На СВО погиб многодетный отец из Минусинска — жена около года пыталась вернуть его домой, а губернатор Красноярского края обещал «доделать» работу по нему.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTPAHHUK77
21.09.2023 - 19:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 21.09.2023 - 14:14)
Молодец мужик: не стал прятаться, косить, детьми прикрываться- а просто пошел и выполнил свой долг. Пускай его убили, разорвало снарядом пополам, или сожгли укры в танке- он навсегда останется в наших сердцах. Да, его жене придется найти другого мужа, но они всегда будут теплым словом поминать защитника, дети будут рисовать открытки как он бил хохлов, а может и сами подрастут и пойдут добровольцами под бахмут. Вероятно, там сомкнется круг сансары поколений защитников родины и освободителей от нацизма!

ты долбоеб?

[^]
LasochkaBel
21.09.2023 - 19:42
-5

Ярила

Цитата (dedpixai @ 21.09.2023 - 19:38)
Цитата (LasochkaBel @ 21.09.2023 - 19:34)
Цитата (dedpixai @ 21.09.2023 - 19:29)
Цитата (LasochkaBel @ 21.09.2023 - 19:20)
Цитата (americano @ 21.09.2023 - 19:05)
Ну вот я гражданин РФ. Мне, конечно, по-человечески мужика жалко. Но гораздо более мне жалко граждан Украины.
И да, если ты не промыт пропагандой, то никогда не будешь войну называть СВО

Я не говорила о том, кого больше жалко, а кого меньше. Я говорила о том, что лить грязь на соотечественника, которого затащили, как животное на убой и оставили его детей без отца - вряд ли будет россиянин. Который может оказаться ровно в такой же ситуации. А за то что СВО называют воблой, о которой вы говорите, вообще то в России существует наказание. Штраф, а потом и срок. Поэтому я называю так, как называю. Вам, как "россиянину", об этом надо бы знать..

аяяй, посмотрите на них, бееедненькие. Всех их тащат за яйцы украинцев убивать...И Ракетами пулять заставляют и шахидмопедами И вагнеровцами заставляют быть насильно,
Прям приковывают цепями и заставляют в щебень украинские города и сёла ебошить, правда?
хуйню хватит пороть, тётя

Спасибо, но если мне понадобятся истошные эмоциональные крики вместо аргументированной беседы, я могу 1 канал включить. С тем же успехом.

какая аргументированная беседа требуется?
Какого хуя твои войска делают на территории Украины? Аргументируй. Пропагондоновские вскукареки можешь сюда не тащить- сразу нахуй пошлю

А вы мне ответьте, право ли правительство, которое гонит свой народ на убой?
И постарайтесь не хамить. Как бы ни было это сложно.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21.09.2023 - 19:43

[^]
dedpixai
21.09.2023 - 19:45
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LasochkaBel @ 21.09.2023 - 19:42)
Ну вот я гражданин РФ. Мне, конечно, по-человечески мужика жалко. Но гораздо более мне жалко граждан Украины.

Я не говорила о том, кого больше жалко, а кого меньше. Я говорила о том, что лить грязь на соотечественника, которого затащили, как животное на убой и оставили его детей без отца - вряд ли будет россиянин. Который может оказаться ровно в такой же ситуации. А за то что СВО называют воблой, о которой вы говорите, вообще то в России существует наказание. Штраф, а потом и срок. Поэтому я называю так, как называю. Вам, как "россиянину", об этом надо бы знать..

аяяй, посмотрите на них, бееедненькие. Всех их тащат за яйцы украинцев убивать...И Ракетами пулять заставляют и шахидмопедами И вагнеровцами заставляют быть насильно,
Прям приковывают цепями и заставляют в щебень украинские города и сёла ебошить, правда?

Спасибо, но если мне понадобятся истошные эмоциональные крики вместо аргументированной беседы, я могу 1 канал включить. С тем же успехом.

Какого хуя твои войска делают на территории Украины? Аргументируй. Пропагондоновские вскукареки можешь сюда не тащить- сразу нахуй пошлю

я с убийцами и русофашистами не миндальничаю. Какого хуя твой хуйло послал убивать украинцев твоих чмобиков и там сдыхать за копеечку малую?

[^]
Зашедшая
21.09.2023 - 19:49
1

Ярила

Права ли была советская власть,заставляя воевать советских людей с немецко-фашистскими захватчиками?Или может надо было тогда махнуть рукой,сказав-ай,ладно,бог с ними, с теми территориями и людьми на ними проживающими,немцам они нужнее,им жизненного пространства мало и всё такое?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.09.2023 - 19:50

[^]
Soulis
21.09.2023 - 19:55
7

Ярила

Вы бы совесть имели писать людям об аргументированной беседе, когда их бомбят постоянно, а зимой целенаправленно били по объектам тепло и электро-инфраструктуры ежедневно, при этом если кто-то ещё пытался сказки рассказывать про то, что это мы так пытаемся вывести из строя военную промышленность, то пропагандисты и большинство "патриотов" были гораздо более откровенны и правдивы. А уж какая смеха панорама в комментах многих новостей была, мммм.
Мне этого человека не жаль, но не потому что он подлец(скорее всего просто обманутый дурак), а потом что моё "жаль" ему на хер не сдалось - он мёртв и у него есть жена, дети, родители, друзья, для которых это трагедия. Им это тоже на хрен не нужно, да и вообщеих жалеть - это буквально показывать, что глупость (а то и кое-что и по-хуже) массово социально одобряемо. Люди должны учиться хотя бы на своих ошибках, ну хоть немного, хоть попытаться.
Отдельно я вспомню про то то, что его семье выдадут. Я бы этого даже не вспомнил, если бы несколько минут назад рядом со мной не был бы телевизор с включенным каналом Спас, где смсками собирали 7,5 млн на лечение ребёнка.

А знаете кого мне жаль? Тех, кто погибнет завтра, послезавтра и так далее пока 1 дедушка не решит, что может соврать своему народу, что мы победили и закончить войну. Или будет более страшный конец, когда народ от моря бесполезно пролитой крови и тёмного будущего не слетит с катушек внезапно.

Это сообщение отредактировал Soulis - 21.09.2023 - 19:57

[^]
LasochkaBel
21.09.2023 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 21.09.2023 - 19:45)
я с убийцами и русофашистами не миндальничаю. Какого хуя твой хуйло послал убивать украинцев твоих чмобиков и там сдыхать за копеечку малую?

Если вам интересно - позвоните ему и спросите. Я - не просила и не знаю почему. Заодно можете попросить все остановить и вывести. Я буду только рада. А вот разговаривать с телевизором - не интересно.

[^]
madtexnik
21.09.2023 - 20:00
6

Ярила

Никто не тащил его в кандалах под конвоем на сборный пункт. Сам пошёл. А пошёл потому что: "хаха, наркоман, зеля! хаха вторая армия! хаха не смешите мои тополя! хаха, да мы только Киев за три дня возьмем"

Второй по популярности развлекательной передачей на федеральном ТВ (вдохните... рано... рано... вот сейчас) -- "Пилорама" с Кеосояном. Так что не надо. Людоедов у нас ТВ умеет воспитывать

На СВО погиб многодетный отец из Минусинска — жена около года пыталась вернуть его домой, а губернатор Красноярского края обещал «доделать» работу по нему.

[^]
LasochkaBel
21.09.2023 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 21.09.2023 - 19:49)

Права ли была советская власть,заставляя воевать советских людей с немецко-фашистскими захватчиками?Или может надо было тогда махнуть рукой,сказав-ай,ладно,бог с ними, с теми территориями и людьми на ними проживающими,немцам они нужнее,им жизненного пространства мало и всё такое?

Так вот и я про это. У нас полный исторический опыт. И если отвлечься от истерик, то можно сравнить потери в быстро сдавшейся Европе и потери страны - победительницы. Но только надо отвлечься от истерики и подумать. Я понимаю, это сложно.

[^]
LasochkaBel
21.09.2023 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.09.2023 - 20:00)

Никто не тащил его в кандалах под конвоем на сборный пункт. Сам пошёл. А пошёл потому что: "хаха, наркоман, зеля! хаха вторая армия! хаха не смешите мои тополя! хаха, да мы только Киев за три дня возьмем"

Второй по популярности развлекательной передачей на федеральном ТВ (вдохните... рано... рано... вот сейчас) -- "Пилорама" с Кеосояном. Так что не надо. Людоедов у нас ТВ умеет воспитывать

И вы тоже Россиянин?))

[^]
LasochkaBel
21.09.2023 - 20:03
-5

Ярила

Цитата (Soulis @ 21.09.2023 - 19:55)

Вы бы совесть имели писать людям об аргументированной беседе, когда их бомбят постоянно, а зимой целенаправленно били по объектам тепло и электро-инфраструктуры ежедневно, при этом если кто-то ещё пытался сказки рассказывать про то, что это мы так пытаемся вывести из строя военную промышленность, то пропагандисты и большинство "патриотов" были гораздо более откровенны и правдивы. А уж какая смеха панорама в комментах многих новостей была, мммм.
Мне этого человека не жаль, но не потому что он подлец(скорее всего просто обманутый дурак), а потом что моё "жаль" ему на хер не сдалось - он мёртв и у него есть жена, дети, родители, друзья, для которых это трагедия. Им это тоже на хрен не нужно, да и вообщеих жалеть - это буквально показывать, что глупость (а то и кое-что и по-хуже) массово социально одобряемо. Люди должны учиться хотя бы на своих ошибках, ну хоть немного, хоть попытаться.
Отдельно я вспомню про то то, что его семье выдадут. Я бы этого даже не вспомнил, если бы несколько минут назад рядом со мной не был бы телевизор с включенным каналом Спас, где смсками собирали 7,5 млн на лечение ребёнка.

А знаете кого мне жаль? Тех, кто погибнет завтра, послезавтра и так далее пока 1 дедушка не решит, что может соврать своему народу, что мы победили и закончить войну. Или будет более страшный конец, когда народ от моря бесполезно пролитой крови и тёмного будущего не слетит с катушек внезапно.

Да, я буду настаивать на аргументированной беседе и мне не стыдно. За "Боже, ну какие же вы все сволочи и как много зла наделали" я могу в другие места сходить. А сюда я прихожу высказать свою точку зрения и услышать от собеседников тоже что то логичное - информативное - новое.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21.09.2023 - 20:08

[^]
Зашедшая
21.09.2023 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 21.09.2023 - 20:01)
Так вот и я про это. У нас полный исторический опыт. И если отвлечься от истерик, то можно сравнить потери в быстро сдавшейся Европе и потери страны - победительницы. Но только надо отвлечься от истерики и подумать. Я понимаю, это сложно.

Я жду конкретного ответа на мой вопрос.

[^]
dedpixto64
21.09.2023 - 20:04
2

Приколист

А набить рожу военкоматовским и отказаться от мясорубки у него душка не хватило?Хотел доказать что он мужик,ну доказал ,оставил бабу с тремя ртами.

[^]
popsikorn
21.09.2023 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Immtor @ 21.09.2023 - 14:01)
Губернатора Котюкова - на передовую, обеспечение семьи до конца жизни - за счет личных средств губернатора.

заебали на передовую в Украину отправлять ваших ебаных губернаторов. У себя дома передовую сделайте

[^]
PearlR
1

Хохмач

Цитата (av74 @ 21.09.2023 - 18:52)
Цитата (ZGS @ 21.09.2023 - 14:02)
Молодец мужик, настоящий отец. Оставил беременную жену с двумя детьми и поехал защищать свою родину в чужую страну. Герой, ящетаю.

Ну мы не знаем всех обстоятельств, может силой загребли с предприятия например. Но конечно подавляющее большинство сами поперлись в военкомат непонятно нахера, как будто народ в 90-е не жил.

В этом деле даже неделю-две зашкериться куда-то и уже не до тебя возможно будет. Военкомат это те еще мудаки, им бы план выполнить и все, косой, кривой, многодетный вообще похуй. Я сам так чуть в Чечне не оказался, забил на повестку, а через полгода все и закончилось и я нахер стал не нужен.

Есть такие, кто поперся с надеждой, что это всего-лишь сборы. Те же москвичи не предполагали, что после таких сборов их не то что отвезут к границе, но и закинут за неё. У меня лично в этом не было сомнений, тем не менее некоторых бюджетников особо любимых фараоном реально отпустили по домам, но- лишь некоторых. При том вроде бы не тупые и не бедные, некоторые скорее весьма дерзкие, которые сами кинут кого хочешь, никакой политикой и зомбоящиком никогда не интересовавшиеся. Я так и не пойму, что их туда утянуло. Может как раз отсутствие интереса к политике, то есть ко всему происходящему в стране все предшествующие годы? Часть их весьма не плохо устроилась именно при этом режиме, в более справедливом обществе под их деятельность не были бы выпущены некоторые законы легализующие сию деструктивную деятельность. В общем такой себе сытый и довольный средний класс не верящий в то, что их тоже могут приговорить.

[^]
madtexnik
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 21.09.2023 - 20:02)
И вы тоже Россиянин?))

в профиле всё написано

[^]
LasochkaBel
21.09.2023 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 21.09.2023 - 20:03)
Цитата (LasochkaBel @ 21.09.2023 - 20:01)
Так вот и я про это. У нас полный исторический опыт. И если отвлечься от истерик, то можно сравнить потери  в быстро сдавшейся Европе и потери страны - победительницы. Но только надо отвлечься от истерики и подумать. Я понимаю, это сложно.

Я жду конкретного ответа на мой вопрос.

А я на мой. Будем ждать вместе?)

[^]
Пипецкерс
21.09.2023 - 20:09
1

Хохмач

Цитата (EauRouge @ 21.09.2023 - 13:01)
Цитата (Пипецкерс @ 21.09.2023 - 13:59)
то есть войну прекратить, это не выход... надо или губера на фронт, или систему наебать, или косить....

а кто тут в состоянии ее прекратить то? Иди прекрати, раз такой охуенно умный. Че ты до сих пор сидишь то? Тебе нравится война?

шо за кипиш? шо за истерика? Тут конечно никто не остановит. а путен может. Но он долбоеб. Поэтому сидим ровно.

[^]
dedpixai
21.09.2023 - 20:09
7

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LasochkaBel @ 21.09.2023 - 20:03)
Да, я буду настаивать на аргументированной беседе и мне не стыдно.

Хуйло напал на Украину и убил десятки тысяч украинцев. Разьебенил твой хуйло сотни городов и сёл . Аргумент. Вопрос- какого хуя?, На фоне заявлений твоего хуйла. То же аргумент.
Парируй.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 21.09.2023 - 20:12

[^]
nikolas63
21.09.2023 - 20:10
8

Балагур

Цитата (kazbegi @ 21.09.2023 - 15:12)
Вот интересно, что в голове было, когда пошел?

Удивляет вот что: народ не боится идти на в...у, не боится там с большой вероятностью погибнуть, но ОЧЕНЬ боится выразить власти протест! why.gif
why.gif

[^]
YaTip
21.09.2023 - 20:13
2

Ярила

Цитата (CTPAHHUK77 @ 21.09.2023 - 19:41)
ты долбоеб?

Да он же стебется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пипецкерс
21.09.2023 - 20:13
3

Хохмач

Цитата (nikolas63 @ 21.09.2023 - 19:10)
Цитата (kazbegi @ 21.09.2023 - 15:12)
Вот интересно, что в голове было, когда пошел?

Удивляет вот что: народ не боится идти на в...у, не боится там с большой вероятностью погибнуть, но ОЧЕНЬ боится выразить власти протест! why.gif
why.gif

Блять, не просто удивляет, а ты сидишь такой охуевший, и взираешь на долбоебов, которые по повестке идут воевать, хотя тот же риск можно получить на демонстрации против войны. особенно учитывая что повестка сдернула из вонючей хрущевки где-то в зажопинске...

[^]
LasochkaBel
21.09.2023 - 20:14
2

Ярила

Цитата (PearlR @ 21.09.2023 - 20:06)
Цитата (av74 @ 21.09.2023 - 18:52)
Цитата (ZGS @ 21.09.2023 - 14:02)
Молодец мужик, настоящий отец. Оставил беременную жену с двумя детьми и поехал защищать свою родину в чужую страну. Герой, ящетаю.

Ну мы не знаем всех обстоятельств, может силой загребли с предприятия например. Но конечно подавляющее большинство сами поперлись в военкомат непонятно нахера, как будто народ в 90-е не жил.

В этом деле даже неделю-две зашкериться куда-то и уже не до тебя возможно будет. Военкомат это те еще мудаки, им бы план выполнить и все, косой, кривой, многодетный вообще похуй. Я сам так чуть в Чечне не оказался, забил на повестку, а через полгода все и закончилось и я нахер стал не нужен.

Есть такие, кто поперся с надеждой, что это всего-лишь сборы. Те же москвичи не предполагали, что после таких сборов их не то что отвезут к границе, но и закинут за неё. У меня лично в этом не было сомнений, тем не менее некоторых бюджетников особо любимых фараоном реально отпустили по домам, но- лишь некоторых. При том вроде бы не тупые и не бедные, некоторые скорее весьма дерзкие, которые сами кинут кого хочешь, никакой политикой и зомбоящиком никогда не интересовавшиеся. Я так и не пойму, что их туда утянуло. Может как раз отсутствие интереса к политике, то есть ко всему происходящему в стране все предшествующие годы? Часть их весьма не плохо устроилась именно при этом режиме, в более справедливом обществе под их деятельность не были бы выпущены некоторые законы легализующие сию деструктивную деятельность. В общем такой себе сытый и довольный средний класс не верящий в то, что их тоже могут приговорить.

У меня ощущение, что это как раз вбитое, оставшееся еще с СССР повиновение власти. "Раз сказали надо - значит пойду."

[^]
Зашедшая
21.09.2023 - 20:15
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 21.09.2023 - 20:08)
А я на мой. Будем ждать вместе?)

Я на ваш вопрос ответила неоднократно.

Вам же мне ответить нечего.Вот и всё.

[^]
defecator
21.09.2023 - 20:15
2

Ярила

Цитата (dedpixto64 @ 21.09.2023 - 20:04)
А набить рожу военкоматовским и отказаться от мясорубки у него душка не хватило?Хотел доказать что он мужик,ну доказал ,оставил бабу с тремя ртами.

зачем бить рожу военкоматовским, если можно просто не прийти ?

Военкоматовские тоже люди подневольные - им сказали, они выполняют

[^]
LasochkaBel
21.09.2023 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 21.09.2023 - 20:09)
Цитата (LasochkaBel @ 21.09.2023 - 20:03)
Да, я буду настаивать на аргументированной беседе и мне не стыдно.

Хуйло напал на Украину и убил десятки тысяч украинцев. Разьебенил твой хуйло сотни городов и сёл . Аргумент. Вопрос- какого хуя?, На фоне заявлений твоего хуйла. То же аргумент.
Парируй.

Ой, фсе. © faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49860
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх