Сухой закон хотят ввести в России на время СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLive
11.09.2025 - 23:19
0
Статус: Offline

Приколист

Кто эти неизвестные и почему их хотелки должны звучать вообще?

[^]
5a5a
11.09.2025 - 23:20
0

Приколист

Бараны, это всего лишь Спец. Воен. Операция. А не в...а. Давайте уж тогда всех мобилизуем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zomvolend
11.09.2025 - 23:41
0

Балагур

Цитата (Archimedis @ 11.09.2025 - 20:59)
Пока радует одно - сухой закон хочет ввести не правительство, а некие одарённые личности с особыми взглядами.
Но, если честно, мне уже немного страшно за будущее. В прошлый раз, когда я был молодым, Миша меченый тоже вводил сухой закон. Через 6.5 лет после этого страны не стало, а у меня было впереди 4 года голода и жизни за чертой бедности.
Падение страны не было случайным. Доходы от акцизов на алкоголь являются третьим по размеру источником после продажи оружия за рубеж и акцизов на нефть и газ. Если выбить такой источник дохода в то время, когда главный геополитический противник ведёт против нас экономическую войну, то вполне вероятно российская экономика перейдёт черту невозврата и полетит в пропасть. Я уже один раз пожил в голоде и нищете после развала государства. Предполагаю что сейчас развал России этим не ограничится, а будет всё в разы хуже. Поэтому люди, которые этот сухой закон предлагают, должны осознавать свою ответственность за возможный развал страны, за миллионы смертей в результате реализации их благих намерений, за новый круг ада, который пройдёт целое поколение людей. Думайте что вы предлагаете, хотя бы на два шага вперёд, не уподобляйтесь западным идиотам!
Что касается самогонщиков. Вы реально думаете что вас оставят в покое при введении сухого закона? Вы получите уголовную статью. которую с аплодисментами примет наша Дума, и тотальный запрет на производство, а не только продажу. И за покупку и изготовление самогонного аппарата тоже будет статья. Хотя я надеюсь, не на их разум, но на чувство самосохранения.

У правительства нет взглядов.
Всё доносится через подставных.
Венгров и прочих австрийцев в Европах или картофелевода тут.
Сами ничего не говорят.

ХитрО.

Значит пока ещё ссут.

Но это может ещё продлиться недолго и куда далее качнётся маятник весов простым людям неизвестно.

[^]
Alexandro116
12.09.2025 - 00:31
0
Статус: Online

Ярила

Ебанутые! Без синьки хуй вывезешь в наше нынешнее время

[^]
polyak777
12.09.2025 - 00:33
0
Статус: Online

Шутник

Задолбали эти заприграничные комментаторы. Вы хотя бы не за лентой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30741
4 Пользователей: Slegan, Sergey4768, AX9566, Night310
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх