Вооруженные радикалы заблокировали Царева.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
15.04.2014 - 15:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ghoast @ 15.04.2014 - 16:09)

Ебанулся? Или сам придумал? Насочиняли профашистские историки там, а вы все верите в эту хуйню. Никто не хочет слушать очевидцев, тех кто действительно жил в то время, видел все своими и знает правду,.

слушай, открой нам уже глаза, расскажи ПРАВДУ, что же было на самом деле

а то какие-то очкарики-историки понапридумывают всякую херню.

[^]
stimka
15.04.2014 - 15:19
1

Everything will be alright

Цитата (stimka @ 15.04.2014 - 16:05)
Блять, хохлы бендеры на столько тупые, что даже не подозривают что есть вероятность того, что их родных в период войны захуярили немцы или теже бендеровцы. Ну а молодое поколение всегда такое было, что модно, за это и идут.

Повесьте себе на стену, уёбки.

135 пыток и зверств, применяемых террористами ОУН — УПА к мирному населению

Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы.
Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование).
Нанесение удара обухом топора по черепу головы.
Нанесение удара обухом топора по лбу.
.....................................

Ебанулся? Или сам придумал? Насочиняли профашистские историки там, а вы все верите в эту хуйню. Никто не хочет слушать очевидцев, тех кто действительно жил в то время, видел все своими и знает правду,.

Пиздец, весь мир знает о том что они тварили и только один ты мудозвон сочиняешь сказки о том что "буНдеРо ХеРой" gigi.gif Когда ты родился, тебя уже наебали.

[^]
жмоткин
15.04.2014 - 15:20
0

Хохмач

Полковника Жириновского и комиссара Царёва срочно направить на Украинский фронт.

Командующий ноутбуком
Жмоткин.

[^]
Космостар
15.04.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ghoast @ 15.04.2014 - 16:18)
Цитата (caxap666 @ 15.04.2014 - 16:12)

Ебанулся? Или сам придумал? Насочиняли профашистские историки там, а вы все верите в эту хуйню. Никто не хочет слушать очевидцев,  тех кто действительно жил в то время, видел все своими  и знает правду,.

а ты видел? или ты в учебнике прочитал. в следующем параграфе после того гед написано что украинцы изобрели колесо?

У меня дед жил в центре всей той хуйни что там творилась. О он рассказывал кто такие УПА и Бандеровцы, а кто такие подставные агенты, которые косили под бандеровцев, и всех вырезали, и как с этой наволочъю. боролся простой люд. Нахера мне тебе это доказывать, если бесполезно.

Глухому не расскажешь.
Слепому не покажешь.
Далбайобу (тебе) не докажешь.

ааа...вот оно что?!! а я дико извиняюсь, а дедушка в каких войсках служил с 1941 по 1945?

Это сообщение отредактировал Космостар - 15.04.2014 - 15:21

[^]
ig33
15.04.2014 - 15:21
-1

Ярила

Ебанулся? Или сам придумал? Насочиняли профашистские историки там, а вы все верите в эту хуйню. Никто не хочет слушать очевидцев,  тех кто действительно жил в то время, видел все своими  и знает правду,.

а ты видел? или ты в учебнике прочитал. в следующем параграфе после того гед написано что украинцы изобрели колесо?

У меня дед жил в центре всей той хуйни что там творилась. О он рассказывал кто такие УПА и Бандеровцы, а кто такие подставные агенты, которые косили под бандеровцев, и всех вырезали, и как с этой наволочъю. боролся простой люд. Нахера мне тебе это доказывать, если бесполезно.

Глухому не расскажешь.
Слепому не покажешь.
Далбайобу (тебе) не докажешь.

Чурбану аллахоебнутому проще доказать чем хохлу. Будет смотреть как баран и талдычить свое, пока в говно не сунешь носом. И даже когда сунешь - все равно будет бухтеть про клятых москалей.

[^]
ghoast
15.04.2014 - 15:25
-5

Шутник

Глухому не расскажешь.
Слепому не покажешь.
Далбайобу не докажешь.

Сиди и ешь свое говно в своей Раиссе. Почему все русским диванным пиздаболам нужно совать свой грязные нос в дела чужой страны?

[^]
stimka
15.04.2014 - 15:25
-1

Очень много хохлов во время войны как и многие в то время обосрались, считая что СССР не выиграет войну, вот и решили пойти подсасывать у Гитлера. Самый первый конечно же побежал ваш герой степашка. Правда этого пидара сам Гитлер отправил в концлагерь, посчитав что то чего он делает, это лютое зверство. А сколько случаев было когда сами немецкие солдаты расстреливали к хуям бандеровцев?) Так же и сейчас хохлы, опять подставляют своё очече европе и надеются что их выебут и дадут денег. Против Росссии, но блять, сами сцуко активно приезжают к нам работать:))))) Да и ещё, если вы так ненавидете нас, то почему бы вам не приехать хотя бы в Москву и не доказать это?)
А то сидят там у себя и пиздят.. а сами те ещё ссыкуны.

[^]
serjepen
15.04.2014 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (1TooZ @ 15.04.2014 - 15:57)
Я гражданин Украины. Киевлянин...

Хоть раз просили расею помочь в чем то?
Я ничего, ни у кого не прошу. все что мне надо - беру сам.

А ты видать, совсем киселева насмотрелся, если думаешь что Украина что то попросит у расеи.

По тебе и видно, что типичный киянин.
Пока ты тут растекаешься по древку свободы, твои герои сала уже попрошайничают у РФ:

Украина просит Россию выкупить облигации на 3 млрд долл

Это сообщение отредактировал serjepen - 15.04.2014 - 15:27

[^]
Ghost1326
15.04.2014 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (MuJI @ 15.04.2014 - 01:04)
С какой подставой? Они (охранники Царева) в прямом эфире показывают доки на оружие.

То, что у него оружие, это понятно, после Одессы возят с собой.
http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv...ђРќРџ
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Ну и что что оружие???? Страна на военном положении. О чем речь??? Я по Ростову без ружья не выезжаю, а тут лиш бы к чему приципиться.

[^]
Deoniska
15.04.2014 - 15:27
0

Приколист

да его посадят теперь http://echo.msk.ru/news/1300734-echo.html

[^]
stimka
15.04.2014 - 15:27
0

Цитата (ghoast @ 15.04.2014 - 16:25)

Глухому не расскажешь.
Слепому не покажешь.
Далбайобу не докажешь.

Сиди и ешь свое говно в своей Раиссе. Почему все русским диванным пиздаболам нужно совать свой грязные нос в дела чужой страны?

А ты не диванный пиздабол?) gigi.gif Типа революцию устраиваешь, уёбок?) Или у тебя там мама с папой трудятся активно за процветание украины?)
Вот когда жрать нечего будет, вспомнишь про Россию быстренько и встанешь на колени или раком ;)

[^]
caxap666
15.04.2014 - 15:29
0

Ярила

Глухому не расскажешь.
Слепому не покажешь.
Далбайобу не докажешь.

Так выходит что твой дед может и сам был бандеровец.
А раз так то чтобы он тебе рассказывал? Конечно что их подставили.

Если ты веришь в то что бандера - герой, то будешь гордиться тем что он бандеровцем был или за них.

И ты выходит потомственный бандеровец с большой вероятностью. У меня вопросов нет.
Не важно кто историю писал, но мы в этой истории по разные стороны. Вопрос только к тем кто выбрал для вас такого очень страшного для русских героя. Может не просто так?

Так как я сам там не был, то как минимум предпочитаю на всякий случай не поддерживать бандеровцев, если хотя бы 10% из того что нам известно правда - всех бандеровцев и их отпрысков надо изолировать. Даже если 10%!

[^]
Mosss
15.04.2014 - 15:31
2

Ярила

Цитата (caxap666 @ 15.04.2014 - 16:05)
так они все уверены что Россия напала на Украину.
Что войска колесят по ЮВ и только доблестная армия и героизм  не перешедших на нашу сторону украинцев сдерживает фашистов из России.

Что ты им сможешь доказать?
Что ополчение ЮВ это украинцы? и что им сейчас лепят что все убитые это были русские офицеры и террористы, а не их соотечественники?

Мы ж тут, на юге и востоке, в принципе не способны думать самостоятельно. Или зомбированы Путиным, или проплачены, или засланы.
Да я вот уже который день думаю - куда идти за зарплатой? lol.gif
Аууу, российские шпионы! Где обычно иностранным резидентам ГРУ деньги выдают?
(сарказм, если чоу, а то у сторонников майдана с юмором иногда напряжно бывает)

Приведу цитату:
-=-=-=-=-
За последний месяц в Украине задержано столько же шпионов, сколько за все годы независимости. То есть, эффективность пресекающих действий выросла мгновенно в 271 раз. По данным пресс-службы СБУ, иностранные диверсанты и разведчики заполонили страну, чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе. «Их специально готовят. Методики, отработанные еще в КГБ по работе с толпой, сейчас успешно используются ФСБ России», — сказала пресс-секретарь Остапенко. И я бы на месте американских психологов, специалистов по НЛП-технологиям, бихевиоризму и этологии, глубоко обиделась. Ишь ты, они так старались, а лавры отданы совкам. Лишь в одну задержанную в Днепропетровске группу разведчиков входило 15–18 человек. Огромная диверсионная группа задержана в Луганской области с оружием и взрывчаткой. В Одесской области «на горячем» был задержан капитан КГБ самопровозглашенной ПМР Кузьмук во время его встречи с агентом - гражданином Украины. Шпионы изучают наши военные технологии и диспозиции войск. Представляю, сколько голов сломали во вражеских генштабах, подглядывая за братьями Тарутами, высокотехнологично рывшими рвы...

Источник: http://polemika.com.ua/article-143070.html

[^]
caxap666
15.04.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (ghoast @ 15.04.2014 - 16:25)

Глухому не расскажешь.
Слепому не покажешь.
Далбайобу не докажешь.

Зато наверное у американцев если бы понимал что они пишут и они тут были, ты бы виртаульно отсосал.

Мы и не лезем, может немного помогаем адекватным людям и поддерживаем ЮВ не в сепаратизме а в желании жить.

Если видел русские войска на ЮВ приведи пример, дай видео.
Если ты имеешь в виду лезете - здесь на сайте, так вали нахрен отсюда, здесь мнения высказывают а не лезут в дела государств.

[^]
freesound
15.04.2014 - 15:34
-3

Шутник

Эх Царев - интеллектуал хуев lol.gif

Это сообщение отредактировал freesound - 15.04.2014 - 15:34

[^]
StGans
15.04.2014 - 15:34
1

Весельчак

Цитата (ДмитрийБывалый @ 14.04.2014 - 22:51)
В Одессе мы его отбили у правосеков 10 апреля. Кто поможет ему нынче в Киеве?

Разрыв шаблона киселевщины.

[^]
Mosss
15.04.2014 - 15:38
2

Ярила

Посмотрите на досуге протоколы показаний лейтенанта Зигфрида Мюллера.

Кстати, моя бабушка жила в то время, видела своими глазами и знала правду.
Она говорила, что от "своих" полицаев и надсмотрщиков из западной Украины они искали защиты у немцев. Немцы держались немного отстраненно, иногда даже жалели и подкармливали (бабушка работала на ферме, где жила немецкая семья). А надсмотрщики лупили, еду отбирали, наказывали за каждый вздох.
Немка жалела и подкармливала чем могла девчонок-батрачек, еще и говорила: "Я знаю, какие они... не плачьте".

[^]
caxap666
15.04.2014 - 15:38
4

Ярила

Цитата (StGans @ 15.04.2014 - 16:34)

Не разрыва :)

Одни били, другие не дали добить, потому как предупредили, что нельзя переборщить. Вот тебе и все что он сказал, улыбаясь настойчивости интервьюера о доблести правого сектора.

[^]
dabangy
15.04.2014 - 15:40
-1

Балагур

Цитата (Brodyaga800 @ 15.04.2014 - 00:01)
Передай ему Янык полномочия до начала активности майдана.
Не было бы такого на Украине.
Да, он смелый, безрассудный , может быть.
Он русский по духу.

Передай ему янык полномочия, Украина уже раскололась бы на 2 части. И это минимум.
Вы такие знатоки тут собрались, Царев мужиг и все такое. Вещает, видите ли о проблемах востока, Донбасса. Он 4 года был при власти. Кто мешал ему тогда провести федерализацию, дать больше полномочий и кто мешал ему слышать юго-восток, будучи властью? Хуй они клали на народ. А как в оппозиции оказался, сразу "надо слушать народ". Демагог хуев. Я не спорю, что регионам нужно больше полномочий. Но почему все эти вопросы становятся для них актуальны только перед выборами и как только стали оппозицией?!
Ни в коем случае не оправдываю нынешнюю власть. Этих пидарасов. Но Царев просто быдло. Сказал, что подал свою кандидатуру для того, чтобы сорвать выборы.
Вот пиплы, что его тут хвалят, ответьте. Где он был с этими требованиями с 2009 по конец 2013 года, когда был при власти?

И да, кто ответит, кто его увез из окрестностей студии ictv в прокуратуру? И с какой целью?

[^]
freesound
15.04.2014 - 15:43
-1

Шутник

Цитата (caxap666 @ 15.04.2014 - 15:38)
Цитата (StGans @ 15.04.2014 - 16:34)

Не разрыва :)

Одни били, другие не дали добить, потому как предупредили, что нельзя переборщить. Вот тебе и все что он сказал, улыбаясь настойчивости интервьюера о доблести правого сектора.

Ага - и Добкину зеленкой и порошком ебальник разукрасили тоже Правый сектор lol.gif

[^]
Odmincheg
15.04.2014 - 15:44
0

Ярила

Ипать ДЕМОКРАТИЯ Так вот ты какая!

[^]
artonline
15.04.2014 - 15:48
-1

Ярила

пусть теперь в прокуратуре покажет свои обосранные штаны как вещдок!))
тупое и ссыкливое чмо, герой-царев. )) и хотел бы продать путе страну, да с таким дураком никто и дела иметь не хочет.))

вот он красавец мычит на вопрос "когда началась 2 мировая война"
http://www.youtube.com/watch?v=B5Q84v-_Ewo

[^]
dabangy
15.04.2014 - 15:49
0

Балагур

Цитата (StGans @ 15.04.2014 - 14:34)

Вот-вот. Я уже спрашивал, кто его увез, зная ответ. И не спроста все это

[^]
caxap666
15.04.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (freesound @ 15.04.2014 - 16:34)
Эх Царев - интеллектуал хуев lol.gif

Вообще не показатель. Честно скажу не обязательно знать даты, чтобы быть порядочным человеком. Вас по датам погонять в прямом эфире, то же небось бледный вид будете иметь запросто.
Кстати на счет интеллекта представителей нынешней власти Украины - лично у меня еще больше вопросов.

[^]
dabangy
15.04.2014 - 15:55
0

Балагур

Цитата (caxap666 @ 15.04.2014 - 14:50)
Цитата (freesound @ 15.04.2014 - 16:34)
Эх Царев - интеллектуал хуев  lol.gif

Вообще не показатель. Честно скажу не обязательно знать даты, чтобы быть порядочным человеком. Вас по датам погонять в прямом эфире, то же небось бледный вид будете иметь запросто.
Кстати на счет интеллекта представителей нынешней власти Украины - лично у меня еще больше вопросов.

А причем тут нынешняя власть? И кто обсуждал интеллектуальные способности Царева? Знает он все даты. Он принципиально твердит, что Вторая Мировая началась в 41-м. Он не настолько глуп, чтобы не знать такого. Просто у него своя позиция по этому поводу. По крайней мере, делает вид, что такая позиция. Как на самом деле, хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37015
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх