Лавров: перемирие значило бы, что часть Украины останется у нацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотКристофер
22.10.2025 - 16:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 22.10.2025 - 16:01)
меж строк читать явно не твое...

Ах простите моё скудоумие! Не могу тонкие аналогии понять. Вы уж поясните по простому, по сермяжному. Не надо МЕЖДУ строк.

[^]
Strapon20
22.10.2025 - 16:37
1

Приколист

Цитата (КотКристофер @ 22.10.2025 - 15:35)
Ах простите моё скудоумие! Не могу тонкие аналогии понять. Вы уж поясните по простому, по сермяжному. Не надо МЕЖДУ строк.

Бог простит)
Это скрепы!

[^]
lliiss
22.10.2025 - 16:38
9

Ярила

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:23)
Цитата (lliiss @ 22.10.2025 - 16:12)
Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:08)
Знание языка влияет только на оценку. Граждане России не обязаны сдать экзамен ЕГЭ на какую-то оценку. Закон не требует сдать на определенную оценку.

На Украине закон обязывает - в этом разница.

и на какую же оценку закон обязывает сдать украинский язык на Украине?
какие именно экзамены для этого организуются, чем и как это регулируются, какими документами?

Никакую. Закон пока только требует знать. Какое будет наказание за неисполнение закона - дело будущего.

пруф на документ, который обязывает Украину в будущем принять закон который будет регламентировать порядок проверки знания украинского и наказание за его незнание.

[^]
ImSoCrazy
22.10.2025 - 16:39
9

Хохмач

Цитата (Terlics @ 22.10.2025 - 16:20)
Alex88
foton193
Жидомасон
MikhailR
ackcmd
Reichstag
Travocoor
Каталонец
Jazv
Да вас тут целый отряд борцов с нацизмом собрался. Что ж вы бессовестные тут на форуме прозябаете? Вы ж таким составом могли бы в легкую какую-будь деревеньку украинскую завоевать. И не пришлось бы штурмовикам пацанятам двадцатилетним жертвовать собой. Ну так что?? Готовы за отчизну постоять, аль кишка тонка? А недуги ваши типа энуреза, да плоскостопия мы в подвиг обратим. Да в честь таких славных воинов парты в деревенских школах назовем. Надеюсь через недельку с окопов под Покровском напишите как там воюете.

У них у всех «обстоятельства», которых мы, даже в случае, если они нас посветят, не поймем 😂 короткая история: я в 22 году уволился от одного такого патриота. 50 лет, промытый наглухо ебаниной с тв. Однажды зашёл в кабинет — у него там полумрак, что-то пишет, а рядом телефон лежит и что-то о борьбе сталина с фашистами. В общем когда война началась он сказал что к него есть связи и он знает что это максимум на неделю, потом победим в общем и всех освободим и будут счастье. Показывал мне как нато нас трахает очень экспрессивными жестами, много говорил о том что мы одни и остальным лишь бы придти нас захватить и трахать наших баб, и вообще доллару пиздец скоро.

А теперь пару деталей о нем самом: учился он изначально по-моему в военном каком-то училище или что-то типо того, в общем отправили его в Чечню , уж не помню какая кампания была, и что вы думаете? Ну конечно папка его (инженер был на крупном предприятии) отмазал, и где то насколько я понял на полпути его бедняжку демобилизовали, это при том что он боксом занимался 🤣🤣🤣 я его когда спросил : а чего ж ты в Чечню не поехал — не мое это.
Уволился я до мобилизации еще, но он в начале войны говорил что если родина мать позовет то первый будет с автоматом в рядах. Насколько я понимаю, у него опять обстоятельства возникли и желания подписать контракт у него не возникло до сих пор. Такой вот сюр. И человек говно и бизнесмен говно (по правде говоря)

[^]
Philllove
22.10.2025 - 16:46
10

Хохмач

Цитата (Aiwa77 @ 22.10.2025 - 16:26)
Цитата (foton193 @ 22.10.2025 - 11:50)
Я понимаю, каждый день гибнут люди, но если сейчас остановиться, то на Украине всё останется по прежнему, а может ещё злобнее. Тогда все жертвы были бы напрасными. Придушить гадину, а не хвост оттоптать!

Иди и придуши . Некоторые ну такие вояки , только с дивана..

Когда нет непосредственной угрозы для жизни, душить гадину можно любыми словами. У человека в голове пропаганда, искусственно созданная ненависть к украинцам. Если он окажется в окопах, осознание пиздеца придёт очень быстро и вся "ненависть" к гадине окажется беспочвенной... )

[^]
Dextus
22.10.2025 - 16:46
8

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 22.10.2025 - 16:03)
и что в это блять плохого? вот что плохого в том, что граждане страны ОБЯЗАНЫ знать свой родной язык? если не в курсе, то в России, в школах, есть такой предмет РУССКИЙ ЯЗЫК, который даже на ЕГЭ как экзамен есть. И это тоже ОБЯЗАЛОВКА. в чем разница?

Зачем вы ищете "плохо-хорошо"? Это тут при чём?

Обязывать знать язык - ненормально в нашем мире.. Пока у меня данные об одной Украине только. Остальные страны создают условия чтоб граждане хотели госязык использовать. Требовать законом - ненормально.

Знание языка влияет только на оценку. Граждане России не обязаны сдать экзамен ЕГЭ на какую-то оценку. Закон не требует сдать на определенную оценку.

А вот ваш поиск хорошего-плохого - выдаёт то, что вы понимаете - такое требование - нацизм. Отсюда ваши метания и оправдывания.

Знание русского языка — одно из требований к государственным служащим, закреплённое в Федеральном законе «О государственной гражданской службе Российской Федерации

[^]
Polugut
22.10.2025 - 16:55
-9

Ярила

Цитата (Dextus @ 22.10.2025 - 16:46)

Обязывать знать язык - ненормально в нашем мире.. Пока у меня данные об одной Украине только.  Остальные страны создают условия чтоб граждане хотели госязык использовать. Требовать законом - ненормально.

...

Знание русского языка — одно из требований к государственным служащим, закреплённое в Федеральном законе «О государственной гражданской службе Российской Федерации

Не все граждане России являются госслужащими. Соотвтетственно кто не госслужащий - знать не обязан.
Это нормальное требование. Оно у почти всех стран есть. Может у кого и нет, но таких мало.

Но к чему ваш аргумент? Вы серьёзно считаете что он опровергает как-то утверждение, что на Украине все граждане обязаны знать госязык? Или вы невнимательно прочли что я писал? Я не писал о госслужащих.

[^]
Вольфрамыч
22.10.2025 - 16:55
1

Пятая автоколонна

Цитата (Sochinec83 @ 22.10.2025 - 15:38)
Цитата (КотКристофер @ 22.10.2025 - 15:20)
...

Повоюем? из окопа пишешь? вояка грозный

Вообще-то , ты с котом разговариваешь gigi.gif

[^]
Polugut
22.10.2025 - 16:56
-6

Ярила

Цитата (lliiss @ 22.10.2025 - 16:38)
пруф на документ, который обязывает Украину в будущем принять закон который будет регламентировать порядок проверки знания украинского и наказание за его незнание.

"Вот убьют - тогда приходите".

Нет у меня пруфа. Размышления о введении наказания за неисполнение закона - мои домыслы. Возможно вы читали невнимательно - я об этом писал. Повторил, на всякий случай.

[^]
Тессарион
22.10.2025 - 16:56
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (akcakal @ 22.10.2025 - 14:07)
Цитата
Чушь ,конечно, несусветная, но ладно, допустим так.
Кто-то закидывал бабушек и дедушек этих Курских до февраля 22 года,и вообще, в Курске видели всушников до этой даты?

На Донбассе тоже небыло войск РФ, даже терпели 8 лет, пока не устали видеть, какое зверьё терроризирует и давит Русских. Теперь не нойте.

Кстати, вопрос:
почему русских в Крыму сразу забрали, хотя так никто никого не бомбил, а дончан 8 лет не замечали и даже хотели по минским соглашениям отдать Украине, где страшные бандеровцы и каратели? popcorn.gif

[^]
santyaga7
22.10.2025 - 16:59
4

Приколист

Цитата (Бармалей30 @ 22.10.2025 - 12:47)
Цитата (kaha @ 22.10.2025 - 10:25)
Цитата (Ступед @ 22.10.2025 - 12:18)
То есть в любом случае решено захватить всю Украину? А пуп не развяжется? Сужу по темпам завоевания до сих пор.

Китаю важен процесс, а не результат.
Китай - основной бенефициар СВО.
И пока она идёт, санкции не снимут, и только Китай покупает нефть, газ, лес и прочее задешево.

Да, это так. Но не всё. Путин уже изрядно истощил запасы военной техники и продолжает делать это с упорством шизофреника. А где гарантия, что через год- два Китай просто заберёт себе часть территорий РФ? И ничего уже сделать нельзя будет. Силенок то больше не будет.

Ну хохлы второй армии мира кровь спустили знатно. Тут и Москва охуеть может. Пригожин не захватил, а вот китайцы смогут

[^]
Polugut
22.10.2025 - 16:59
-6

Ярила

Цитата (Тессарион @ 22.10.2025 - 16:56)
Цитата
Кто-то закидывал бабушек и дедушек этих Курских до февраля 22 года,и вообще, в Курске видели всушников до этой даты?

На Донбассе тоже небыло войск РФ, даже терпели 8 лет, пока не устали видеть, какое зверьё терроризирует и давит Русских. Теперь не нойте.

Кстати, вопрос:
почему русских в Крыму сразу забрали, хотя так никто никого не бомбил, а дончан 8 лет не замечали и даже хотели по минским соглашениям отдать Украине, где страшные бандеровцы и каратели? popcorn.gif

Потому, что их не "забирали". Они объявили независимость от Украины, а потом присоединились к России как независимое государство.

[^]
Niiserg
22.10.2025 - 17:01
3

Самоудаляюсь

Цитата (santyaga7 @ 22.10.2025 - 16:59)
Цитата (Бармалей30 @ 22.10.2025 - 12:47)
Цитата (kaha @ 22.10.2025 - 10:25)
Цитата (Ступед @ 22.10.2025 - 12:18)
То есть в любом случае решено захватить всю Украину? А пуп не развяжется? Сужу по темпам завоевания до сих пор.

И пока она идёт, санкции не снимут, и только Китай покупает нефть, газ, лес и прочее задешево.

Да, это так. Но не всё. Путин уже изрядно истощил запасы военной техники и продолжает делать это с упорством шизофреника. А где гарантия, что через год- два Китай просто заберёт себе часть территорий РФ? И ничего уже сделать нельзя будет. Силенок то больше не будет.

Ну хохлы второй армии мира кровь спустили знатно. Тут и Москва охуеть может. Пригожин не захватил, а вот китайцы смогут

Китаю зачем это? и так ресурсы по дешевке берет.
а люди белые им нахер не нужны, они их не особо любят, как дешевую раб. силу - норм

[^]
Тессарион
22.10.2025 - 17:01
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:59)
Цитата

Кстати, вопрос:

Потому, что их не "забирали". Они объявили независимость от Украины, а потом присоединились к России как независимое государство.

Т.е. они объявили независимость от Украины, а Россия по минским соглашениях хотела вернуть их в состав Украины? А зачем? Там же каратели и прочая
Кстати, одна из целей сво - защита русскоязычного населения. Чего 8 лет ждали? popcorn.gif

[^]
Sochinec83
22.10.2025 - 17:07
3

Юморист

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:55)

Обязывать знать язык - ненормально в нашем мире.. Пока у меня данные об одной Украине только.  Остальные страны создают условия чтоб граждане хотели госязык использовать. Требовать законом - ненормально.

...

Не все граждане России являются госслужащими. Соотвтетственно кто не госслужащий - знать не обязан.
Это нормальное требование. Оно у почти всех стран есть. Может у кого и нет, но таких мало.

Но к чему ваш аргумент? Вы серьёзно считаете что он опровергает как-то утверждение, что на Украине все граждане обязаны знать госязык? Или вы невнимательно прочли что я писал? Я не писал о госслужащих.

я выше написал, если не заметил повторю-в чем разница требований знаний родных языков на Украине, и в России? и там и там ты не сможешь устроиться на нормальную работу, поступить в ВУЗ, да даже в армии духом не сможешь быть, тебя просто запинают. что это за такая ОГРОМНАЯ разница, о которой вы пишете?

И что то я не заметил уменьшения кол-ва разговаривающих на русском на Украине. Там интервью на русском дают. Где же там ущемление и притеснение русского языка?

[^]
valof
22.10.2025 - 17:09
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:55)

...

Утверждение Ваше и реальности немного разные понятия.

Что, на России отклонили поиск как инструмент получение информации в сети? Хотя, да - пролистать чат и найти все ссыли на соответствующие доки? Это для бравых z-войнов не по масти.

Чукча не читатель. Чукча пейсатель.

[^]
Strapon20
22.10.2025 - 17:09
5

Приколист

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 15:59)
Цитата

Кстати, вопрос:

А если бы Свободная Ичкерия успела присоединиться к какому-то государству после референдума, то прокатило бы?

[^]
хартманннн
22.10.2025 - 17:13
8

орнитофил

Цитата (Тессарион @ 22.10.2025 - 13:56)
Цитата

Кстати, вопрос:

Продам кричалку-» Где вы были восемь лет , ебаные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди..»©

[^]
Ступед
22.10.2025 - 17:14
0

Ярила

Цитата (burez121 @ 22.10.2025 - 12:34)
как понимаю Я , для них главное-сам процесс

Спорить не намерен. Возможно вы правы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
22.10.2025 - 17:16
2

Ярила

Цитата (kaha @ 22.10.2025 - 12:25)

Я это понимаю, я не понимаю, почему это выгодно нашим властям. Бабло? И куда столько, в гробу карманов ведь нет?А вот до плахи доиграться, вполне себе возможно.

[^]
Snakesharmer
22.10.2025 - 17:17
3

Юморист

Цитата (Егорикк @ 22.10.2025 - 11:49)
Цитата (Jibtrimmer @ 22.10.2025 - 11:48)
Лошадко видимо тоже страдает деменцией. Если б не страдал то знал бы что в Украине русский язык не запрещен и никогда не был запрещен.

в последние годы в Украине были приняты ряд законов, направленных на укрепление статуса украинского языка как государственного и ограничение использования других языков, включая русский, в определённых сферах общественной жизни.

Основной правовой акт, регулирующий языковую политику в Украине — это:

---

### 📜 Закон Украины «О обеспечении функционирования украинского языка как государственного»
- Номер закона: 2704-VIII
- Дата принятия: 25 апреля 2019 года
- Дата вступления в силу: 16 июля 2019 года
- Официальный источник: [Верховна Рада Украины — Закон №2704-VIII](https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2704-19)

#### 🔍 Краткое содержание:
- Устанавливает украинский язык как единственный государственный.
- Обязывает использовать украинский язык в сферах:
- образование,
- СМИ,
- культура,
- обслуживание населения (торговля, услуги, транспорт и т.д.),
- государственное управление и судопроизводство.

Более чем основательный довод для маленькой победоносной войны и возвращения зарвавшегося соседа в лоно. (С) А. И Б., Стругацкие "Обитаемый остров".

[^]
blagorod32
22.10.2025 - 17:24
1

Ярила

Я понимаю, каждый день гибнут люди, но если сейчас остановиться, то на Украине всё останется по прежнему, а может ещё злобнее. Тогда все жертвы были бы напрасными. Придушить гадину, а не хвост оттоптать!

Пусть хотя бы покажу границы до которых освобождать. А цели за 4 года конкретно не озвучили.

[^]
valof
22.10.2025 - 17:32
3

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 22.10.2025 - 17:24)

Пусть хотя бы покажу границы до которых освобождать. А цели за 4 года конкретно не озвучили.

Демилитаризация, денацификация... Цели были озвучены в феврале 2022 года. А вот какого жилые кварталы русскоязычного Харькова срыли в феврале - марте 2022 года не совсем понятно.

Видать мы подходим под понятие "русский мир"

[^]
Orenproff
22.10.2025 - 17:38
-4

Ярила

Знакомый рассказывал, что больше половины украинских беженцев в Германии знают только русский язык, меньше половины русский и украинский.
Отсюда вопрос: возможно ли чисто технически запретить русский язык вна Украине?

[^]
Fusion85
22.10.2025 - 17:41
11

Ярила

Цитата (Polugut @ 22.10.2025 - 16:02)
Цитата (анвар1 @ 22.10.2025 - 15:57)
Харьков. Сегодня.
Дроном по детскому садику!
И кто фашисты?
https://www.facebook.com/reel/1792521688050284

"Я правильно понимаю" - когда американские войска попадали по детским садам других стран - это автоматически делало их "фашистами"? А когда украинские войска принимали участие в оккупации Ирака, после того как Ирак был разбомблен американцами - это автоматически делало Украину пособницей "фашистов"?

Высрался? Молодец. gigi.gif
15 рубликов сами себя не заработают.
Блядь, от тебя Лахтой воняет за версту...

Это сообщение отредактировал Fusion85 - 22.10.2025 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22104
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх