General Electric приостановила обслуживание газовых турбин в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy121
21.06.2023 - 09:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 20.06.2023 - 20:25)
Цитата (energizerK @ 20.06.2023 - 20:14)
Куда ты там Россию в смехдержавы записал? 
У России ВВП 1,7% от мирового, до введения санкций. Это чуть больше чем у Бразилии. Тогда и Бразилию с Австралией записывайте в смехдержавы.

Какой ты грамотный. Россия голос подала и что то прочие в истерике забились.

Как же Z патриоты ненавидят Россию и российскую культуру. Про "подала голос" еще Крылов писал -
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

[^]
KGerasimov
21.06.2023 - 10:01
4

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 20.06.2023 - 22:07)
Цитата (KGerasimov @ 20.06.2023 - 21:59)
Ну, тогда будет Россия такой же сверхдержавой, как Венесуэла, у которой ресурсов нефтяных - хоть жопой ешь. Вот только жопу эту вытереть нечем.
А Японии, у которой нет никаких ресурсов, кроме морской капусты, в вашем мире нет места

Что ж ты так на желчь то исходишь, болезный? В нашем мире как нибудь сами разберëмся

Вы ещё с гвоздями не разобрались, куда вам с турбинами-то...

[^]
KGerasimov
21.06.2023 - 10:31
4

Ярила

Цитата (wildfire @ 21.06.2023 - 04:21)
Цитата (edd79 @ 20.06.2023 - 15:15)
Цитата
Бггг
Они и есть Америка
А кровавые деньги плохо влияют на репутацию

С подключением! вообще-то деньги не пахнут. Во время 2й мировой америкосы нихуёво наваривались на поставках ВСЕМ. Одной рукой нам лендлиз, другой фашистам соляру (правда, через Испанию). Про фирмы Жиллет, ibm и т.д. ваще молчу - оборудование для концлагерей поставляли. Не продукцию "двойного назначения", и именно для концлагерей. Завод опеля в германии наши не бомбили - он типа союзников, дженерал моторс принадлежит.

А самое поганое, все платили золотом. Только от ссср это было просто золото, а от фашистов - из обручальных колец и узников концлагерей.

Это всё, что нужно знать про "кровавые деньги" и их влияние на "репутацию".

Какое гуано в голове.
Гитлер национализировал Опель с приходом к власти.
Почитайте историю вопроса.

А заводы Opel в Рюссельсхайме и Бранденбурге в 1944 разбомбили.
Причём не большевики, а союзники.
Что-то версия не сходится

[^]
Storan
21.06.2023 - 10:33
5

Балагур

Цитата (DaoDao @ 20.06.2023 - 09:12)
А может сделать как китайцы поступили с Сименсом в свое время - уйдете сейчас, больше НИКОГДА ни вы, ни ваши дочерние предприятия не ступят на китайскую землю...

Ой, да это же я устои подрываю....

Ох уж эти влажные девичьи мечты, про крепкий китайский хер.

Просто напомню, что когда минувшей осенью, американцы начали с Китаем по-настоящему санкционирую войну в сфере микроэлектроники и всему что рядом (память, процессоры, чипы для ИИ и т.д.) — то даже урождённые китайцы (и речь не про граждан Тайваня/Сингапура, а про выходцев с материка, той самой КНР), с американским гражданством/грином, предпочли сразу же поувольняться из всех подсанкционных китайских компаний — только лишь бы лично у них [инженеров и менеджеров] проблем с американским правительством и возможностью въезда в Америку не возникло. Не говоря уж про иностранные фирмы, которые решились бы наперекор санкциям оставаться.

P.S. не, китайские официальные СМИ ещё продолжают трубить про победы в нанометрах и новых фабах; только теперь это так же, как у их российских побратимов: всегда речь только о будущем, и сроки ввода/появления бесконечно сдвигаются вправо, как только прошлая обещалка должна была уже реализоваться. А из готовых продуктов, только то, что можно выпустить с предыдущего цикла истории — когда никаких санкций ещё не было, и западные бизнесы поставляли то оборудование и налаживали производство.

P.P.S. Как там Huawei поживает, сколько ещё нам новый топовый смартфон ждать-то, который наконец-то порвёт огрызки и гнумасы?

[^]
Вольфрамыч
21.06.2023 - 11:18
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Darkrazor @ 20.06.2023 - 09:06)
А вот взять на них и в суд подать, сделать прецедент.

В Басманный rulez.gif

[^]
Dorogi
21.06.2023 - 11:36
1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 20.06.2023 - 09:12)
Цитата (ФАТКИН @ 20.06.2023 - 10:09)
General Electric пидорасы просто
Им важнее сосать хуй у америки, чем заниматься бизнесом и зарабатывать деньги

Нет, им важнее соблюдать законы своей страны.

А как так получилось, что оборудование этих пидарасов стоит на жизненно важных объектах?

Это допустили наши пидорасы в правительстве, которые принимают жизненно важные решения для страны.
Но у которых отчего-то недвига и дети жители стран-врагов. И которые свое будущее с этой страной,
видимо, не связывают..

[^]
hostchel
21.06.2023 - 12:00
0

Ярилище

А чё там с Атоммашем в Волгодонске? Совсем убили?
Они же вроде как раз турбины производили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Keparik
21.06.2023 - 12:13
0

Юморист

Цитата (Никтолог @ 20.06.2023 - 09:02)
И че???

И всё!

[^]
Niherase
21.06.2023 - 12:16
2

Балагур

Цитата (Dармоеd @ 20.06.2023 - 09:13)
Хорошо бы теперь не к китайцам в объятья броситься, а восстанавливать отечественное производство турбин.

Лет через 50 восстановите

[^]
Yarmal
21.06.2023 - 12:59
1

Приколист

Цитата (artdja @ 21.06.2023 - 07:07)
Цитата (Yarmal @ 20.06.2023 - 17:44)
ну так и ты свою жену ебешь, но то свое, родное Правильно?
И вот ты сидишь и мне из за границы рассказываешь что меня тут ебут, обманывают и рассказываешь как мне плохо живется. Думаешь и страдаешь как улучшить мою жизнь. И очень удивляешься когда я тебя шлю нахуй с твоими словами и предложениями. И потом визжите, а на сто за что? А может просто голову включите и отъебетесь от России, мы уж как нибуть без ваших советов и идей проживем самостоятельно. Надо будет совета, спросим, нет так значит засуньте себе эти советы подальше и не лезте. Хотите сотрудничать, сотрудничайте, торговать можно к обоюдной выгоде. но нет вам этого мало, вам надо что бы Россия плясала под вашу дудку и делала так как вы хотите.И вы лезите и длезите. А потом опиздюливаетесь и орете а нас то за что7
прикинь вот к тебе сосед начнет советы давать как тебе ебать твою жену? а иначе он тебя из дома не будет выпускать , елси делатьне будешь как он скажет. Ты что будешь соседа слушать или просто ебальник ему набьешь?
пиздец, сами лезут куда не просят и удивляются получив по морде.

Считается, что это работает в обе стороны. ОК.
Т.е. аксиома?
Или "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"?
Ш -Шовинизм? Не?

Ну так и ты свою жену ебешь, но то свое, родное Правильно?
И вот ты сидишь и мне из за границы рассказываешь что меня тут ебут, обманывают и рассказываешь как мне плохо живется. Думаешь и страдаешь как улучшить мою жизнь. И очень удивляешься когда я тебя шлю нахуй с твоими словами и предложениями. И потом визжите, а нас то за что? А может просто голову включите и отъебетесь от Украины, мы уж как нибудь без ваших советов и идей проживем самостоятельно. Надо будет совета, спросим, нет так значит засуньте себе эти советы подальше и не лезте. Хотите сотрудничать, сотрудничайте, торговать можно к обоюдной выгоде. но нет вам этого мало, вам надо что бы Украина плясала под вашу дудку и делала так как вы хотите.И вы лезете и лезете. А потом отпиздюливаетесь и орете а нас то за что?
Прикинь вот к тебе сосед начнет советы давать, как тебе ебать твою жену? а иначе он тебя из дома не будет выпускать , если делать не будешь как он скажет. Ты что будешь соседа слушать или просто ебальник ему набьешь?
Пиздец, сами лезут куда не просят и удивляются получив по морде.

ты слишком плоско мыслишь. И твоя переделка моих слов не прокатывает.
Прикинь твой сосед начал дискотеку в 12 ночи, ты ему раз сказал что не катит. Так он в ответку еще и наркотой стал торговать. Андестенд? Ты можешь жить так как хочешь если это не задевает твоих соседей. И пояему то моих соседей очень задевает что я хожу голый дома и ем сидя на диване перед телевизором, но они считают нормальным крутить дискотеки и торговать наркотой.

Это сообщение отредактировал Yarmal - 21.06.2023 - 13:01

[^]
elkimotalki
21.06.2023 - 14:05
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 20.06.2023 - 10:11)
Цитата (OSM @ 20.06.2023 - 09:03)
Да похуй! Казань Компрессор Маш возьмет на обслуживание.
А так только деньги впустую тратили. Типа техподдержки.

да понятно, что возьмет. мы вон тоже в производстве и трансформаторы заменили, и воздухоохладители и детали кое какие, даже плк типа отечественнные, только вот ни цены, ни сроки не радуют, а качество, к сожалению, хуже. по крайней мере на данном этапе. ну и китайцы помогают, конечно. сейчас вон на индусов смотрим, но логистика сложная.

... А, у нас в России вообще цивилизационный феномен, ..чтобы идти своим самобытным путем, мы все время пытаемся гланды вырезать, через жопу, ..автогеном.

[^]
evgenyaa
21.06.2023 - 14:35
0

Ярила

Это всё херня, погрешность.
Главный вопрос в энергетике - термоядерный синтез.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 21.06.2023 - 14:36

[^]
artdja
21.06.2023 - 16:00
1

Юморист

Цитата (Yarmal @ 21.06.2023 - 11:59)
И вот ты сидишь и мне из за границы рассказываешь что меня тут ебут, обманывают и рассказываешь как мне плохо живется. Думаешь и страдаешь как улучшить мою жизнь. И очень удивляешься когда я тебя шлю нахуй с твоими словами и предложениями. И потом визжите, а на сто за что? А может просто голову включите и отъебетесь от России, мы уж как нибуть без ваших советов и идей проживем самостоятельно. Надо будет совета, спросим, нет так значит засуньте себе эти советы подальше и не лезте. Хотите сотрудничать, сотрудничайте, торговать можно к обоюдной выгоде. но нет вам этого мало, вам надо что бы Россия плясала под вашу дудку и делала так как вы хотите.И вы лезите и длезите. А потом опиздюливаетесь и орете а нас то за что7
прикинь вот к тебе сосед начнет советы давать как тебе ебать твою жену? а иначе он тебя из дома не будет выпускать , елси делатьне будешь как он скажет. Ты что будешь соседа слушать или просто ебальник ему набьешь?

Т.е. аксиома?
Ш -Шовинизм? Не?

И вот ты сидишь и мне из за границы рассказываешь что меня тут ебут, обманывают и рассказываешь как мне плохо живется. Думаешь и страдаешь как улучшить мою жизнь. И очень удивляешься когда я тебя шлю нахуй с твоими словами и предложениями. И потом визжите, а нас то за что? А может просто голову включите и отъебетесь от Украины, мы уж как нибудь без ваших советов и идей проживем самостоятельно. Надо будет совета, спросим, нет так значит засуньте себе эти советы подальше и не лезте. Хотите сотрудничать, сотрудничайте, торговать можно к обоюдной выгоде. но нет вам этого мало, вам надо что бы Украина плясала под вашу дудку и делала так как вы хотите.И вы лезете и лезете. А потом отпиздюливаетесь и орете а нас то за что?
Прикинь вот к тебе сосед начнет советы давать, как тебе ебать твою жену? а иначе он тебя из дома не будет выпускать , если делать не будешь как он скажет. Ты что будешь соседа слушать или просто ебальник ему набьешь?

Прикинь твой сосед начал дискотеку в 12 ночи, ты ему раз сказал что не катит. Так он в ответку еще и наркотой стал торговать. Андестенд? Ты можешь жить так как хочешь если это не задевает твоих соседей. И пояему то моих соседей очень задевает что я хожу голый дома и ем сидя на диване перед телевизором, но они считают нормальным крутить дискотеки и торговать наркотой.

Переделка, говоришь? Плоско?
Может для тебя это и носит оттенок иносказательности, про дискотеку, неверных жен и т.д.
Ибо ты сидишь где то, где жопа в тепле и теориями сыплешь.
У меня, лично, эта война жену забрала, в 30-ти метрах школу, разнесла,много чего еще... но ты и дальше продолжай внимать всему, чему тебя накачивают.
Цель, это же дать п..ды хохлам? Чет там забрать? "Исконные" земли, гойда, дерзай, рви, убивай!! Еби гусей Цель оправдывает средства же?
Стоит ли эта война, тех жертв и горя что бы топить за нее. Пройдет время и тебе будет стыдно, за то что ты так ратовал за олигархические интересы, в которых тебе не предусмотренно вааще ни чего, кроме вставной челюсти в старости, ты такой обуреваемый бурлением говн, патриотизмом, воздаянием за шатание скрепов, будешь переобуваться, как хомяки обычно делают.
Не будь хомяком и быдло -патриотом. Жизнь на земле лишь миг, потом Вечность, которую ты так и не стремился познать, за своим манямирком, в котором полагаешь основание свое.
Патриотизм- последнее прибежище негодяя.
Кровь людская не водица. Худой мир лучше войны.
Попробуй представить, что я описал Белгородщину.
Не? Это ж другое?
Колокол звонит по всем и по тебе тоже.

[^]
улусджучи
21.06.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Darkrazor @ 20.06.2023 - 09:06)
А вот взять на них и в суд подать, сделать прецедент. Чтобы выплатили стоимость, по сути не обслуживаемого оборудования для возможности его замены и ещё упущенную выгоду dont.gif

- Надо что-то делать, Глеб! Уходят! Уходят! Глеб Егорыч, ведь уйдут!
Глеб Егорыч, тут есть телефон, может сообщить постам?

-Сообщи, сообщи, Ваня)

[^]
Bug
21.06.2023 - 16:48
2

Дедушка ЯПа

Цитата (Никтолог @ 20.06.2023 - 11:02)
И че???

А нихуяничё! Одним движением мышки турбина превращается в кусок железа. И всё.

[^]
energizerK
21.06.2023 - 18:17
0

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 20.06.2023 - 20:25)
Цитата (energizerK @ 20.06.2023 - 20:14)
Куда ты там Россию в смехдержавы записал? 
У России ВВП 1,7% от мирового, до введения санкций. Это чуть больше чем у Бразилии. Тогда и Бразилию с Австралией записывайте в смехдержавы.

Какой ты грамотный. Россия голос подала и что то прочие в истерике забились. По ВВП Россия на 6 месте, по паритету платежной способности. Да, есть куда двигаться благодаря "партнёром". Прежде чем смеяться упомянули бы тогда что Штаты Китаю по ВВП уступили.

ВВП по ППС это конечно вещь интересная. По нему допустим газовая турбина произведенная в России, должна стоить в 2-3 раза дешевле чем турбина произведенная в Германии. А по факту ни турбин, ни тем более дешевле мы не имеем.

[^]
hastaluegro
21.06.2023 - 19:38
-3

Ярила

Цитата (energizerK @ 21.06.2023 - 18:17)
ВВП по ППС это конечно вещь интересная. По нему допустим газовая турбина произведенная в России, должна стоить в 2-3 раза дешевле чем турбина произведенная в Германии. А по факту ни турбин, ни тем более дешевле мы не имеем.

Вас в интернете забанили что ли? Русские газовые турбины, г. Рыбинск, НПО " Сатурн ", г. Рыбинск, ОДК- Газовые турбины, г. Рыбинск, СКБ- Турбина, г. Челябинск, Уралгидромаш, г. Сысерть. Наверняка не всë упомянул. Так что не надо плакаться.

[^]
hastaluegro
21.06.2023 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 21.06.2023 - 09:57)
Как же Z патриоты ненавидят Россию и российскую культуру. Про "подала голос" еще Крылов писал -
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

Чë к чему? Кто Слон, кто Моська? Конкретезируй.

[^]
hastaluegro
21.06.2023 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 21.06.2023 - 10:01)
Вы ещё с гвоздями не разобрались, куда вам с турбинами-то...

У тебя то какие достижение, похвались. Или у страны которую представляешь. Так, для сравнения. Вдруг и вправду признаем что на уровне папуасов.

[^]
hastaluegro
21.06.2023 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (Maraт @ 20.06.2023 - 23:45)
Все кто говорит заместим, да это возможно..но будет (с учетом вложений) дороже раз в 5 и по качеству ниже в папу раз. Автаркия (самообеспечение) в современном мире путь к нищете.
Это же просто GE допустим (цифры условные) сто турбин в год делает и излержки и НИОКР делится на это число, России нааример нужно 10, и издержки постоянные лягут на это количество.
Да и вообще если бы Боинг и Эйрбас собирались из своих комплектующих страны выпускающей готовый продукт они бы уже на сегодня сдохли.

У России есть ресурсы которые можно перекачивать. И если сама займется( хотя и сейчас производство турбин в стране имеется), то кому GE их поставлять будет. А турбины стране нужны. И флоту и промышленности. Значит будут и дальше развивать это направление.

[^]
hastaluegro
21.06.2023 - 20:15
-3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 20.06.2023 - 20:40)
Хоть бы пояснил в чём она "сверх"?

Для вас. " В Пентагоне назвали три сверхдержавы. США, Китай и Россия. После распада СССР США были единственной сверхдержавой заявил председатель КНШ ВС США Марк Милли . Он отметил что сегодня соревнуются три сверхдержавы. " Вот и спросите у него в чëм Россия " сверх".

[^]
Neverie
21.06.2023 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 21.06.2023 - 20:15)
Цитата (Tropilexen @ 20.06.2023 - 20:40)
Хоть бы пояснил в чём она "сверх"?

Для вас. " В Пентагоне назвали три сверхдержавы. США, Китай и Россия. После распада СССР США были единственной сверхдержавой заявил председатель КНШ ВС США Марк Милли . Он отметил что сегодня соревнуются три сверхдержавы. " Вот и спросите у него в чëм Россия " сверх".

А в чем соревнуются? Почему нельзя просто мирно сосуществовать?
И ссылочку бы на америнский источник.

[^]
Yarmal
21.06.2023 - 20:59
0

Приколист

Цитата (artdja @ 21.06.2023 - 16:00)
Цитата (Yarmal @ 21.06.2023 - 11:59)

Т.е. аксиома?
Ш -Шовинизм? Не?

Переделка, говоришь? Плоско?
Может для тебя это и носит оттенок иносказательности, про дискотеку, неверных жен и т.д.
Ибо ты сидишь где то, где жопа в тепле и теориями сыплешь.
У меня, лично, эта война жену забрала, в 30-ти метрах школу, разнесла,много чего еще... но ты и дальше продолжай внимать всему, чему тебя накачивают.
Цель, это же дать п..ды хохлам? Чет там забрать? "Исконные" земли, гойда, дерзай, рви, убивай!! Еби гусей Цель оправдывает средства же?
Стоит ли эта война, тех жертв и горя что бы топить за нее. Пройдет время и тебе будет стыдно, за то что ты так ратовал за олигархические интересы, в которых тебе не предусмотренно вааще ни чего, кроме вставной челюсти в старости, ты такой обуреваемый бурлением говн, патриотизмом, воздаянием за шатание скрепов, будешь переобуваться, как хомяки обычно делают.
Не будь хомяком и быдло -патриотом. Жизнь на земле лишь миг, потом Вечность, которую ты так и не стремился познать, за своим манямирком, в котором полагаешь основание свое.
Патриотизм- последнее прибежище негодяя.
Кровь людская не водица. Худой мир лучше войны.
Попробуй представить, что я описал Белгородщину.
Не? Это ж другое?
Колокол звонит по всем и по тебе тоже.

а ты не сидишь в тепле на мягком диванчике? ты унизил здесь слово патриот и поешь про то что тебя война лишила. И ты, да, соответсвуешь тому что ты думаешьпро патриотов. только вот патриоты не только на Руси есть, они етсь на украине тоже. и они воюют. Значит они не правы? значит им надо закончить сопротивление, ведь по твоим словам эта война не стоит смертей и разрушений. и только патриоты. которые быдло и тупые, только они этим занимаются. Так может вам сложить оружие и показать что вы не было? Зачем вы продолжаете войну? Вот ты же поступил правильно, ты свалил в польшу и живешь там в тепле, так почему бы вам всем не свалить в польшу и нежить в тепеле? вы же не быдло патриоты. так что ты к своим всу обратись, они тебя послушают.

[^]
Тутнахамон
21.06.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 21.06.2023 - 19:54)
Цитата (Maraт @ 20.06.2023 - 23:45)
Все кто говорит заместим, да это возможно..но будет (с учетом вложений) дороже раз в 5 и по качеству ниже в папу раз. Автаркия (самообеспечение) в современном мире путь к нищете.
Это же просто GE допустим (цифры условные) сто турбин в год делает и излержки и НИОКР делится на это число, России нааример нужно 10, и издержки постоянные лягут на это количество.
Да и вообще если бы Боинг и Эйрбас собирались из своих комплектующих страны выпускающей готовый продукт они бы уже на сегодня сдохли.

У России есть ресурсы которые можно перекачивать. И если сама займется( хотя и сейчас производство турбин в стране имеется), то кому GE их поставлять будет. А турбины стране нужны. И флоту и промышленности. Значит будут и дальше развивать это направление.

Камрад, вот ты так хорошо расписал про ресурсы, у меня всего лишь один вопрос: тебе хоть копейка в год тех ресурсов капает на карту? beer.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 21.06.2023 - 21:05

General Electric приостановила обслуживание газовых турбин в России

[^]
prostogluk
22.06.2023 - 01:23
0

Шутник

Цитата (Alchmist @ 20.06.2023 - 11:23)
Лучше скажи как так получилось что не имея ничего своего вы решили выебываться на весь мир вы реально думали что не будет последствий?

А почему ты решил, что "не имея ничего своего"? У вас в КЗ что своего? Может вы процессоры производите или машины с нуля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36694
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх