По ребенку в год: работодателям придется следить, сколько детей рожают их сотрудники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
4.09.2024 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2024 - 16:25)
Цитата
будут работать с оформлением мигрантки у которых уже полно мелких.

Мигрантки могут только полы мыть и баланду варить

ну-да, ну-да.
и в больницах щас они халаты одели просто мимо проходили.
и в магазинах на кассах и консультантами просто показалось.
и готовить то они не смогут никогда научиться
и в школе преподавать ее никто не возьмет (ага, да десять раз не возьмут)..
повторюсь, если госконторы то на качество уже насрать всем, скоро и у частников так будет, просто чуть медленнее процесс.

не будет их там где требуется мегаквалификация, но тут уже серьезная конкуренция с мужиками возникнет.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 4.09.2024 - 16:33

[^]
AlDianochka
4.09.2024 - 16:35
3
Статус: Online

Пантера

Цитата
ну-да, ну-да.
повторюсь, если госконторы то на качество уже насрать всем, скоро и у частников так будет, просто чуть медленнее процесс.

не будет их там где требуется мегаквалификация, но тут уже серьезная конкуренция с мужиками возникнет.

Ну как бы к врачихе-чурбанке если и идти, то только за больничным. Училка - таких же макак пусть и учит... А продавщицей ума много работать не надо...
PS: конкуренцию с мужиками выдержим. ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
4.09.2024 - 16:36
0

Пантера

Цитата (edhar @ 04.09.2024 - 16:31)
Как то так будет

Не проблема - откосим.

[^]
nikas666
4.09.2024 - 16:38
1

Приколист

конечно нужно рожать, по 2, нет 3 а лучше 10. Правда вот есть несколько но, по бумажкам ЗП средняя 70т.р, а по факту около 30. Продукты в магазине, ну если питаться только макаронами, то конечно норм, дети ж не кушают. Одежда, учебники, обувь и тд суммы всё знают. Ну ладно это ещё пол беды всё. Коснемся другого, поликлиника это ещё та беда.Попасть в дет сад? ну тот ещё экшен. А школа?!? А как рады работодатели когда говоришь что берёшь больничный ибо малой заболел.
и странно почему это не хотят в семьях по многу детей.....

а вот новости с РО:
Школа в Суворовском приняла 6 тысяч детей, что в три раза больше её вместимости

Создано 26 первых классов от 1-го «А» до 1-го «Э»

[^]
Эхуэнио
4.09.2024 - 16:39
2

По образу и подобию...

Цитата (fiftyграмм @ 04.09.2024 - 12:13)
Всмысле "каждая женщина рожала по ребенку в год" конвеером прям стругать надо? Типа только родила и через 3 месяца опять залетела?
Татьяна не Буцкая, Татьяна, простите Бухая. Даже свои мысли оформить не может грамотно.

Я думаю, в официальных отчётах все будет, как предписано, а у передовиков - даже по 2 родов в год на женщину.

[^]
Niiserg
4.09.2024 - 16:41
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2024 - 16:35)
Цитата
ну-да, ну-да.

Ну как бы к врачихе-чурбанке если и идти, то только за больничным. Училка - таких же макак пусть и учит... А продавщицей ума много работать не надо...
PS: конкуренцию с мужиками выдержим. ;)

есть мечты, а есть реальность:
- когда скорую вызовешь ребенку, не будешь на пороге разбираться кто там приехал;
- когда от терапевта срочно направление потребуется, думаю, тоже не будешь особо ломаться выбирать, а про узкопрофильных вообще молчу;
- училка - она то макак научит, а вот русские побоку пойдут, они для нее не люди, так, будут просто в классе сидеть в меньшенстве и глазки в учебник прятать;

[^]
imsemenov
4.09.2024 - 16:41
1

Ярила

Цитата
следить должны и работодатели, чтобы каждая женщина в коллективе рожала по ребенку в год.

Это так эпичноебануто, то любой комментарий только испортит.

Это сообщение отредактировал imsemenov - 4.09.2024 - 16:42

[^]
Nadudel
4.09.2024 - 16:43
0

Ярила

450 тыщ. На погашение ипотеки 🤣

[^]
Шишига66
4.09.2024 - 16:46
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 04.09.2024 - 12:12)
Ору!

Ща пойду своим дамам (они все с детьми и все пока еще детородного возраста) скажу - девки, составляем график родов на следующий год. А, нет, одной нельзя третью беременность по медицинским показателям, остальным можно.

О! Главбуху поручу - пусть она этим руководит и мне отчитывается.

Ржу, честно. У них у каждой по 2 ребенка. Только что тихо выли, собирая в школу. Все, чем я могла помочь - каждой выдала материальную помощь, ибо цены на детские товары - адище. И сейчас вот это... Но все равно пойду объявлю - как раз обед - хоть поржем, что ли.

А у которых мужа нет, и любовника тоже нет, им работодатель осеменатора должен предоставить? Логично же...а то как они, непорочное что ли?

[^]
Елжбета
4.09.2024 - 16:47
1

Королева выёжиков

Сколько детей у Буцкой?

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 4.09.2024 - 16:46)
Цитата (NezlayaTetka @ 04.09.2024 - 12:12)
Ору!

Ща пойду своим дамам (они все с детьми и все пока еще детородного возраста) скажу - девки, составляем график родов на следующий год. А, нет, одной нельзя третью беременность по медицинским показателям, остальным можно.

О! Главбуху поручу - пусть она этим руководит и мне отчитывается.

Ржу, честно. У них у каждой по 2 ребенка. Только что тихо выли, собирая в школу. Все, чем я могла помочь - каждой выдала материальную помощь, ибо цены на детские товары - адище. И сейчас вот это... Но все равно пойду объявлю - как раз обед - хоть поржем, что ли.

А у которых мужа нет, и любовника тоже нет, им работодатель осеменатора должен предоставить? Логично же...а то как они, непорочное что ли?

Сам, все сам.
Зато потом честно можно на тим билдинге втирать "Мы одна большая, крепкая семья" :)

[^]
Разрушитель
1

Ярила

Как государство лихо делегирует свои полномочия, а может и нет уже никакого государства???

[^]
Темп
3

Весельчак

Просто нереально на другой планете те люди, кто это все придумывает. Даже во внутрисемейные дела лезут. Они либо ебнутые либо просто специально делают жизнь коренного народа невыносимой. Кажется, в совокупности. Кто-нибудь остановите эти идеи уже, найдется ли хоть одна официальная правительственная структура, которая их разгонит нахрен!

[^]
sanaras
4.09.2024 - 16:48
0

Ярила

Цитата (igsuk @ 4.09.2024 - 12:08)
совсем ебо-бо?
как я,как работодатель буду заставлять рожать?да и мне как работодателю невыгодно.уход в декрет,поиск и обучение нового сотрудника.одни хлопоты

нихуя не знаем. Родишь , найдёшь и научишь, не ебёт dont.gif Запомни эти глаголы, работодатель lol.gif

[^]
Niiserg
4.09.2024 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Темп @ 4.09.2024 - 16:47)
Просто нереально на другой планете те люди, кто это все придумывает. Даже во внутрисемейные дела лезут. Они либо ебнутые либо просто специально делают жизнь коренного народа невыносимой. Кажется, в совокупности. Кто-нибудь остановите эти идеи уже, найдется ли хоть одна официальная правительственная структура, которая их разгонит нахрен!

Они в вайбе. Или на вайбе.
Короче в потоке улучшения демографической ситуации в России.
Такое особенное эмоциональное состояние, характеризующееся определенным подъемом настроения, приливом сил и т.п.

Короче как наркоманы, только на благо России.

[^]
AlDianochka
4.09.2024 - 16:52
1

Пантера

Цитата (Niiserg @ 04.09.2024 - 16:41)
- когда скорую вызовешь ребенку, не будешь на пороге разбираться кто там приехал;
- когда от терапевта срочно направление потребуется, думаю, тоже не будешь особо ломаться выбирать, а про узкопрофильных вообще молчу;
- училка - она то макак научит, а вот русские побоку пойдут, они для нее не люди, так, будут просто в классе сидеть в меньшенстве и глазки в учебник прятать;

Ко мне чурбаны на скорых не приезжали ни разу. Наверное тяжёлая работа для них?... И сложная.

[^]
AlDianochka
4.09.2024 - 16:53
1

Пантера

Цитата (sanaras @ 04.09.2024 - 16:48)
нихуя не знаем. Родишь , найдёшь и научишь, не ебёт Запомни эти глаголы, работодатель

Брать работать без оформления. Если не кидать с деньгами от желающих отбоя не будет.

[^]
Niiserg
4.09.2024 - 16:55
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2024 - 16:52)
Цитата (Niiserg @ 04.09.2024 - 16:41)

Ко мне чурбаны на скорых не приезжали ни разу. Наверное тяжёлая работа для них?... И сложная.

В Москве был в Морозовской детской больничке, пока сидел час-два в приемном покое там же проходили / проносили кто по скорой, в сопровождении сотрудников скорой.
Вообщем много там было высокогорных спецов в униформе

[^]
d1525
4.09.2024 - 16:57
3

Юморист

Не бойтесь. Мы им не нужны. Это так, делают вид. Реальность в том, что государство не просило нас рожать. Хотя налог за бездетность въебут

[^]
Всеок
4.09.2024 - 16:57
1

Весельчак

Цитата (DELAY @ 4.09.2024 - 12:08)
Цитата (Sashok999 @ 04.09.2024 - 12:06)
Губернаторы людям такие:

Ебитесь как хотите!

И даже если не хотите.

[^]
AlDianochka
4.09.2024 - 17:00
1

Пантера

Цитата (d1525 @ 04.09.2024 - 16:57)
Не бойтесь. Мы им не нужны. Это так, делают вид. Реальность в том, что государство не просило нас рожать. Хотя налог за бездетность въебут

Главное чтоб незамужним налога небыло.

[^]
yukisaw
4.09.2024 - 17:07
1

Ярила

А от кого они каждый год рожать собираются? Много желающих алименты поплатить? Или на работодателя будут этих детей вешать, а он пусть платит (жилищные алименты тоже на него)? Ну конторка уже после первого круга если не закроется, то будет уже в удручающем состоянии.

[^]
xtrem13
4.09.2024 - 17:08
0

Ярила

Пусть лучше следят чтобы ЗП выше средней раза в полтора (которую по ящику заявили) в каждой деревне была. Тогда и рождаемость поднимется. dont.gif

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 4.09.2024 - 17:09

[^]
yukisaw
4.09.2024 - 17:09
0

Ярила

Цитата
Пусть лучше следят чтобы ЗП выше средней раза в полтора (которую по ящику заявили) в каждой деревне была. Тогда и рождаемость поднимется.

Да мне хоть сто лямов в месяц пусть платят, никакую бабу я содержать не буду, и, уж тем-более, воздержусь от детей.
Ну с европейскими бабами. Они все поражены вирусом феминизма. Это вообще единственная проблема низкой рождаемости во всём развитом мире.
А вот с такими деньгами вполне бы мог настругать детей от нескольких таек/малазиек и прочих подобных. Даже вкладывался бы =) Но это я куда-то в сторону ушёл.

[^]
Vampirchic
4.09.2024 - 17:11
1

Ярила

Цитата
А работодателю то на какой хрен это. Сначала тетка будет полгода минимум хуи пинать за зарплату, потом минимум 1,5 года на ее место надо кого-то сажать, а потом она выйдет и продолжит хуи пинать и сидеть на больничных. Отличный такой бизнес план.

Есть отличный вариант если тетка хочет заняться воспитанием ребенка платить ей зп от государства хотя бы МРОТ. Но тогда ж денег на долбоебов-депутатов не останется, а они то куда важнее.

Ну а потом которая замещала, забеременеет тоже, а та которая ушла первой, повторно залетит, придется третью искать на замену.
Короче полный пиздец начнется в этой конторе, а там такая не одна девица

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35203
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх