одна и та же, тут они фашиков режут.
Обьясните мне, тупому западенцу, в чем разница. Или идите маршем на ЙУХ! Хорошо что ты признаешь это, значит не все у тебя потерянно.

Чечены хотели отделиться - вы не дали. Дали, они в Дагестан полезли.
Славянск хочет отделится - мы не даем это сделать. Не хочет, он хочет федерацию, точнее хотел пока Вы их бомбить не стали.

Чечены убивали ваших солдат - сволочи! Ясен х..й!
Ваши чечены убивают наших солдат - молодцы! Фашиков убивают фашиков, они у нас за 41-45 реабилитируются.

Россия провела зачистку Чечни от сепаратистов - победа! не от сепаратистов, а террористов (теракты совершенные ими в инете найдешь)
Украина проводит зачистку от сепаратистов - геноцид народа. Сепаратизм - это ... вики в помощь

Война везде и во все времена - плохо. Согласен
Еслы вы этому радуетесь - значит вы не совсем люди. Мы не радуемся, мы плачем, нам жаль вас .
К сожалению. Так за что же вас любить. А Вы западники ни когда нас не любили, Мы всегда вам плохими были. Правда по если честно то Вы ни кого не любите. До 39 года Вы не любили Поляков, после 39 года Русских, после ХЗ какого года Вы перестали любить и своих соотечественников, а в 2014 Вы стали их еще и убивать. И страну Вы свою не любите.
(Ответитить не смогу, поскольку ваша демократия запрещает мне больше 1 поста в сутки). Ну сам Виноват.
Так что пинаете связанного и с кляпом во рту. В отличии от Ваших предков мы лежачих и связанных не пинаем, а Вот ваши не только пинали, но и резали, и детей резали, и вот теперь и потомки подтянулись, Одессу помним.

Мнение сопливой школоты не интересует. Только взвешенный аргументированный ответ. старался как мог

Спасибо Да не за что

Это сообщение отредактировал Neznajkai - 15.05.2014 - 21:42

[^]
чекпальщик
16.05.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 15.05.2014 - 21:49)
Цитата (видеограф @ 15.05.2014 - 21:29)

Ты долбоеб? Ты читал, что я писал? Вот реально Патриотизм Головного Мозга, ты почитай с чего тема началась!
Видео ни о чем, я только об этом и говорю!
При чем тут, Одесса и все остальное??? При чем ту погибающие люди??? К
АКИЕ В ЖОПУ ДОГАДКИ? Я ни о чем НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ! Я говорю о том, что это сраное видео про обстрел - НИ О ЧЕМ! там нет ни стрельбы, ни целей, ни попаданий, НИХЕРА!
Я НЕ говорю, что оно не настоящее, я говорю о том, что ВЫ готовы любой хуйне верить, что вам покажут с соответствующим комментарием.
Пиздец, дорогая редакция, даже у меня терпение кончается.

Да ты долбоеб сам не читаешь, что пишешь
Даже когда я тебя цитировал

[^]
chimik
16.05.2014 - 10:51
-1

Шутник

Цитата

Я же просил школоту, не отвечать!

[^]
Neznajkai
16.05.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (chimik @ 16.05.2014 - 11:51)
Цитата

Я же просил школоту, не отвечать!

Ну я как то на все Ваши сообщение ответил, а вы выдрали из контекста, не хорошо, но от Вас ожидать другое глупо.

[^]
lexik462
17.05.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (lexik462 @ 12.05.2014 - 21:31)
блин, я за ополенцев и за народ юго востока, правосекам и нацГвардейцам конечно нужно надавать скакалкой по натруженной жопе, но, имхо, гасить их из ноны это перебор :(

сорри, инет еле живой, телека тоже почти нету, в основном гейропейские каналы, бля, я и не знал что уже такой ПИЗДЕЦ наступил (последнее что видел _ обстрел блокпостов из стрелкового оружия, про то что уже артиллерия и минометы пошли в ход, не знал...) ребятам_опполченцам удачи!

Это сообщение отредактировал lexik462 - 17.05.2014 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61666
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх