Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
24.12.2012 - 00:00
-1
Статус: Offline

Конченый

Спасибо, со своей "деренвни" в МокФу вдвигаюсь регулярно, и всегда на Белую дачу. Зеленочку подкинул. СпАсибо

[^]
Самозванный
24.12.2012 - 04:30
0

Весельчак

Главное не сдавайся, подавай встречный иск! Надо наказывать таких уродов!

[^]
ni7
24.12.2012 - 07:34
0

Шутник

Цитата (Цаня @ 22.12.2012 - 15:47)
Можете минусить, но что-то возникло сильное желание прессануть гражданина-деда Голубева Александра Васильевича, чтоб ему неповадно было подставами заниматься. Ну а товарищу участковому Остроухову кол в жопу! Если ег ща не остановить то из него второй евсюков получиться. Переаттестацию небось на отлично прошёл ссука!

Или гражданина-деда Голубева Александра Васильевича товарищу участковому Остроухову в жопу! shum_lol.gif

[^]
LONG
24.12.2012 - 09:22
0

Юморист

Цитата (Picasso6661 @ 22.12.2012 - 12:47)
Зря сразу стал трубить на всю страну, надо было обратиться к нормальным полицейским договориться о передаче денег и все снять на камеру тогда бы 100% посадили обоих, а так в лучшем случае уволят и забудится дело.

А чо, может быть и правильно?!

[^]
1H4X
24.12.2012 - 09:36
1

Ярила

Бить не стоило (даже подзатыльник, голова стрёмное место, может и не видно быть, а напесать можно много..) Я в таких случаях - либо встряхнуть слегка, либо зачётный паджёпппнег - и обидно и безопасно)))

[^]
vladbaz
24.12.2012 - 10:07
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 19.12.2012 - 09:30)
Если все что написал автор соответствует действительности, то:
1. Встречное заявление на деда, в котором подробно описать, что дед пнул тележку с ребенком, который сильно испугался и стал звать на помощь, после чего дед попытался ударить автора.
2. В объяснениях и на допросах давить на то, что автор посчитал угрозу от деда реальной и пытался защитить близких.
3. Если еще не вызывали на допросы к дознакам, значит никакого УД нет.
4. 700 к. слишком дохуя для развала 116
5При возбуждении УД хороший адвокат, но только не по совету дознака

Есть еще одно интересное НО)) Сам проходил как то раз по 116 (побои). Смешно было. Ударил человека 1 раз...и вот что интересного на тот момент выяснилось..
по 116 статье невозможно пройти ударив человека 1 раз. Либо статья должна быть другая (причинение вреда здоровью) либо удачи. 116 статья подразумевает НЕОДНОКРАТНОЕ физическое воздействие на опонента, если оно было однократным - то либо пусть переквалифицируют статью, либо пусть идут лесом.
В любом случае писать в прокуратуру и далее...
Даже если все окажутся уродами - максимум что будет это штраф в размере 40 000 рублей (кажется, надо смотреть решения суда по аналогичным делам). Ни о каких 500+200 тыс. рублей речи идти не может.

[^]
DonDracon
24.12.2012 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.12.2012 - 08:30)
Если все что написал автор соответствует действительности, то:
1. Встречное заявление на деда, в котором подробно описать, что дед пнул тележку с ребенком, который сильно испугался и стал звать на помощь, после чего дед попытался ударить автора.
2. В объяснениях и на допросах давить на то, что автор посчитал угрозу от деда реальной и пытался защитить близких.
3. Если еще не вызывали на допросы к дознакам, значит никакого УД нет.
4. 700 к. слишком дохуя для развала 116
5При возбуждении УД хороший адвокат, но только не по совету дознака

согласен!
я думаю, что если автора месяц не дёргал никто, то и материал по КУСП вообще мог не регистрироваться ...

а сумму такую заламывают потому что мол будет судимость и ты никуда не устроишься после ... короче развод полнейший ...

дед рискует упасть где-нибудь на эскалаторе например

Это сообщение отредактировал DonDracon - 24.12.2012 - 10:18

[^]
Анdre1986
24.12.2012 - 11:17
0

Приколист

Деду финку в спину по вечеру! И все. Нет потерпевшего - нет суда! А вообще - держись. Надеюсь все обойдется!

[^]
Gron2
24.12.2012 - 12:26
2

Ярила

Максимальный перепост и раздувание этой истории обеспечат оборотням долгую попаболь smile.gif

[^]
Zero17
24.12.2012 - 14:29
4

Ярила

было б смешно, если б не было так грусно- не далее чем мес назад моему подчиненному пришлось общаться с "баушкой" котор зарабатывает тем, что "катается на капотах автомобилей", а именно: выскакивает неожиданно из-за автобусов и буквально встает растопырив руки... Регистратор бы помог, но не у всех он еще установлен, да и теперь господа вольнодумцы запретили сей девайс на лобовом стекле... Баушко опделалась небольшим синяком, после встречи с капотом старенькой волги - но как только нарисовался ее "мнучек", который работает в органах - сразу изменились и "показания" врачей, теперь у баушки появилсо перелом ключицы, и открылась (!!) гипертония... В суде бойкий адвокат стращал "подадим на лишение прав, если не пойдете на мировую" и просил 200тыр за моральное - но видя как методично ответчик собирает доки и не собирается ничего платить - заявление после месяца нервов забрали без объяснения причин... Думаю, здесь будет так же - вдруг ТС наложит в штаны от страха и заплатит "мировую" - тогда доля малая и Остроухову и деду и всем прихлебателям пойдет - таких уродов давить надо - ибо мошенники они, чистой воды суки.

[^]
4uvandos
24.12.2012 - 18:08
2

Приколист

Правильно пишут - если следаки на вызывали на допрос, то УД - развод.
Менты вообще креативно продуцируют идеи для сруба бабла. Вот такая история со мной случилось несколько лет назад в Мариуполе:

Эта история имела место осенью 2008 года. Компания молодых людей направлялась домой к одному из них для веселого времяпрепроваждения. Что нужно для веселья, когда тебе 24? Компания, хата и алкоголь)) И вот, выходя из продуктового магазина неподалеку от рынка Бахчиванджи, к этой компании пристает молодой человек. И навязчиво предлагает посочувствовать его, вобщем-то житейскому горю: поругался дома с женой, выпил (перегар в наличии), а тут еще с кем-то и подрался (с горечью демонстрируется неплохая куртка, порваннная по шву рукава). Компания вежливо покивала, повздыхала, и, попрощавшись, направила свои стопы в прежнем направлении. Однако "бедняга" не успокаивался и не отпускал людей, прямо-таки ввинчиваясь в коллектив. Раздражение нарастало. Молодой человек уже откровенно выпрашивал. Один из молодых людей искомой компании отправил всех по направлению к месту назначения, мол, вы идите, а я тут отошью наглеца. Пройдя метров пятьдесят, ребята обернулись и увидели своего друга, дерущимся с приставалой.
К тому моменту, когда ребята добежали к месту схватки, из-за угла, как в голливудском кино, подскочили аж две милицейские машины: "пирожок" и "бобик". Это когда же такое было, уважаемые земляки, чтобы в нашем городе милиция приезжала на место драки меньше, чем через минуту? Вон, на ленинградском каждую ночь пьяные разборки, но ни одного милиционера, увы. Видимо, уровень профессиональной подготовки приморского райотдела превосходит орджоникидзевский на два порядка. Естественно, всю компанию и "пострадавшего" усадили в ведомственный транспорт и с комфортом сопроводили в приморское РОВД.
Вот тут началось самое интересное, господа! Оказывается, приставучий мудак оказался никем иным, как следователем этого самого РОВД, лейтенантом Виталием Лаврененко. Да еще и находящемся при исполнении. Что грозило ребятам самыми тяжелыми последствиями, как вы понимаете. Ну, или не грозило бы, но за существенный денежный вклад в карманы родных ментов. Это правоохранители такую изысканную схему подшабашить придумали. Еще бы: испуганный объект психологически подавляется тяжестью нависающей статьи - нападение на сотрудника милиции при исполнении. ОГО! Мама, ищи много денег!
Так что, уважаемые читатели, если попадете в подобную ситуацию - не поддавайтесь на провокации. Уходите молча, и оставляйте наших погонников без этого мерзкого заработка.

[^]
VodilO
24.12.2012 - 21:51
4

Шутник

Как я понял из стартпоста,его вызывал участковый по телефону.приехать попи**ть.
Надо такие звонки вообще игнорировать,а если яйца стальные,то просто посылать мусора в сад.
У меня не так давно была история.Пригласили на попиз**ть ,а вышел из РОВД подозреваемым в соучастии заказного убийства. Хвала создателю,что мне по**й их байки и россказни,я давно то выкакал что менты только съели. Когда меня под конвоем привели к следаку,и он начал с вопроса ФИО. я ему как лошади говорю..тпрррррррр господин товарищ барин,а ознакомить с правами и статьями. итд. Он онемел,может и есть бывалые сидельцы,которые так себя ведут,а тут обычный законопослушный и не хочет сотрудничать,брать на себя вину. Благодаря тому,что я полномочный представитель правозащитной организации "Верховенство Права". и частенько встречаюсь с ментами разного ранга,не одного товарища вытащил из застенок мусарни, отбрыкался,даже и пальцем не тронули.
Но теперь,сам и Вам советую.
Братцы,все звонки по телефону НАХ.
Только по повестке.
Все вопросы под роспись,что не касаемо статьи (у нас в Украине 63)
я имею право не свидетельствовать против себя и своих близких.
Пусть они доказывают вину,но не Вы свою невиновность.
Все документы к ознакомлению,иметь копии оных,если не ксерокс то рукописные или фотокопии.
Если есть нарушение прав и свобод, сразу в прокуратуру,УВБ управление внутренней безопасности и не стесняйтесь прямо министру.
Тогда такие гондоны как этот Дмитрий Остроухов не будут честных людей на деньги разводить,а будут в тайге деревья садить.
Деда козла бессовестного в зону за соучастие,там ему мозги поправят.
Боритесь за себя и свою семью.!!!
Если мы будем идти на поводу решалова,то эти твари никогда не остановятся.
Удачи ВСЕМ!

[^]
Urgat
25.12.2012 - 20:09
0

Ярила

700 тысяч? ТС его топором рубил что ли?

[^]
wadiandr
25.12.2012 - 20:23
1

Весельчак

а я считаю что любую ситуацию надо с разных сторон рассматривать, это как надо толкнуть чтобы со стороны выглядело как подзатыльник?? я к чему - пришол на работу парень, с девушкой, хочу, говорит на гаишников заявление написать, дескать иду по своей деревне никого не трогаю,пиво пью, захотел чточто из своей машины взять, открыл ее а пиво рядом поставил, подъехали гайцы и права забрали, типа он за рулем был, и еще уезжая, ногу ему переехали, а потом пришли гаишники и рассказали правду - он пьяный на своей шохе по деревне гонял, чуть на переходе деда с бабкой не сбил, еще орал им - вы старрье, чо тут ходите, подавлю всех нах, они же и вызвали гайцов, а нога у него перевязано, он с гайцами ругался и ногой по патрульной машине ударил когда те отьезжали, вот вам и две стороны одной медали....

[^]
PzIV
3.01.2013 - 23:20
0

Хохмач

отпиздить чтоль этого деда по настоящему, чтоб знал о чём говорит.

[^]
Дениска66
31.01.2013 - 07:14
2

Ярила

http://russia.tv/video/show/brand_id/5204/video_id/231754
Специальное расследование смотреть с 7 минуты

[^]
densa2005
13.05.2013 - 12:03
0

Приколист

Мда уж..

[^]
veter80
25.07.2013 - 19:05
0

Шутник

и каков итог?

[^]
Buuublik
7.07.2015 - 04:49
-1

Шутник

У деда такой ебальник паскудный, сам за себя отвечает.

[^]
Paulermo
7.07.2015 - 04:56
2

Приколист

Надо было с балончика пердуну зарядить и пусть бы бегал кругами, а сами до дому.
Откуда только лезет эта мразота. moderator.gif

Добавлено в 04:57
Цитата (Анdre1986 @ 24.12.2012 - 11:17)
Деду финку в спину по вечеру! И все. Нет потерпевшего - нет суда! А вообще - держись. Надеюсь все обойдется!

Да ну нах, мараццо об эту плесень! Обычных пиздов нарезать, сам от огорчения загнется, поганкин. gigi.gif

[^]
СИБИРЯК154
7.07.2015 - 05:02
4

СВОЛОЧЬ

Buuublik
Paulermo
Ну вы и археологи, пост 2012 года активно обсуждаете faceoff.gif Дед тот помер наверное уже

[^]
Buuublik
7.07.2015 - 05:04
0

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.07.2015 - 05:02)
Buuublik
Paulermo
Ну вы и археологи, пост 2012 года активно обсуждаете faceoff.gif Дед тот помер наверное уже

НУ а хули 5 утра. Не спится... Новых постов совсем нет... И вспомнилась поговорка: Новое это, хорошо забытое старое rulez.gif

[^]
Paulermo
7.07.2015 - 05:14
0

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.07.2015 - 05:02)
Buuublik
Paulermo

А чот на глаза попалось, вот и того! rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paulermo - 7.07.2015 - 05:14

[^]
Travolda
7.07.2015 - 05:40
1

Ярила

Мне тут тоже в Вконтант пишет один майор Ушаков-требует денег за просроченные выплаты по кредитам. Я как то с юмором отношусь и отвечаю, что деньги кончились пишите в прокуратуру.

[^]
scrite
7.07.2015 - 05:41
0

Ярила

Цитата (veter80 @ 25.07.2013 - 19:05)
и каков итог?

Дед с мусором уехали в пендосию и там поженились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132373
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх