Путин получил просьбу Януковича, об использовании ВС РФ на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jenbeldon
4.03.2014 - 03:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 4.03.2014 - 02:25)
Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 03:52)
Цитата (Zeb75 @ 4.03.2014 - 02:55)
Ярош - серый кардинал

Я с вас улыбаюсь....

Россияне, запомните, Ярош никто и звать его никак.

Когда беркут пошел штурмовать майдан у его столь страшного для вас правого сектора даже десятка завалящих автоматов не нашлось.

Все "могущество" Яроша состоит в том, что вы его боитесь.

Вы таки были там и пересчитывали оружие? Или вы знаете цели пана Яроша? или средства достижения этих целей? Когда стало выгодно - тогда и появились. Для начала власть в крови вымазать надо, а вот потом... сидеть и слушать как срутся соратники:

пусть пан ярош идёт в хуй вместе со всеми своими друзъями
пусть порежут друг друга и все им скажут спасибо

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 03:46
3

Ярила

Цитата (Grayshooter @ 4.03.2014 - 02:43)
Пиздец какой исчерпывающий ответ. А конкретней можно? Какова связь НАТЫ и Украины?

Я выше дополнила. Но расшифрую.
Позволить России влезть с разборками на территорию суверенного государства - это создать прецедент. Хер знает, что вам втемяшется в голову завтра? Вы опасны. Тут не до реверансов.
А вообще-то это не я НАТО собираю, оно как-то без меня собирается.

[^]
rebelua
4.03.2014 - 03:47
1

Приколист

Цитата (Grayshooter @ 4.03.2014 - 04:43)
Цитата (FimaSoback @ 4.03.2014 - 04:40)
Притом. Я уже час долблю, что сейчас не подходящее время для смехуечков. Нынче просходит по степени опасности что-то вроде Карибского кризиса.

Пиздец какой исчерпывающий ответ. А конкретней можно? Какова связь НАТЫ и Украины?

Украина сосед Польши и ситуация в нас несет угрозу всем соседям

[^]
IngBar
4.03.2014 - 03:48
0

Шутник

Цитата (Grayshooter @ 4.03.2014 - 02:38)
А причем тут НАТО к  Украине? Она когда его членом стать успела?

Притом. Я уже час долблю, что сейчас не подходящее время для смехуечков. Нынче просходит по степени опасности что-то вроде Карибского кризиса.

Вы заблуждаетесь. Вам промыла мозги пропаганда, вам хочется видеть того чего нет.
Россия не угрожает НАТО, не угрожает никакой стране, входящей в НАТО.
НАТО это далеко не богодельня и не фонд взаимопомощи для слабых государств.
Украина не входит в НАТО. Какие основания у НАТО нападать на Россию - никаких. При этом они прекрасно понимают, что нападение на Россию будет означать только одно - ответный ядерный удар. При этом НАТО не едино, оно состоит из множества различных стран, каждая из этих стран думает "а нафига мне это надо, я разве хочу воевать с Россией? нет, не хочу."
При этом Россия ни на кого не нападает, а хочет только лишь обеспечить порядок на территории государства, где нет власти и где есть угроза гражданской войны.

[^]
Zeb75
4.03.2014 - 03:51
-1

ЯсенПень

jenbeldon
Цитата
пусть пан ярош идёт в хуй вместе со всеми своими друзъями
пусть порежут друг друга и все им скажут спасибо

Я с вами совершенно полностью согласен. Вот только он идти не хочет (или его никто не посылает (или некому посылать?)). Он счас всех майданом за яйца держит, а все пикнуть боятся супротив - сила-то у него.

[^]
SalemOK
4.03.2014 - 03:51
3

Шутник

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 04:48)

Вы заблуждаетесь. Вам промыла мозги пропаганда, вам хочется видеть того чего нет.
Украина не входит в НАТО. Какие основания у НАТО нападать на Россию - никаких. При этом они прекрасно понимают, что нападение на Россию будет означать только одно - ответный ядерный удар. При этом НАТО не едино, оно состоит из множества различных стран, каждая из этих стран думает "а нафига мне это надо, я разве хочу воевать с Россией? нет, не хочу."
При этом Россия ни на кого не нападает, а хочет только лишь обеспечить порядок на территории государства, где нет власти и где есть угроза гражданской войны.

Аналитика достойная генерала диванных войск faceoff.gif

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 03:54
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 02:48)
нападение на Россию будет означать только одно - ответный ядерный удар.

А я про что твержу? Вероятность, что они нас поддержат (Украина - партнер НАТО, хоть и не член) вполне себе высокая. И понеслась.
Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 02:48)

Россия ни на кого не нападает, а хочет только лишь обеспечить порядок на территории государства, где нет власти и где есть угроза гражданской войны.
Всего лишь! faceoff.gif Сама же эту войну и разжигая.

[^]
IngBar
4.03.2014 - 03:55
0

Шутник

Цитата (SalemOK @ 4.03.2014 - 04:51)
Аналитика достойная генерала диванных войск faceoff.gif

Спасибо с повышением.
Похвала из уст врага самая ценная.
Реально спасибо, без подъебов, ценю.

Добавлено в 03:58
Цитата (FimaSoback @ 4.03.2014 - 04:54)
А я про что твержу? Вероятность, что они нас поддержат (Украина - партнер НАТО, хоть и не член) вполне себе высокая. И понеслась.

Что понеслась, куда понеслась?!
Да перестаньте вы жить в мире фантазий.
Ну что, НАТО делать больше некуй, как воевать за Украину? Да зачем им это надо, вы и так их полные с потрохами.

[^]
elegaz
4.03.2014 - 04:01
1

Гексафторид серы

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 03:48)

Как тебе сказать... Если бы ввод войск и локализация украино-российского конфликта ограничилась Крымом - да! Никто бы и не стал возмущаться, на Крым, всем пох, кроме украинского руководства, да и ему не сильно надо.

Нынешнему руководству, долговременные перспективы - похуй. Им ГТС распродать, кредит раздербанить, а потом и дербанить нечего будет. Это эффективные менеджеры, которые "за долю малую" работают lol.gif Им надо ситуацию, по максимуму, до выборов выжать. И военный конфликт, никому не нужен dont.gif

Да и в России, вторжение не поймут и не поддержат. Одно дело Крым, где есть руководство и пророссийски настроенное население, другое - области, где махновщина творится dont.gif Сегодня русские - братья, завтра - захватчики. Перспективы - ХЗ. Вот, через два-три месяца, когда махновщины накушаются - да, можно о чем-то говорить.

В общем, хочется надеяться, что заявление - простая пугалка, для нынешнего руководства... Очень хочется...

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 04:02
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 02:55)
Ну что, НАТО делать больше некуй, как воевать за Украину? Да зачем им это надо, вы и так их полные с потрохами.

Да нах им не вперлась Украина. Но Россия ведет себя недопустимо нагло. И это их, как принято говорить, "обеспокоило". Завтра собираются. Т.е. сегодня уже. А дальше, повторюсь, как повезет. И нам и вам. И всё потому, что кто-то возомнил себя Владычицей Морскою.

[^]
IngBar
4.03.2014 - 04:12
2

Шутник

Цитата
Да и в России, вторжение не поймут и не поддержат. Одно дело Крым, где есть руководство и пророссийски настроенное население, другое - области, где махновщина творитсяСегодня русские - братья, завтра - захватчики. Перспективы - ХЗ. Вот, через два-три месяца, когда махновщины накушаются - да, можно о чем-то говорить.

Да не будет никакого вторжения. Вам что, реально мозги промыли насчёт этого?
Вы сами себя развалите, нафиг вторгаться в вас.

[^]
theking
4.03.2014 - 04:15
1

Ярила

Вот тварь. Даже после изгнания гадит стране, падла

[^]
elegaz
4.03.2014 - 04:17
1

Гексафторид серы

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 04:12)
Цитата
Да и в России, вторжение не поймут и не поддержат. Одно дело Крым, где есть руководство и пророссийски настроенное население, другое - области, где махновщина творитсяСегодня русские - братья, завтра - захватчики. Перспективы - ХЗ. Вот, через два-три месяца, когда махновщины накушаются - да, можно о чем-то говорить.

Да не будет никакого вторжения. Вам что, реально мозги промыли насчёт этого?
Вы сами себя развалите, нафиг вторгаться в вас.

Не читатель, а писатель?

[^]
aussidler
4.03.2014 - 04:19
1

Ярила

Цитата
Народ, ну что там СовБез ООН решил? Я как то отвлекся от столь увлекательной дискуссии.

Они МОЛЧАТ. Идёт исключительно давление на Россию, пытающееся недопустить рост экстремизма.
Считают ли они Януковича президентом Украины? Молчание.
Считают ли Киевское правительство легитимным? Молчание.
Считают ли Яроша и "Правый сектор" неонацистами (запрещённой организацией)? Молчание.

Это сообщение отредактировал aussidler - 4.03.2014 - 04:20

[^]
elegaz
4.03.2014 - 04:22
0

Гексафторид серы

Цитата (aussidler @ 4.03.2014 - 04:19)
Цитата
Народ, ну что там СовБез ООН решил? Я как то отвлекся от столь увлекательной дискуссии.

Они МОЛЧАТ. Идёт исключительно давление на Россию, пытающееся недопустить рост экстремизма.
Считают ли Яроша и "Правый сектор" неонацистами (запрещённой организацией)? Молчание.

Ну, вроде как комиссия должна быть upset.gif Без комиссии, такие дела, обычно не решают upset.gif

[^]
MuJI
4.03.2014 - 04:23
0

<3 ( . ) ( . )

Источник в МИД назвал условия, на которых РФ готова обсуждать Украину
ТУНИС, 4 марта — РИА Новости. Россия намерена обсуждать с западными странами ситуацию вокруг Украины и пути выхода страны из кризиса при условии, что будет выполняться соглашение от 21 февраля, и в переговорном процессе будут широко представлены политические силы страны, заявил РИА Новости источник в МИД РФ.

"Россия в ближайшие дни будет обсуждать со своими международными партнерами ситуацию вокруг Украины и пути выхода из кризиса. Принципиальным для российской стороны являются два условия: выполнение соглашения от 21 февраля, которое включает в себя проведение конституционной реформы, создание коалиционного правительства. В этом переговорном процессе должны быть представлены все политические силы Украины", — сказал собеседник агентства.

Собеседник агентства отметил, что в ближайшие дни контакты с международными партнерами будут продолжены.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140304/998000077.html#ixzz2ux7pWpFZ

США приостанавливают военное сотрудничество с Россией в связи с ситуацией на Украине
ВАШИНГТОН, 4 мар — РИА Новости, Петр Мартынычев. Министерство обороны США в связи с событиями на Украине приостанавливает сотрудничество с российскими военными, сообщил журналистам представитель Пентагона.

"Хотя министерство обороны ценит сотрудничество с российскими военными, которое мы в последние годы развивали для повышения прозрачности, взаимопонимания и снижения риска конфликтов, в свете последних событий на Украине мы приостанавливаем военное сотрудничество между США и Россией. Это включает учения, двусторонние переговоры, визиты в порты, планирование конференций", — сказал представитель Пентагона.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140304/9980...l#ixzz2ux8f1TU1

[^]
IngBar
4.03.2014 - 04:25
0

Шутник

Цитата (aussidler @ 4.03.2014 - 05:19)
Цитата

Прям как минута молчания.
По кому только? - явно не по России.
Подумайте об этом.

[^]
aussidler
0

Ярила

Цитата
Цитата (FimaSoback @ 4.03.2014 - 04:35)
Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 02:34)
Ну а что в итоге кроме прекрасноязычных речевок?

Польша созывает заседание совета НАТО по Украине
Продолжим хиханьки?

Ага, продолжим. НАТО посмотрит на эту Польшу, посчитает всю пользу от её членства и как начнёт писать ноты протеста в ООН и в штаты, как станет угрожать и пальчиком грозить, а потом заткнётся, успокоится и примет решение об увеличении группировки в Ираке. Там же уже победили, там не страшно.
Они, конечно, там собираются, что-то постановляют, но реально они сами боятся, что придется иметь дело с Россией. Если Путин только заикнется о РВСН и приведет их в повышенную боеготовность, все сразу сдуются, моментально.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (MuJI @ 4.03.2014 - 04:23)
ВАШИНГТОН, 4 мар — РИА Новости, Петр Мартынычев. Министерство обороны США в связи с событиями на Украине приостанавливает сотрудничество с российскими военными, сообщил журналистам представитель Пентагона.

"Хотя министерство обороны ценит сотрудничество с российскими военными, которое мы в последние годы развивали для повышения прозрачности, взаимопонимания и снижения риска конфликтов, в свете последних событий на Украине мы приостанавливаем военное сотрудничество между США и Россией. Это включает учения, двусторонние переговоры, визиты в порты, планирование конференций", — сказал представитель Пентагона.

Ыыы lol.gif Сучки хитрожопые lol.gif А база?

[^]
Козлодуев
4.03.2014 - 04:37
1

Ярила

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 04:46)
Насколько мне известно, кремль не вправе решать такие вопросы самостоятельно, да еще и заочно. Откровенно слабая позиция.

вообще говоря позиция сильна не у того кто "вправе или не вправе ", а у того кто считает вопрос решенным и делает следующий шаг. это безотносительно к ситуации.

[^]
MuJI
4.03.2014 - 04:38
0

<3 ( . ) ( . )

elegaz
В Ульяновске? хз

Вот еще один ответ

http://rt.com/news/us-suspends-talks-russia-ukraine-695/
Цитата
The US has suspended forthcoming trade and investment talks with Russia over situation in Ukraine, according to a US official. In addition, the Pentagon announced that the US has also suspended all joint “military engagements” with Russia.

"We have suspended upcoming bilateral trade and investment engagement with the government of Russia that were part of a move toward deeper commercial and trade ties," a spokesman for the Office of the US Trade Representative said.

Америкосы приостановили предстоящее торговое соглашение, это если вкратце и суть

[^]
AminaZZZin
4.03.2014 - 04:48
3

Ярила

Цитата (Vouger @ 4.03.2014 - 01:54)

Утрись попросить он может только через верховную раду по конституции, иона должна проголосовать за это!!!

Ога, верховную раду тока покажите и кто в ней. про кворум слышал что нить? или тебе из России рассказать?! НЕТУ У вас никуя ни президента (кроме пидорга яныка), ни рады, ни правительства! Анархия у вас.
Пока выборов не будет у вас будет рулить Янукович. А выборы вы сейчас хуй организуете.

Добавлено в 04:51
Цитата (MuJI @ 4.03.2014 - 05:38)

Америкосы приостановили предстоящее торговое соглашение, это если вкратце и суть

Ну и?! не будем мы покупать катерпиллары, будем брать белазы и каматсу. И?
Боинг титан перестанет покупать?

Добавлено в 04:53
Цитата (aussidler @ 4.03.2014 - 05:25)
Если Путин только заикнется о РВСН и приведет их в повышенную боеготовность, все сразу сдуются, моментально.

РВСН ВСЕГДА в постоянной боевой готовности!

[^]
IngBar
4.03.2014 - 04:58
3

Шутник

Ну и перестанем возить на МКС всяких "левых" космонавтов. Там, кстати, сейчас чисто российский экипаж.

[^]
AminaZZZin
4.03.2014 - 05:03
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 05:58)
Ну и перестанем возить на МКС всяких "левых" космонавтов. Там, кстати, сейчас чисто российский экипаж.

Надо кстати выйти с мкс, пусть на аирбасах и боингах летают shum_lol.gif

[^]
MuJI
4.03.2014 - 05:04
0

<3 ( . ) ( . )

AminaZZZin
Ну это так, для инфы.

На что пошли америкосы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37253
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх