Исмаил Хания ликвидирован

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rebustos
31.07.2024 - 21:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yogasvan @ 31.07.2024 - 20:57)
Например что Россия просто так начала войну. Война была начата потому что Украина захотела вступить в НАТО.
А должна была у василича разрешения спросить ? А с чего бы это ?
После аннексии Крыма - вступление Украины в НАТО стало неизбежным, это её единственный шанс выжить при наличии такого неадекватного соседа, который не умеет соблюдать границы государств.

Нужно было этому помешать.
Кому нужно, тебе ? А чего ж ты против базы НАТО в Ульяновске не протестовал ?

Когда ты срешь под дверь своему соседу не стоит удивляться что тебе потом бьют лицо.
И кто кому срал под дверь ?
Это скорее про российских ихтамнетов, которые за 8 лет превратили украинский Донбасс в депрессивную помойку. Срали даже не под дверь, а за дверь.
А когда ты кому-то бьёшь лицо - не стоит удивляться, что на тебя потом накладывают штраф (санкции) и сажают в каталажку (статус мирового изгоя).

А захваченная территория это контрибуция за предательство.
Предательство - кого и чего ?
Кто кому в чём-то клялся, а потом нарушил обещание ?
Ну кроме россии, которая когда-то обещала быть хранителем и гарантом суверенных украинских границ. А потом в один миг забыла о своих обещаниях.
Ты же точно не про это предательство. Тогда про какое ?

[^]
Ungydrid
31.07.2024 - 21:42
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
А потом в один миг забыла о своих обещаниях.

Ну российских пенсионеров-то они точно предали. Блеать суки.
За наш увеличенный пенсионный возраст поделом, щетаю.
Ну и там по мелочи, приватизация, чубайс, чурки, вотэтавот.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 31.07.2024 - 21:44

[^]
хтоце
31.07.2024 - 21:48
5

Ярила

yogasvan
Цитата
Например что Россия просто так начала войну. Война была начата потому что Украина захотела вступить в НАТО. Нужно было этому помешать. Когда ты срешь под дверь своему соседу не стоит удивляться что тебе потом бьют лицо. А захваченная территория это контрибуция за предательство.

ну смотри, например я хочу выебать тейлор смит, но это не входит в её планы и она вообще не знает о моём существовании, но ко мне могут подойти торчки и начать меня бить, чтобы помешать мне её выебать. после чего они забрали у меня часть дома в виде контрибуции за мои желания. примерно так?
так вот, сказать тебе просто нечего потому, что нет официальной линии в этом вопросе и никто не знает, какие цели и задачи у этой войны, тем более ты

[^]
Raam
31.07.2024 - 21:50
6

Ярила

Цитата (yogasvan @ 31.07.2024 - 19:39)
Ваша история становится историей позора. Жаль что вы этого не понимаете.

Странно, а почему весь Мир считает наоборот.
Именно нашу историю считают позором.

Разве позорно напасть на Грузию? Или на Украину?
Что в этом позорного?

Разве позорно, когда страной более 25 лет правит маразматик?

Разве позорно когда пенсии не платятся, а людей не лечат?

Этим гордится надо!

[^]
lukaM
31.07.2024 - 21:55
-1

Ярила

yogasvan,
> Война была начата потому что Украина захотела вступить в НАТО

Это ничьё собачье дело куда захотела вступать суверенная страна.
Угробить сотни тысяч сограждан из-за плохого настроения с утра -
большого ума дело.

[^]
vistador
31.07.2024 - 21:55
-7

Отец русского телевизора

Цитата (rebustos @ 31.07.2024 - 21:40)
Например что Россия просто так начала войну. Война была начата потому что Украина захотела вступить в НАТО.

[

Да с того, что для России это неприемлемо.

И это Россия сейчас доказывает Америке..

Правда Америка воюет не сама, нашла себе прокси исполнителя..

[^]
lukaM
31.07.2024 - 22:02
2

Ярила

vistador,
> с того, что для России это неприемлемо

Не для России, а для плешивого, Пора научиться различать
интересы страны и проходимцев захвативших в ней власть

[^]
vistador
31.07.2024 - 22:04
-3

Отец русского телевизора

lukaM
Цитата

Во первых никакая она не суверенная.

,
Я смотрю, многие тут путают дефиниции.

[^]
lukaM
31.07.2024 - 22:10
-2

Ярила

vistador,
> Во первых никакая она не суверенная.

В международных отношениях мнение гастеров никого не волнует

[^]
vistador
31.07.2024 - 22:13
-1

Отец русского телевизора

Цитата (lukaM @ 31.07.2024 - 22:10)
vistador,
> Во первых никакая она не суверенная.

В международных отношениях мнение гастеров никого не волнует

Волнует, не волнует..

Россия ведёт войну за свои геополитические интересы...
А ты канадский гастер, можешь хоть изойти на шпалы..
Твое мнение никого не волнует..

Это сообщение отредактировал vistador - 31.07.2024 - 22:13

[^]
yogasvan
31.07.2024 - 22:15
1

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 31.07.2024 - 21:28)
Цитата (yogasvan @ 31.07.2024 - 21:12)
Цитата (Ungydrid @ 31.07.2024 - 21:03)
Цитата (хтоце @ 31.07.2024 - 20:20)
Цитата (yogasvan @ 31.07.2024 - 18:18)
Цитата (mrzorg @ 31.07.2024 - 17:36)
Цитата (GrizlyBear @ 31.07.2024 - 06:20)
Ооо,местный мразиш возбудился. Проводить операции  на территории других стран, строить поселения, отжимая территории, это так по еврейски. А нас то за что, да?

Это Россия 24.02 начала захватническую (как оказалось впоследствии) войну, которую узурпаторский антирусский режим лицемерно назвал "операцией" - на территории соседней страны. Это Россия потом строила "русский мир", во всех его проявлениях, на захваченных ею территориях. А уж сколько мирных жителей из-за вас погибло там - Сектор Газа отдыхает.

А потом поцреотины воют после очередной атаки украинских ракет - а нас то за что, да? И эти господа потом смеют указывать нам, как ковыряться в носу? Нонсенс! dont.gif

вранье

что именно?

Например что Россия просто так начала войну. Война была начата потому что Украина захотела вступить в НАТО. Нужно было этому помешать. Когда ты срешь под дверь своему соседу не стоит удивляться что тебе потом бьют лицо. А захваченная территория это контрибуция за предательство.
Также вранье что по количеству убитого мирняка сектор Газа отдыхает. Доказано, что при переводе во временной период, мирных палестинцев было убито больше чем мирных украинцев.

Какие еще нужны аргументы?

У меня сосед пастернак решил посадить. А я его не люблю. Пастернак. Да и соседа. Правда в душе не ебу как он выглядит. И тот и другой. Но соседу дачу все же спалил нахуй. С сараем и гаражом. Потому что он посадил пастернак, а мне это не нравится.
Такой вот оргумент, как понимаю, устраивает? Больше не нужно каких?
Насрал мне сосед, а не нужно было. Ну не под дверь, а в душу.

Вы не умеете обесценивать.

Да было бы блять хоть что-то ценное. А так - как делить ноль на ноль. Хуету на хуету. НАТО блять, сосед, срать. Совсем ебнутый штоле
ЗЫ кстати, о какой такой "войне" ты речь ведешь? Дискредитацией СВО пахнет. Статьи не ссышь? Или из тех кому можно - а им можно?

какой мусор у вас в голове, даже не интересно стало

[^]
yogasvan
31.07.2024 - 22:18
-2

Шутник

Цитата (rebustos @ 31.07.2024 - 21:40)
После аннексии Крыма - вступление Украины в НАТО стало неизбежным, это её единственный шанс выжить при наличии такого неадекватного соседа, который не умеет соблюдать границы государств.

Нужно было этому помешать.
Кому нужно, тебе ? А чего ж ты против базы НАТО в Ульяновске не протестовал ?

Когда ты срешь под дверь своему соседу не стоит удивляться что тебе потом бьют лицо.
И кто кому срал под дверь ?
Это скорее про российских ихтамнетов, которые за 8 лет превратили украинский Донбасс в депрессивную помойку. Срали даже не под дверь, а за дверь.
А когда ты кому-то бьёшь лицо - не стоит удивляться, что на тебя потом накладывают штраф (санкции) и сажают в каталажку (статус мирового изгоя).

А захваченная территория это контрибуция за предательство.
Предательство - кого и чего ?
Кто кому в чём-то клялся, а потом нарушил обещание ?
Ну кроме россии, которая когда-то обещала быть хранителем и гарантом суверенных украинских границ. А потом в один миг забыла о своих обещаниях.

Отвечу только на один вопрос, остальное мусор.
"А должна была у василича разрешения спросить ?"
Путин не есть Россия, пора бы уже понять. И да, должна была спросить. Потому как если ты нарушаешь спокойствие соседней страны то должен спросить, не спросил, вызвал гнев, получай мертвых граждан.

[^]
yogasvan
31.07.2024 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (хтоце @ 31.07.2024 - 21:48)
yogasvan
Цитата

ну смотри, например я хочу выебать тейлор смит, но это не входит в её планы и она вообще не знает о моём существовании, но ко мне могут подойти торчки и начать меня бить, чтобы помешать мне её выебать. после чего они забрали у меня часть дома в виде контрибуции за мои желания. примерно так?
так вот, сказать тебе просто нечего потому, что нет официальной линии в этом вопросе и никто не знает, какие цели и задачи у этой войны, тем более ты

ну вот смотри, кто то выебал твою сестру, но это в ее планы не входило, твои действия?

[^]
yogasvan
31.07.2024 - 22:21
-4

Шутник

Цитата (Raam @ 31.07.2024 - 21:50)
Цитата (yogasvan @ 31.07.2024 - 19:39)
Ваша история становится историей позора. Жаль что  вы этого не понимаете.

Странно, а почему весь Мир считает наоборот.
Именно нашу историю считают позором.

Разве позорно напасть на Грузию? Или на Украину?
Что в этом позорного?

Разве позорно, когда страной более 25 лет правит маразматик?

Разве позорно когда пенсии не платятся, а людей не лечат?

Этим гордится надо!

Весь мир? Это вранье.

[^]
KABAH
31.07.2024 - 22:22
-5

Ярила

Я не знаю кто это, но повторю свою мысль, которую озвучиваю каждый раз.
Уважать евреев, это себя не уважать.

[^]
yogasvan
31.07.2024 - 22:23
-4

Шутник

Цитата (lukaM @ 31.07.2024 - 21:55)
yogasvan,

большого ума дело.

Вранье. Если ты отдаешься врагу соседней, большой страны и не принимаешь во внимание то, что ей это может очень сильно не понравиться то ты либо тупой либо предатель. В тупость я не верю поэтому ты предатель. А предал ты свой собственный народ.

[^]
yogasvan
31.07.2024 - 22:25
-4

Шутник

Цитата (vistador @ 31.07.2024 - 22:04)
lukaM
Цитата

Во первых никакая она не суверенная.

,
Я смотрю, многие тут путают дефиниции.

ЯП давно спамят хохлоботы. Это замечено и подтверждено.

[^]
GURAM
31.07.2024 - 22:25
1

Ярила

Цитата
Ну тем более.
Заслать группу в Тегеран...
Там люди со стальными яйками нужны.

З.Ы. Да не, пишут, что, таки, ракетой

Убийство Хании с помощью израильской ракеты Spike
запуск был из соседнего здания

Это сообщение отредактировал GURAM - 31.07.2024 - 22:38

Исмаил Хания ликвидирован

[^]
RavenSean
31.07.2024 - 22:26
4

Звиздабол-задушевник

Сеял смерть и пожал смерть.

[^]
хтоце
31.07.2024 - 22:28
3

Ярила

Цитата (yogasvan @ 31.07.2024 - 20:20)
yogasvan
Цитата

ну вот смотри, кто то выебал твою сестру, но это в ее планы не входило, твои действия?

а ты не понимаешь разницы между хотел и сделал?
тогда, что тебе объяснять?

[^]
Гайдамака
31.07.2024 - 22:31
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (MikhailR @ 31.07.2024 - 14:29)
Я правильно понимаю, что Россия имеет право ракетным ударом уничтожить какого-нибудь чеченца, обитающего в Берлине или Лондоне? По Галкину лупануть в Израиле?

Как это, вообще работает, с нанесением ударов по другим государствам, если Россию все осуждают за войну с Украиной, а тут и войны нет?

О как, богоизбранная нация может уничтожать руководителей Хамас, причастных к убийствам израильтян, а русским нельзя уничтожать иностранцев, воевавших на стороне Украины прямо в Париже или Хайфе, Кракове, или алабамщине? Уничтожить Закаева нельзя, который руководил теми, кто нашим срочникам головы резал?

В твоей стране, в честь того кто вашим срочникам головы резал мосты называют, так что лучше бы помалкивал, филантроп хренов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yogasvan
31.07.2024 - 22:32
-3

Шутник

Цитата (хтоце @ 31.07.2024 - 22:28)
yogasvan
Цитата

ну дак помолчи

[^]
lukaM
31.07.2024 - 22:33
1

Ярила

vistador,
> Россия ведёт войну за свои геополитические интересы...

Понабрали в Лахту двоечников Тебе ведь обьясняли уже, не путай -
не Россия ведёт, а проходимц, захвативший в ней власть

[^]
хтоце
31.07.2024 - 22:37
4

Ярила

Цитата (yogasvan @ 31.07.2024 - 20:23)
Цитата (lukaM @ 31.07.2024 - 21:55)
yogasvan,

большого ума дело.

Вранье. Если ты отдаешься врагу соседней, большой страны и не принимаешь во внимание то, что ей это может очень сильно не понравиться то ты либо тупой либо предатель. В тупость я не верю поэтому ты предатель. А предал ты свой собственный народ.

от россии, до сша 80 км, почему вы на них не напали, если это ваши основные враги, сцикотно? с японией вы в состоянии войны по сегодняшний день, почему не порешаете? турция - член нато, почему на них вам похуй? прибалты уже давно в нато, почему вам на это всё равно? финляндия в нато вступила, почему не воюете с ними? норвегия - член нато, в чём проблема не воевать с ними? калининград вообще в окружении стран нато, чё бздите порешать эту проблему?
и только Укоаина, которую вообще никто не рассматривал, как кандидата, у вас как кость в горле. нах ты втираешь про российские интересы?

[^]
хтоце
31.07.2024 - 22:38
3

Ярила

Цитата (yogasvan @ 31.07.2024 - 20:32)
Цитата (хтоце @ 31.07.2024 - 22:28)
yogasvan
Цитата

ну дак помолчи

ты кто такой, чтобы мне указывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33887
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх