Израиль заходит в сектор Газы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WESTok
8.10.2023 - 09:00
-7
Статус: Online

Ярила

Вот то многоходовочка, вот сдесь я аплодирую стоя, ну ВВП, это просто ахуенно было задумано, браво. Для минусатоооы пороскиньте мозгами. Сейчас начнётся трэш, угар и содомия. А наша армия возьмёт несколько городов, сейчас будет то что происходит на УКРАИНЕ, только схлестнулись 2 вероисповидания, теперь всё оружие которое должно было воевать против нас, будет воевать там
. ВВП это просто великолепно. Жаль только погибших, но в большой политике как я понимаю их не считают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
danceplanet
8.10.2023 - 09:01
0
Статус: Offline

Ярила

Вы зачем спорите

Надеетесь переспорить

У вас у всех есть жены дети - посмотрите на них, на их мысли, такие же мысли есть у других детей и жен

[^]
Валярунчик
8.10.2023 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 8.10.2023 - 08:51)
Нетаниягу не Лавров и озабоченностями сыпать не станет. Так что мы видим конец очередной арабской попытки. Я предвижу, что никакая помощь не спасёт боевиков. Израиль на борьбе с арабами ранкора съел, так что ни численный перевес, ни грандиозные поставки — ничто не остановит ЦАХАЛ.

Как только всемогущий МОССАД просрал всё это, а ЦАХАЛ зевнул начало и проебал жёстко? Ведь реально же у них высокий уровень. Видать расслабились, что такие крутые и получили этот пиздец на старте. А с этими обезьянами нельзя расслабляться, себе же хуже. Не просто погибнешь, а могут устроить лютые издевательства

[^]
skyduver
8.10.2023 - 09:02
6

Ярила

Цитата (kurtosis @ 8.10.2023 - 00:41)
Цитата (Blaster84 @ 8.10.2023 - 06:39)
То есть арабы орут Аллах Акбар, режут евреев, евреи в ответ устраивают локальный геноцид - евреи хорошие и молодцы.
Хохлы орут москаляку на гиляку, режут русских, в ответ получают СВО - русские злые злыдни.
Понятно, тут главное не перепутать.

а что были факты? Прямо русских в Киеве или во Львове резали?

Нет. В его мире украинцы резали русских прямо в Москве. Потом устроили массированный ракетный налет. А вот после этого началась СВО.

[^]
nocturnal11
8.10.2023 - 09:04
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 08.10.2023 - 00:09)
а дальше что, ну вначале они отжали у Палестины маленький кусочек территории создали Израиль, потом еще кусочек, потом сектор Газа стал анклавом, потом еще кусочек, теперь всю Палестину отожмут, но палестинцев то куда денут?

Уже не Сталин ли приложил руку к созданию государства Израиль?
У сталинистов местных разрыв шаблонов , депрессия начнётся

[^]
danilasoft
0

всегда есть..

Цитата (Jccwu @ 08.10.2023 - 00:05)
мы на пороге великого пиздеца

Мы с 198? На пороге пиздеца. А снизу все стучат и стучат…

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (WESTok @ 8.10.2023 - 09:00)
Вот то многоходовочка, вот сдесь я аплодирую стоя, ну ВВП, это просто ахуенно было задумано, браво. Для минусатоооы пороскиньте мозгами. Сейчас начнётся трэш, угар и содомия. А наша армия возьмёт несколько городов, сейчас будет то что происходит на УКРАИНЕ, только схлестнулись 2 вероисповидания, теперь всё оружие которое должно было воевать против нас, будет воевать там
. ВВП это просто великолепно. Жаль только погибших, но в большой политике как я понимаю их не считают

Опять Путин???
То он "в бункере сидит и не вылезает", то вон оно че михалыч.
По ходу ему достаточно действовать по одной китайской мудрости, сидеть в бункере и один хуй всё припишут ему - если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага

[^]
КOTЯPA
8.10.2023 - 09:06
5
Статус: Online

Ярила

А наша армия возьмёт несколько городов,

а если не возьмет-ты признаешь, что ты пиздабол? dont.gif

[^]
tamogik
8.10.2023 - 09:07
3

Весельчак

Я думаю ты и ворот бы у него взял с удовольствием. Клоун ебанный

[^]
KGerasimov
8.10.2023 - 09:08
8

Ярила

Цитата (AirFan @ 7.10.2023 - 23:59)
Что с "Хезболлой"?
Напомним, что военизированная ливанская шиитская организация пообещала помочь палестинским военным в борьбе с Израилем при условии, если тот начнёт наземную операцию. Некоторое время назад она началась. Сразу после этого израильские журналисты со ссылкой на источники сообщили, что миротворческий контингент ООН покидает свои позиции на границе Израиля и Ливана. И с осторожностью предположили, что "Хезболла" уже выдвинула свои войска к северным границам страны.

Хезболла - это такая "Ахмат-сила": громко объявила о поддержке, "мы - пехотинцы Хамаса", сняли Тик-токи о выдвижении и не явились. Наверное, в пробке застряли

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 8.10.2023 - 09:09

[^]
stiv44
8.10.2023 - 09:09
3

Ярила

Цитата (AirFan @ 7.10.2023 - 23:59)
Премьер Нетаньяху пообещал отомстить каждому боевику ХАМАС. А в соцсетях распространяют видео переброски израильской военной техники на юг страны.

Израиль готовится к наземной операции? Вступят ли в конфликт "Хезболла" и "Талибан"*? И что вообще там происходит? Собрали последние новости.

Заявления
ЦАХАЛ объявила, что вернула контроль над большинством поселений на границе страны. Беньямин Нетаньяху выступил с обращением, в котором заявил, что война с Палестиной продлится до того момента, пока не будут найдены все члены ХАМАС. Также якобы пообещал превратить Газу в руины.

Что с "Хезболлой"?
Напомним, что военизированная ливанская шиитская организация пообещала помочь палестинским военным в борьбе с Израилем при условии, если тот начнёт наземную операцию. Некоторое время назад она началась. Сразу после этого израильские журналисты со ссылкой на источники сообщили, что миротворческий контингент ООН покидает свои позиции на границе Израиля и Ливана. И с осторожностью предположили, что "Хезболла" уже выдвинула свои войска к северным границам страны.

А что там с талибами?
По информации The Jerusalem Post, руководство исламистского радикального военизированного движения попросило Иран, Иорданию и Ирак пропустить своих военных в Израиль, чтобы помочь ХАМАС "завоевать Иерусалим".

К этому времени…
Израиль поднял в небо боевые самолёты, которые нанесли удар по объектам палестинских группировок в секторе Газа. Также были разбомблены несколько мечетей.

Mash Room

Колонна тяжелой бронетехники Израиля движется в сторону сектора Газа.

Очевидцы сняли колонну израильских танков «Меркава», движущихся в направлении сектора Газа.

«ХАМАС открыл врата ада в секторе Газа», — говорится в заявлении Израиля.

Глава Минобороны страны Йоав Галант заявил: «То, что было раньше не повторится никогда. Мы изменим ситуацию в Газе на 50 лет вперед. Я был командующим Южным округом в армии, мы ломали хребет ХАМАС, пока политики не остановили нас. Этого больше не произойдет никогда”

«Мы превратим все места в этом городе зла, где прячется ХАМАС, в руины. Израильская армия задействует всю свою мощь. Жители Газы, уходите оттуда немедленно», — заявил Беньямин Нетаньяху.

При этом известно, что в Газе проживает свыше 2 миллионов человек.

Baza

⚡️На северной границе Израиль зашел в Газу. Идет бой, — СМИ.

вчера путриоты визжали, Израилю конец, и армия туфтовая и моссад ниже плинтуса, а оно вон как

[^]
astofenargus
8.10.2023 - 09:10
0

Ярила

Мне кажется, что кто-то в этой войне поставит очень жирную точку красными чернилами...

[^]
РудольфРаспэ
8.10.2023 - 09:10
-6

ультракрепидарий

Ну что же, посмотрим, чем кончится противостояние жабы с гадюкой.
Хотелось бы, что бы это было надолго и на столько долго, пока не дойдёт до тупых голов, что жить надо мирно и сообща развиваться.
Ну а вечность... так вечность.

[^]
KGerasimov
8.10.2023 - 09:11
6

Ярила

Цитата (stiv44 @ 8.10.2023 - 09:09)
вчера путриоты визжали, Израилю конец, и армия туфтовая и моссад ниже плинтуса, а оно вон как

Страна борцов с нацизмом радовалась нападению на евреев?

[^]
Pan010tera
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.10.2023 - 00:10)
Цитата (Гнум @ 8.10.2023 - 00:06)
Ничего не будет,прикинутся как обычно мирняком при первой опасности припрятав автоматы. На камеру будут кричать перестаньте стрелять нас и кидать в солдат камни. ООН призовет к урегулированию и тд....

Мне кажется израильтянам уже похуй будет, пока всю эту террористическую гниду не вычистят и не найдут всех заложников - не успокоятся. Им не нужно рассказывать про "сплотиться вокруг сильного лидера " и прочие сказки пропаганды, они и так прекрасно знают против кого воюют и за что. И, собственно, могу пожелать им только удачи и успехов в этом деле, с религиозными фанатиками по другому просто нельзя.

Ну это типа, как индейцы в Америке? Такая же террористическая гнида. Американцы ее долго вытравливали. Чтобы не мешала территорию отжимать

[^]
CKS
-4

Демиург

Цитата (Валярунчик @ 8.10.2023 - 08:02)
Цитата (Басаревъ @ 8.10.2023 - 08:51)
Нетаниягу не Лавров и озабоченностями сыпать не станет. Так что мы видим конец очередной арабской попытки. Я предвижу, что никакая помощь не спасёт боевиков. Израиль на борьбе с арабами ранкора съел, так что ни численный перевес, ни грандиозные поставки — ничто не остановит ЦАХАЛ.

Как только всемогущий МОССАД просрал всё это, а ЦАХАЛ зевнул начало и проебал жёстко? Ведь реально же у них высокий уровень. Видать расслабились, что такие крутые и получили этот пиздец на старте. А с этими обезьянами нельзя расслабляться, себе же хуже. Не просто погибнешь, а могут устроить лютые издевательства

Ребе Йигаль Гиркинович, таки ты, что ли ?

Израиль заходит в сектор Газы

[^]
HippoPotatoz
8.10.2023 - 09:12
6

Ярила

Уничтожение очередной секты религиозных фанатиков всегда хорошо

[^]
KGerasimov
8.10.2023 - 09:12
6

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.10.2023 - 09:10)
Ну что же, посмотрим, чем кончится противостояние жабы с гадюкой.
Хотелось бы, что бы это было надолго и на столько долго, пока не дойдёт до тупых голов, что жить надо мирно и сообща развиваться.
Ну а вечность... так вечность.

Ну, Израиль хоть как-то пытается это разруливать.
Арабский язык - государственный, была политика одностороннего размежевания с арабами. У арабов же цель одна - полное уничтожение Израиля как такового

[^]
Басаревъ
8.10.2023 - 09:13
4

Призыватель призывников

Цитата (Валярунчик @ 08.10.2023 - 09:02)

Я подозреваю, что имеет место искусная постановка. Чтобы получить внутреннее одобрение на самые жёсткие меры, нужны самые жёсткие кадры. Поэтому в самом начале боевикам позволили порезвиться... Чтобы потом убить их всех до одного, уже не слушая воплей, что они на самом деле мирные крестьяне. Нет в секторе Газа мирных, они все бандиты, нет там ни одного человека, кто вообще не при делах и никогда не помогал ХАМАС.

[^]
trewaz
7

Ярила

Цитата (sartek @ 8.10.2023 - 08:26)
Добровольцы идут, резервисты едут - кого машины на юг везут, кого на север, все прекрасно понимают зачем, не нужно пропаганды, зарплат или обещаний льгот. Без хитоумных телевизионных представлений, пассажей штатных онолитеков или накачки ненавистью - ситуация очевидна, потому и нет никаких электронных повесток, штрафов или запретов на выезд. У кого есть оружие, собирают патрули для выявления диверсантов, в городах севернее мэрии просят откликнуться граждан и отели, готовые принять людей с юга.

Одна страна, один народ, и без Путина. Так не бывает blink.gif

[^]
zaratustr
0

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 8.10.2023 - 01:06)
Цитата (anikifya @ 8.10.2023 - 00:42)
Цитата (Разрывной @ 8.10.2023 - 00:00)
Око за око. Зуб за зуб.

прелесть в том, что ровно настолько же поухй на одних, как до пизды на вторых. dont.gif

Честно говоря - вот поставь рядом еврея и араба - я заебусь отличать, где один а где другой - черные и кучерявые.
Все на одно лицо для меня dont.gif

Смеха ради найди в сети фото Вернера Гольдберга или Хесси Тафт - удивишься. Это - самые известные и растиражированные примеры " идеальных арийских лиц" 30-х годов прошлого века.

Евреи могут быть блондинами или рыжими с белоснежной кожей, голубыми/ зелёными глазами и прямым носом. Ашкенази.
И таких - валом ( процентов 40).
Мой муж ашкенази.
На вид " истинный ариец".

Поддержу, нас на границе при въезде в Израиль досматривал голубоглазый блондин, прям ариец вылитый был, я ещё тогда удивился.

[^]
stiv44
8.10.2023 - 09:15
4

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 8.10.2023 - 00:35)
Цитата (baztocax @ 08.10.2023 - 00:29)
выдавили?
альтернативная история подьехала

Американцы победили Талибов? Освободили Афганистан и установили там демократическую власть? А альтернативная история у меня. Логично.

рф победила малюсенькую ичкерию, которую на карте еле видно?

[^]
KGerasimov
8.10.2023 - 09:17
6

Ярила

Цитата (x777xx77rus @ 8.10.2023 - 07:04)
Цитата (Разрывной @ 08.10.2023 - 00:00)
Око за око. Зуб за зуб.

Все верно, жидам пора не только зубы повыбивать, но и руки и ноги переломать.

Русский патриот? Вы и нацистов-то ненавидите только за то, что они вам самим не дали евреев убивать?

[^]
MudoKan
8.10.2023 - 09:17
-8

Ярила

Цитата (vostalker @ 8.10.2023 - 00:01)
Пизда арабцам

Пошутил сейчас? Так то арабов на Ближнем Востоке побольше будет, чем православных. Если за хамаз впрягутся всякие ираны и прочие сирии с группировками, то у евреев появятся серьезные проблемы.

[^]
KGerasimov
8.10.2023 - 09:18
4

Ярила

Цитата (stiv44 @ 8.10.2023 - 09:15)
Цитата (Шульц78 @ 8.10.2023 - 00:35)
Цитата (baztocax @ 08.10.2023 - 00:29)
выдавили?
альтернативная история подьехала

Американцы победили Талибов? Освободили Афганистан и установили там демократическую власть? А альтернативная история у меня. Логично.

рф победила малюсенькую ичкерию, которую на карте еле видно?

Судя по выплачиваемой Аллахом Васильичем дани, ещё неизвестно, победили ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53382
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх