Тягнибок обвинил Донбасс в сепаратизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
1.03.2014 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PilatV @ 1.03.2014 - 18:33)
В Харькове сегодня неплохо последователей тягнибока опиздюлили!

СМИ:

Толпа митингующих избила евромайдановцев, которые до этого находились в здании ХОГА.

Как передает корреспондент 057, митингующие ворвались в здание, вытащили оттуда евромайдановцев и начали их избивать. При этом милиция бездействует.

На здание облгосадминистрации митингующие повесили флаг России.

http://www.057.ua/news/486243

А то приехали, понимаешь: "Хероям сала!" "Смерть творогу!" Бандера приде - порядок наведэ!"

Вот и навели, пидорасы!

вот это МОЛОДЦЫ!

[^]
Eugene666
1.03.2014 - 17:59
3

Шутник

Цитата (zhna @ 1.03.2014 - 16:42)
мне кажется он идиот!

Боюсь, не кажется.
Кто-нибудь, обьясните, почему я, работая водителем, управляя автомобилем, каждые два года обязан проходить медкомиссию, в том числе и психиатра. Почему люди, управляющие страной, не подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ психиатрическому медосведетельствованию?

[^]
kok7
1.03.2014 - 18:00
0

Приколист

Интересно, как быстро они встанут на колени когда их приставят к стенке. Как они с другими поступали.

[^]
serenad
1.03.2014 - 18:20
1

Гость

БЕГИ ФОРЕСТ! БЕГИ!!

[^]
PilatV
1.03.2014 - 18:21
3

Ярила

Вот тут еще кадры есть про последователей тягнибока в Харькове. Вломили им- тока в путь! Сегодня было дело.

А ведь просили их, не раз, угомониться!

Это сообщение отредактировал PilatV - 1.03.2014 - 18:22

[^]
olfirs
1.03.2014 - 18:21
0

Юморист

Тягнибок, и все все все....

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы. Представляем сокращенную версию стенограммы разговора: Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно. О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах. Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет. О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь? Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит. О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает? Д.Ярош: Думаю, знает. О.Тягнибoк: Что предлагаешь? Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы. О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь? Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе. О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая. Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги. Примечание: 0_f28c9_42f9c258_XXL.jpg А. Музычко в годы первой чеченской кампании воевал на стороне бандитов. А сегодня прокуроров на Украине строит. О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили. Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся. О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл? Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл». О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут. Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским ...асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет! О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было! Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

[^]
bobbrr
1.03.2014 - 18:22
0

Приколист

не понял чего мы хотим на танках привести из Ростова где прячется януковощ? януковоща что ли? нафиг нужна тут кому эта крыса трусливая

[^]
Svarti
1.03.2014 - 18:24
-1

Ярила

bobbrr
Его зовут Ссыкло.

[^]
Хмурый24
1.03.2014 - 18:28
1

Шутник

Цитата (Purgenius @ 1.03.2014 - 09:09)
«…поговаривают, что именно они хотят на танках привезти из Ростова или где там спрятался Янукович, в Украину. Вот какая информация поступает с территории великой Украины», - сказал Тягнибок.

В словосочетании "великой Украины" забыли поставить кавычки. Кончилось величие на Майдане.

[^]
Svarti
1.03.2014 - 18:35
2

Ярила

Цитата
Кончилось величие на Майдане.

Ох, перестаньте.

Там отнюдь не Народ был.

Там всякие макдауны, проебавшие СССР и "революционизмом" зарабатывающие.

Ну вот друг у меня майданил. И что?

...Когда в себя пришел -- смотался быстро. За себя испугался. За жену и одного дЕтя.

Там нет тех, кто бы за Народ был... -- его слова.

Кроме ВВ. -- его слова

А народ украинский вполне себе даже велик. И мы в их величие не лезем со времен Новгородчины.

Сами -- так сами.

...Граница только вот...

[^]
Slev1n
2

Шутник

Русские не верьте продажным СМИ, думайте свой головой.

[^]
kingirbis
1

Шутник

Да лучше я буду президентом Украины чем Янукович.
Он своих бросил. Он нужен только для одного. Сложить с себя полномочия официально и всё.
Я против что бы его ставили обратно президентом с помощью ВС РФ!

Это сообщение отредактировал kingirbis - 1.03.2014 - 18:36

[^]
Хмурый24
1.03.2014 - 18:41
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 1.03.2014 - 19:35)
Цитата
Кончилось величие на Майдане.

Ох, перестаньте.

Там отнюдь не Народ был.

Там всякие макдауны, проебавшие СССР и "революционизмом" зарабатывающие.

Ну вот друг у меня майданил. И что?

...Когда в себя пришел -- смотался быстро. За себя испугался. За жену и одного дЕтя.

Там нет тех, кто бы за Народ был... -- его слова.

Кроме ВВ. -- его слова

А народ украинский вполне себе даже велик. И мы в их величие не лезем со времен Новгородчины.

Сами -- так сами.

...Граница только вот...

Странно. Друг понял, что за народ только ВВ были. Почему же сначала пошел за народ с восставшими, а когда переменил мнение не остался с народом в лице ВВ?

[^]
Svarti
1.03.2014 - 18:43
-1

Ярила

Slev1n

Я -- СМИ (в будущем). И не продажное (принципы).

[^]
Хмурый24
1.03.2014 - 18:43
0

Шутник

Многие так. А если бы остались с ВВ, то может все и попроще сейчас было бы?

[^]
kingirbis
1.03.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 1.03.2014 - 19:43)
Slev1n

Я -- СМИ (в будущем). И не продажное (принципы).

А что за СМИ если не секрет?

[^]
Padla27rus
1.03.2014 - 18:44
1

Юморист

А разве не Тягнибок или члены его партии заявляли о намерении отжать себе часть территории России, а как пришло время хером помериться - сцыконул?

Это сообщение отредактировал Padla27rus - 1.03.2014 - 18:45

[^]
Svarti
1.03.2014 - 18:46
-1

Ярила

Хмурый24
Цитата
Странно. Друг понял, что за народ только ВВ были. Почему же сначала пошел за народ с восставшими, а когда переменил мнение не остался с народом в лице ВВ?

Очень просто. Ему же говорили, что всё изменится к лучшему... Он -- за народ. Шел майданить... Верил...

И сейчас бы пошел, но уже против победивших.

Не знаю почему. Не мое дело.

Я бы за него пошел... поковылял... Если бы ему или его семье грозило.

[^]
KV4777
1.03.2014 - 18:48
0

Ярила

Ну что, братья, просрали свою независимость? Вы должны были с русских пылинки сдувать... А вы смотрели по телевизору молча одобряя как фашисты убивают беркутовцев и потом ездят по адресам вырезать пророссийских журналистов и блоггеров.

мирные немцы себя так повели им до сих пор напоминают...

Большой привет нашим друзьям из прибалтийских стран. Продолжайте закручивать гайки в отношении русских..... реакция будет анналогичной

[^]
aknyazkin
1.03.2014 - 18:49
0

Юморист

за этим кондомом уже выехал путен на танке, жди новостей.
ахаха

[^]
Yritskiy
1.03.2014 - 18:49
0

Ярила

а почему Володька т.е. Адольфик т.е. Олежек сбрил усы©

Тягнибок обвинил Донбасс в сепаратизме

[^]
Svarti
1.03.2014 - 18:50
-1

Ярила

kingirbis

Вот только доучиться дайте :) Учеба вроде как закончена -- только защита диссера осталась. Жена в региональных отраслевых газетах главредствует. Я ни на что не намекаю (она стала главврединой через день после свадьбы, а я пошел учиться на "журика" годом раньше)... но может и работу сменю осенью.

P.S. признан даже ненавистницами моей жены лучшим студентом факультета.

[^]
Хмурый24
1.03.2014 - 18:50
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 1.03.2014 - 19:46)
Хмурый24
Цитата

Очень просто. Ему же говорили, что всё изменится к лучшему... Он -- за народ. Шел майданить... Верил...

И сейчас бы пошел, но уже против победивших.

Не знаю почему. Не мое дело.

Я бы за него пошел... поковылял... Если бы ему или его семье грозило.

Сочувствую другу. Уважаю настоящую дружбу! agree.gif

[^]
Ptizo
1.03.2014 - 18:51
0

Говорун

Ыыыыыы)))) Предводитель майданутых, ещё вчера призывавший пустить на фарш правоохранителей своей страны, сегодня уже требует от них чего-то там )))

[^]
Yritskiy
1.03.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 1.03.2014 - 09:13)
Цитата (Purgenius @ 1.03.2014 - 09:09)
Лидер ВО «Свободы» Олег Тягнибок считает, что жители Донецкой и Луганской областей хотят создать донецко-кремлевскую республику.  Об этом он в кулуарах Верховной Рады.

Еще название какое придумал, фантазер-затейник))

это еще что: донецко-кремлевско-кацапскую-москальско-ватниковскую... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46973
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх