WhatsApp* заявил о готовности бороться за пользователей из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pdwal
24.12.2025 - 05:34
4
Статус: Offline

Весельчак

Всё работает, через 3 буквы. А какие реалии вам бы хотелось?
Мне хочется пожелать вам в 2026 что бы война закончилась, вот что хочется. Чтобы люди по старости умирали, мудрыми. Детей делали по любви, и воспитывали потом так же, в любви. И жили все дома, там где родились, на родине...

[^]
zekor
24.12.2025 - 05:44
2

Ярила

ватсап в президенты..)

[^]
AleckSkeed
24.12.2025 - 06:08
0

Юморист

Исключительно удачи Вацапу, всеми фибрами души я - с ним и с ТГ, не в Макс ж идти, право дело)

[^]
Стасонище
24.12.2025 - 06:29
1

$l@$h

Укоренился безусловно. Да это половина моей работы! С ближайшим зарубежьем связываться самое то, звонить по обычной связи мне зарплаты не будет хватать. К Телеге всё привыкнуть не могу, всё не то и всё не так.

[^]
rar
24.12.2025 - 06:31
0

Ярила

Встроят впн в новое обновление и будут его обновлять при блокировке.Видимо так

[^]
w3d3
24.12.2025 - 07:08
-4

Весельчак

Цитата (rar @ 24.12.2025 - 06:31)
Встроят впн в новое обновление и будут его обновлять при блокировке.Видимо так

Ну встроят его и что, большинство контактов переедет в мах останется небольшое количество абонентов с которых бигдата так себе ведь весь жир для АНБ и ЦРУ в максе будет или аналогичном приложении.

[^]
w3d3
24.12.2025 - 07:13
0

Весельчак

Цитата (Стасонище @ 24.12.2025 - 06:29)
К Телеге всё привыкнуть не могу, всё не то и всё не так.

И в чем затык то все месенджеры по сути клоны друг друга по функционалу?
Вкладок много? Так наоборот удобно раскидайте нужное по папкам. Мах больше телегу копирует чем ватцап.

[^]
danceplanet
24.12.2025 - 07:28
0

Ярила

Ватсапп

Привязывается к Российской СИМ-карте

Так что не вижу проблем оператору связи, жонглировать дублями вашего номера, с целью временной авторизации

[^]
danceplanet
24.12.2025 - 07:30
2

Ярила

Вся эта анонимность

Полная условность и мираж

Другой вопрос кому доверяет общество

[^]
сварга
24.12.2025 - 08:04
0

Шутник

вотсап причина многих потерь на сво

[^]
Sokperm
24.12.2025 - 08:11
0

Ярила

Цитата
У меня стоит хороший VPN. Да, он стоит порядка 300 рублей в месяц, но справляется отлично, что важно, можно выбрать приложения, которые будут работать под VPN (у меня это вотсап, Ютуб, ChatGPT, например), все остальные сохранят российскую юрисдикцию.

К чему я это? Есть небольшая часть знакомых, которые тоже включили расходы на хороший VPN в свои месячные траты. Для них важно: не патокать этому охуеванию власти, которая уже всеми НЕЗАКОННЫМИ способами ограничивает свободы граждан.

Большая же часть послушно перешла в Телеграм, завтра, если прикроют и его (хотя Паша вполне себе сотрудничает с российскими властями), то покорно перейдут в МАКС. Ну вот такой народ. И это Петербург, один из самых свободных и протестных городов по определению. Цена свободы = 300 рублей в месяц. На три устройства, причем. То есть на семью на человека еще меньше. И люди не готовы.

О чем тут говорить?

Это говорит о том, что тебе навязали впн, да, еще и платный. О какой ты свободе говоришь? Тебя выебали и высушили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivsetakoe
24.12.2025 - 08:23
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (SaH4ez @ 23.12.2025 - 15:01)
Ну вот щас точно захлопнут дверцу. Им только эта реакция нужна была behead.gif

А какую реакцию надо? Раболепскую одобрительную?

[^]
Max04
24.12.2025 - 08:30
0

Ярила

Когда кто-то заявляет (еще и с другого полушария), что будет заботится о моем благополучии - чую подвох. Зря это вацап так заявил.

[^]
дурной
24.12.2025 - 08:42
0

Ярила

не понимаю, что за паника, у меня ватсап работает,телега тоже. и звонить могу,

[^]
4amp
24.12.2025 - 09:38
1

Шутник

Цитата (Sokperm @ 24.12.2025 - 08:11)
Цитата
У меня стоит хороший VPN. Да, он стоит порядка 300 рублей в месяц, но справляется отлично, что важно, можно выбрать приложения, которые будут работать под VPN (у меня это вотсап, Ютуб, ChatGPT, например), все остальные  сохранят российскую юрисдикцию.

К чему я это? Есть небольшая часть знакомых, которые тоже включили расходы на хороший VPN в свои месячные траты. Для них важно: не патокать этому охуеванию власти, которая уже всеми НЕЗАКОННЫМИ способами ограничивает свободы граждан.

Большая же часть послушно перешла в Телеграм, завтра, если прикроют и его (хотя Паша вполне себе сотрудничает с российскими властями), то покорно перейдут в МАКС. Ну вот такой народ. И это Петербург, один из самых свободных и протестных городов по определению. Цена свободы = 300 рублей в месяц. На три устройства, причем. То есть на семью на человека еще меньше. И люди не готовы.

О чем тут говорить?

Это говорит о том, что тебе навязали впн, да, еще и платный. О какой ты свободе говоришь? Тебя выебали и высушили.

И повесили сушиться до следующего полового акта.

[^]
JGC
24.12.2025 - 09:43
-1

Шутник

Цитата (Russell73 @ 24.12.2025 - 02:06)
Цитата (kashel @ 23.12.2025 - 21:01)
А в чем проблема перейти в другой месенжер? Кто то помним аську, инстаграм, вайбер и другие как бы супер важные для жизни приложения? Надо жить сейчас а не дрочить на потерянную по большому счету ерунду. Кстати в Китае все спокойно живут и общаются в в вичате.

ты ещё про ютуб скажи, мол кто то помнит его, все ж в рутубе теперь сидят gigi.gif потому что есть свобода выбора и есть когда неконкурентоспособное говно навязывают тебе силой взамен того что удобно. разницу понимаешь? хотя такие как ты вряд ли понимают, им нужно разжевать. вот у тебя какой диван? ты наверное его выбирал в магазине учитывая сугубо свои личные потребности и вкусы. а что если мягкие диваны запретят и будут обязывать всех спать на сколоченных из поддонов? хотя такие как ты и такое примут. что ты блять вичат в пример суёшь. китайцы создали ахуенный продукт и народ массово и добровольно туда начал переходить, а у нас слепили очередное говно и гонят туда всех плетью блокируя лучшее. читая комментарии в темах с подобными обсуждениями начинаешь понимать почему при переворотах первым делом захватывают телецентр, потому как пизди в микрофон что угодно и целая орава долбоёбов не задумываясь будет орать- "да! это правильно! нужно было так сделать ещё вчера!!!". и если завтра по тв скажут что надо всем ебануть QR код на лоб и завтулить жопу, то прям на следующий день орава долбоёбов в комментариях будет усераясь доказывать о прелестях нововведений.

Врешь каналья!
китайцы создали ахуенный продукт и народ массово и добровольно туда начал переходить,
Китайцы жестко перевели сначала все госслужбы на Вичат, потом в вичате появилась идентификация личности и цифровые платежи, и все население установило и пользуется программой. И ни кто там не ноет! Я себе то же поставил для работы с коллегами.
И Ватсапа там нет (ну или танцы с бубнами покруче наших).
И только у нас нытье вселенского масштаба

[^]
HelloWorld
24.12.2025 - 09:48
0

Шутник

Да нах он нужон то?

WhatsApp* заявил о готовности бороться за пользователей из России

[^]
Furs1k
24.12.2025 - 09:59
0

Юморист

Конечно они будут бороться за россиян, им очень нравится читать секретные переписки разных политиков, военных и дипломатов, которые наивно полагают, что данные шифруются и их никто не видит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Furs1k - 24.12.2025 - 10:02

[^]
СССР1974
24.12.2025 - 10:18
0

Ярила

Цитата (ПерЧег @ 23.12.2025 - 15:03)
даже ватсапп как-то реагирует, а граждане побухтят, побухтят и проглотют

Поэтому что в нашей стране учли все уроки, и изначально разделили общество на кусочки, и запугали до усрачки.

[^]
vadimus6931
24.12.2025 - 10:22
0

Шутник

Цитата (JGC @ 24.12.2025 - 14:43)
Цитата (Russell73 @ 24.12.2025 - 02:06)
Цитата (kashel @ 23.12.2025 - 21:01)
А в чем проблема перейти в другой месенжер? Кто то помним аську, инстаграм, вайбер и другие как бы супер важные для жизни приложения? Надо жить сейчас а не дрочить на потерянную по большому счету ерунду. Кстати в Китае все спокойно живут и общаются в в вичате.

ты ещё про ютуб скажи, мол кто то помнит его, все ж в рутубе теперь сидят gigi.gif потому что есть свобода выбора и есть когда неконкурентоспособное говно навязывают тебе силой взамен того что удобно. разницу понимаешь? хотя такие как ты вряд ли понимают, им нужно разжевать. вот у тебя какой диван? ты наверное его выбирал в магазине учитывая сугубо свои личные потребности и вкусы. а что если мягкие диваны запретят и будут обязывать всех спать на сколоченных из поддонов? хотя такие как ты и такое примут. что ты блять вичат в пример суёшь. китайцы создали ахуенный продукт и народ массово и добровольно туда начал переходить, а у нас слепили очередное говно и гонят туда всех плетью блокируя лучшее. читая комментарии в темах с подобными обсуждениями начинаешь понимать почему при переворотах первым делом захватывают телецентр, потому как пизди в микрофон что угодно и целая орава долбоёбов не задумываясь будет орать- "да! это правильно! нужно было так сделать ещё вчера!!!". и если завтра по тв скажут что надо всем ебануть QR код на лоб и завтулить жопу, то прям на следующий день орава долбоёбов в комментариях будет усераясь доказывать о прелестях нововведений.

Врешь каналья!
китайцы создали ахуенный продукт и народ массово и добровольно туда начал переходить,
Китайцы жестко перевели сначала все госслужбы на Вичат, потом в вичате появилась идентификация личности и цифровые платежи, и все население установило и пользуется программой. И ни кто там не ноет! Я себе то же поставил для работы с коллегами.
И Ватсапа там нет (ну или танцы с бубнами покруче наших).
И только у нас нытье вселенского масштаба

А вы как поставили? там же приглашение нужно. Вы как то схитрили? Наебали китайцев с регистрацией в вичат, да?

Это сообщение отредактировал vadimus6931 - 24.12.2025 - 10:25

[^]
romuald29
24.12.2025 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Furs1k @ 24.12.2025 - 09:59)
Конечно они будут бороться за россиян, им очень нравится читать секретные переписки разных политиков, военных и дипломатов, которые наивно полагают, что данные шифруются и их никто не видит gigi.gif

у меня есть решение!
секретным политикам, дипломатам и военным - свой секретный мессенджер.
пущай там и общаются.

далее. "недружественность" стран производителей почему-то не мешает использовать их автомобили, технику, одежду, лекарства. А порой и курорты и даже недвижимость нашим секретным политикам, дипломатам и военным.
А ватсап - мешает, спасу нет.

И почему же секретные политики, дипломаты и военные тогда так настойчиво пользуются вражескими средствами связи?

неужели они долбоёбы?
или они просто СВОИХ боятся больше чем ЧУЖИХ?

и ещё вопрос - ну хуй с нами, заставили всю страну перепрыгнуть на МАКС. Все только там. Вход по паспорту через МФЦ.

но как уважаемым секретным политикам, дипломатам и военным, на то уполномоченным, общаться с представителями ДРУГИХ стран?
Как этих проклятых представителей заставить установить на свой девайс православно-правоверный МАКС? Или надо им вручать под роспись с видеофиксацией скрепный Йотофон (кстати, как он там?) с предустановленным МАКСом, а паспортные данные пускай СВР предоставит?

[^]
PrikolistЪъ
24.12.2025 - 10:38
1

Ярила

Роскомпидарас- анус себе заблокируй!!!

[^]
Т62А056
24.12.2025 - 10:57
0

Юморист

Вот смотрите: "экстремисты" БОРЮТСЯ за права россиян, отстаивают их права на частную жизнь и защиту от мошенников. А что делают скрепные? Постоянно пытаются залезть в карман к народу. так кто экстремисты то??? По логике выходит наоборот((

[^]
Макрогнатус
24.12.2025 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 24.12.2025 - 00:18)
Да что же вы делаете ? Меня уже любопытство разбирает ! Похоже на рекламу этого НАХа

Ничего не делаю.
А они звонят и звонят

[^]
Supervisor
24.12.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата (danceplanet @ 24.12.2025 - 07:30)
Вся эта анонимность

Полная условность и мираж

Другой вопрос кому доверяет общество

очевидно, что общество доверяет западным спецслужбам, а не родимому фсб. интересно, почему же так случилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42892
8 Пользователей: SDM51, Torpp, Akvarium81, Kesha1482, LEXAM, Штормиус, grishaco, lvngeo
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх