Завтра начнутся переговоры России и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeDomovoy
18.02.2025 - 08:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Урхан @ 18.02.2025 - 08:04)
1. Трамп популист, типа нашего Жириновского. Говорит то, что хочет слышать его граждане.
2. В воскресенье разговаривал с другом, что живет в США, в Хьюстоне. С его слов после речи Трампа о Канаде и Панамском канале с Гренландией, Украина в местных СМИ отошла не то что на второй, а на десятый план.
3. ВПК США сплавил на Украину весь утиль, что хотел. Возможно, попытаются обкатать новую технику, если уже это не сделали. В отличии от нашей "Арматы", кстати...
4. ИМХО, на переговорах пойдет торг,-Украина в обмен на развал/приостановку БРИКС.

и чем же таким опасен для трампа брикс?

[^]
Alfer
18.02.2025 - 09:56
0

Ярила

Что-то в последнее время этот Дмитриев стал часто мелькать, конечно, ни на что не намекаю, но он женат на сокурснице и подруге Катерины Тихоновой и ещё про какой "тихоновский кружок" при МГУ начали болтать, в который кстати входит и Белоусов... типа детки нынешней илиты готовятся Власть по наследию принять. ХЗ... Может запомнить на всякий случай этот "твит" ?... ))))

"Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев сообщил, что уже встретился с некоторыми представителями команды президента США Дональда Трампа перед российско-американскими переговорами по Украине, которые пройдут в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии. Об этом Дмитриев сказал в интервью телеканалу CNN в ночь на 18 февраля.

«Все, что я могу сказать, это то, что они отлично решают проблемы. И я думаю, что президент Трамп отлично решает проблемы», — сказал Дмитриев.

По его словам, представители США пока не давали прямых обещаний своим российским коллегам. «Я думаю, что обещание такое: давайте вести диалог, давайте найдем лучшее решение для наших стран, для других стран, для мирового сообщества», — сказал он.

Дмитриев отрицает, что Россия в ходе встречи будет добиваться ослабления санкций. Он отметил, что совместная работа может принести пользу и российской, и американской экономикам.

«Я считаю, что очень важно наводить мосты. Я думаю, что отношения между США и Россией очень важны для мира», — сказал Дмитриев" ©

[^]
CJCaustiC
18.02.2025 - 10:20
2

Ярила

Почитал комментарии, сколько же мусора (глобально) у людей в головах ))

[^]
Bogrt
18.02.2025 - 11:55
2

Приколист

Цитата (alef78 @ 18.02.2025 - 00:18)
Затем, что Украине выгоднее не наступать, тратя людей, а сидеть в глухой обороне, экономя людей и выматывая противника. Тем временем продолжая выносить НПЗ.
Здесь официальные данные от властей РФ за прошлый год
https://nangs.org/news/downstream/refining/...a-6-4-protsenta

В прошлом году падение и по бензину и по дизтопливу очень заметное.
В этом году количество летающих по НПЗ дронов увеличилось многократно, также стало прилетать и по нефтебазам и нефтепроводам.

Совершенно очевидная стратегия Украины - чтобы в РФ никакая военная техника не могла двигаться, из-за нехватки топлива.

А вот после этого они и будут наступать.

Весь вопрос в ресурсах Украины продержаться еще год, и ресурсы у них есть - Евросоюз. Да и Канада теперь уж точно будет поддерживать, хотя бы назло Трампу.

Чиго? Дядь, а хохлы сидя в обороне людей не теряют, экономика у них дышит свежее довоенного, сами всю технику производят, все у них чики-брики🫠
Россия перерабатывает 6млн баррелей в сутки. В сутки. Без какого топлива техника останется?
Воюет за свои и на своих мощностях.
Кто быстрее помрёт в войне на истощение?)
Я, ей Богу, когда вас читаю, кажется, что это не РФ 20% территории Украины контролирует и ведёт наступление на 50% направлений, а хохлы где-то под Орлом стоят и угрожают на Калугу двинуть🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bogrt
18.02.2025 - 11:56
3

Приколист

Цитата (АИдиКаТы @ 18.02.2025 - 04:03)
Пыня не пойдёт на переговоры. Он же три года пиздит что всё идет по плану. Какому? Какие "цели достигнуты"? Чем оправдываться? Получить пизды, проебать целую область, загнать страну в нищету? Мне за себя страшно, если Китай решит что ДВ их территория, то придется мне учить китайский. Так как если не хватило силёнок против Украины, то против Китая России и рыпаться не стоит.
Уёбок плешивый, довел страну до пиздеца.

Какую он целую область просрал, зачем ты, трусливо сидящий в кустах, нужен китайцам?) Что у вас бля в головах?) Опилки и отработка машинного масла, очевидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
18.02.2025 - 18:25
0

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 18.02.2025 - 10:51)
Цитата (Урхан @ 18.02.2025 - 08:04)
1. Трамп популист, типа нашего Жириновского. Говорит то, что хочет слышать его граждане.
2. В воскресенье разговаривал с другом, что живет в США, в Хьюстоне. С его слов после речи Трампа о Канаде и Панамском канале с Гренландией, Украина в местных СМИ отошла не то что на второй, а на десятый план.
3. ВПК США сплавил на Украину весь утиль, что хотел. Возможно, попытаются обкатать новую технику, если уже это не сделали. В отличии от нашей "Арматы", кстати...
4. ИМХО, на переговорах пойдет торг,-Украина в обмен на развал/приостановку БРИКС.

и чем же таким опасен для трампа брикс?

Китай. Китайские производственные мощности на дармовом российском сырье

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 18.02.2025 - 18:25

[^]
stariy12345
18.02.2025 - 18:26
0

Ярила

Цитата
а зелебоба зачем тудой приперся ?

куда туда? или для тебя татарстан и таджикистан одно и тоже

Зеленский "переобулся", как всегда, и "неожиданно" прилетел в Саудовскую Аравию с женой

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2894776.html?hl=

для тупых - в регион, хотя верещал "Вчера он говорил, что никто из украинцев в эту страну для ведения переговоров не полетит"

не позвали, он на туреччину ...

[^]
alef78
18.02.2025 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (Bogrt @ 18.02.2025 - 11:55)
Россия перерабатывает 6млн баррелей в сутки. В сутки. Без какого топлива техника останется?

Элементарная арифметика.
В прошлом году по НПЗ прилетало штук по 2-5 дронов за раз, пару раз в месяц.
В результате за год они снизили производство 6-7%. И это речь только про произведенное. Часть произведенного потом еще горело вместе с нефтебазами, реальные потери выше.

В этом году прилетает пачками по 100-150 дронов по 2-3 раза в неделю.
На сколько времени хватит оставшихся мощностей?

Изначально запас мощностей по бензину был около 10% (лишнее шло на экспорт), сейчас на экспорт не идет ничего (в силу запрета экспорта), и я рекомендую Вам подумать над тем простым фактом, что сельхозтехника требует топливо, доставка продуктов на фабрики по переработке и в магазины требует топлива. Ваш проезд до работы требует топлива.

Прошлогодние атаки на НПЗ привели к огромным убыткам Газпрома, но сейчас речь уже не об убытках, а о приближении к порогу начала дефицита топлива, после которого проблемы будут нарастать лавинообразно.

Это сообщение отредактировал alef78 - 18.02.2025 - 18:46

[^]
lenely
19.02.2025 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Вообще то американцы спланировали провести двусторон.встречу с Россией, затем двусторон.встречу с Укр., после чего совместные встречи. Почему укр.делегация не приехала не совсем понятно, может через пару дней подьедут.

И что заминусовали, как будто я от себя это придумал? Информация об этом на Лента.ру

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41823
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх