Лавров: перемирие значило бы, что часть Украины останется у нацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiwa77
22.10.2025 - 16:26
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foton193 @ 22.10.2025 - 11:50)
Я понимаю, каждый день гибнут люди, но если сейчас остановиться, то на Украине всё останется по прежнему, а может ещё злобнее. Тогда все жертвы были бы напрасными. Придушить гадину, а не хвост оттоптать!

Иди и придуши . Некоторые ну такие вояки , только с дивана..

[^]
Sochinec83
22.10.2025 - 16:26
5

Приколист

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:16)
При чём здесь вопрос? Мне "непонятно" (на деле понятно, вы демонстрируете типовую украинскую демагогию) почему в ответ на запрос доказательств вы вместо того, чтоб сделать ясное утверждение в стиле "такого-ьто числа такая-то часть армии РФ пресекла границу Украины, и сделала тот-то и тото-то" вы дли поток слов " А Гиркин это какая то мифическая фигура, которой детишек на Украине пугают? как и Гиви с Моторолой? ну ок ". Вы не хотите ясности, ибо окажется что сначала по востоку Украины митинги против переворота начались, потом узурпаторы власти начали подавлять народные волнения, потом только там появился Гиркин-стрелков и ко.
Точность вам неудобна. Ваш путь - эмоциями сыпать, создавая ложное впечатление.

какую демагогию??? еще один как бЕ патриот, который любого не согласного с политикой партии записывает в украинцы. Почему никто на ник не смотрит??? бляяя....Прикинь, бывают россияне которые не согласны с политикой партии. И они живут в России. Вот прикинь, бывает так.

Всё, прочитал остальное. Хоть ДО митингов против смены власти, хоть после, это блять НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ. в любой стране этот закон работает. И в России в том числе. Более того, Гиркин вошел в ДНР в АПЕРЕЛЕ 2014-го, а о своей независимости ДНР объявило в МАЕ того же года, т.е. как ни крути Гиркин и кО вошли на территорию Украины. Если прям совсем уж доебываться в плане Крыма, то границу Крыма никто не пересекал ибо там уже были российские войска, о чьем участии в захвате возвращения Крыма в родную гавань даже Путин признал. Дальше едем, Россия пересекла границу Украины ОФИЦИАЛЬНО 22-ГО ФЕВРАЛЯ 2022-ГО ГОДА. Еще конкретики насыпать?

[^]
Taliban
22.10.2025 - 16:28
11

Ярила

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 15:21)
Т.е. закон требует. А что делать за нензнание - дело нескольких заседаний Рады, на которых они решат что делать - кого в лагерь углублённого изучения мовы, кого повесить на площади, кого в газовые камеры.

Вы считаете что раз пока нет наказания - значит надо молчать? Вы сторонник правила "вот убьют - тогда приходите"?

Я так понимаю, ты будешь рад, когда по твоему дому полетят ракеты, чтобы освободить тебя от проблем, которые создают тебе мигранты и тожероссияне?

[^]
lliiss
22.10.2025 - 16:32
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:21)
Т.е. закон требует. А что делать за нензнание - дело нескольких заседаний Рады, на которых они решат что делать - кого в лагерь углублённого изучения мовы, кого повесить на площади, кого в газовые камеры.

Вы считаете что раз пока нет наказания - значит надо молчать? Вы сторонник правила "вот убьют - тогда приходите"?

ну т.е. никаких экзаменов не проводится, никаких последствий нет.
нет газовых камер, нет лагерей, никого на площади ни за что еще не повесили, но за пару заседаний Рады все может измениться- так за пару заседаний Рады вообще много чего может измениться, это одна из ее вполне обычных и нормальных функций- что то менять.

и в чем собственно, твоя то печаль? ты нам тут открыл глаза что оказывается, на Украине есть закон который обязывает знать украинский. все кто немного следит за ситуацией это и так знали и без тебя.
потом ты нам еще одну невероятную истину выдал, что оказывается в других странах такого закона нет и что в России например, государственный язык защищен другим способом. это все и так без тебя знали тоже.
и, дальше что? изначальная тема топика вообще про то что на Украине запрещают русский язык, про что в законе об украинском языке разумеется нет ни слова.

[^]
Sochinec83
22.10.2025 - 16:32
5

Приколист

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:23)
Цитата (lliiss @ 22.10.2025 - 16:12)
Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:08)
Знание языка влияет только на оценку. Граждане России не обязаны сдать экзамен ЕГЭ на какую-то оценку. Закон не требует сдать на определенную оценку.

На Украине закон обязывает - в этом разница.

и на какую же оценку закон обязывает сдать украинский язык на Украине?
какие именно экзамены для этого организуются, чем и как это регулируются, какими документами?

Никакую. Закон пока только требует знать. Какое будет наказание за неисполнение закона - дело будущего.

еще раз, пожалуйста, объясните мне-в чем разница требований знаний родных языков на Украине, и в России? и там и там ты не сможешь устроиться на нормальную работу, поступить в ВУЗ, да даже в армии духом не сможешь быть, тебя просто запинают. что это за такая ОГРОМНАЯ разница, о которой вы пишете?

[^]
КотКристофер
22.10.2025 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 22.10.2025 - 16:01)
меж строк читать явно не твое...

Ах простите моё скудоумие! Не могу тонкие аналогии понять. Вы уж поясните по простому, по сермяжному. Не надо МЕЖДУ строк.

[^]
Strapon20
22.10.2025 - 16:37
1

Приколист

Цитата (КотКристофер @ 22.10.2025 - 15:35)
Ах простите моё скудоумие! Не могу тонкие аналогии понять. Вы уж поясните по простому, по сермяжному. Не надо МЕЖДУ строк.

Бог простит)
Это скрепы!

[^]
lliiss
22.10.2025 - 16:38
9

Ярила

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:23)
Цитата (lliiss @ 22.10.2025 - 16:12)
Знание языка влияет только на оценку. Граждане России не обязаны сдать экзамен ЕГЭ на какую-то оценку. Закон не требует сдать на определенную оценку.

и на какую же оценку закон обязывает сдать украинский язык на Украине?
какие именно экзамены для этого организуются, чем и как это регулируются, какими документами?

Никакую. Закон пока только требует знать. Какое будет наказание за неисполнение закона - дело будущего.

пруф на документ, который обязывает Украину в будущем принять закон который будет регламентировать порядок проверки знания украинского и наказание за его незнание.

[^]
ImSoCrazy
22.10.2025 - 16:39
8

Юморист

Цитата (Terlics @ 22.10.2025 - 16:20)
Alex88
foton193
Жидомасон
MikhailR
ackcmd
Reichstag
Travocoor
Каталонец
Jazv
Да вас тут целый отряд борцов с нацизмом собрался. Что ж вы бессовестные тут на форуме прозябаете? Вы ж таким составом могли бы в легкую какую-будь деревеньку украинскую завоевать. И не пришлось бы штурмовикам пацанятам двадцатилетним жертвовать собой. Ну так что?? Готовы за отчизну постоять, аль кишка тонка? А недуги ваши типа энуреза, да плоскостопия мы в подвиг обратим. Да в честь таких славных воинов парты в деревенских школах назовем. Надеюсь через недельку с окопов под Покровском напишите как там воюете.

У них у всех «обстоятельства», которых мы, даже в случае, если они нас посветят, не поймем 😂 короткая история: я в 22 году уволился от одного такого патриота. 50 лет, промытый наглухо ебаниной с тв. Однажды зашёл в кабинет — у него там полумрак, что-то пишет, а рядом телефон лежит и что-то о борьбе сталина с фашистами. В общем когда война началась он сказал что к него есть связи и он знает что это максимум на неделю, потом победим в общем и всех освободим и будут счастье. Показывал мне как нато нас трахает очень экспрессивными жестами, много говорил о том что мы одни и остальным лишь бы придти нас захватить и трахать наших баб, и вообще доллару пиздец скоро.

А теперь пару деталей о нем самом: учился он изначально по-моему в военном каком-то училище или что-то типо того, в общем отправили его в Чечню , уж не помню какая кампания была, и что вы думаете? Ну конечно папка его (инженер был на крупном предприятии) отмазал, и где то насколько я понял на полпути его бедняжку демобилизовали, это при том что он боксом занимался 🤣🤣🤣 я его когда спросил : а чего ж ты в Чечню не поехал — не мое это.
Уволился я до мобилизации еще, но он в начале войны говорил что если родина мать позовет то первый будет с автоматом в рядах. Насколько я понимаю, у него опять обстоятельства возникли и желания подписать контракт у него не возникло до сих пор. Такой вот сюр. И человек говно и бизнесмен говно (по правде говоря)

[^]
Philllove
22.10.2025 - 16:46
9

Хохмач

Цитата (Aiwa77 @ 22.10.2025 - 16:26)
Цитата (foton193 @ 22.10.2025 - 11:50)
Я понимаю, каждый день гибнут люди, но если сейчас остановиться, то на Украине всё останется по прежнему, а может ещё злобнее. Тогда все жертвы были бы напрасными. Придушить гадину, а не хвост оттоптать!

Иди и придуши . Некоторые ну такие вояки , только с дивана..

Когда нет непосредственной угрозы для жизни, душить гадину можно любыми словами. У человека в голове пропаганда, искусственно созданная ненависть к украинцам. Если он окажется в окопах, осознание пиздеца придёт очень быстро и вся "ненависть" к гадине окажется беспочвенной... )

[^]
Dextus
22.10.2025 - 16:46
8

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 22.10.2025 - 16:03)
и что в это блять плохого? вот что плохого в том, что граждане страны ОБЯЗАНЫ знать свой родной язык? если не в курсе, то в России, в школах, есть такой предмет РУССКИЙ ЯЗЫК, который даже на ЕГЭ как экзамен есть. И это тоже ОБЯЗАЛОВКА. в чем разница?

Зачем вы ищете "плохо-хорошо"? Это тут при чём?

Обязывать знать язык - ненормально в нашем мире.. Пока у меня данные об одной Украине только. Остальные страны создают условия чтоб граждане хотели госязык использовать. Требовать законом - ненормально.

А вот ваш поиск хорошего-плохого - выдаёт то, что вы понимаете - такое требование - нацизм. Отсюда ваши метания и оправдывания.

Знание русского языка — одно из требований к государственным служащим, закреплённое в Федеральном законе «О государственной гражданской службе Российской Федерации

[^]
Polugut
22.10.2025 - 16:55
-9

Ярила

Цитата (Dextus @ 22.10.2025 - 16:46)

Обязывать знать язык - ненормально в нашем мире.. Пока у меня данные об одной Украине только.  Остальные страны создают условия чтоб граждане хотели госязык использовать. Требовать законом - ненормально.

...

Знание русского языка — одно из требований к государственным служащим, закреплённое в Федеральном законе «О государственной гражданской службе Российской Федерации

Не все граждане России являются госслужащими. Соотвтетственно кто не госслужащий - знать не обязан.
Это нормальное требование. Оно у почти всех стран есть. Может у кого и нет, но таких мало.

Но к чему ваш аргумент? Вы серьёзно считаете что он опровергает как-то утверждение, что на Украине все граждане обязаны знать госязык? Или вы невнимательно прочли что я писал? Я не писал о госслужащих.

[^]
Вольфрамыч
22.10.2025 - 16:55
1

Пятая автоколонна

Цитата (Sochinec83 @ 22.10.2025 - 15:38)
Цитата (КотКристофер @ 22.10.2025 - 15:20)
...

Повоюем? из окопа пишешь? вояка грозный

Вообще-то , ты с котом разговариваешь gigi.gif

[^]
Polugut
22.10.2025 - 16:56
-6

Ярила

Цитата (lliiss @ 22.10.2025 - 16:38)
пруф на документ, который обязывает Украину в будущем принять закон который будет регламентировать порядок проверки знания украинского и наказание за его незнание.

"Вот убьют - тогда приходите".

Нет у меня пруфа. Размышления о введении наказания за неисполнение закона - мои домыслы. Возможно вы читали невнимательно - я об этом писал. Повторил, на всякий случай.

[^]
Тессарион
22.10.2025 - 16:56
6

Приколист

Цитата (akcakal @ 22.10.2025 - 14:07)
Цитата
Чушь ,конечно, несусветная, но ладно, допустим так.
Кто-то закидывал бабушек и дедушек этих Курских до февраля 22 года,и вообще, в Курске видели всушников до этой даты?

На Донбассе тоже небыло войск РФ, даже терпели 8 лет, пока не устали видеть, какое зверьё терроризирует и давит Русских. Теперь не нойте.

Кстати, вопрос:
почему русских в Крыму сразу забрали, хотя так никто никого не бомбил, а дончан 8 лет не замечали и даже хотели по минским соглашениям отдать Украине, где страшные бандеровцы и каратели? popcorn.gif

[^]
santyaga7
22.10.2025 - 16:59
3

Приколист

Цитата (Бармалей30 @ 22.10.2025 - 12:47)
Цитата (kaha @ 22.10.2025 - 10:25)
Цитата (Ступед @ 22.10.2025 - 12:18)
То есть в любом случае решено захватить всю Украину? А пуп не развяжется? Сужу по темпам завоевания до сих пор.

Китаю важен процесс, а не результат.
Китай - основной бенефициар СВО.
И пока она идёт, санкции не снимут, и только Китай покупает нефть, газ, лес и прочее задешево.

Да, это так. Но не всё. Путин уже изрядно истощил запасы военной техники и продолжает делать это с упорством шизофреника. А где гарантия, что через год- два Китай просто заберёт себе часть территорий РФ? И ничего уже сделать нельзя будет. Силенок то больше не будет.

Ну хохлы второй армии мира кровь спустили знатно. Тут и Москва охуеть может. Пригожин не захватил, а вот китайцы смогут

[^]
Polugut
22.10.2025 - 16:59
-6

Ярила

Цитата (Тессарион @ 22.10.2025 - 16:56)
Цитата
Кто-то закидывал бабушек и дедушек этих Курских до февраля 22 года,и вообще, в Курске видели всушников до этой даты?

На Донбассе тоже небыло войск РФ, даже терпели 8 лет, пока не устали видеть, какое зверьё терроризирует и давит Русских. Теперь не нойте.

Кстати, вопрос:
почему русских в Крыму сразу забрали, хотя так никто никого не бомбил, а дончан 8 лет не замечали и даже хотели по минским соглашениям отдать Украине, где страшные бандеровцы и каратели? popcorn.gif

Потому, что их не "забирали". Они объявили независимость от Украины, а потом присоединились к России как независимое государство.

[^]
Niiserg
22.10.2025 - 17:01
3

Ярила

Цитата (santyaga7 @ 22.10.2025 - 16:59)
Цитата (Бармалей30 @ 22.10.2025 - 12:47)
Цитата (kaha @ 22.10.2025 - 10:25)
Цитата (Ступед @ 22.10.2025 - 12:18)
То есть в любом случае решено захватить всю Украину? А пуп не развяжется? Сужу по темпам завоевания до сих пор.

И пока она идёт, санкции не снимут, и только Китай покупает нефть, газ, лес и прочее задешево.

Да, это так. Но не всё. Путин уже изрядно истощил запасы военной техники и продолжает делать это с упорством шизофреника. А где гарантия, что через год- два Китай просто заберёт себе часть территорий РФ? И ничего уже сделать нельзя будет. Силенок то больше не будет.

Ну хохлы второй армии мира кровь спустили знатно. Тут и Москва охуеть может. Пригожин не захватил, а вот китайцы смогут

Китаю зачем это? и так ресурсы по дешевке берет.
а люди белые им нахер не нужны, они их не особо любят, как дешевую раб. силу - норм

[^]
Тессарион
22.10.2025 - 17:01
6

Приколист

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:59)
Цитата

Кстати, вопрос:

Потому, что их не "забирали". Они объявили независимость от Украины, а потом присоединились к России как независимое государство.

Т.е. они объявили независимость от Украины, а Россия по минским соглашениях хотела вернуть их в состав Украины? А зачем? Там же каратели и прочая
Кстати, одна из целей сво - защита русскоязычного населения. Чего 8 лет ждали? popcorn.gif

[^]
Sochinec83
22.10.2025 - 17:07
3

Приколист

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:55)

Обязывать знать язык - ненормально в нашем мире.. Пока у меня данные об одной Украине только.  Остальные страны создают условия чтоб граждане хотели госязык использовать. Требовать законом - ненормально.

...

Не все граждане России являются госслужащими. Соотвтетственно кто не госслужащий - знать не обязан.
Это нормальное требование. Оно у почти всех стран есть. Может у кого и нет, но таких мало.

Но к чему ваш аргумент? Вы серьёзно считаете что он опровергает как-то утверждение, что на Украине все граждане обязаны знать госязык? Или вы невнимательно прочли что я писал? Я не писал о госслужащих.

я выше написал, если не заметил повторю-в чем разница требований знаний родных языков на Украине, и в России? и там и там ты не сможешь устроиться на нормальную работу, поступить в ВУЗ, да даже в армии духом не сможешь быть, тебя просто запинают. что это за такая ОГРОМНАЯ разница, о которой вы пишете?

И что то я не заметил уменьшения кол-ва разговаривающих на русском на Украине. Там интервью на русском дают. Где же там ущемление и притеснение русского языка?

[^]
valof
22.10.2025 - 17:09
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:55)

...

Утверждение Ваше и реальности немного разные понятия.

Что, на России отклонили поиск как инструмент получение информации в сети? Хотя, да - пролистать чат и найти все ссыли на соответствующие доки? Это для бравых z-войнов не по масти.

Чукча не читатель. Чукча пейсатель.

[^]
Strapon20
22.10.2025 - 17:09
4

Приколист

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 15:59)
Цитата

Кстати, вопрос:

А если бы Свободная Ичкерия успела присоединиться к какому-то государству после референдума, то прокатило бы?

[^]
хартманннн
22.10.2025 - 17:13
7

орнитофил

Цитата (Тессарион @ 22.10.2025 - 13:56)
Цитата

Кстати, вопрос:

Продам кричалку-» Где вы были восемь лет , ебаные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди..»©

[^]
Ступед
22.10.2025 - 17:14
0

Ярила

Цитата (burez121 @ 22.10.2025 - 12:34)
как понимаю Я , для них главное-сам процесс

Спорить не намерен. Возможно вы правы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
22.10.2025 - 17:16
2

Ярила

Цитата (kaha @ 22.10.2025 - 12:25)

Я это понимаю, я не понимаю, почему это выгодно нашим властям. Бабло? И куда столько, в гробу карманов ведь нет?А вот до плахи доиграться, вполне себе возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18749
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх