Жителей Североуральска морально готовят к приезду рабочих из Индии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sochirand
9.07.2025 - 19:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Я 5 лет общался с Индусами (в студенчестве когда учился). 2 штука. Один из Дели, второй - Шри - Ланка.

Ничего плохого вообще не могу про них сказать. Русский язык, в отличии от таджиков например они за год выучили , -причём до уровня понимания шуток. А это - сложно

В то же время наши кавказские друзья - иногда доставляли хлопот. И язык не подтягивали.

Я к чему. По моему личному мнению - луше миллион индусов, чем 50 тысяч таджиков/чеченцев/узбеков. Вот эти - не ассимилируются. Они - создают свои общины и диаспоры, и начинают диктовать свои правила.

Индусы - вообще не такие. У них касты. Если он родился в касте работника, - он и не лезет в касту воинов, или директоров. Он пытается приспособиться к окружающим, и они - вообще не агрессивные.

Более того, - они потом (индусы) уехали обратно. И я до сих пор прекрасно общаюсь с одним, - причём он там неплохое место занимает в компании, но со мной спокойно и всегда болтает на Русском языке. Они хорошие лингвисты, и они не начинают "на своём" болтать в такси например, когда в России на такси едут, в отличие от остальных приезжих

Они - вообще другие. Я не приветствую радушную загрузку мигрантов к нам в Россию, - но Индусы - на порядки лучше того, что мы уже приняли

Это сообщение отредактировал sochirand - 9.07.2025 - 19:58

[^]
Собственник
9.07.2025 - 20:00
0

Весельчак

в Перми 1200+ студентов из Индии. Проблем с ними не слышал... Хотя студенты это другое, это обеспеченная часть Индийского общества..

[^]
Mf26
9.07.2025 - 20:01
0

Ярила

главное чтобы у них ветрянки не было... или лишаев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33176
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх