Численность группировок ВСУ, наступающих на Курскую область в зоне вторжения и вокруг нее может составлять до 10 000 украинских солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiwa77
9.08.2024 - 23:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (nightlight37 @ 9.08.2024 - 22:32)
Цитата (Aiwa77 @ 9.08.2024 - 22:22)
Цитата (Адвокат1967 @ 9.08.2024 - 21:29)
Цитата (ПашаБалу @ 9.08.2024 - 17:12)
Когда наконец закончится эта братоубийственная война?

Когда пиндосы зажмут деньги на финансирование.

Там не только пиндосы помогают ВСУ , весь блок НАТО , хоть как то , но помогают ВСУ .. Как вы думаете , Главком предполагал что так будет ?

Хз про какого главкома речь... но о помощи предупреждали еще летом 2021.

Главком у нас один -Путин .. Если ,предупреждали , зачем он затеял всё это ? Со всем миром воевать очень тяжело.

[^]
Massimo35
9.08.2024 - 23:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 17:53)
Цитата (orkmozg @ 9.08.2024 - 18:47)
А что ты хотел услышать от человека, земля которого были присоединена (наверно насильственно, или референдум был?) к СССР в 1940г. Кончина СССР была была в 91, значит прошел 51 год, не очень много.
Как он должен реагировать на оккупацию его земли? Он с тобой просто говорил. Мне откровенно непонятно, он тебя возлюбить, как ближнего своего, должен быть?

Чето ты курс сходу поменял.
От "не били сапогами" до "чего же ты хочешь". cool.gif
Западенцам надо было радоваться, что они оказались не под поляками, а под СССР.
Иначе никого из них не из каких ссылок и лагерей домой бы в 50-х не отпустили.

а с чего ты такое взял?
У меня пол родни в Польше жила, потом по паспорту всех расселили, украинцев перевезли отобрав все, моя бабушка была директором школы в Новом Сонче, Польша, никто там никогда украинцев не гнобил и не трогал, жили все мирно, ну те что работали и жили по законам
Почему люди у которых отобрали дома, змли, статус должны были радоваться переселению ?
Да естественоо, люди которые имели знания и мозги и на переселенных местах востановили многое что потеряли, но радоваться насильственым дейтвиям комунистов... увольте.

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 9.08.2024 - 23:12

[^]
Риверфул
9.08.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Jak3d @ 9.08.2024 - 22:48)
Вы в курске вообще что творится? Валюта колеблется, курск рубля крепнет.

А Вы, я так понимаю, из Курска (области) и в курсе всех событий

[^]
ВОКЧУП76
9.08.2024 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Колумбик @ 9.08.2024 - 15:14)
Они че там размножиться успели что ли? Сначала говорили тысяча, потом две тысячи, а теперь их стало десять тысяч.

поход,у нет у нас армии(

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (orkmozg @ 9.08.2024 - 22:52)
Ты уже приписывал мне цитаты genSchleim, сейчас в абзацах запутался.
Слушай, психотерапевт сейчас не очень дорого стоит, может тебе провериться? Или к офтальмологу сходить, зрение проверить. Хотя нет, лучше мозги.

Похоже, тебя мучает уязвленное самолюбие.
Видимо, я каким-то образом ещё в начале задел какой-то твой чувствительный нерв, ещё до того, как откровенно принялся удивляться странностям твоего восприятия.

Честно говоря, разговор с человеком в таком состоянии - разражающее занятие.
А троллить я тебя не хочу, хотя это единственный способ получить от такого разговора хоть какое-то удовольствие.

После этих разъяснений, надеюсь, тебе станет понятно, почему обмена мнениями дальше не произойдёт.

[^]
Massimo35
9.08.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 18:34)
Цитата (orkmozg @ 9.08.2024 - 19:24)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 18:53)
Цитата (orkmozg @ 9.08.2024 - 18:47)
А что ты хотел услышать от человека, земля которого были присоединена (наверно насильственно, или референдум был?) к СССР в 1940г. Кончина СССР была была в 91, значит прошел 51 год, не очень много.
Как он должен реагировать на оккупацию его земли? Он с тобой просто говорил. Мне откровенно непонятно, он тебя возлюбить, как ближнего своего, должен быть?

Чето ты курс сходу поменял.
От "не били сапогами" до "чего же ты хочешь". cool.gif
Западенцам надо было радоваться, что они оказались не под поляками, а под СССР.
Иначе никого из них не из каких ссылок и лагерей домой бы в 50-х не отпустили.

Где курс поменян?

Ну тебе-то, как истинно правильному гражданину, лучше знать, кому, где и как надо жить.

Ты меня извини, но чето тебя перекосило.
Я говорю так, как оно было.
Тебе это не нравится - ну чтож тут поделать.

Скажу ради справедливости - при моей службе в части был один - единственный инцидент, когда наш боец получил по мордасам от местных. За то, что залез в чужой сад.
А вот когда я служил в учебке, прям в сердце России, в городке, который входит в Золотое кольцо - местные пацаны повадились толпой на солдат регулярно нападать, драки были не редки.
Однажды даже избили часового у складов, что за чертой части, в городе. Ну как часового - там полагался только штык-нож, на посту.
Штык-нож, кстати, отняли.

А о поляках я не зря говорил
Поляки с западенцами вообще бы не церемонились, как они собственно всегда и делали.
И украинцев вообще за людей не считали, а большую часть своей истории - держали за скот.
Был такой роман, кстати, "Иван Кармелюк", как раз о том, и фильм об этом снимался в СССР.
Часть съёмок проводилась в местечке под названием, если память мне не изменяет, Чёрные скалы.
Я как раз служил рядом с этим местечком.

faceoff.gif
ни фактов ни своей истории, одни лозунги
Это я тебе как человек с корнями оттуда говорю и историей моей семьи которую ввывезли с територии Польши на теритторию Украины советские войська

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 23:24
-4

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 9.08.2024 - 23:10)
а с чего ты такое взял?
У меня пол родни в Польше жила, потом по паспорту всех расселили, украинцев перевезли отобрав все, моя бабушка была директором школы в Новом Сонче, Польша, никто там никогда украинцев не гнобил и не трогал, жили все мирно, ну те что работали и жили по законам
Почему люди у которых отобрали дома, змли, статус должны были радоваться переселению ?
Да естественоо, люди которые имели знания и мозги и на переселенных местах востановили многое что потеряли, но радоваться насильственым дейтвиям комунистов... увольте.

Ну да.
Это вам не рассказали, что происходило начиная с 1943 и по 1945 год между поляками и западенцеами. Да и потом, пока всех ОУНовцев не переловили.
И для этого - произошло размежевание, когда большую часть украинцев насильно переселили в УССР, а поляки, жившие на территории бывшей Западной Украины, не переселились в Польшу. В 1945 году.
Как зарубались и резали друг друга с одной стороны бойцы польских Армии Крайовой и Армии Людовой, и ОУНовцы с другой, как резали мирных жителей.

[^]
Разрушитель
9.08.2024 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Vyacheslaff @ 09.08.2024 - 15:13)
Как можно проебать такое наступление орды, где была разведка? Где агентура?

В российских сериалах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pnuupc
9.08.2024 - 23:26
3

Юморист

Если до Москвы дойдут то все кончится наконец то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Massimo35
9.08.2024 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 22:24)
а с чего ты такое взял?

Ну да.
Это вам не рассказали, что происходило начиная с 1943 и по 1945 год между поляками и западенцеами. Да и потом, пока всех ОУНовцев не переловили.
И для этого - произошло размежевание, когда большую часть украинцев насильно переселили в УССР, а поляки, жившие на территории бывшей Западной Украины, не переселились в Польшу. В 1945 году.
Как зарубались и резали друг друга с одной стороны бойцы польских Армии Крайовой и Армии Людовой, и ОУНовцы с другой, как резали мирных жителей.

А вам расказали, со стороны...
Ну да, Вам то лучше знать что ХЗдесь творилось, чем людям которые Здесь и жили why.gif

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 23:27
-3

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 9.08.2024 - 23:18)
faceoff.gif
Это я тебе как человек с корнями оттуда говорю и историей моей семьи которую ввывезли с територии Польши на теритторию Украины советские войська

Вы правда такие промытые?
Теперь на Украине не можно вспоминать, что происходило с середины войны до середины 50-х между украинскими наионалистпми и поляками?
Вот это действительно фейспалм.
Если ты ещё СССР это не регулировало, от вместо переселения там просто друг друга вырезали бы по максимуму, насколько сил бы хватило.

[^]
Massimo35
9.08.2024 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (pnuupc @ 9.08.2024 - 22:26)
Если до Москвы дойдут то все кончится наконец то.

Амен! pop.gif

[^]
Massimo35
9.08.2024 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 22:27)
Цитата (Massimo35 @ 9.08.2024 - 23:18)
faceoff.gif

Вы правда такие промытые?
Теперь на Украине не можно вспоминать, что происходило с середины войны до середины 50-х между украинскими наионалистпми и поляками?
Вот это действительно фейспалм.
Если ты ещё СССР это не регулировало, от вместо переселения там просто друг друга вырезали бы по максимуму, насколько сил бы хватило.

Иди с Богом, я слишком стар что бы с блаженными на серйозных щах вести дебаты..
Ступай дите, с Богом dont.gif

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 9.08.2024 - 23:26)
а с чего ты такое взял?

Ну да.

Ну да, Вам то лучше знать что ХЗдесь творилось, чем людям которые Здесь и жили why.gif

Не ты, ни я сами это не видели.
Но свидетельств осталась масса

Только вы чето знать это уже не хотите.

Ещё бы - западенцы немало поляков положили, едва ли не целыми деревнями временами резали.
Стыдно уже такое вспоминать, не правда ли?

Вы в этом смысле, вижу, ничем не лучше путриотов, тож промытые, только на свой лад.

Может, тебе ссылки найти, ты ведь ничего не знаешь, как оказывается, о некотором этапе истории своего народа.
Попроси, и я тебе их накидаю, вапще без проблем.
Причём истории эти есть даже в книжках западных авторов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 23:35

[^]
XuTPoMoPDbIu
9.08.2024 - 23:31
1

Воин здравого смысла

Цитата (Brezel @ 9.08.2024 - 22:29)
Цитата (ПашаБалу @ 9.08.2024 - 15:12)

Ой, Паша... хочешь стихи запощу некой Анастасии Дмитрук ?
Не слышал ? cool.gif

Я слышал. И что? Предложишь мне от родственников или от украинских корней отказаться?
Хуйню не неси. Нам тут тоже эта херня устроенная Васильичем не нравится.
Что сказать то хотел?

[^]
orkmozg
9.08.2024 - 23:32
-1

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 23:17)
Слушай, психотерапевт сейчас не очень дорого стоит, может тебе провериться? Или к офтальмологу сходить, зрение проверить. Хотя нет, лучше мозги.

Видимо, я каким-то образом ещё в начале задел какой-то твой чувствительный нерв, ещё до того, как откровенно принялся удивляться странностям твоего восприятия.

А троллить я тебя не хочу, хотя это единственный способ получить от такого разговора хоть какое-то удовольствие.

После этих разъяснений, надеюсь, тебе станет понятно, почему обмена мнениями дальше не произойдёт.

Да я смотрю ты действительно профессиональный пиздобол.
Начальником трудишься? Или только готовишься к занятию этого поста, а пока так, вахтой охранником?

И все таки я повторю вопрос. Сможешь ответить на свой вопрос в третьем пункте?

Нет, не самолюбие. Просто я внимательно читаю твою писанину. Беру твои фразы и дополняю своими комментариями.

Геостратег, а ты оказывается тролль? И ты умеешь троллить? А пиздани что-нибудь на тролячем? rulez.gif Интересно, аж жуть. Просим, просим. bravo.gif

[^]
galoz
9.08.2024 - 23:32
1

Ярила

я поверю в доминировании наших родов войск ,если уничтожат все мосты ,жд ,авто ,пешие ,через днепр и больще никода они не восстанут .мы не можем это сделать по различным причинам ,но по военным в основном.
всё остальное - скабеевщина.
проебать атаку дивизии ,нет слов .

Это сообщение отредактировал galoz - 9.08.2024 - 23:33

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 23:34
0

Ярила

Цитата (orkmozg @ 9.08.2024 - 23:32)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 23:17)

Да я смотрю ты действительно профессиональный пиздобол.
Начальником трудишься? Или только готовишься к занятию этого поста, а пока так, вахтой охранником?

И все таки я повторю вопрос. Сможешь ответить на свой вопрос в третьем пункте?

Нет, не самолюбие. Просто я внимательно читаю твою писанину. Беру твои фразы и дополняю своими комментариями.

Геостратег, а ты оказывается тролль? И ты умеешь троллить? А пиздани что-нибудь на тролячем? rulez.gif Интересно, аж жуть. Просим, просим. bravo.gif

Иди с Богом, чучело добрый путник.
Ты просто взбаломошенный, и при этом крайне скушный.
Прости за прямоту.

О вет на третий пункт в ряде постов выше уже обозначается, но не в коня корм.
Что не удивляет меня ни разу.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 23:40

[^]
Dotochnui
9.08.2024 - 23:36
-8

Ярила

Цитата (Sswetka @ 9.08.2024 - 22:48)
Цитата (Dotochnui @ 9.08.2024 - 22:34)
Цитата (Masto @ 9.08.2024 - 15:15)
ну че, получается теперь будет зеркальная история, референдумы и пошло поехало ... ебать 2ая армия мира, у руля которой стоят одни долбаёбы

Большая часть россиян рукоплескали когда посадили Гиркина Стрелкова. Он это все предсказывал. И говорил даже что если его посадят, то Россия может проиграть . Я всегда говорил и буду говорить, что если мы русские хотим победить, то надо быть дружнее, и таких патриотов как Игорь стрелков не в тюрьму сажать а использовать его опыт на благо отечества.
А как радовались хохлы что его посадили. Его боятся наши враги, а мы его не уберегли.

Как жаль что гордыня высших чинов в России, не позволила простить его, помиловать, и послать на сво. Он до сих пор просится на сво, он идейный патриот и плюс он супер проффи. Таких ценить надо а не в тюрьме держать.
Владимир Владимирович, может хватит обижаться? Помилуйте его. Наладьте с ним контакт общение, и дайте ему все что он попросит на сво. Может еще не поздно.....

Страну просрать можем. Хватит как дети в песочнице обижаться друг на друга. Сняли убрали арестоаали ворье в высших чинах, это хорошо. Но без управления грамотного в войне не победить.

На колени встал, когда это писал? Надо опускаться, когда челобитную царю подаёшь.

Хохол ты палишся. И опустился здесь только ты, когда стал таким языком тюремнопидарским разговаривать.
А я к президенту страны обратился по простому, но уважительно. Как к человеку. Как мужчина к мужчине.

[^]
stegostoma
9.08.2024 - 23:37
1

Приколист

Цитата (ПашаБалу @ 9.08.2024 - 13:12)

вы - пришли нас убивать.
вы - не братья.

[^]
Massimo35
9.08.2024 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 9.08.2024 - 18:35)
Цитата (woy @ 9.08.2024 - 15:13)
ВСУ ! - уже не нацисты и бандформирования, так скоро и до «освободителей» дойдет

А Форбс их так называло когда-то?

А зачем местные сми начали так копипастить с "вражеского " ресурса не делая поправок? cool.gif

[^]
ReDEvi1
9.08.2024 - 23:41
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 22:30)
Цитата (Massimo35 @ 9.08.2024 - 23:26)
а с чего ты такое взял?

Ну да.

Не ты, ни я сами это не видели.
Но свидетельств осталась масса

Только вы чето знать это уже не хотите.

Ещё бы - западенцы немало поляков положили, едва ли не целыми деревнями временами резали.
Стыдно уже такое вспоминать, не правда ли?

Вы в этом смысле, вижу, ничем не лучше путриотов, тож промытые, только на свой лад.

Может, тебе ссылки найти, ты ведь ничего не знаешь, как оказывается, о некотором этапе Истрии своего народа.
Попроси, и я тебе их накидаю, вапще без проблем.
Причём истории эти есть даже в книжках западных авторов.

такие смешньіе єти "непромьітьіе"))) не смог пройти мимо)))
погугли(или чем вьі там сейчас пользуетесь? "пояндекси"):
численность РОА и чисненность ОУН, может бьіть увиденньіе цифрьі хоть на какие-то мьісли натолкнут, вопросьі какие-нибудь появятся ...
З.ЬІ.: сори, "кровавьій режим Зеленского" вьідер все москальские буквьі с клавиатурьі, приходится изворачиваться.

[^]
orkmozg
9.08.2024 - 23:46
-2

Юморист

Horizen8, я честно старался и сохранил твое форматирование в девственной чистоте.

Цитата
Третье - вся альтернатива Западной Украины на тот момент, и то гипотетически, была либо быть в составе СССР, либо в составе ПНР
Верно я тебя понимаю, что украинцам гораздо вольнее жилось бы под поляками?
Сможешь ответить на такой вопрос, или опять понесешь чушь?

Тебе нравится? Ответь на вопрос, ты задавал его мне, я ответил.

Давай, слово пацана. Че, не пацан?

Это сообщение отредактировал orkmozg - 9.08.2024 - 23:47

[^]
Vialson
9.08.2024 - 23:50
4

Циник

Цитата (ПашаБалу @ 9.08.2024 - 15:12)

Хохлы давно уже не братья!

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 23:51
1

Ярила

Цитата (ReDEvi1 @ 9.08.2024 - 23:41)
]
такие смешньіе єти "непромьітьіе"))) не смог пройти мимо)))
погугли(или чем вьі там сейчас пользуетесь? "пояндекси"):
численность РОА и чисненность ОУН, может бьіть увиденньіе цифрьі хоть на какие-то мьісли натолкнут, вопросьі какие-нибудь появятся ...
З.ЬІ.: сори, "кровавьій режим Зеленского" вьідер все москальские буквьі с клавиатурьі, приходится изворачиваться.

Для начала хотя бы ознакомься с книжкой "Жестокий континет", там о том, что происходило практически во всех Европейских странах сразу по окончанию войны. В том числе между поляками и западенцами.

А вот тебе ещё:
Цитата
ВАРШАВА, 22 июля. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Нижняя палата польского парламента (Сейм) приняла постановление, где преступления Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) против поляков на Волыни в 1943-1944 годах названы геноцидом. В ходе состоявшегося в пятницу голосования за этот проект постановления выступили 432 депутата, никто не был против, 10 воздержались.

В новом постановлении Сейм Польши "учреждает 11 июля Днем памяти поляков жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА (организация в РФ запрещена) и отдает дань памяти жертвам геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой в 1943-1945 гг.".

"В результате геноцида, совершенного в 1943-1945 годах, были убиты более 100 тысяч граждан Второй Речи Посполитой, в основном крестьян. Их точное число до сих пор неизвестно, и многие из них до сих пор не были достойно похоронены, - отмечено в тексте. - Память о жертвах преступлений, совершенных в 40-х годах украинскими националистами, до сих пор не была должным образом отмечена, а массовые убийства не были названы в соответствии с исторической правдой геноцидом".

При этом польские депутаты упомянули также и репрессии, которые совершались поляками. "Вспоминая преступления украинских националистов, нельзя обойти молчанием польские ответные акции в украинских деревнях, в результате которых также гибли гражданские лица", - указано в документе.

И при чем тут "режим Зеленского"? Я слово об этом хоть сказал?
Мои украинские друзья, вы демонстрируте то, что от кремлеботов и прочих недалёких путриотов вы недалеко ушли. Если вообще ушли.
Та же фигня, только в профиль, как вижу я.
Святее папы римского желаете быть?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.08.2024 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101472
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх