Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Albinoleff
30.08.2013 - 12:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shipman @ 30.08.2013 - 12:47)
Цитата (nollik @ 30.08.2013 - 11:14)
какой-то однобокий антирусский взгляд на событие.. почему не освещено, что предшествовало отказу Уралкалия?

Полностью согласен с Nollik!
В пылу дискуссий мы забываем, что:
1. ЭТО НЕПРИЛИЧНО!
"Задержав представителя российской компании в досаде от не устроивших белорусскую сторону результатов деловых переговоров", Белоруссия нарушила элементарные правила приличия, считает глава международного комитета СФ Михаил Маргелов. "Это неприлично — так не поступают и в тех странах, которые не имеют статуса Союзного с Россией государства", — заявил Маргелов в среду.
2. ОТ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ "УРАЛКАЛИЯ" ЗАВИСИТ БЛАГОПОЛУЧИЕ ГРАЖДАН НЕШЕЙ СТРАНЫ!!! КОНКРЕТНО 250.000 ЧЕЛ.!!!
Губернатор Пермского края, где располагается производство "Уралкалия", Виктор Басаргин попросил российские власти активизировать работу по защите прав Баумгертнера и призвал Минск найти цивилизованный выход из ситуации. Глава региона отметил, что ситуация может дестабилизировать работу "Уралкалия", от состояния которого во многом зависит благополучие жителей Соликамска и Березников, где живет почти четверть миллиона человек.

Полностью поддерживаю Лукашенко.

Пусть неприлично, но задержали большого вора и мошенника. А если бы Басаев на переговоры приехал, и его бы задержали, это по Вашему тоже было бы неприлично?

В Беларуси от работы "Беларуськалия" зависит благополучие также 250 тыс. чел.
Чем народ Беларуси отличается от народа России? Те же русские люди, поймите Вы это в конце концов.
Более того, это русские люди, которым пытаются навредить хач (Керимов) и еврей (Баумгартнер).

Да, Лукашенко допустил кризис в 2011 году. Да, он руководитель недолжной квалификации для своей должности. Но он - истинный патриот и заботится о своем хозяйстве, а не расхищает его и плюет на него, как делают наши временщики. Поэтому я бы поддержал Лукашенко в качестве Президента России.

С днем Рождения, Александр Григорьевич!

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 30.08.2013 - 12:18

[^]
DrHamlet
30.08.2013 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Andrew1976 @ 30.08.2013 - 12:58)
Цитата (DrHamlet @ 30.08.2013 - 10:55)
Цитата (викторфотик @ 30.08.2013 - 11:54)
Mинусите "батьконенавистник" мне похер, лучше в команде иметь хоккеиста чем летчика на стерхах

Во-во... А то сидят у нас клоуны, один с айфончиком трясется, как с яйцами своими да блох в свитере заводит, а дрогой вообще, "летчик на стерхах", как было сказано. Как будто других проблем в стране невидят...

Может лучше обычного профессионала иметь в команде, не?

Ну, это само собой разумеющееся. Только профессионал в наших командах не выживает, только жулье-ворье, только хардкор :(

[^]
EVM
30.08.2013 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Andrew1976 @ 30.08.2013 - 12:37)
Цитата (EVM @ 30.08.2013 - 10:26)
Цитата (Andrew1976 @ 30.08.2013 - 12:19)
Цитата (EVM @ 30.08.2013 - 10:16)
Если сложить все причины за Лукашенко, то нарисуются два пункта:

1. Потому что он против США.
2. Потому что белорусское молоко вкусное.

Т.е. в общем-то убрать пункт 1 - и вся прэлэсць исчезнет, как пенка в мусорном ведре.

а ещё он против гомосеков))) Россиянам будет по душе любой людоед, который против США и гомосеков gigi.gif

Не всем россиянам. Подозреваю, что большинство граждан РФ не в курсе волшебных свойств белорусского молока, потому что пьют то, что производят родные территориальные молочные заводы.
А телеэкраны россиян забиты совсем не бацькой, да и выбор есть.
Так что большинству он по пустому барабану.

Ну я не имел в виду всех. Но, судя по форуму ЯП, так считают очень многие.
Неужели для них в России так всё хреново, что Беларусь раем земным кажется?

По-моему, дело только в предполагаемой антиамериканской риторике Лукашенко. Не было бы её - и "батька" был бы малоинтересен даже тем россиянам, которые в белорусской сметане видит знамения пришествия второго Сталина

[^]
murray
30.08.2013 - 12:18
-1

Ярила

самого Луку надо брать — либо по сценарию Кабула (штурм дворца Амина), либо (лучше), когда сам приедет в Москву денег просить... smile.gif)

[^]
insekticid
30.08.2013 - 12:20
4

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 30.08.2013 - 13:02)
Не, ну ведь реально хана России, мало того, что её изнутри распирает от бардака, коррупции и кавказцев, так еще и с соседями ссорится, Украина уже отвернулась и смотрит в сторону ЕС, похоже целенаправленно Россию уничтожают

Первому предсказанию от том, что России хана уже 1000 лет gigi.gif .

[^]
DrHamlet
30.08.2013 - 12:21
0

Ярила

Цитата (murray @ 30.08.2013 - 13:18)
самого Луку надо брать — либо по сценарию Кабула (штурм дворца Амина), либо (лучше), когда сам приедет в Москву денег просить... smile.gif)

А зачем ехать? Давно уже телефон изобрели gigi.gif

[^]
fin1999
30.08.2013 - 12:22
1

Весельчак

Главный госконтролер также сообщил, что значительные государственные средства направляются крупными предприятиями — "Беларуськалием", "Брестэнерго", "Гродноэнерго" и другими — на добровольное страхование дополнительной пенсии. "Эти средства государственных предприятий перечисляются частной страховой компании "Белорусский народный страховой пенсионный фонд", которая размещает их на депозитах в банках, а получаемые от этого доходы используют в личных интересах акционеры этого общества (директор и ее муж, а также некоторые другие коммерческие структуры). Так, средняя зарплата директора в 2012 году составляла 30 млн. рублей, а полученные дивиденды супругов за год составили почти 3 млрд. рублей", — отметил председатель КГК.

т.е. генеральный директор Беларуськалия Кириенко не вор?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 30.08.2013 - 12:23

[^]
Pipelayer
1

Камментатор

Цитата (Albinoleff @ 30.08.2013 - 13:17)
Полностью поддерживаю Лукашенко.

В Беларуси от работы "Беларуськалия" зависит благополучие также 250 тыс. чел.
Чем народ Беларуси отличается от народа России? Те же русские люди, поймите Вы это в конце концов.

Для меня тем отличается, что народ России - мои сограждане, а народ Беларуси нет.
А для тебя?

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 30.08.2013 - 12:23

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 30.08.2013 - 13:07)
Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 11:58)
И так, кто же они, самые богатые люди Беларуси?

цифры серьезные, не мешало бы пруфом подкрепить. ато инфа не особо внушает доверие.

Зачем, никто же не просит пруфы подтверждающие что у Путина 100500 охулиардов денег.

[^]
GlaM
30.08.2013 - 12:23
1

Ярила

Albinoleff
Цитата
Более того, это русские люди, которым пытаются навредить хач (Керимов) и еврей (Баумгартнер).

Он Немец!:gigigi:
Бля Урал дороже!

[^]
nikam69
30.08.2013 - 12:24
-2

Ярила

Лукашеко молодчага. приходиться Беларуси бороться с российско чиновничьей бандитской мафией. Дай бог тебе сил и здоровья Батько! bravo.gif brake.gif

[^]
Stuff
30.08.2013 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (tonte @ 30.08.2013 - 10:45)
Аа ведь вполне очевидно что батька не пошел бы на этот шаг если бы не был на грани. Что одновременно и добавляет ему уважения, готового на все, с другой стороны он сам и построил эту советскую экономику зависимую от любой прихоти РФ. А если хорошенько поразмыслить то и выбора у него нету - либо все, либо свои же посадят.

А в россии какую экономику построили?
Базарно-спекулятивную?

[^]
FIN150
30.08.2013 - 12:26
0

Лучше всего о заслугах правителя говорят прозвища, данные ему народом.
В Белоруссии это Батька.

[^]
Aliеn
30.08.2013 - 12:26
0

Ярила

Моё мнение, Путин не имеет полной власти, чтобы арестовывать олигархов. Поэтому делает это руками Лукашенко! Ясен пень, масонско-еврейская кодла будет мстить Белоруссии всеми доступными ей средствами.
У Путина с Лукашенко хорошие отношения. Всё делается согласованно!
Надеюсь, будут ещё посадки вслед за Ходорком!

[^]
дикийпрапор
30.08.2013 - 12:28
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Главный госконтролер также сообщил, что значительные государственные средства направляются крупными предприятиями — "Беларуськалием", "Брестэнерго", "Гродноэнерго" и другими — на добровольное страхование дополнительной пенсии. "Эти средства государственных предприятий перечисляются частной страховой компании "Белорусский народный страховой пенсионный фонд", которая размещает их на депозитах в банках, а получаемые от этого доходы используют в личных интересах акционеры этого общества (директор и ее муж, а также некоторые другие коммерческие структуры). Так, средняя зарплата директора в 2012 году составляла 30 млн. рублей, а полученные дивиденды супругов за год составили почти 3 млрд. рублей", — отметил председатель КГК.

--------------------

это сейчас называется-эффективным менеджером.

[^]
Kashej
2

It's time to roll the dice.

Цитата (Pipelayer @ 30.08.2013 - 13:16)
Цитата (Kashej @ 30.08.2013 - 13:10)
Полностью на стороне беларусов в этом вопросе. Меня также интересует - а с какого это перепуга наши власти вдруг такой шум подняли вокруг ареста какого-то там бизнесмена? Что-то пиндостану подобных ультиматумов с требованием отпустить из тюрем российских граждан не предъявляется. Кто он такой, де-юре, этот Баумгертнер? Просто бизнесмен, частное лицо (де-факто - мразь, как и остальные представители нашего олигархата). А Онищенко мне всё больше и больше напоминает ручного пуделя.
Придётся просить друзей пересылать Беларусское молоко почтой - вещь наивкуснейшая.

lol.gif
Т.е. ты на стороне беларусских олигархов?
А на своих сограждан, работающих на предприятиях Уралкалия, тебе поебать, лишь бы подешевле брюхо молоком натуральным набить?
Мдааа...

Мне поебать на урода, помогавшего разворовывать мою страну и пытавшегося осуществить тоже самое с Беларусами. Руководство Уралкалия вообще давным-давно их кинуло: создали дочку в Швейцарии и толкали свою продукцию в обход договора. И этого гандона я должен жалеть? Да пусть его там расстреляют - порадуюсь только.

[^]
Albinoleff
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 30.08.2013 - 13:22)
Для меня тем отличается, что народ России - мои сограждане, а народ Беларуси нет.
А для тебя?

Те же русские люди.

Для меня они не отличаются ничем. Ты бы не хотел жить с этими людьми в одном государстве?

Хозяйственные, добропорядочные люди, никогда не желавшие для России ничего плохого, и всегда тяготевшие от Варшавы и притесняемые ею (во времени Речи Посполитой) к Москве.

[^]
insekticid
30.08.2013 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Stuff @ 30.08.2013 - 13:25)
Цитата (tonte @ 30.08.2013 - 10:45)
Аа ведь вполне очевидно что батька не пошел бы на этот шаг если бы не был на грани. Что одновременно и добавляет ему уважения, готового на все, с другой стороны он сам и построил эту советскую экономику зависимую от любой прихоти РФ. А если хорошенько поразмыслить то и выбора у него нету - либо все, либо свои же посадят.

А в россии какую экономику построили?
Базарно-спекулятивную?

Ну если такую, тогда Батька построил экономику зависящую от российских спекулянтов, что тем более его не красит.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

А в чём там суть конфликта? Может кто-нибудь без эмоций объяснить. На первый взгляд всё это очень странно.

[^]
fin1999
0

Весельчак

Цитата (дикийпрапор @ 30.08.2013 - 13:28)
Цитата

--------------------

это сейчас называется-эффективным менеджером.

в белоруссии?

Добавлено в 12:32
Цитата (CKAT @ 30.08.2013 - 13:30)
А в чём там суть конфликта? Может кто-нибудь без эмоций объяснить. На первый взгляд всё это очень странно.

покурите тему уже раз шесть написали суть конфликта

[^]
Kashej
30.08.2013 - 12:32
1

It's time to roll the dice.

Цитата (Albinoleff @ 30.08.2013 - 13:28)
А для тебя?

Те же русские люди.

Для меня они не отличаются ничем. Ты бы не хотел жить с этими людьми в одном государстве?

Хозяйственные, добропорядочные люди, никогда не желавшие для России ничего плохого, и всегда тяготевшие от Варшавы и притесняемые ею (во времени Речи Посполитой) к Москве.

Готов подписаться под каждым словом. Душевные люди. Только идиот может считать, что они нам - чужие.

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (Kashej @ 30.08.2013 - 13:28)
Цитата (Pipelayer @ 30.08.2013 - 13:16)
Цитата (Kashej @ 30.08.2013 - 13:10)
Полностью на стороне беларусов в этом вопросе. Меня также интересует - а с какого это перепуга наши власти вдруг такой шум подняли вокруг ареста какого-то там бизнесмена? Что-то пиндостану подобных ультиматумов с требованием отпустить из тюрем российских граждан не предъявляется. Кто он такой, де-юре, этот Баумгертнер? Просто бизнесмен, частное лицо (де-факто - мразь, как и остальные представители нашего олигархата). А Онищенко мне всё больше и больше напоминает ручного пуделя.
Придётся просить друзей пересылать Беларусское молоко почтой - вещь наивкуснейшая.

lol.gif
Т.е. ты на стороне беларусских олигархов?
А на своих сограждан, работающих на предприятиях Уралкалия, тебе поебать, лишь бы подешевле брюхо молоком натуральным набить?
Мдааа...

Мне поебать на урода, помогавшего разворовывать мою страну и пытавшегося осуществить тоже самое с Беларусами. Руководство Уралкалия вообще давным-давно их кинуло: создали дочку в Швейцарии и толкали свою продукцию в обход договора. И этого гандона я должен жалеть? Да пусть его там расстреляют - порадуюсь только.

Создали дочку и стали толкать через нее, после того как Лукашенко разрешил Белкалию толкать удобрения налево, в обход договора. Лукашенко за такие схемы будем в расход пускать, когда приедет?

[^]
Albinoleff
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 30.08.2013 - 13:23)
Он Немец!:gigigi:
Бля Урал дороже!

Слушайте, вот этих Баумгартнеров пруд пруди по всей России.
В Формуле-1 в 2004 году ездил такой венгр Зольт Баумгартнер.

Как-то география распространения этой фамилии подсказывает мне, что он все-таки еврей. Ну не в этом суть.

Суть в добропорядочных отношениях. Кто просил "Уралкалий" сбивать цену на мировом рынке? Лукашенко что ли? Провалив свой рейдерский захват, Уралкалий в лице жулика Керимова сам создал проблемы и себе, и всем своим 250 тыс. работяг.

[^]
ЯПлакалъъъ
30.08.2013 - 12:33
1

Шутник

Цитата
Меня также интересует - а с какого это перепуга наши власти вдруг такой шум подняли вокруг ареста какого-то там бизнесмена?

Арестовал бы батька американского бизнесмена какого-нибудь. Посмотрели бы на реакцию госдепа Абамы... Кирпичей бы батька отложил...

[^]
Pipelayer
30.08.2013 - 12:33
0

Камментатор

Цитата (Albinoleff @ 30.08.2013 - 13:28)
А для тебя?

Те же русские люди.

Нет, я не хотел бы с ними жить. У меня есть страна Россия, в ней дойуха проблем, зачем мне еще и проблемы с беларусскими нациками. И они не русские, а беларусы.
Меня волнует лишь благополучие моей страны, мы сами в жопе, зачем мне еще переживать за чужих сограждан?
Я конечно за то, чтобы они жили сыто и богато, но когда встает выбор, я за своих.
Взяли независимость - кушайте.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 30.08.2013 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72857
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх