Госдума приняла «антитабачный» закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
14.02.2013 - 09:03
3
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

Цитата
Твоя логика, что "мне заебись, а на других посрать" -- ущербна.

Это твоя логика. А у меня всего лишь был сарказм в ответ на твои слова о том, что все курильщики сволочи...
(Ну, или потроллил я... Как знать, как знать!) gigi.gif

[^]
Deadwoosh
14.02.2013 - 09:28
4

Шутник

Цитата (Антураж @ 12.02.2013 - 20:14)
В идеале по началу все курильщики будут негодовать, потом попривыкнут, а через несколько лет авось и впрямь в стране курить будут меньше, и это есть гут cool.gif

Если я захочу бросить курить, то я брошу, но
1. Я курю и совершенно хорошо себя чувствую
2. занимаюсь активным спортом(плавание, бег ...)
3. Думаю что вред от табака слишком раскручен и навязан обществу
итог, мне придется бросать курить, хочу я этого или нет.
Гитлер кстати тоже был против курения и он кстати (исходя из истории) был гуманнее чем наша Госдума.
А что такого людям делают сигареты? даже если курящий и убивает так сильно свой организм, то он хотя бы только себе плохо делает, а как же алкоголь? Вот он кстати страшнее для окружающих чем сигареты, от сигареты не мутнеет сознание.
А если примут закон в котором можно будет бухать только дома, все тоже будут счастливы ?
зы. Менять надо страну, пока они окончательно её не просрали.

[^]
miha2man
14.02.2013 - 09:44
0

Юморист

Они делают вид что заботятся, я делаю вид что выполняю их законы. Всё в порядке.

[^]
DruGoeDelo
14.02.2013 - 10:33
1

Гость

Ну не знаю в европе я привык что нельзя курить ни на остановках не в любом другом общественном месте. Это дело привычки. Да и приятнее стоять когда никто не курит рядом с тобой. Если курите то курить надо красиво. Так сказать процесионо а не так лишбы поскорее да на ходу. Вы так не почувствуете ничего. А вот постоять в хорошей компании (курящей) аккуратно покурить (сбрасывая пепел не куда попало). Обязательно затушить окурок и выбросить его в мусорку (если на улице).
В общем меня только одно удивляет. Сначала реклама сигарет мол это круто всё такое... А теперь дружно отучиваем курить. А потом что опять заставят?

[^]
americano
14.02.2013 - 10:48
-1

Ярила

Цитата
А теперь дружно отучиваем курить. А потом что опять заставят?

Да не, уже можно не заставлять, курильщиков подавляющее большинство, и бросать они не собираются. Теперь можно только бабосов на них срубить поболее.

[^]
Муськ0
14.02.2013 - 10:51
2

Шутник

Цитата
курящий и убивает так сильно свой организм, то он хотя бы только себе плохо делает

вред от пассивного курения ничуть не меньше. И если какой либо индивидуум имеет полное право отравлять свой организм, то никто ему не давал права отравлять организм окружающих его людей. Как то так.

Никотин - тот же наркотик, и курящий человек - тот же наркоман, он зависим от своей привычки. Следовательно запретами никто ничего не добьется - курить меньше не станут. Ну, по крайней мере, пока курильщик сам для себя не решит - хватит. Но воздействие пассивного курения на окружающих сократится, а это уже хорошо.
Не знаю, конечно, как в России будут контролировать выполнение этого закона. Но в Европе на улицах крайне редко встретишь курящих людей. В барах свежий воздух, в транспорте тоже. И да - в подъездах и лифтах не курят. И ни-че-го, никто не жужжит, законопослушные, чо.
А сейчас еще рассуждают на тему (в Латвии) "а не запретить ли и на собственных балконах курить, а то к соседям в открытое окно дымом тянет" disgust.gif

[^]
ВечныйЖид
14.02.2013 - 10:55
3

Принципиальный засранчег

А в Сингапуре и Малайзии за наркотики вешают... Может перенять? Хули мелочиться! За курение - рвать ноздри, как при Петре, за алкоголь яйца отрывать... Что там ещё? За мат отрезать язык, за супружескую измену выжигать клеймо на лбу...
ГосДура, вперёд! Есть поле для творчества! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 14.02.2013 - 10:57

[^]
Dragic
14.02.2013 - 11:40
1

Шутник

Цитата (Deadwoosh @ 14.02.2013 - 10:28)
Цитата (Антураж @ 12.02.2013 - 20:14)
В идеале по началу все курильщики будут негодовать, потом попривыкнут, а через несколько лет авось и впрямь в стране курить будут меньше, и это есть гут  cool.gif

Если я захочу бросить курить, то я брошу, но
1. Я курю и совершенно хорошо себя чувствую
2. занимаюсь активным спортом(плавание, бег ...)
3. Думаю что вред от табака слишком раскручен и навязан обществу
итог, мне придется бросать курить, хочу я этого или нет.
Гитлер кстати тоже был против курения и он кстати (исходя из истории) был гуманнее чем наша Госдума.
А что такого людям делают сигареты? даже если курящий и убивает так сильно свой организм, то он хотя бы только себе плохо делает, а как же алкоголь? Вот он кстати страшнее для окружающих чем сигареты, от сигареты не мутнеет сознание.
А если примут закон в котором можно будет бухать только дома, все тоже будут счастливы ?
зы. Менять надо страну, пока они окончательно её не просрали.

Что очередной раз повторяет истину, "Если хочешь во что то поверить истинно, убеди в этом собеседника"
Кто интересно преувеличивает вред табака))) ? Корпорации которые рубят миллиарды с воздуха, продавая хз что за хорошие деньги, или не продажные министры Здравоохранения, которые не спят не кушают а все о твоем здоровье пекутся))) ?
Теми деньгами которые тратятся на пропаганду Курения и Алкоголя думаю пол Африки накормить можно))

Убивают Эгоисты которые считают что Они курильщики имеют больше прав чем НЕ курильщики, которые чувствуют дискомфорт находясь в прокуренных помещениях. Типа не хочешь дышать дымом иди куда то еще .... Ахренененькая логика.

[^]
Крестоносец
14.02.2013 - 11:43
1

Крестоносец

Мне плевать на закон, я бросил сегодня курить.
Решил, что здоровье мне обойдется дешевле, чем сигареты+сопутствующие болезни.

[^]
ZloyMan
14.02.2013 - 13:37
2

Приколист

маразм крепчал. И так курим дрянь, будем еще большую дрянь курить и за дороже. Вреда нанесли больше чем могут представить, уроды. Не курильщики и их блеянье идет нах сразу. Инет борцы за здоровье пусть тут и остаются, ибо на улице и в морду дать могут, тут безопаснее для того самого здоровья.
Курил, курю и буду курить. Законом пусть утрутся.

[^]
ПриятноУдивлен
14.02.2013 - 16:32
1

Лжец и тролль

Цитата (ВечныйЖид @ 14.02.2013 - 11:55)
А в Сингапуре и Малайзии за наркотики вешают... Может перенять? Хули мелочиться! За курение - рвать ноздри, как при Петре, за алкоголь яйца отрывать... Что там ещё? За мат отрезать язык, за супружескую измену выжигать клеймо на лбу...
ГосДура, вперёд! Есть поле для творчества!  gigi.gif

Насяльнеке, засем так грубо и истерично? Что за выдумки - концлагеря и клеймить.
В теплых странах есть фрукт - который запрещено есть в общественных местах и ничего - никто не умер, не едят пока не уйдут. А то воняет говорят жутко, хоть и вкусный.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 14.02.2013 - 16:56

[^]
garex
14.02.2013 - 17:27
2

Ярила

Курильщики не все плохие. Есть адекваты, а есть быдловаты.

Лучи нашей ненависти в сторону последних.

Никто не против курения -- народ против курения везде и в быдло-стайле.

Век туповатых вседозволенных 90-х уже подходит к концу -- цивилизация и всё такое приветствуют вас, уважаемые.

[^]
ZloyMan
14.02.2013 - 17:39
2

Приколист

garex
Курит человек или нет, на коэффициенте его быдловатости не сказывается. Что за эльфячья пурга?
Я хуе..ю, теперь курильщики быдло стали? Только на основании курения?
По улице бы хоть иногда ходили, реальность бы посмотрели немного...

[^]
ХУZ
14.02.2013 - 17:46
1

Шутник

Цитата (aNOOBis @ 12.02.2013 - 19:01)
Ну наконец - то, может гос - во хоть чуть - чуть одумалось. А то курильщики, извините, зае***и. Я всеми руками и ногами ЗА. Петрушка.

Слава богу, я бросил курить! А вот как летчики стратегической авиации будут на бомбардировщиках мучаться?

[^]
Рогопоп
15.02.2013 - 01:10
1

Ярила

Цитата (americano @ 14.02.2013 - 16:36)
Цитата

Провоняли где? внутри? а не пофиг ли?

Что значит "не пофиг"? Курильщикам понятно, что пофиг, провоняем мы или нет. А вот мне не пофиг, мне противно сидеть в прокуренном помещении.

А какого, простите хрена, вы лезите в курилку? внутри которой, естессно, будет стоять запах?

Цитата
Добавлено в 08:37
Цитата
опять же - аэропорт следить должен за своими помещениями

Ну да, виноваты все, кроме курильщиков.

О да! гениально! - давайте тогда вообще не будем проводить уборки, чистки и ремонты? зачем?

Добавлено в 01:15
Цитата (americano @ 14.02.2013 - 16:36)
О, закипели камрады! Не принимаю чисто по профессиональной причине, все курильщики - безответственные люди, проверено на личном опыте, а не по причине, что курильщики плюс ко всему еще и свиньи.

Ну в этом плане даже доказывать что-то глупо: Если вы начальник (или собственник) - то ваше право. Можете хоть блондинок не брать (ибо типо глупые) хоть как.
Одно только интересно - как раньше то все строилось и делалось? курили много - и ничего... А тут да - резко курильщики во всем виноваты gigi.gif

Добавлено в 01:17
Цитата (ХУZ @ 15.02.2013 - 01:46)
Слава богу, я бросил курить! А вот как летчики стратегической авиации будут на бомбардировщиках мучаться?

Будут по-тихой в бомбо-отсек бегать shum_lol.gif

[^]
ВечныйЖид
15.02.2013 - 01:18
1

Принципиальный засранчег

americano
Бля буду, - Чикатилло не курил. И Гитлер тоже. gigi.gif
Может, всё-таки, не в курении дело?

[^]
coba4ka
15.02.2013 - 01:21
3

Породистая

а меня бесят курильщики, разведут вони, хорошо, что все запретили
slava.gif

П.С. сама курю rolleyes.gif

[^]
ВечныйЖид
15.02.2013 - 01:24
1

Принципиальный засранчег

coba4ka
А меня бесят алкаши - заблевали всё вокруг, расстрелять всех нахуй! gigi.gif

[^]
coba4ka
15.02.2013 - 01:27
2

Породистая

ВечныйЖид
Цитата
А меня бесят алкаши - заблевали всё вокруг, расстрелять всех нахуй!

я вот алкаш и ничего не заблевываю, а курильщики бесят, я вот иду по улице и хочу свежего воздуха, а впереди идут и пыхтят, и это мне в лицо, а я с бодуна и меня тошнит от такого rolleyes.gif

[^]
ВечныйЖид
15.02.2013 - 01:48
1

Принципиальный засранчег

Цитата
я вот алкаш и ничего не заблевываю, а курильщики бесят, я вот иду по улице и хочу свежего воздуха, а впереди идут и пыхтят, и это мне в лицо, а я с бодуна и меня тошнит от такого

А я вот курю и в лицо никому не пыхтю, а вот иду в кабак, хочется поесть и молока попить, а рядом сидят, синьку жрут, перегаром воняют и блядство разводят. А я холостой, меня тошнит от этого! rulez.gif

[^]
coba4ka
15.02.2013 - 01:54
1

Породистая

ВечныйЖид
Цитата
А я вот курю и в лицо никому не пыхтю

а вот курю и тоже не пыхтю, ибо не курю на ходу, я женщина, неприлично на ходу курить mike.gif
Цитата
а вот иду в кабак, хочется поесть и молока попить, а рядом сидят, синьку жрут, перегаром воняют и блядство разводят

ну и зачем туда ходить rolleyes.gif
дома кушай lol.gif

[^]
ВечныйЖид
15.02.2013 - 02:07
1

Принципиальный засранчег

Цитата
дома кушай

Аналогично - не ходи за курильщиками и не нюхай их... shum_lol.gif

[^]
coba4ka
15.02.2013 - 02:12
1

Породистая

ВечныйЖид
Цитата
Аналогично - не ходи за курильщиками и не нюхай их...

а я за ними не шла специально, я по улице шла, а эта тупица курила и весь дым мне в лицо, так сука, остановись и покури спокойно, нет же, ну я ий и сказала, чтобы она скурвилась со своей сигареты, уродка mike.gif
я за этот закон, чтоб эти падлы не воняли, никакого проходу, дома себе курите mike.gif

[^]
ВечныйЖид
15.02.2013 - 02:16
1

Принципиальный засранчег

coba4ka
Я тоже не специально в ресторан пошёл - есть хотелось, а дома нет ничего... А эти суки сидят и бухают, а весь перегар на меня! Я им говорю, - идите в подъезд, там хоть ужритесь... Чтоб они лопнули со своего пива!
Я за полное запрещение алкоголя, а то напьются и трахают друг друга в жопу! sm_biggrin.gif

[^]
coba4ka
15.02.2013 - 02:22
1

Породистая

ВечныйЖид
Цитата
А эти суки сидят и бухают, а весь перегар на меня

перегар не воняет до соседнего столика rolleyes.gif
Цитата
Я за полное запрещение алкоголя, а то напьются и трахают друг друга в жопу! 

а курильщики типа в жопу не ебутся, и где ты таких алкоголиков видел и вообще, где ты ходишь, что все заблевано алкашами, мы таких никогда не встречаем rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх