В России побит рекорд СССР по производству дизельных танковых двигателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрякПетров
29.05.2023 - 17:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxilon @ 29.05.2023 - 06:19)
Нет бы по выпуску автомобилей или самолётов или хотя бы телевизоров.

наделаем танков и завоюем все телевизоры в мире

В России побит рекорд СССР по производству дизельных танковых двигателей

[^]
Катанян
29.05.2023 - 18:03
4

эстонский татарин

Цитата
Челябинский тракторный завод (ЧТЗ) сообщил о значительном наращивании объемов выпуска дизельных моторов для танков и военной техники:

ЯП порадовался выпущенным тракторам, самолётам для ГА,автомобилям.
Танки... ими хлеба не посеешь...

[^]
Вольфрамыч
29.05.2023 - 18:25
0

Пятая автоколонна

Цитата (KonOWALL @ 29.05.2023 - 09:35)
Достижение! Т-72 и поздние советские танки конструированы на газотурбинной двигателе. Перекуем орала в мечи, хуй с ней прочностью и упругостью, поменяем газотрубину на дизель - хуй с ней с мощностью. Так победим.

Ну , если вдаваться в подробности , то ГТД только мощнее . А для танка лучше поршневой . Турбина очень долго обороты меняет .

[^]
Тибладонт
29.05.2023 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (hrunia @ 29.05.2023 - 15:58)
Цитата (Тибладонт @ 29.05.2023 - 15:33)
Теперь ты подумай почему ни Китай, ни Индия, ни Сша ни при каких раскладах от своих танков не откажутся.

Этот ребус для дошколят, пока один престарелый идиот ядреным елдаком размахивает и лезет к соседям. dont.gif

Причем тут соседи, деточка? Дошколята могут объяснить чем Россия угрожает Индии, Китаю и США? Или ты еще настолько не развился?

[^]
Modnik
29.05.2023 - 19:20
-1

Ярила

нахуя тебе телевизор, там кроме Соловьева никого не показывают gigi.gif

[^]
Тибладонт
29.05.2023 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Modnik @ 29.05.2023 - 19:20)

нахуя тебе телевизор, там кроме Соловьева никого не показывают gigi.gif

У меня есть телевизор, я его смотрю. И Соловьева мне показывают только там и тогда, где я сам этого захочу. Что со мной не так?

[^]
Kotofanchik
29.05.2023 - 19:43
0

Ярила

Цитата (vchdt @ 29.05.2023 - 09:57)
Цитата (Kotofanchik @ 29.05.2023 - 09:27)
Вроде предок этого движка на т34 ставился, внешне очень похожи. И мне не нравится, что перед запуском надо масло прокачивать, наверное и до сих пор так.

Если бы у меня на машине была возможность предварительной прокачки масла, я бы был только рад и движок тож был бы рад. На рефсекции у нас, прежде чем толкнуть главные дизеля (секция была производства ГДР, дизеля были вроде как от каких то катеров) нужно было ручным насосом нагнать 2 очка в системе, совсем не напряжно. У этих вроде электромаслонасос предварительный есть. Подержать 30 секунд кнопку насоса перед запуском, чего тут не нравится?

Еще вспомнил, на холодную. тоесть плюс пять и ниже фиг его запустишь, для этого предпусковой подогреватель есть, короче геморно, погрей, прокачай масло, только потом пуск, а обычный ЯМЗ кнопку жмяк и работает. А еще есть воздушный пуск у них, тоже вроде удобно, но по мне лучше когда все одной кнопкой.
А тут там кран открой там закрой, тут нажми, тут подержи. Естественно люди путают, забывают, аккум на ПЖД высаживают в полный ноль, потом пускать воздухом без подкачки масла и ресурсу хана.

[^]
BasilElton
29.05.2023 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 29.05.2023 - 16:11)
Цитата (BasilElton @ 29.05.2023 - 16:03)
Да ладно?!) Ты сам в это веришь?!) Сменяемость  куклы, кем управляют?!) Что там Украинцы добились не поднятие пенсионного возраста или пересажали всех олигархов?!) А они уже забыли про свои цели, главное новое лицо , а не  народ!)

Зато российский несменяемый зарулил так зарулил? lol.gif
Даже без войны, и экономика у него росла, и пенсионный возраст не поднимали, и передовые промышленные достижения были?

А я вижу ты вообще не але!) gigi.gif Я сказал ,что везде одинаковый бардак. Вы хотели капитализм получайте , окопы, экономические кризисы, повышение цен, наркоманию, проституцию, мигрантов, национализм, бандитизм ,ущемление прав рабочих и свободу кричать, что в этом виноват СССР!) И попробуй заговорить о нынешних проблемах своего государства !) lol.gif

Это сообщение отредактировал BasilElton - 29.05.2023 - 20:35

[^]
BasilElton
29.05.2023 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Soulis @ 29.05.2023 - 17:32)
Цитата (BasilElton @ 29.05.2023 - 16:03)
Цитата (Nitrozz @ 29.05.2023 - 15:50)
Цитата (BasilElton @ 29.05.2023 - 15:35)
Цитата (Nitrozz @ 29.05.2023 - 15:29)
Цитата (BasilElton @ 29.05.2023 - 15:22)
Цитата (1960 @ 29.05.2023 - 13:38)
как это мило. ползучая но тотальная и неизбежная экономическая гангрена, наподобие СССРовской пожирает жалкие остатки экономики РФ.
и ведь все будут удивляться - а как-же так, почему РФ повторяет судьбу СССР? да ответ банален - потому-что РФ сама со всех утюгов истерично вещала  что она правопреемница СССР. штош, бойся своих желаний.
в развале СССР принято винить "меченого". у современников несмываемого есть неповторимый шанс делать глубинный анализ того, что происходит, и какие механизмы развала запущены сейчас.

разруха не в клозетах. она - в головах.

Оставьте СССР уже в покое. Защеканцы либералы умалчивают главную деталь отличия СССР и России, кому принадлежат средства производства. Они настолько дураки, ч то не знают, что такое капитализм и не могут дать ему определение!) gigi.gif

Так нынешняя РФ взяла самое худшее от двух систем-тоталитарное государство+дикий олигархический капитализм. И со всем этим решила уебаться об стену lol.gif

А чем лучше Молдова, Украина, Пакистан, Индия, Мексика и 70% процентов стран в мире. Все такие же! Только в военном плане они послабее и ресурсов поменьше, а правительстве и в экономике тоже бардак!

Во всех названных странах присутствует сменяемость власти (даже в Пакистане, там как раз бывшего премьера посадить пытаются). И ни одно из этих государств не решило почему-то бросить вызов всему миру и так феерически обосраться.
Построили убогую коррумпированную экономику, ну так и сидели себе помалкивали бы в тряпочку, сажая на швабры и бутылки своих же граждан и вывозя капиталы на Запад-всех всё устраивало. Но кто-то захотел стать царицею морской. Если построили Габон ну так и ведите себя как Габон, без каких-либо претензий на региональное господство.

Да ладно?!) Ты сам в это веришь?!) Сменяемость куклы, кем управляют?!) Что там Украинцы добились не поднятие пенсионного возраста или пересажали всех олигархов?!) А они уже забыли про свои цели, главное новое лицо , а не народ!)

Я не хочу тебя расстраивать, т.к. ты уже себя убедил, что ничего делать нинада, потому что любой сильный дядя за тебя лучше решит как жить, но как бы несмотря на то, что у Украины нет такой продажи нефтегаза, не смотря на замороженный военный конфликт на Востоке в плане жизни граждан в Украине жить было не хуже, чем в России. Вернее так - в нескольких крупных городах России (МСк, СПб, Казань) жить было лучше, чем в крупных гроодах Украины, а в средних и малых городах Украины жить было гораздо лучше, чем в аналогичных российских.
Впрочем самое главное - Украины бы не начала сама войну, где просто так без особой цели в мясорубку закидывались десятки тысяч человек, потому что такой политик бы на хер слетел. И даже сейчас они обороняются, потому что большинство украинцев нас в гробу видало и хочет, чтобы мы упиздовали обратно.

Вот не надо пистеть, как сейчас живут ,я не только знаю , я в этом участвую!) lol.gif

[^]
kompol
29.05.2023 - 20:39
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 29.05.2023 - 10:09)
1000-1200 часов. Но сам понимаешь, танку столько не прожить в боевых условиях

9000 км до капиталки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrкравцов60
29.05.2023 - 20:40
-1
Статус: Online

Ярила

Двигатели я понял есть, осталось танки сделать?

[^]
gren00
29.05.2023 - 21:40
1

Ярила

Цитата
Это тракторный завод, он не умеет делать стиралки, там оборудование не под это заточено. Зато вместе с заказами пришла работа людям. Продолжайте ныть, чем вам двигатели не понравились?

Нам не нравится цена на стиралки.
Сегодня только купил Хаер за 40 круб. За самсунг не смог отдать столько. 10 лет назад похожую модель покупал за 18, теперь 45. Это не считая всего остального.
Если это цена новых территорий, то мне нахер они не впились.
На танки двигатели они могут, а жигуль порядочный не могут. Вот в этом и весь ппц ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
30.05.2023 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 29.05.2023 - 20:25)
Цитата (KonOWALL @ 29.05.2023 - 09:35)
Достижение! Т-72 и поздние советские танки конструированы на газотурбинной двигателе. Перекуем орала в мечи, хуй с ней прочностью и упругостью, поменяем газотрубину на дизель - хуй с ней с мощностью. Так победим.

Ну , если вдаваться в подробности , то ГТД только мощнее . А для танка лучше поршневой . Турбина очень долго обороты меняет .

С коробкой автоматом или электроприводом обороты не имеют значения. На винтовые самолеты тоже ставят газотурбинные двигатели, а нагрузка регулируется изменением шага винта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27722
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх