В Брянской области снова подорвали железнодорожное полотно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс5184
2.05.2023 - 23:53
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gampforrest @ 2.05.2023 - 23:16)
Цитата (lysenkovi @ 02.05.2023 - 23:12)
Медикаментозные средства гораздо безопаснее для спокойствия, чем шизоидное поддержание войны.

Да я тоже самое хохлам толкую, успокойтесь уже, не надо идти на убой, вас не так много осталось. Не слушают.

А ты сьезди к хохлам лично в их хохляндию и в лицо им это скажи...кули ты как обструханец ущербный с дивана проперженого свое говноедство изрыгаешь кое тебе царьки и бояре в рот высрали, а ты отрыгаешь сытно ....Пиндуй на бомбас с берданкой в руках и обьясни там хохлам кто ты и что ты...авось и прислушаются )))))))))))
ПыСы --а хохлы конечно красаучеги раз так могут, легко и непринужденно куем по губам водить сверхдержаве и второй армии мира.... Через день кошмарят пидорасят и куколдят эти брянские области, вобще на изи ....... Странно это всё

Это сообщение отредактировал Алекс5184 - 2.05.2023 - 23:55

[^]
Buzeval
2.05.2023 - 23:54
6

Ярила

Цитата (Елдердын @ 2.05.2023 - 23:50)
Цитата (Buzeval @ 2.05.2023 - 23:34)
///
При этих воспоминаниях часто всплывает фраза, о том как горела земля под ногами у оккупантов.

Бузеваль, я, в принципе, не против пообщаться с тобой, но не на эту тему.

Ну не твоя она, не твоя.

Не тебе решать, мои в той войне были на стороне СССР, хоть и в Трудармии, и я не буду лишний раз упоминать сколько русских воевало на стороне Вермахта, не говоря уж о полицаях и "хиви ".

[^]
lysenkovi
2.05.2023 - 23:56
4

Юморист

Цитата (7Март7 @ 2.05.2023 - 22:37)
Цитата (lysenkovi @ 2.05.2023 - 23:29)
Цитата (7Март7 @ 2.05.2023 - 22:12)
Цитата (Rxel @ 2.05.2023 - 23:00)
Цитата (7Март7 @ 02.05.2023 - 22:48)
гомельскую область на крым обменять один хуй не получится... да и некомфортно вам  у нас будет ... в силу определенных причин, давно уже, так что действительно, большей дурости чем пойти на беларусь придумать сложно ... только если с целью - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОХУЕЕТ ОТ УДИВЛЕНИЯ!

А тебе с усатым узурпатором комфортно? Ты не забывай с чей территории наносятся ракетно-бомбовые удары по городам Украины и откуда таки было нападение. Все причастные будут висеть вместе с бацькой на заборах. Так что комфортнее тебе не будет.

Когда все закончится, а любой пиздец как бы он не начинался и как бы шумно не шел , заканчивается .... и это касается вообще всего нами сказанного мы вполне можем присесть за чашечкой кофе и обсудить и с чьей территории ... и как украинцы ржали с белорусских демонстрантов снимающих ботинки перед скамейкой ... хули там ... бизнес есть бизнес ... ничего личного ....
Короче присядем за чашкой кофе и внимательно выслушаем аргументы друг друга ...
Как альтернатива , глубоко мне отвратительная и разговаривать вы не захотите а захотите вешать всех подряд и без разбора, я просто вынужден вас предупредить - у меня достаточно хорошо с .... навыками и со стрельбой и пару серьезных полуавтоматов стоят в сейфе )
Поэтому давайте лучше кофе )

Оу оу оу. Полегче, да у нас здесь диванный полуавтоматический Рембо -миротворец.
С вами залупоголовыми не то что кофе пить, срать на одном поле лет 100 будет западло садиться.

Я не рембо и не ратоборец, я за конструктивный диалог, да к слову... в поле не сру и вам не советую, а уж комментировать предложение обращенное отнюдь не вам ... моветон )
Впрочем если с лексиконом поработаете со своим, то можно и поговорить )

Понторез ты дешёвый, со снисходительным тоном чувака который знает больше чем можно сказать.
Только все твои павлиньи перья фуфло.

[^]
mariy55
2.05.2023 - 23:58
15

Ярила

Цитата (dronson @ 2.05.2023 - 23:47)
Цитата (bambrs @ 2.05.2023 - 17:52)
у кого-то будет секс, причем на сухую

Пока не начнут ебашить по хохлостану с утра до вечера, чтобы у них не только света не было 24/7, а так чтобы они даже глаз сомкнуть не могли от постоянных разрывов, вся эта хуйня так и будет продолжатся!
Есть ещё один фактор, местные соболезнующие выблядки, вот с ними сложнее, но тоже исправимо. Как минимум принятие закона, о смертной казни за террористическую и диверсионную деятельность во время СВО или военного положения.

МАлАдец! bravo.gif
С себя начать не желаешь? Пылая праведным гневом, с гранатомётом наперекосяк, срочно подорваться и рвануть "ебашить" хохлов, от которых тебе жизни нет никакой. Антифашист, бля!

[^]
Елдердын
2.05.2023 - 23:59 [ показать ]
-11
lysenkovi
2.05.2023 - 23:59
8

Юморист

Цитата (dronson @ 2.05.2023 - 22:47)

Пока не начнут ебашить по хохлостану с утра до вечера, чтобы у них не только света не было 24/7, а так чтобы они даже глаз сомкнуть не могли от постоянных разрывов, вся эта хуйня так и будет продолжатся!
Есть ещё один фактор, местные соболезнующие выблядки, вот с ними сложнее, но тоже исправимо. Как минимум принятие закона, о смертной казни за террористическую и диверсионную деятельность во время СВО или военного положения.

Эталонный антифашист, все судьи 5 баллов.

[^]
Craig
3.05.2023 - 00:01
11

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 2.05.2023 - 22:29)
Фамилия Ковпак видно тебе ни чего не скажет.

Общая численность советских партизан и подпольщиков на территории Украинской ССР в 1941—1944 годы оценивалась на уровне 220 тыс. чел. в составе 53 партизанских соединений, 2145 партизанских отрядов и 1807 партизанских групп

Он не понимает потому, что ты ему на новояз не перевёл lol.gif

Общая численность советских террористов и подпольщиков на территории Украинской ССР в 1941—1944 годы оценивалась на уровне 220 тыс. чел. в составе 53 террористических соединений, 2145 террористических отрядов и 1807 террористических групп

[^]
fox2447
3.05.2023 - 00:02
10

Балагур

Цитата (slavagru @ 2.05.2023 - 20:56)
Тут СМЕРШ нужен в приграничных районах...

тут вывести войска из Украины нужно

[^]
kinkomatik
3.05.2023 - 00:02
13

Злой смайлик

Цитата (dronson @ 2.05.2023 - 23:47)

А ведь вот он, пример чистого, незамутненной совестью, фашизма
Потомки охуевать будут

[^]
fox2447
3.05.2023 - 00:03
8

Балагур

Цитата (ЯнисЯнисов @ 2.05.2023 - 20:57)
Цитата (ro00t @ 2.05.2023 - 19:53)
Ох ебать, накроют хохлов скоро нормально. Долго запрягаем.

Больше года СВО все равно внушает некоторым толику оптимизма.

больше похоже на дебилизм

[^]
Бамбрус
3.05.2023 - 00:04
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Елдердын @ 02.05.2023 - 23:36)
Назови деревню, цэевропеец.

Можно я? Деревня Красный Ятвиж Клетнянский район. Откуда мама родом, а я уже в самой Клетне родился. Электричество туда провели только в семидесятые. А во что она сейчас превратилась легко увидеть на Гугл картах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елдердын
3.05.2023 - 00:06
-6

Елдердын

Цитата (Buzeval @ 2.05.2023 - 23:54)
===
Не тебе решать, мои в той войне были на стороне СССР, хоть и в Трудармии, и я не буду лишний раз упоминать сколько русских воевало на стороне Вермахта, не говоря уж о полицаях и "хиви ".

Ага.

Только ты ЭТУ войну берёшься комментировать, конкретно эпизод, произошедший в 10 км от моего дома.

Не, не твоя тема.

Я, например, вообще не лезу на германские форумы что-то обсуждать и учить местных жизни.

[^]
pcv
3.05.2023 - 00:07
6

Ярила

Цитата (ro00t @ 02.05.2023 - 20:59)
Так или иначе, с определенной периодичностью им прилетает знатно.

Таки да, но
Вы нам трансформаторы, мы вам - вагоны с топливом
Вы нам в Умани многоэтажку, мы вам - нефтебазу в Крыму...
Как думаешь, какая армия как мотивированна?

[^]
7Март7
3.05.2023 - 00:09
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (lysenkovi @ 2.05.2023 - 23:56)
[QUOTE=7Март7,2.05.2023 - 22:37]
Понторез ты дешёвый, со снисходительным тоном чувака который знает больше чем можно сказать.
Только все твои павлиньи перья фуфло.

НУ ДА, безусловно , я - понторез в павлиньих перьях, а вы, радостно набирающие полныые ладони говна чтобы кинуть им в оппонента - безусловно серьезные и уважаемые люди.
Эффект даннинга крюгера ... но с вами пытаюсь поддерживать диалог ) или тоже бессмысленное занятие ? lol.gif

[^]
Микр
3.05.2023 - 00:10
2

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 02.05.2023 - 23:49)
Мне глубоко отвратительны пропагандисты и фанатики причем неважно какой над ними флаг, и если бы народы по обе стороны фронта в голову не только ели а еще ей и думали в основной массе своей то всей этой херни бы небыло.
Российские олигархи за 22 год стали богаче на 16 ярдов долларов.... насколько стали богаче украинские я не знаю официальная информация отсутствует, но думаю что цифра будет сопоставимой. А вы здесь друг друга готовы в говне утопить ....

Список Форбс за 2022 год в открытом доступе, и украинские олигархи «обеднели», если можно так сказать.

[^]
Buzeval
3.05.2023 - 00:12
8

Ярила

Цитата (Елдердын @ 3.05.2023 - 00:06)
Цитата (Buzeval @ 2.05.2023 - 23:54)
===

Ага.

Только ты ЭТУ войну берёшься комментировать, конкретно эпизод, произошедший в 10 км от моего дома.

Не, не твоя тема.

Я, например, вообще не лезу на германские форумы что-то обсуждать и учить местных жизни.

Да ладно, сидел ты в темах про Германию и не раз, так же лезешь и в темы про Казахстан, причём заметь, никто тебе не указывал что это не твоё, не тебе тут говорить и т.д.
Почему ты пытаешься в этой теме указывать, кому моно говорить а кому нет ? lol.gif
Если так разобратья я к тебе даже ближе, чем житель к примеру Иркутска, Улан -Уде, или Уфы gigi.gif

[^]
AONMASTER
3.05.2023 - 00:13
9

прохожий

Цитата (dronson @ 2.05.2023 - 22:47)

Пока не начнут таких как ты с утра до вечераебашить , чтобы у них не только света не было 24/7, а так чтобы все твои родные и знакомые даже глаз сомкнуть не могли от постоянных разрывов, вся эта хуйня так и будет продолжатся!
Что касается смертной казни, так и сам не ровен час можешь попасть, что сеешь, то и пожать можешь. как тебе такое , воен?
мой тебе совет - выпей галопередолу , а потом писять и спать ...

[^]
7Март7
3.05.2023 - 00:15
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Микр @ 3.05.2023 - 00:10)
Цитата (7Март7 @ 02.05.2023 - 23:49)
Мне глубоко отвратительны пропагандисты и фанатики причем неважно какой над ними флаг, и если бы народы по обе стороны фронта в голову не только ели а еще ей и думали в основной массе своей то всей этой херни бы небыло.
Российские олигархи за 22 год стали богаче на 16 ярдов долларов.... насколько стали богаче украинские я не знаю официальная информация отсутствует, но думаю что цифра будет сопоставимой. А вы здесь друг друга готовы в говне утопить ....

Список Форбс за 2022 год в открытом доступе, и украинские олигархи «обеднели», если можно так сказать.

У меня для вас плохие новости, после окночания боевых действий можно будет спустя время определить кто насколько #обеднел# я и российской то цифре верю с большими сомнениями wub.gif

[^]
mariy55
3.05.2023 - 00:21
4

Ярила

Ещё вот что произошло. Бедная Брянская область!

"В Брянской области дрон сбросил взрывное устройство на строящееся здание, сообщает Telegram-канал Baza. По информации издания, беспилотник атаковал территорию у поселка Алес. Населенный пункт расположен менее чем в километре от границы с Украиной. Предположительно, дрон сбросил осколочную гранату ВОГ-17. Повреждения получил один экскаватор."

https://news.rambler.ru/conflicts/50669468-...anskoy-oblasti/

И База об этом пишет.

https://t.me/bazabazon/17329

[^]
Человечина
3.05.2023 - 00:22
1

Просто консервы

Цитата
Наши должны были заниматься тем же очень давно.
У укр. не должно быть целым ни одна жд развязка, жд мосты и проч.

Наши никому ничего не должны!

[^]
Елдердын
3.05.2023 - 00:22
-5

Елдердын

Цитата (Buzeval @ 3.05.2023 - 00:12)
---
Да ладно, сидел ты в темах про Германию и не раз, так же лезешь и в темы про Казахстан, причём заметь, никто тебе не указывал что это не твоё, не тебе тут говорить и т.д.
Почему ты пытаешься в этой теме указывать, кому моно говорить а кому нет ? lol.gif
Если так разобратья я к тебе даже ближе, чем житель к примеру Иркутска, Улан -Уде, или Уфы gigi.gif

Ну сидел, вопросы задавал, не более того.

Люблю я вопросы простые задавать.

Это плохо?

Что я кому в этой теме указал? Вот посмотри внимательно. Все говорят, что хотят, как и ты. Я просто тебе намекнул, что ты не в теме, а разве не так?

Впрочем, можешь не отвечать.

Спать я пошёл.

[^]
Rxel
3.05.2023 - 00:25
7

Ярила

Цитата (7Март7 @ 02.05.2023 - 23:12)
Когда все закончится, а любой пиздец как бы он не начинался и как бы шумно не шел , заканчивается .... и это касается вообще всего нами сказанного мы вполне можем присесть за чашечкой кофе и обсудить и с чьей территории ... и как украинцы ржали с белорусских демонстрантов снимающих ботинки перед скамейкой ... хули там ... бизнес есть бизнес ... ничего личного ....
Как альтернатива , глубоко мне отвратительная и разговаривать вы не захотите а захотите вешать всех подряд и без разбора, я просто вынужден вас предупредить - у меня достаточно хорошо с .... навыками и со стрельбой и пару серьезных полуавтоматов стоят в сейфе )

Я честно не знаю, кто с кого ржал и про какие ботинки идёт речь. С нормальным человеком я могу и не только кофе выпить, но и что нибудь по крепче. Но, если вы можете, найти хоть каплю оправданья этой войне, лучше не зовите меня, я не сяду с вами пить даже кофе. Когда уже до белорусов дойдёт, что Путин с Лукашенко измазали вас в крови, от которой долго неотмыться.

[^]
Yra0811
3.05.2023 - 00:27
1

Юморист

Цитата (Vlad86025 @ 02.05.2023 - 21:00)
Патрулировать вдоль путей надо постоянно. А кто это будет делать, путейцы что ли?

Не, ну Геликах можно! Это ж внедорожник! Для этого на них учились и выпускались

[^]
Человечина
3.05.2023 - 00:27
5

Просто консервы

Цитата
Тут тогда есть ненулевой шанс у рвотного зеленого бобика с пиздобратией загинуть от ядерного заряда. Поэтому сцутса.

Если бы они ссались этого, они бы не готовили нападение на россию и беларусь, которое нападение пришлось предотвращать при помощи сво, "бить первым". Ты разве не слышал историю о том, почему путину пришлось начать сво? Потому что иначе хахлы бы напали первыми, не зассав!

[^]
Romantike
3.05.2023 - 00:38
5

Ярила

Цитата (Rxel @ 3.05.2023 - 00:25)
Цитата (7Март7 @ 02.05.2023 - 23:12)

Я честно не знаю, кто с кого ржал и про какие ботинки идёт речь. С нормальным человеком я могу и не только кофе выпить, но и что нибудь по крепче. Но, если вы можете, найти хоть каплю оправданья этой войне, лучше не зовите меня, я не сяду с вами пить даже кофе. Когда уже до белорусов дойдёт, что Путин с Лукашенко измазали вас в крови, от которой долго неотмыться.

После 2014 года, после окупации Крыма и устроенной на Донбассе войны, кого не спросишь из россиян об их отношении к происходящему - все, блин, в не политики. Никто ничего не знает и не понимает. Так и тут дурака соседи включают. Мало того, что российские войска двинулись на захват Киева именно с территории Белоруссии ( раньше все поправлял, говорил, что так не правильно называть, но сейчас считаю, что их государство именно так и назыается, как его именуют их старшие братья), так и еженедельный обстрел Украины ведется именно оттуда.
Про ботинки перед скамейкой тоже не слышал. А вот то, что они цветы ОМОНовцам дарили, так это факт.

В Брянской области снова подорвали железнодорожное полотно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47800
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх